Гость
Статьи
Любители ли авокадо

Любители ли авокадо

Любите ли авокадо? Как часто покупаете! Любите ли вы чёрный виноград (молдавский)?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
ФИО
Авокадо ем каждый день, виноград ге ем - там куча сахара, ну может 1 раз за год в сентябре
Глэдис
Любим, любим. Ну, примерно через день его стараемся употоеблять.
Виноград я сама выращиваю, когда сезон - ем с удовольствием свой, да и в магазине беру частенько.
Гость
Не понимаю вкуса авокадо,много раз пробовала,но не подружилась с ним.
Гость
Гость
Просто надо что бы зрелый был, в магазинах продают недозрелые, их надо дома в пакете завязать и при комнатной температуре положить дозревать дня два.
Гость
Гость
Просто надо что бы зрелый был, в магазинах продают недозрелые, их надо дома в пакете завязать и при комнатной температуре положить дозревать дня два.
Спасибо за совет,но вкус у него безвкусный все равно)
Гость
Авокадо ем минимум 3 раза в неделю, обычно чаще. Виноград ем, у турков беру, молдавского у нас нет.-)
Гость
Гость
Спасибо за совет,но вкус у него безвкусный все равно)
Наверно не ваше просто. Я так не любила маслины, а потом как распробовала, за уши не оттащишь..
Гостя
Гость
В салаты норм ,само по себе конечно не вкусно
Гость
Несколько раз читая тему, зависла…
Гость
Гость
Несколько раз читая тему, зависла…
Почему
Мужло подлое
Авокадо не особо. Куда его? В салаты знаю. Мне косточка больше интересна, из неё фигурки красивые делают

Виноград редко ем
Мужло подлое
Автор_ка, ты сможешь косточку от авокадо проглотить?

Потом пусть пукан по швам трещит
Гость
Мужло подлое
Автор_ка, ты сможешь косточку от авокадо проглотить?

Потом пусть пукан по швам трещит
Лучше ты проглоти. Можешь даже две.
Гость
Гость
Почему
А вы вчитайтесь.
Гость
Гость
Наверно не ваше просто. Я так не любила маслины, а потом как распробовала, за уши не оттащишь..
Маслины,это да...вещь👍
Гость
Авокадо надо тщательно жеаать и тогда вы почувствуете ореховый вкус а не соленый. Надо выбирать мягкий он полезен для организма. Виноград любой вкусный и черный и белый. В каждом фрукте есть своя вкуснота.
Гость
Люблю авокадо, ах, и винограды люблю, и вообще все фрукты люблю
Гость
Гость
Авокадо надо тщательно жеаать и тогда вы почувствуете ореховый вкус а не соленый. Надо выбирать мягкий он полезен для организма. Виноград любой вкусный и черный и белый. В каждом фрукте есть своя вкуснота.
Авокадо у меня всегда дома дозревает. Да, он очень полезен
Мужло подлое
Гость
Лучше ты проглоти. Можешь даже две.
Рот закрой. Свинья
Мужло подлое
А то сейчас голову проглотишь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мужло подлое
А то сейчас голову проглотишь
Свали отсюда нах, ненормальное существо..
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова