Почему обычные мужчины не интересуются оружием и техникой?
Одни только компьютершики, фотографы и тд. Про военную технику ничего не знают. Про оружие -, да еще хуже. Даже на прав у некоторых нет и нн хотят ведь учиться. Что за мужики? Хуже баб.
Но даже если тв не создашь семью, ты все равно должен. Должен государству. От этого уже не сьебешься. Так что свое не должен -оставь на кладбище, только там никто никому ничего не должен
Гость
[1053616530]
Продавшица из Пятёрочки
Получается уже что редкий товар. Тут все пишут, что и права на авто не нужны. Про че речь вообще? Жуть. Тут одни бабы.
Кому нужно, тот и получает права, и покупает машины. Но нужно это не всем. Как бы тебе не хотелось обратного
Гость
[1053616530]
Продавшица из Пятёрочки
Тебе не пора. Ты умным уже не будешь.
А умный - это тот, кто с тобой соглашается?
Гость
[1053616530]
Продавшица из Пятёрочки
И прав нет. И водить тут многие не умеют. Даже машину! Это мужчины разве? У них один аргумент - не разрешено оружие. Как это не разрешено? Спроси у охотников. Никто не говорит, чтобы носили с собой все автоматы. Но как можно не интересоваться оружием, будучи мужского пола? Для меня такие не мужики. И место их у плиты.
Да, это мужчины. Как бы тебе не хотелось обратного
Продавшица из Пятёрочки
[2598584695]
Бабы, почитайте ответы мужла. Вам такие нужны? Они ничего не умеют и не хотят учиться. Вы с такими хотите семью создавать? Чему они своих детей научат? Они и машину водить не умеют. Что уж про оружие говорить.
Гость
[1053616530]
Гость
Чем ты интересуешься,кроме компьютерных игр и порнухи?
Тебе какое дело.
Гость
[1053616530]
Продавшица из Пятёрочки
Тут пишут все, что это "не пригодится". Водить машину -не пригодится? Если мужик так думает, то кто он? Никто не говорит, чтобы у вас были тачки за млрд, нет денег - нет и машины, но уметь водить вы обязаны. Обязаны в первую очередь для своей семьи. Мужчина не умеюший водитт машину - не мужчина. Мужчина не умеющий обрашаться с оружием - не мужчина. Мужчина не умеющий драться - не мужчина. Опятт же, если вы не больны физически или просто вы даун. Я пишу про здоровых лбов, которые вместо учебы сидят и жрут пиво или играют в танчики. Катись учись на права и на все категории. Катись *** в тир. Катись на прикладные боев.иск-ва блть. Ты и девушку свою защитить не сможешь.
Баба, которая за мужчин решает, что они должны, а что не должны - не женщина
Блть стыдно перед кем? Перед недомужиками? Перед тем мужлом, что и тачку водить не может? Перед тем, кто не хочет учиться драться и стрелять? Перед ними? Перед ничтожествами, которые в случае опасности нассут в штаны? Да нихуа не стыдно!
***, а что ты можешь?
Гость
[1053616530]
Продавшица из Пятёрочки
Не пзди. Тут все темы о том какой доожна быть баба - девственница модель и дочь олигарха. А тут что не понравилось? Мужчины должны быть мужчинами. А вы ничтожества, вот и бабы у вас такие же - нормальная с сыкунами никчемные встречаться не будет.
Перевод с дырловского на русский
Быть мужчиной - жить так, как хочет ***, хотеть то, что решило ***, свои мечты согласовывать с дырлом
Гость
[1053616530]
Продавшица из Пятёрочки
Майданутые - все иди оты.
Как раз майданутые и машину водят, и стрелять умеют, и в оружии разбираются
Гость
[1053616530]
Продавшица из Пятёрочки
*** как распищалось. А то сами полно тем создают - "где дев-цу найти", "я никто и звать никак, но баба должна быть девственницей" - а тут не понравилось. А вот настоящие мужчины , которые умеют и водят транспортные средства, которым нравится орудие и они умеют с ним обращаться, которые знают, что спорт - это не мусор и не красота, а один из способов выжиыания, вот такие и имеют право требовать себе девственницу модель. А вы ничтожества - и вам только с трассы подбирать баб.
А кто решает, на что они имею право, а на что нет? Ты? Кто ты вообще такая, ***?
Да ну? Тогда живи один и не требуй себе красивую девушку и детей не заводи.
Ок. Живи одна и детей не заводи
Гость
[1053616530]
Продавшица из Пятёрочки
Но даже если тв не создашь семью, ты все равно должен. Должен государству. От этого уже не сьебешься. Так что свое не должен -оставь на кладбище, только там никто никому ничего не должен
Так и ты должна государству
Гость
[1053616530]
Продавшица из Пятёрочки
Бабы, почитайте ответы мужла. Вам такие нужны? Они ничего не умеют и не хотят учиться. Вы с такими хотите семью создавать? Чему они своих детей научат? Они и машину водить не умеют. Что уж про оружие говорить.
