Люди за 40 специально понижают самооценку?
Почему есть категория. таких людей, чаще всего это контингент 35-40 лет, которые постоянно мне понижают самооценку, Говорят, что я зажатая, всю мою гордость и гордыню куда-то девают, постоянно критикуют, хотя сами такие же. Молодежь так не думает
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обращай внимания.От плохого настроения так делают
Думаю, что здесь может работать два фактора, первый это неосознанное подавление на интеллектуальном уровне, т.е. ваш оппонент сыпет терминами не особо заморачиваясь, что вы его не понимаете, а второй вариант, уже умышленного подавления, здесь может играть как попытка доминирования, так и самоутверждения за ваш счёт.
Гость
Кажется, вы и правда зажатая))). НЕзажатые и гордые тут бы писать не стали)
Гость
Чрезмерная гордость и слишком завышенная самооценка тоже плохо, т.к. человек отрывается от реальности. Лучше стараться видеть вещи как есть. Другое дело критиковать нужно по делу и если может принести пользу, а не просто от плохого настроения. Если не по делу критикуют не обращайте внимания, а если по делу старайтесь делать выводы.
Гость
Ну потому что ты такая😀😀😀
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А зачем ты с ними обсуждаешь свою самооценку? Не на ровном же месте они это говорят?
Форум: Психология
Всего: 211 059 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек37 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете6 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?1 ответ
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе43 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?7 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?15 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе43 ответа
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек40 ответов
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Мечты материализуются?7 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема