Как вы думаете почему люди верят в жизнь после смерти?
Как вы думаете почему люди верят в жизнь после смерти? Потому что у них нет времени над этим всем сесть и подумать? Потому что все с утра до вечера с 3х лет уже в садике и как белка в колесе, все мы до сих пор как в совке должны быть все одинаковые, потом идти в школу, и отсиживаться там 10 лет, потом ещё 5-8 учиться на во и потом работать в 5-ке или уборщицей, главная мысль-еда и выжить. У человека просто нет времени подумать что ложь а что нет и как можно верить что эта жизнь одна, если она такая....Почему мы не можем жить как в раю, если настоящего рая нет, ведь мы можем его сделать. #жизнь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Каролина Love
Она не хуже, она другая. Состояние это ооочень крутое. Почему люди, побывавшие там, знают, что это не галлюцинации и игра мозга - потому что они испытывают ТАМ те чувства, которые никогда не испытывали на Земле, и это ни с чем не сравнимо, и сразу все понятно.
А вот последующие инкарнации - да, могут быть любыми и любого качества. Но душа сама выбирает себе новое воплощение, так что все, что испытывает душа в земной жизни, она знает заранее и идет на это добровольно. К сожалению, побывавшим ТАМ при возвращении в тело информацию стирают, и мы не помним практически ничего, что знали ТАМ о мироздании, мироустройстве (еще одно доказательство того, что все реально - глюки и сны-то мы помним), но, наверное, это связано с какой-то программой - чем хуже на Земле, тем быстрее ты что-то отрабатываешь для жизни ТАМ.
В-общем, не бойтесь пережить опыт смерти и не бойтесь ее. Это просто переход домой, в невероятное состояние, которое невозможно описать миллиардами слов. Поверьье, в самые счастливые секунды жизни на Земле вы не испытывали и триллиардной доли того счастья, что будете испытывать ТАМ.
А вот последующие инкарнации - да, могут быть любыми и любого качества. Но душа сама выбирает себе новое воплощение, так что все, что испытывает душа в земной жизни, она знает заранее и идет на это добровольно. К сожалению, побывавшим ТАМ при возвращении в тело информацию стирают, и мы не помним практически ничего, что знали ТАМ о мироздании, мироустройстве (еще одно доказательство того, что все реально - глюки и сны-то мы помним), но, наверное, это связано с какой-то программой - чем хуже на Земле, тем быстрее ты что-то отрабатываешь для жизни ТАМ.
В-общем, не бойтесь пережить опыт смерти и не бойтесь ее. Это просто переход домой, в невероятное состояние, которое невозможно описать миллиардами слов. Поверьье, в самые счастливые секунды жизни на Земле вы не испытывали и триллиардной доли того счастья, что будете испытывать ТАМ.
Дорогой Гость! Мне так нравится то, что Вы написали! Я хочу в это верить. Я хочу, чтобы все действительно было так. После Вашего рассказа смерть для меня видится благостью. Вернуться домой... Что может быть прекрасней? Хочу домой. Жаль, что мне ещё тут тусоваться как минимум лет 50... Эх...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 461 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов