Гость
Статьи
Правда про амазонок

Правда про амазонок

Слово «амазонка», если верить отдельным источникам, переводится как «безгрудая». Да и в некоторых мифах говорится о том, что эти женщины избавлялись от груди, чтобы удобнее было стрелять из лука. Однако в фильмах их фигуры нам показывают как раз верно. К тому же на древнегреческих изображениях у амазонок все при них. Да и найденные при раскопках женщины-кочевницы, которые также ездили на лошадях и стреляли из лука, тоже были вполне полноценными и даже имели детей.
Пожалуй, самый интересный момент в том, что на самом деле амазонки могли быть просто длинноволосыми безбородыми мужчинами. Например, есть история о том, как конкистадор Франсиско де Орельяна впервые описал реку Амазонку в 1542 году. Он назвал ее в честь легендарных воительниц, с которыми там встретился. Только, скорее всего, первопроходцы столкнулись либо со смешанным отрядом, либо и вовсе состоящим только из мужчин, но просто носивших длинные волосы. И испанцы приняли их за женщин.
В кино нам показывают красивых женщины с подтянутым, часто загорелым телом без грамма жира. Были ли они такими на самом деле? Вряд ли. Во-первых, кинематографические амазонки подбираются в соответствии с современными идеалами красоты. В Древней Греции же идеалы были другими. Достаточно вспомнить скульптуру Венеры Милосской (животик у нее точно есть).

К тому же суровые условия жизни, тяжелый труд и сражения тоже не добавляли красоты. Да, это, с одной стороны, помогает сохранить «спортивную» форму, но с другой — различные увечья, шрамы и травмы вполне могут испортить хорошо сложенное тело.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Все амазонки пидары!!! Они порлбощали РСПэх и заставляли их стирать свои ссаные партки. И никада амазонки не плотили аликов. Грят, амазонки первыми осадили Жыроград и перебили многих жырушенек. Там же погибла и первая скотница Зося. За обмазанными калом каловыми воротами. Последние ее слова были - бали маки, морюшко, зря Лёсику не дала...

Гость
#3

А еще амазонки атаковали жабьи стаи жырух. Когда последние присматривали одинокого ослабшего пенса с просрочкой у помойки. Грят, амазонки тогда не щадили ни особенных тугосерей, ни наебышей. И даже крэпкие двери собесов не спасали жырух и РСПэх от их гнева. И стрелы их били жырухам точно в ихний целлюльный ганглий.

Гость
#4

Именно амазонки первыми поддержали кухонного боксера Рокки Бальбоа во время его боя в СССР. В режиссерской версии видно как в начале третьего раунда к углу Рокки пришкандыбала прото-жырушенька и из своей богомерзкой пасти пропердела ему - элементы плоти! Наебыш жрать хочет! И Рокки зашиб ее с одного удару, что и вызвало в дальнейшем ликование военных и партийной номенклатуры.

#5

Читаю)))

Гость
#6

вон оно чё, Михалыч

Доминатрикс
#7

На бред безумной это не похоже. Вот она, правда!

Юки
#8

Я читаю!😛

#9

Шрамы не портят людей. Это напоминание о том, какими сильными они были и как преодолели свои трудности.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: