Зависимость от Вайлдберриз
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все тоже самое, только с пакетами оттуда выхожу, с баулами, гребу и гребу всё надо, удаляю приложение вб, потом устанавливаю по новой. Занимаюсь делами вечно приходит в голову что-то поискать, и опять покупаю. На пункте чувствую себя закупщицей барахла. Стыдно уже. Одна половина во мне говорит остановись, вторая подумаешь давай ещё разок и больше не будем. Тут ещё сайт нашла где скидывают по дешёвке фигню всякую с вб, там зависла... Не думала что так затянет... Не заказываю, держусь, срываюсь назаказываю и прям кайф какой то.. Смысл- заказать.. Выкупать не радостно, печально что деньги спустила. Обещаю, клянусь себе что это последний раз.. Не получается. Один этот вб в голове застрял. Сила есть, воля есть, а силы воли нет((( устала не могу справиться, не знаю как себя заставить. Начинаю искать видео, гуглить какую нибудь информацию, чтоб хоть как то мозг себе прочистить от этого. Беда.
Вы прямо всё точь-в точь про меня написали😂
Екатерина
Все хорошего качества присваивает работница вб в пунктах. Не выдала вещи в вб. Себе забрала работница с пункта выдачи, Фрезер ш. Д13 ( вита) ранец, который долго ждали. До этого долго выбирали.
Гость
Я начала заказывать на этой площадке в 2020 году, было всё ок. С января 2023 года стали присылать товар г*внятного качества, было несколько отказов, но все рекорды побил июль месяц - 4 отказа подряд, один сплошной брак или подмена товара. Заказывать на ВБ перестала. В озон 7 лет заказываю и всего 2 отказа за всё время. По мне лучше переплатить и заказать товар со склада, где это всё нормально хранится, так как из-за отказов на ВБ упал процент выкупа до 90% и практически каждый товар стал с платным возвратом, а я не миллионер платить за возврат всякой пали или подменного товара.
Rin17
Лечиться от зависимости.
По поводу того что видят сотрудники, мне вообще пофиг абсолютно. Если нет, работать с комплексами надо
По поводу того что видят сотрудники, мне вообще пофиг абсолютно. Если нет, работать с комплексами надо
Гость
Вот из-за таких как вы,теперь сделали 100% предоплата,мы если заказываем то точно!забираем свой заказ!
Гость
Это болезнь!!! Лечитесь
Гость
я вообще не понимаю, зачем столько пунктов и ни одного постомата.
Я заказываю обычные вещи, косметику, что то для дома, выключатель и тд, почему нельзя это положить в постомат и не ходить там очередь или называть номер и тд. Мне в Озоне поэтому удобнее.
Я заказываю обычные вещи, косметику, что то для дома, выключатель и тд, почему нельзя это положить в постомат и не ходить там очередь или называть номер и тд. Мне в Озоне поэтому удобнее.
Гость
Все тоже самое, только с пакетами оттуда выхожу, с баулами, гребу и гребу всё надо, удаляю приложение вб, потом устанавливаю по новой. Занимаюсь делами вечно приходит в голову что-то поискать, и опять покупаю. На пункте чувствую себя закупщицей барахла. Стыдно уже. Одна половина во мне говорит остановись, вторая подумаешь давай ещё разок и больше не будем. Тут ещё сайт нашла где скидывают по дешёвке фигню всякую с вб, там зависла... Не думала что так затянет... Не заказываю, держусь, срываюсь назаказываю и прям кайф какой то.. Смысл- заказать.. Выкупать не радостно, печально что деньги спустила. Обещаю, клянусь себе что это последний раз.. Не получается. Один этот вб в голове застрял. Сила есть, воля есть, а силы воли нет((( устала не могу справиться, не знаю как себя заставить. Начинаю искать видео, гуглить какую нибудь информацию, чтоб хоть как то мозг себе прочистить от этого. Беда.
Просто снимайте деньги с карты и держите наличку. За наличку на вб не купишь. А то что надо пойти и кинуть сразу отрезвит когда будете смотреть на деньги и сколько кинули...кидайье четко под покупку... чтоюы ничего не оставалось...
Гость
я вообще не понимаю, зачем столько пунктов и ни одного постомата.
Потому что если брак, вы не докажете что так и пришло.
Гость
Вас не мучает совесть? Мне так стыдно перед работниками, периодически заказываю в разных пунктах, чтобы в один и тот же не ходить(( И сдавать несу в другой пункт, не в котором получала((
Не мучайтесь, пункты же зарабатывают на этом. Им как раз наоборот лучше: чем больше вы купите, тем больше у них прибыль.
Гость
Здравствуйте. Я, столкнулся с этой бедой. У меня супруга живет в пункте выдачи товаров. Потеряла контакт с реальностью уже года два.У нее причин больше чем у вас у нее двое детей и как она говорит им нужно это все.Дети собраны с1 по 11 класс
Гость
Таже фигня и со мной происходит, хорошо хоть обратно сдаем😀
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нужно ходить по самым дорогим магазинам вашего города
Гость
В вашей жизни есть нечто, что вызывает напряжение, вы можете не осознавать это, но любая зависимость формируется для того, чтобы психика нашла выход этому напряжению. У кого-то роботаголизм, у кого-то игромания, у других- рпп, кто-то бухает или колется. Все это нарушение адаптации к жизненным обстоятельствам и это надо как-то решать
Гость
Зарегистрировалась на вб 7 месяцев назад. Нужен был сок, который в магазине не продают. И пошло поехало.но вещи брала нужные. Сейчас сказала себе стоп и удалила вб. Реально затягивает эта история
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просто удалите аккаунт и приложение!!!!
Лично я так и сделала! Иначе просто можно погрязнуть в долговой яме. Поверьте в магазинах можно купить товар дешевле и по качеству в тысячи раз лучше. На ВБ последнее время такую *** стали продавать. На нас просто делают деньги маркетплейсы.
Лично я так и сделала! Иначе просто можно погрязнуть в долговой яме. Поверьте в магазинах можно купить товар дешевле и по качеству в тысячи раз лучше. На ВБ последнее время такую *** стали продавать. На нас просто делают деньги маркетплейсы.
Форум: Психология
Всего: 210 419 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Жизнь после смерти42 ответа
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти42 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В основном, всё сдаю обратно, вещи очень низкого качества. Но понимаю, что ненормально постоянно заказывать( Есть ещё такие, как от этого избавиться?