Очень часто вижу в комментариях к различным статьям как 50-ти летние женщины пишут, что они выглядят на 35 лет. Когда их просят показать фото, то они или вообще не показывают или показывают сильно …
Видела, это Я☺
Да!Видела!Это я!Я выгляжу на 35,а мне 54
Конечно же, в 50 лет женщина может выглядеть хорошо, но она никак не может выглядеть как 35-летняя девушка, это просто смешно)))
Девушки 35 лет часто выглядят так же, как в 27-29.
50-летняя зрелая женщина не может выглядеть как молодая девушка 27-35 лет )
У меня такая на работе есть
Кейт Бекинсейл
Конечно же, в 50 лет женщина может выглядеть хорошо, но она никак не может выглядеть как 35-летняя девушка, это просто смешно)))
Девушки 35 лет часто выглядят так же, как в 27-29.
50-летняя зрелая женщина не может выглядеть как молодая девушка 27-35 лет )
Могут, еще как.
В основном это женщины с азиатским типом кожи, у которых мускульный тип старения. Это, например, как ДжейЛо.
У меня знакомая 50 лет ровно 1973 года, выглядит на ...37-39 лет, она еще маленького роста 158см.
А я выгляжу в свои 45 лет на 38 лет))) но рост у меня повыше 166 см.
Да, в зеркало вижу. Каждый день.😁
Да. Но в очень интересных обстоятельствах. Одна монахиня из Тибета. Другая светская женщина, но преподаватель Випассаны. Ни грамма косметики, естественно, простая одежда, одна брита наголо, у другой хвостик. Реально как девушки, хотя если ооочень присмотреться, к глазам, то можно догадаться, что в возрасте.
Ещё одну знаю - но она худощава, и как-то так умела краситься и одеваться, что реально выглядела очень молодо. Помню её в 50 - в жизни не дашь, 35-40. Причем женщина простая, никаких пластик и процедур, это я знаю достоверно.
В их влажных фантазиях токо если))