Мужчины, почитайте ответы дырла. Вам такие нужны? Они указывают нам, что делать, а что не делать, чего хотеть, а чего не хотеть. Вы с такими хотите семью создавать? Чему они своих детей научат? У них же мозгов нет
Гость
[2971362073]
Сча меня местные мужчины тоже обоаскают. Но не могу воспринимать каа половозрелых мужчин, если у мужчины нет: 1) друзей (не путать с собутыльниками) 2) водительских прав 3) он не может переустановить винду/поменять кран/покосить траву/пожарить мясо/настроить тор/фри гейт 4) не понимает хотя бы сильно телретически в оружии и марках машин. Ну просто не мужчина, уж извините, без этих пунктов.
Гость
[1121328547]
Гость
Тебе какое дело.
А,ещё забыла бабский форум добавить,как основной твой досуг)
Гость
[1851486143]
А я считаю, что тот не мужик, у кого нет осциллографа.
Гость
[3457383824]
Гость
Сча меня местные мужчины тоже обоаскают. Но не могу воспринимать каа половозрелых мужчин, если у мужчины нет: 1) друзей (не путать с собутыльниками) 2) водительских прав 3) он не может переустановить винду/поменять кран/покосить траву/пожарить мясо/настроить тор/фри гейт 4) не понимает хотя бы сильно телретически в оружии и марках машин. Ну просто не мужчина, уж извините, без этих пунктов.
И зачем ему знать "настроить тор" - он бандюга?
Гость
[3457383824]
Гость
Тебе нужен хакер 😀😀
Гость
[2971362073]
Гость
Тебе нужен хакер 😀😀
Зачем?))
Гость
[2971362073]
Гость
И зачем ему знать "настроить тор" - он бандюга?
Да на флибусту элементарно зайти, или лаврид. Даркнет меня мало интересует)). Торрент опять же. Я конечно и сама могу, мужчина, который не может…
Я это всё умею И даже большее Но к даме тоже претензии имею Хотя бы 1, она не должна быть нищенкой
Гость
[2971362073]
Гость
Я это всё умею И даже большее Но к даме тоже претензии имею Хотя бы 1, она не должна быть нищенкой
И прав нет. И водить тут многие не умеют. Даже машину! Это мужчины разве? У них один аргумент - не разрешено оружие. Как это не разрешено? Спроси у охотников. Никто не говорит, чтобы носили с собой все автоматы. Но как можно не интересоваться оружием, будучи мужского пола? Для меня такие не мужики. И место их у плиты.
Если бы было разрешено оружие, то я бы купил себе HK MP5 и HK G36. А жена говорит, пистолет себе хочет, но не уточнила какой. И при этом права всё равно не стал бы получать, пока дома нет. Потому что я никогда не делаю то, что мне не нужно.
У тебя сколько высших образований? Курсы минета прошла?
Гость
[1053616530]
Гость
Если баба решает, кто мужчина, а кто нет - она не женщина
Единственное во что не верю- в друзей. Психотип не тот у постояльцев вумана, не верю, что есть друг, готовый прилететь в случае писца, решать ваши проблемы и тд.
Тут пишут все, что это "не пригодится". Водить машину -не пригодится? Если мужик так думает, то кто он? Никто не говорит, чтобы у вас были тачки за млрд, нет денег - нет и машины, но уметь водить вы обязаны. Обязаны в первую очередь для своей семьи. Мужчина не умеюший водитт машину - не мужчина. Мужчина не умеющий обрашаться с оружием - не мужчина. Мужчина не умеющий драться - не мужчина. Опятт же, если вы не больны физически или просто вы даун. Я пишу про здоровых лбов, которые вместо учебы сидят и жрут пиво или играют в танчики. Катись учись на права и на все категории. Катись *** в тир. Катись на прикладные боев.иск-ва блть. Ты и девушку свою защитить не сможешь.
Намного важнее навык - уметь слать баб нах. Он спасает жизни мужчин.
Гость
[1053616530]
Гость
Да на флибусту элементарно зайти, или лаврид. Даркнет меня мало интересует)). Торрент опять же. Я конечно и сама могу, мужчина, который не может…
Все прекрасно работает
Гость
[2971362073]
Гость
Если баба решает, кто мужчина, а кто нет - она не женщина
Да ради Бога. Мне жалко что ли?
Гость
[2971362073]
Гость
Все прекрасно работает
Тогда вы явно не из РФ. В Украине эти сайты не заблокированы?
Гость
[1053616530]
Канефрон
Если бы было разрешено оружие, то я бы купил себе HK MP5 и HK G36. А жена говорит, пистолет себе хочет, но не уточнила какой. И при этом права всё равно не стал бы получать, пока дома нет. Потому что я никогда не делаю то, что мне не нужно.
У тебя сколько высших образований? Курсы минета прошла?
