Гость
Статьи
Упала и описалась на …

Упала и описалась на работе при всех

Недавно произошла стыдная история: надела каблуки первый раз на работу и смачно упала на пятую точку. В это время я описалась (хотела сильно в туалет) Были светлые джинсы, все было видно. Неловко...что вы бы сделали на моём месте? Красивый коллега подошел помочь мне встать и тактично промолчал,увидев огромное пятно
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это было до того, как женатый мужчина предложил трахнуть тебя в туалете клуба, или после?
Гость
Гость
Это было до того, как женатый мужчина предложил трахнуть тебя в туалете клуба, или после?
Во время падения предлагал
Гость
Гость
Во время падения предлагал
Помог встать, проводил в туалет и там тактично трахнул
Гость
Поссала в штаны бы еще раз
Гость
Аха ха разводка, скучно было вечером
Весёлый пьяница😁
Гость
Поссала в штаны бы еще раз
Нет, для полного комплекта нужно посрАть
Мужло подлое
Позорница
Мужло подлое
Что тут думать? Разводки совсем отупелые пропускают, а нормальные темы рассиянцам не интересны, вот и пусть их детей собаки жрут

Был флешмоб (не помню в какой соц. сети), где писались в штанишки
Мужло подлое
Что тут думать? Разводки совсем отупелые пропускают, а нормальные темы рассиянцам не интересны, вот и пусть их детей собаки жрут

Был флешмоб (не помню в какой соц. сети), где писались в штанишки
Это не раводка. Меня эта ситуация очень волнует и я решила успокоиться, написав это сюда.почитать. вдруг у кого-то было так тоже
Гость
Скажи что пролила воду
Весёлый пьяница😁
Кокосовая пиратка
Это не раводка. Меня эта ситуация очень волнует и я решила успокоиться, написав это сюда.почитать. вдруг у кого-то было так тоже
Хочешь я тебя трахну прямо в твою кокаиноваю пилотку? Гарантирую, пропустит моментально)
Весёлый пьяница😁
Гость
Скажи что пролила воду
Несла несла воду в п@зде и пролила😁
Гость
Да почему бы и нет.у меня похожая ситуация была, правда в черных брюках была,
Каждый по-своему лажает. Бывает.
Гость
Я упала и лписалась при всех . Но была в черных брюках. Я ударилась больно и не ммогла встать. Очень тоже а туалет хотела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забыть...

Если тему коллеги подняли, посмеяться над ситуацией... Ну да, зассанка, зато милая. Или: «Ой, я пролила свой коньяк прямо в кармане джинс». 😁

И рано или поздно кто-то еще накосячит, и вас забудут...

Ничего страшного, в самом деле.
Форум: Психология
Всего: 91 581 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова