Муж работает зав. Канцелярией, перед новым годом на работе они отметили праздник заказали пиццу, тортик, пару бутылок шампанского. Коллектив там женский, муж каждой подарил по коробке конфет и паче чая, а коллеги подарили ему трусы. Сами трусы хорошие, дорогие, но я считаю, что такой подарок это перебор, тем более в государственной научной организации
У меня бы возникли вопросы к мужу за такой подарок...
Гость
[1318773293]
И с размером угадали? 😆 Автор, кажется у меня для вас плохие новости
Гость
[3885970523]
Одень ему эти трусы на голову.
Гость
[3425723706]
Одно дело если бы подарили какие нибудь дешёвые семейники с рынка за 50 рублей, а другое если дорогие от известного бренда Дорогая, не волнуйся и не ревнуй своего мужика, в этом подарке ничего такого нет. Дамы просто хотели сделать хороший подарок. Ну неужели кто то не будет рад иметь хорошие трусы в своем гардеробе? И самой наверное приятно будет посмотреть)
Гость
[4196628429]
И правда неприятно. Женшины коварны.
Голубка
[2347241542]
Да небось любовница подарила.
Гость
[2302923556]
Гость
У меня бы возникли вопросы к мужу за такой подарок...
Если возникают такие вопросы, то скорее всего муж с вами не на долго
Гость
[1873989315]
Гость
Если возникают такие вопросы, то скорее всего муж с вами не на долго
Моему мужу не дарят трусы....
Василий
[891944737]
Радуйтесь, что подарили. А то, что трусы - подколка коллектива женского.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!