Больше будешь работать физически, дольше будешь жить
Зинаида Ивановна
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Руру
Народная мудрость гласит: от работы кони дохнут))
Я за интелектуальный труд, это помогает оставаться в здравом рассудке до глубокой старости. Физический должен быть в меру (мне с головой хватает домашних дел, вечерних прогулок и йоги)
Я за интелектуальный труд, это помогает оставаться в здравом рассудке до глубокой старости. Физический должен быть в меру (мне с головой хватает домашних дел, вечерних прогулок и йоги)
Гость
Просто она жила, и у нее был смысл для чего жить, забота. И она не задумывалась, а просто жила. Как только у человека пропадает интерес к жизни он быстро угасает. Организм понимает, что все, пора...
😊
При интеллектуальной стрессовой работе быстрее отмирают клетки мозга. Потом будут неврологические проблемы. Нужна физ.нагрузка.
Барби
Интеллектуальный труд тоже должен быть в меру. Мозги надо обязательно расслаблять.
Если работа сидячая, то потом должен быть спорт, а так, плюх в авто, до работы, после работы плюх в авто и до дома на диван, не очень полезно.
Хорошо когда работа интеллектуально-физическая.
Если работа сидячая, то потом должен быть спорт, а так, плюх в авто, до работы, после работы плюх в авто и до дома на диван, не очень полезно.
Хорошо когда работа интеллектуально-физическая.
веломания
Немного неверно. Долго живет клетка, которой дали время вывести окислы из клетки, после ее работы. Если не давать времени клетке отдыхать, без физ нагрузки, она начнет закисливатся, и отмрет быстрее. Всесте с гибелью клетки, умрет и организм. Сами посудите, сейчас работают машины, дали возможность человеку больше отдохнуть, и продолжительность средняя, за 100 лет, стала вдвое больше.
Гость
Нет! Не верьте.
Папа работал физически сначала здоровье богатырское, но со временем все сказалось вылез жуткий варикоз, по рукам и ногам сковал артрит пальцев рук, тазобедренных суставов, ног. Врачи сказали от повторяющихся тяжёлых нагрузок на одни группы мышц. Это ужасное состояние.Папина сестра работавшая физически тоже с сорока лет, еле ходила опухшими ногами, а младшая сестра домохозяйка,физически не работала в 70 здоровее всех.
Папа работал физически сначала здоровье богатырское, но со временем все сказалось вылез жуткий варикоз, по рукам и ногам сковал артрит пальцев рук, тазобедренных суставов, ног. Врачи сказали от повторяющихся тяжёлых нагрузок на одни группы мышц. Это ужасное состояние.Папина сестра работавшая физически тоже с сорока лет, еле ходила опухшими ногами, а младшая сестра домохозяйка,физически не работала в 70 здоровее всех.
Гость
Это работодатель вам такое говорит? Молодец:)
НоЫВоигура
Нет! Не верьте.
Мой тесть всю жизнь очень много работал физически,хотя и был при неплохой должности в советское время. У него было несколько друзей,с которыми они выполняли разные подряды,попросту говоря шабашки. Сейчас ему 82 и он в отличном состоянии. Многие его знокомые ровесники,которые не особо себя утруждали физически,давно уже померли.
Гость
Она не права. Это как кому повезет. Знаю человека 89 лет, ничего не делала всю жизнь.
Василий
Это чушь! Есть научно обоснованные принципы долгожительства, почитайте их....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барби
Скольких долгожителей знаю, они все себя берегли. То есть,если устали, то отдых, не перетрудятся и пусть оно все хоть плесенью пойдет, сперва отдых. Те, кто везде крвтился, то работа в банке, потом в выхи сыну дом помогать строить, такие померли тк на износ.
А та женщина наверное просто холерик, ей энергию некуда девать
А та женщина наверное просто холерик, ей энергию некуда девать
Форум: Психология
Всего: 210 258 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В качестве примера Мария Семеновна приводит себя, как она в 16 лет уехала из деревни, где выросла. Приехав в Москву какое-то время жила на вокзале, ища работу, потом, живя у квартирной хозяйки, на нее батрачила, придя с работы, недоедала, недосыпала. Потом, выйдя замуж и нарожав 6х, работала, по дому все делала, успевая ездить на земельный участок и там работать, все так же недосыпая и в лепешку расшибаясь перед мужем с детьми. И поэтому, с ее слов, она жива и нет необходимости обращаться к врачам. А современные люди с ее слов жилые болезненные лентяи.
Фраза больше будешь работать физически, дольше будешь жить, это ее.