В этом и прикол, что бабам пофиг, что тебе нужно, а что нет. Главное, чтобы было. Иначе ты "нимущщина"
Гость
[3210861866]
Гость
Единственное во что не верю- в друзей. Психотип не тот у постояльцев вумана, не верю, что есть друг, готовый прилететь в случае писца, решать ваши проблемы и тд.
Они есть И они давние при давние Просто уже надоело Не о чем бухать
Я их вспоминаю только когда пьяный А водители почти не пьют
*** как распищалось. А то сами полно тем создают - "где дев-цу найти", "я никто и звать никак, но баба должна быть девственницей" - а тут не понравилось. А вот настоящие мужчины , которые умеют и водят транспортные средства, которым нравится орудие и они умеют с ним обращаться, которые знают, что спорт - это не мусор и не красота, а один из способов выжиыания, вот такие и имеют право требовать себе девственницу модель. А вы ничтожества - и вам только с трассы подбирать баб.
Что-то вспомнился какой-то чувак на ютубе - инцел, у которого дома шпаги, он фехтовальщик какой-то, реконструктор, ну конечно права и машина тоже есть. Кому это всё надо-то? Я в школе среди мальчиков стрелял лучше всех, ещё лучше только две девочки стреляли: у меня было 58, а у них 59 баллов, что ли, чото такое. Теперь все бабы должны передо мной падать на колени или как?
Гость
[2971362073]
Гость
Они есть И они давние при давние Просто уже надоело Не о чем бухать
Я их вспоминаю только когда пьяный А водители почти не пьют
Какие же это друзья тогда? Скорее собутыльники. Бышие. Про водители почти не пьют- у меня муж любит сам водить. Я больше даже пью🤣
Гость
[3210861866]
Гость
Какие же это друзья тогда? Скорее собутыльники. Бышие. Про водители почти не пьют- у меня муж любит сам водить. Я больше даже пью🤣
С детского садика ясельной группы устроит ? Со школы средних классов сойдёт ?
Я научу их мд, если мальчики будут. А если девочка будет, то буду учить, что мужчин надо уважать также как женщин, что мы тоже люди.
Гость
[2971362073]
Гость
С детского садика ясельной группы устроит ? Со школы средних классов сойдёт ?
У меня тоже были такие подруги. В салу и школе. Но… Какие же это друзья, если вы о них только по пьянке вспоминаете, а пьете редко? Друг- это тот человек- о котором вы в любом состоянии помните и поедите ему помогать если что, а он вам. Да и просто видитесь- общаетесь.
Гость
[1053616530]
Канефрон
Я научу их мд, если мальчики будут. А если девочка будет, то буду учить, что мужчин надо уважать также как женщин, что мы тоже люди.
Главное только, в файл hosts на ноуте дочери вписать фальшивый ip-адрес на woman.ru и ***
Гость
[2971362073]
Гость
Нет. Но даже то, что заблокировано - у меня прекрасно работает. Для гугл-хрома есть модуль frigate, для оперы - OperaVPN. Никакой тор не нужен.
Кому как удобней. У меня от всех этих фригей и прочих начинает тормозить комп и происходит конфликт с программой для доступа к торренту.
У меня есть такие друзья - это брат и жена.
Гость
[3210861866]
Гость
У меня тоже были такие подруги. В салу и школе. Но… Какие же это друзья, если вы о них только по пьянке вспоминаете, а пьете редко? Друг- это тот человек- о котором вы в любом состоянии помните и поедите ему помогать если что, а он вам. Да и просто видитесь- общаетесь.
Есть и такие Но у них семья и дети Это бред полный с такими корениться Даже бухать стрёмно фу
Если баба пьёт больше чем мужик, то это не баба, а мутант.
Гость
[2971362073]
Гость
Есть и такие Но у них семья и дети Это бред полный с такими корениться Даже бухать стрёмно фу
Я вас не очень понимаю. С кем? С теми, кому на вас не наплевать?)
Гость
[3210861866]
Это деревенская алкашка шкура
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1053616530]
Гость
Кому как удобней. У меня от всех этих фригей и прочих начинает тормозить комп и происходит конфликт с программой для доступа к торренту.
Значит, такой комп. Либо интернет-провайдер. У меня всего лишь немного подтормаживают заблокированный сайты. Но некритично
Главное только, в файл hosts на ноуте дочери вписать фальшивый ip-адрес на woman.ru и ***
Пусть на вуман зайдёт, я ей покажу, что это образец баб, у которых никогда не будет хорошего парня. Вообще, именно дочь больше хочу. Надеюсь, что будет ещё.
Гость
[2971362073]
Канефрон
Если баба пьёт больше чем мужик, то это не баба, а мутант.
Ну да, я такая. Муж пьет раз в.. три месяца. Я раз в неделю.
Гость
[3210861866]
Гость
Я вас не очень понимаю. С кем? С теми, кому на вас не наплевать?)
Ты тупая ? С теми которые готовы помочь за просто так
Даже на прав у некоторых нет и нн хотят ведь учиться.
Что за мужики? Хуже баб.