Гость
Статьи
Нация, тесты днк

Нация, тесты днк

Девчата, подскажите где и почем можно узнать свои корни. Тк на счет папаши, там тайна покрытая мраком. 42 года, я до сих пор не знаю кто я по нации
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты по нации китайка
Тест ДНК на национальность, сама собираюсь это сделать.
Но там сумма не 5 тысяч будет, а побольше.. но оно того стоит, я думаю.
Гость
Valeri
Тест ДНК на национальность, сама собираюсь это сделать.
Но там сумма не 5 тысяч будет, а побольше.. но оно того стоит, я думаю.
да прям, пустой интерес и ровным счётом ничего не даст. Приблизительно знаю с начала 19 века и досточно, как это может повлиять? На что?
Люди на 99% одно ДНК, этот 1% и даёт различия нам между собой
Гость
да прям, пустой интерес и ровным счётом ничего не даст. Приблизительно знаю с начала 19 века и досточно, как это может повлиять? На что?
Ну для родословной пригодится же, когда ее составляешь.
Василий
Лучше не вникайте. Дорого всё это....
Гость
Valeri
Ну для родословной пригодится же, когда ее составляешь.
пригодится, но зачем сама родословная, приблизительно и так заешь кто и где и когда
Гость
пригодится, но зачем сама родословная, приблизительно и так заешь кто и где и когда
Но не все знают об ней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Василий
Лучше не вникайте. Дорого всё это....
Я так то не бедная. Но не очень приятно жить не зная кто ты по нации. Мамаша все скрыла.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова