Гость
Статьи
Соседи весят детские …

Соседи весят детские рисунки в подъезде

Соседи многодетная семья, дети дошкольного возраста. Их отец повесил в подъезде на стену лист ДСП размером примерно 1,5 на 2 метра , на который размещают рисунки детей, постоянно меняя композиции, сейчас вот рисунки на новогоднюю тематику. Меня очень раздражает детская мазня, сказала чтобы у себя дома весили рисунки, на что папаша ответил, что имеет право делать это, где угодно, тем более подъезд общественное место. Тсж с ними решили не связываться,мол разбирайтесь сами. Несколько раз выкидывали рисунки, но их это не останавливает, весят новые, а сейчас ещё прибили к доске полку для детских поделок. Как с такими людьми бороться??
Марина
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
Для вас русский язык не родной?)
Гость
Весят ? Ай , зобар !
Гость
Лучше попросите у многодетной семьи азбуку для вас.
.
Автор, а что в вас сколько злобы? На улице реклама висит- вы тоже все срываете?
В кафе на столе тоже рекламы, буклеты- тоже все рвете и уносите на помойку?
Ведь можно не замечать вещи которые раздражают!
Мне кажется с нервами у вас явно проблемы, если вы рвете, срываете и уносите все на помойку везде : и в кафе, и на улице, и на работе, и на учебе, и в подъезде....
А ведь в реальности, раздражающие факторы везде и повсюду! Но другие люди не замечают.
Или у вас именно на детей такое? Тогда особенно страшно.
Ну ты можешь анонимно измазать рисунки г*вном.
Это пакость в духе школьника, так что на тебя точно не подумают. А если подумают, ты скажи "я слишком взрослая для такого".
Главное, чтобы прошло некоторое время со скандала- месть подаётся холодной.
А вам серьезно мешают детские невинные рисунки? и повесил он на части стены своей квартиры?
Гость
Фамилия Соседа не Тепляков случайно?
В моем родном Задрищинске тоже сумасшедшая соседка мазню своей внучки в подъезде вывешивала, я отношусь к этому равнодушно.
В Москве такого не наблюдается
Марина
Шурик
А вам серьезно мешают детские невинные рисунки? и повесил он на части стены своей квартиры?
Они живут на 6 этаже, а стенд на 1м этаже напротив лифта
Настюшка
Реаль автор насрите им под дверь и подожгите))))
Гость.
А у нас дети красиво стены разрисовали в подъезде, а работники ЖЭУ закрасили. Зря, мне нравилось, все лучше было, чем просто белые стены.
Гость
Тоже не люблю детскую мазню, но срывать не стала бы, легче не обращать внимания или если соседи не нравятся переехать
Гость
Шурик
его стена внутри квартиры, а снаружи квартиры стена общественная.
Гость
Автор.
1. Не весят, а вешают или повесили.
2. А что вас так раздражают детские рисунки? Вас волнует, что это не по закону? Если вас это успокоит, то да- не по закону.
А если алкаши насс*ут в подъезде, это будет по закону? Думаю, нет. Но вы ж не бростиесь мыть пол? А детские рисунки бросились срывать...
А если подростки дерь*мом измажут стены, вы ведь равнодушно пройдёте мимо? Не броситесь наводить чистоту?
А если этот же папаша будет мусор выкидывать на лестничную клетку? Согласитесь, это будет хуже? 🙂
Очевидно что многодетство крайне негативно сказывается на психике мужчин и женщин, размывая их восприятие реальности. Ладно хоть не буянят, есть случаи когда многодетные родители прявляют агрессию и бывают опасны для общества...
Гость
Автор, поверьте, это еще не самое худшее, что могут делать соседи. В нашем подъезде неадекватная соседка стучит по ночам так, что просыпаются все и сделать ничего нельзя.
А вам это мешает? Портит здоровье или имущество? Не лезьте в чужую семью
Гость
А Вы не могли бы поподробнее описать свою биографию, интересно откуда такие ведьмы сварливые берутся, которые ненавидят детей и детское творчество. Вам что в детстве запрещали рисовать? Отбирали краски, били по рукам за рисунки?
Гость
Надутый Лупоглазик
А вам это мешает? Портит здоровье или имущество? Не лезьте в чужую семью
ну вообще-то в многоквартирном жилом бараке эта многодетная семья не одна живет.
.
Гость
Тоже не люблю детскую мазню, но срывать не стала бы, легче не обращать внимания или если соседи не нравятся переехать
У вас здоровая психика, поэтому, вы можете не обращать внимания на некоторые вещи, людей , погоду, одежду, цены...
А у автора психика больная.
.
Гость
Автор.
2. А что вас так раздражают детские рисунки? Вас волнует, что это не по закону? Если вас это успокоит, то да- не по закону.
А если алкаши насс*ут в подъезде, это будет по закону? Думаю, нет. Но вы ж не бростиесь мыть пол? А детские рисунки бросились срывать...
А если подростки дерь*мом измажут стены, вы ведь равнодушно пройдёте мимо? Не броситесь наводить чистоту?
А если этот же папаша будет мусор выкидывать на лестничную клетку? Согласитесь, это будет хуже? 🙂
Да именно "дети" для нее больной вопрос.
Гость
Весят…садят…
Гость
Ваше Высочество
