Настоящий мужчина-самодостаточное существо
Настоящий мужчина четко знает чего он и он не зависит от мнение окружающих (в пределах закона) в том числе и женщин
натуральная сволочь
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Птичька
Пхах
Петросян отдыхает
Петросян отдыхает
Гость
Существо неизвестной породы зависит даже от плохой погоды.
Гость
Ну да, как-бы мужик стремиться быть самодостаточным. Даже и не настоящий.
Настоящий мужчина - это женская фразочка, так что думайте сами
Ахах, существо.
Убило
Убило
натуральная сволочь
короче говоря настоящему мужчине вообше долампочки что о нем думают женщины
Настоящий мужчина - самодостаточный ЧЕЛОВЕК.
Существо и самодостаточное - понятия несовместимые.
Существо и самодостаточное - понятия несовместимые.
Гость
Точно так же, как и настоящая женщина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не представился
Фраза "НАСТОЯЩИЙ МУЩЩЩИНА" представляет собой специфически-женскую, шаблонную, паразитическую, манипулятивную сентенцию, определяющую некий идеальный, собирательный образ мужчины, наделённый совокупностью взаимоисключающих качеств и в реальности не существующий. Целью использования этой манипуляции является побуждение мужчины совершить действие, не соответствующее его интересам, влекущее причинение ущерба не только интересам, но также здоровью и жизни мужчины. Объект манипуляции - мужчина обыкновенный. Ожидаемый результат манипуляции - мутация мужчины обыкновенного в "НАСТОЯЩЕГО МУЩЩЩИНУ". Результат не гарантирован, поскольку существуют способы противодействия манипуляции данного вида. Самый результативный способ - равнодушие, "игнор". Но и здесь не всё так просто. Женщины - прирождённые виртуозы по части манипулирования сознанием и зачастую применяют различные виды манипуляций комплексно, и вариативно. Более подробную информацию о "НАСТОЯЩИХ МУЩЩЩИНАХ" можно найти на сайтах МД: "Маскулист", "Антибабский форум" и т.д. Но это только тем, кому интересно. Женщинам не рекомендую. Счастья вам, женщины!
Форум: Психология
Всего: 211 056 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек21 ответ
- Ошибки молодости5 ответов
- Выгорание в декрете5 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?1 ответ
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе41 ответ
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?7 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?15 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе41 ответ
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек22 ответа
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Мечты материализуются?7 ответов
- Выгорание в декрете5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема