Вы когда-нибудь видели 50-ти летних женщин, выглядящих на 35?
Очень часто вижу в комментариях к различным статьям как 50-ти летние женщины пишут, что они выглядят на 35 лет. Когда их просят показать фото, то они или вообще не показывают или показывают сильно зафотошопленные, где вообще не поймешь возраст. Я вот ни разу ни видела людей, выглядящих на 15 лет моложе своего возраста. На 5-7 да, бывало встречала, но не на 15. А вы видели 50-летних, которые бы выглядели на 35? Просто интересно.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Видела, это Я☺
Гость
Да!Видела!Это я!Я выгляжу на 35,а мне 54
Гость
Конечно же, в 50 лет женщина может выглядеть хорошо, но она никак не может выглядеть как 35-летняя девушка, это просто смешно)))
Девушки 35 лет часто выглядят так же, как в 27-29.
50-летняя зрелая женщина не может выглядеть как молодая девушка 27-35 лет )
Гость
У меня такая на работе есть
Гость
Кейт Бекинсейл
Гость
Конечно же, в 50 лет женщина может выглядеть хорошо, но она никак не может выглядеть как 35-летняя девушка, это просто смешно)))
Могут, еще как.
В основном это женщины с азиатским типом кожи, у которых мускульный тип старения. Это, например, как ДжейЛо.
У меня знакомая 50 лет ровно 1973 года, выглядит на ...37-39 лет, она еще маленького роста 158см.
А я выгляжу в свои 45 лет на 38 лет))) но рост у меня повыше 166 см.
В основном это женщины с азиатским типом кожи, у которых мускульный тип старения. Это, например, как ДжейЛо.
У меня знакомая 50 лет ровно 1973 года, выглядит на ...37-39 лет, она еще маленького роста 158см.
А я выгляжу в свои 45 лет на 38 лет))) но рост у меня повыше 166 см.
Fedora
Да, в зеркало вижу. Каждый день.😁
Гость
Да. Но в очень интересных обстоятельствах. Одна монахиня из Тибета. Другая светская женщина, но преподаватель Випассаны. Ни грамма косметики, естественно, простая одежда, одна брита наголо, у другой хвостик. Реально как девушки, хотя если ооочень присмотреться, к глазам, то можно догадаться, что в возрасте.
Ещё одну знаю - но она худощава, и как-то так умела краситься и одеваться, что реально выглядела очень молодо. Помню её в 50 - в жизни не дашь, 35-40. Причем женщина простая, никаких пластик и процедур, это я знаю достоверно.
Ещё одну знаю - но она худощава, и как-то так умела краситься и одеваться, что реально выглядела очень молодо. Помню её в 50 - в жизни не дашь, 35-40. Причем женщина простая, никаких пластик и процедур, это я знаю достоверно.
Та ещё штучка
В их влажных фантазиях токо если))
Гость
Да с чего это вы взяли, что в 35 все выглядят на 27, а в 27 на 20 выглядят, а в 20 на 15?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно нет. *** полная. Это так им самим кажется, но со стороны то видно что пожила уже......
Гость
когда вам будет 50 автор, вы тоже будете выглядеть на 35 )) вот прям опа! а вы что думаете, все ждут этого возраста 50!!)) спят и видят,чтоб скорей стукнуло!))) короче )) НИКТО в 50 на 35 -18 не выглядит. Возраст виден, даже если дама супер. Максимум когда 50 можно выглядеть на 40+ , т.е люди могут перепутать. 45 примерно, иногда 40. Но вы поймите, что для молодых.. что 40 что 50 - одинаковая старость )) а для18 летних 35 это уже старость. да даже 25 , чего говорить.
Гость
слушайте, в 40 вам давали 27... вы правда считаете,что 27 летние женщины выглядят на ...40?!!))) Просто посмотрите с другой стороны, переверните это. и все станет ясно. Конечно, комплементили. 30+ могли выглядеть, вот как раз 35)) В 40 вполне можно выглядеть на 33-35. но 27 это перебор, конечно ) Поэтому в 50 ну никак нельзя выглядеть на 35..Вы представьте, все 35 летние выглядят на 50. Короче,женщины,успокойтесь, от старости не уйдешь ))
Гость
Видела, это я. Не 30 лет на вид, конечно, но не больше 35. Т.е юность и свежесть в лице уже прошли, но молодость еще поисуьствует, отсутсвуют сильные мощины, заломы, кожа нигде не свисает и не отвисает. Интенсивно ухаживаю за лицом с 28 лет -как только появились превые морщинки на лбу- занялась ими и уни исчезли. С тех пор колю в лицо, все что есть. Раньше думала, что в 40 сдедаю пластику, а теперь 48 уже- так и не делала и не собираюсь- нечего никуда тянуть иди резать. 😜.
Гость
Все решает только и только генетика!!! Ни образ жизни, ни косметика, ни питание, ни пластика!! Косметика вообще 5-7 лет набрасывает! Курящие выпивающие женщины с хорошей генетикой и даже с лишним весом (!)могут выглядеть и на 10-15 лет и более!!!лет! моложе сверстниц!! Мой любимый анекдот : Вы давно курите?-лет 30! Что, с 5-ти начали?! - За комплимент спасибо, но мне 53! Но как?! Вы так молодо и отлично выглядите!! - А вот это уже алкоголь !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я выгляжу на 25 в 50 и что?
Форум: Психология
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы2 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов