Все тоже самое, только с пакетами оттуда выхожу, с баулами, гребу и гребу всё надо, удаляю приложение вб, потом устанавливаю по новой. Занимаюсь делами вечно приходит в голову что-то поискать, и опять покупаю. На пункте чувствую себя закупщицей барахла. Стыдно уже. Одна половина во мне говорит остановись, вторая подумаешь давай ещё разок и больше не будем. Тут ещё сайт нашла где скидывают по дешёвке фигню всякую с вб, там зависла... Не думала что так затянет... Не заказываю, держусь, срываюсь назаказываю и прям кайф какой то.. Смысл- заказать.. Выкупать не радостно, печально что деньги спустила. Обещаю, клянусь себе что это последний раз.. Не получается. Один этот вб в голове застрял. Сила есть, воля есть, а силы воли нет((( устала не могу справиться, не знаю как себя заставить. Начинаю искать видео, гуглить какую нибудь информацию, чтоб хоть как то мозг себе прочистить от этого. Беда.
В основном, всё сдаю обратно, вещи очень низкого качества. Но понимаю, что ненормально постоянно заказывать( Есть ещё такие, как от этого избавиться?