Гость
Статьи
К нравственности …

К нравственности взывают подлецы?

Обычно тот кто вызывает к нравственности, занимается нравоучениями, как правило оказывается сам подлецом, шарлатаном или извращением.
Пример тому наши политики, священники, любители СССР, нравоучители на форуме. #общество
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
гость тот ещё
автор, ты из ПНД пишешь?
Гость
какая разница-то? правильные же вещи говорит.
гость тот ещё
человек на форуме, вполне может быть нормальным челом и в жизни,
а вот политик обычно лгун!
Гость
Гость
какая разница-то? правильные же вещи говорит.
Разница огромная.
Николай
гость тот ещё
автор, ты из ПНД пишешь?
Нет, я не твой сосед по палате
Гость
Гость
Разница огромная.
ваще никакой. например, призыв "скажи наркотикам нет" одинаково правильно звучит как из уст дефачки-припевочки, никогда в глаза их не видевшей, так и из уст наркомана.
Гость
Гость
ваще никакой. например, призыв "скажи наркотикам нет" одинаково правильно звучит как из уст дефачки-припевочки, никогда в глаза их не видевшей, так и из уст наркомана.
Только звучит это фальшиво
Гость
Гость
Эти слова ничего не стоят
гость тот ещё
Николай
Нет, я не твой сосед по палате
у меня таких соседей нет, я здоровый человек.
Гость
Гость
наоборот тогда уж. ежели чел прошел через ломки, то он же лучше знает, почему надо сказать наркотикам нет. у него опыт.
Гость
Гость
Эти слова ничего не стоят
ну как не стоят, если тебя задевают?
Гость
Гость
наоборот тогда уж. ежели чел прошел через ломки, то он же лучше знает, почему надо сказать наркотикам нет. у него опыт.
А если нет. Действующий наркоман рассуждает о вреде наркотиков.
Запойный алкоголик вылетевший с работы будет осуждать тех кто пьёт пиво только по-выходным - это может вызвать только улыбку
Гость
Гость
А если нет. Действующий наркоман рассуждает о вреде наркотиков.
Запойный алкоголик вылетевший с работы будет осуждать тех кто пьёт пиво только по-выходным - это может вызвать только улыбку
да почему? он же знает, что такое запой, что такое зависимость. он же не теоретеГ. и он же таки прав.
Николай
гость тот ещё
у меня таких соседей нет, я здоровый человек.
Здоровые люди себе лайки не ставят
Гость
Гость
да почему? он же знает, что такое запой, что такое зависимость. он же не теоретеГ. и он же таки прав.
Нее - слова из его уст звучат как-то фальшиво. Как говорится- тебе - не верим
Гость
Гость
ну как не стоят, если тебя задевают?
С чего такой вывод?
гость тот ещё
Николай
Здоровые люди себе лайки не ставят
1. здоровые люди вполне могут поставить себе лайки
2. я лично их не ставлю себе
гость
Как правило тот, кто призывает к нравственности, тот видит в этом целесообразность. Я лично говорю о таких вещах, но только о себе. Да, могу порицать гадкие вещи, но я лично веду нравственный образ жизни вопреки мнению в данной обозначенной теме. Те, кто обычно безнравственны, те психопаты - это моё мнение. Сегодня уже такое время, что многие и скрывать не могут свою суть. Говорить надо, иначе мир совсем в пропасть укатится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николай
Еще и врешь старшим
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0