Ну ты можешь анонимно измазать рисунки г*вном.
Это пакость в духе школьника, так что на тебя точно не подумают. А если подумают, ты скажи "я слишком взрослая для такого".
Главное, чтобы прошло некоторое время со скандала- месть подаётся холодной.
Не получится, у нее есть мотив.
Гость
"весят" ... 😩
Гость
По моему это очень мило. Мне бы понравилось. Живу заграницей, здесь, в С. Америке обычная практика украшать окна детскими рисунками, чтобы прохожие видели.
Гость
А почему Вас это так раздражает. Прошли мимо - и все.
Гость
Можно было бы решить, но увы, закон не позволяет.
На выставке же сказали им чтоб уносили на}{уй это уепанство, вот пока реалиезуют себя в подъездах, с подъездов начали, дальше все будет как по сценарию, девочки на панели, мальчики с гитарой в переходе.
Можно было бы по умному сделать, но ты свой шанс упустила, так что забей.
Гость
Настюшка
Реаль автор насрите им под дверь и подожгите))))
Да интеллектом вы явно не блещете
Гость
Гость
По моему это очень мило. Мне бы понравилось. Живу заграницей, здесь, в С. Америке обычная практика украшать окна детскими рисунками, чтобы прохожие видели.
Так окна своей квартиры и стены в подъезде немного разные вещи.
Гость
У нас тоже повесили в этом году. А мне нравится. Оригинально и тепло так стало.
Гость
Лучше бы они повесили на этом стенде правила русского языка специально для вас)
Гость
Гость
Весят…садят…
а надо весют и содят?😄
Олега-га.
Ну вы даете, тут по яшику брехня на все 100, геноцидят в открытую, а вы о рисунках в подъезде думаете, мелко мыслите!
Василий
А для вас необходим орфографический словарь!
Гость
Это больные овуляторы, это не излечимо , пройдёт только когда дети вырастут , терпите или рвите рисунки и поделки )))
Гость
Гость
Фамилия Соседа не Тепляков случайно?
В моем родном Задрищинске тоже сумасшедшая соседка мазню своей внучки в подъезде вывешивала, я отношусь к этому равнодушно.
В Москве такого не наблюдается
Они гордятся)))
Гость
Гость
А Вы не могли бы поподробнее описать свою биографию, интересно откуда такие ведьмы сварливые берутся, которые ненавидят детей и детское творчество. Вам что в детстве запрещали рисовать? Отбирали краски, били по рукам за рисунки?
😂😂😂
Кактус
Автор ,для начала - выучите русский язык.А затем - подумайте: чем детские р=изделия Вас бесят?Может ,тем что Вы и так делать не умеете?
Кактус
Гость
Автор.
ИМХО детские рисунки в подъезде - очень мило.
Кактус
Автор ,для начала - выучите русский язык.А затем - подумайте: чем детские изделия Вас бесят?Может ,тем что Вы и так делать не умеете?
Гость
Весят....
У людей мнение, что их дети особенные, счастье неземное, что своей еблей они движут человечество вперед. Не мешайте им упиваться своими заблуждениями
Гость
.
Автор, а что в вас сколько злобы? На улице реклама висит- вы тоже все срываете?
В кафе на столе тоже рекламы, буклеты- тоже все рвете и уносите на помойку?
Ведь можно не замечать вещи которые раздражают!
Мне кажется с нервами у вас явно проблемы, если вы рвете, срываете и уносите все на помойку везде : и в кафе, и на улице, и на работе, и на учебе, и в подъезде....
А ведь в реальности, раздражающие факторы везде и повсюду! Но другие люди не замечают.
Или у вас именно на детей такое? Тогда особенно страшно.
Смысл сравнивать рекламу и *** самолепную? У рекламы хоть смысл есть и она мб согласована, а переделывать подъезд в продолжение своей квартиры это наглость какая-то. Там наверняка есть интерьер, а они решили его переделать на свой вкус. Точно также бесят умники, которые выставляют поделки, украшения, мебель, цветы в коридор или подъезд. Инициативные типа
Гость
А меня раздражают такие безграмотные ид::иоты, как ты, автор. Как с такими бороться????
Гость
Кактус
Автор ,для начала - выучите русский язык.А затем - подумайте: чем детские изделия Вас бесят?Может ,тем что Вы и так делать не умеете?
+++
Гость
Гость
а надо весют и содят?😄
Откуда столько т.упых...
Гость
Гость
Лучше бы они повесили на этом стенде правила русского языка специально для вас)
+1000000000
Гость
Поставьте на эту полочку что-то от себя))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отец повесил лист ДСП.Неизвестно как повесил,его этот лист ДСП может упасть.Не положено в обществе месте вешать доски
Гость
Доски не положено вешать в общественном месте,подъезде.Пусть у себя дома вешает
Гость
Гость
Я поддерживаю автора.
Свои рисунки вешать нужно В СТЕНАХ СВОЕЙ ЖИЛПЛОЩАДИ.

А вы из рода яжмамашек??
Гость
Марина
Они живут на 6 этаже, а стенд на 1м этаже напротив лифта
Я бы начала рисовать свои рисунки и тоже вывешивать их на этом стенде))) рисовала бы хуиии и писькиии) всякое говнищеее или смешные тексты, чтобы люди поняли, что некоторым мешает это ГОВНООО напротив лифта) раз стенд на первом этаже, то значит он общий, а значит тоже буду вещать, че хочу
Следующая тема