Гость
Статьи
Моего сына ударили в …

Моего сына ударили в поликлинике

Мы когда с сыном были, он пошел глазеть на девушек и одна ему в глаз дала, он подходит ко мне запуганный я спрашиваю "что такое?" А он отвечает что его девушка ударила,я пошла к ней разбираться, спросила у нее в чем дело? Почему она ударила моего сына? А она мне начала какой-то бред нести. Вот как найти на нее управу?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль
Сыну... Лет 15?
Может там всё таки ваш сын за дело получил? Почему он пошёл куда то там глазеть, а не с вами был? Пусть мальчишка учится на ошибках
Гость
Тоже Тролль
Сыну... Лет 15?
Думаю, лет 30))). А маме настойку боярышника прописали , приняла и поэтому так "странно " пишет ...
Гость
нашел где на баб глазеть.В баню бы общественную лучше бы пошел
Гость
Тоже Тролль
Сыну... Лет 15?
Ему 30
Гость
Привет, маман!
Гость
из сына я так понял долбодятла-аленяку растите?
Тоже Тролль
Гость
Ему 30
Безобразие! Как только рука поднялась на дите!
Гость
Ему 30
🤣🤣🤣 так, вы мама, своего 30тилетнего сыночку по поликлинникам водите. А потом ещё и от девочек защищаете! Давай иди, Семочка, делай маму сиротой! 🤣🤣🤣🤣
Гость
Тоже Тролль
Пришло такое зареванное , сопливое....Мамаааааа, меня там тетя обижает 😭😭
Гость
Гость
Ему 30
Вечер пятницы - время афуительных разводок. Че пьете хоть? Коньяк? Шампанское? Пивас?
Гость
Гость
Вечер пятницы - время афуительных разводок. Че пьете хоть? Коньяк? Шампанское? Пивас?
Коньячок)
Гость
Гость
Ему 30
Извените но вы ебнутая?
Гость
атсаси у сваего сынишки
Гость
Тоже Тролль
😄 Я только из этого соображения и зашла в тему, у кого рука могла подняться на дите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Извените но вы ебнутая?
Пятница-тяпница😄
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы