Гость
Статьи
Вы когда-нибудь видели …

Вы когда-нибудь видели 50-ти летних женщин, выглядящих на 35?

Очень часто вижу в комментариях к различным статьям как 50-ти летние женщины пишут, что они выглядят на 35 лет. Когда их просят показать фото, то они или вообще не показывают или показывают сильно зафотошопленные, где вообще не поймешь возраст. Я вот ни разу ни видела людей, выглядящих на 15 лет моложе своего возраста. На 5-7 да, бывало встречала, но не на 15. А вы видели 50-летних, которые бы выглядели на 35? Просто интересно.
Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да, выглядит мне сестрой.
Пи с д ешь
Гость
Гость
Пи с д ешь
Ну или это вы настолько плохо выглядите
Гость
Гость
Ну или это вы настолько плохо выглядите
Так и думала, что напишут именно так, такие предсказуемые и скучные.
Гость
Видела, это Я☺
Гость
Да!Видела!Это я!Я выгляжу на 35,а мне 54
Гость
Гость
так, практически, каждая пожилая КАДАВРилла мнит себя красоткой
хотя, на самом деле, "смерть ей к лицу"..😁
Скотский коментарий
Гость
Ната
Нет. После менопаузы внешность разительно меняется в худшую сторону, это механизмы природы. Ни филлеры, ни пластика не спасают.
А если еще нет менопаузы? Не у всех в 50.
Гость
Конечно же, в 50 лет женщина может выглядеть хорошо, но она никак не может выглядеть как 35-летняя девушка, это просто смешно)))
Девушки 35 лет часто выглядят так же, как в 27-29.
50-летняя зрелая женщина не может выглядеть как молодая девушка 27-35 лет )
Гость
У меня такая на работе есть
Гость
Кейт Бекинсейл
Гость
Гость
Нимфы старые ждут прЫнца всю жизнь.😃
Ну вообщето все туда придут) так что добрее надо быть
Гость
Гость
Конечно же, в 50 лет женщина может выглядеть хорошо, но она никак не может выглядеть как 35-летняя девушка, это просто смешно)))
Могут, еще как.
В основном это женщины с азиатским типом кожи, у которых мускульный тип старения. Это, например, как ДжейЛо.
У меня знакомая 50 лет ровно 1973 года, выглядит на ...37-39 лет, она еще маленького роста 158см.
А я выгляжу в свои 45 лет на 38 лет))) но рост у меня повыше 166 см.
Fedora
Да, в зеркало вижу. Каждый день.😁
Гость
Да. Но в очень интересных обстоятельствах. Одна монахиня из Тибета. Другая светская женщина, но преподаватель Випассаны. Ни грамма косметики, естественно, простая одежда, одна брита наголо, у другой хвостик. Реально как девушки, хотя если ооочень присмотреться, к глазам, то можно догадаться, что в возрасте.
Ещё одну знаю - но она худощава, и как-то так умела краситься и одеваться, что реально выглядела очень молодо. Помню её в 50 - в жизни не дашь, 35-40. Причем женщина простая, никаких пластик и процедур, это я знаю достоверно.
Гость
Гость
У меня есть такая знакомая. Фигура как у девушки молоденькой. Лицо тоже красивое. Но она никогда не рожавшая. Занимается йогой , собой. Ходит постоянно к косметологу. Выглядит очеень молодо. Длинные густые
Познакомь
aworn88@gmail.com
Гость
Гость
Ну. в 50 лет уже сложно выглядеть молодо, но в 40 вполне, мне давали 27, хз может комплиментили...
Так 50 лет это и не старость
Гость
Гость
Никогда не видела , все выглядят на свой возраст и сама тоже старше выгляжу . Но не переживаю . Мы должны стареть , для меня это норма .
Если для тебя это норма , то иди ты ***!
Та ещё штучка
В их влажных фантазиях токо если))
Гость
Гость
нет не видела если только Сальма Хайк
Но Сальма не выгдчдит на 35.
Нормальнве женщины ьак и выглядят в 50
Гость
Гость
Да с чего это вы взяли, что в 35 все выглядят на 27, а в 27 на 20 выглядят, а в 20 на 15?
Гость
Гость
То есть она выглядит как ваша ровесница?
Чушь конечно. Поэтому и фото никто не показывает
Гость
Гость
Так и думала, что напишут именно так, такие предсказуемые и скучные.
А вы такая неожиданная и оригинальная!!!! 😂😂😂😂
Гость
Гость
Конечно нет. *** полная. Это так им самим кажется, но со стороны то видно что пожила уже......
Гость
Гость
а ты не станешь пожилой и не умрешь что ли?) смерть уже идет за тобой. шаг за шагом, год за годом она приближается. подумай об этом безмозглая курочка )))
Гость
когда вам будет 50 автор, вы тоже будете выглядеть на 35 )) вот прям опа! а вы что думаете, все ждут этого возраста 50!!)) спят и видят,чтоб скорей стукнуло!))) короче )) НИКТО в 50 на 35 -18 не выглядит. Возраст виден, даже если дама супер. Максимум когда 50 можно выглядеть на 40+ , т.е люди могут перепутать. 45 примерно, иногда 40. Но вы поймите, что для молодых.. что 40 что 50 - одинаковая старость )) а для18 летних 35 это уже старость. да даже 25 , чего говорить.
Гость
Гость
Так 50 лет это и не старость
слушайте, в 40 вам давали 27... вы правда считаете,что 27 летние женщины выглядят на ...40?!!))) Просто посмотрите с другой стороны, переверните это. и все станет ясно. Конечно, комплементили. 30+ могли выглядеть, вот как раз 35)) В 40 вполне можно выглядеть на 33-35. но 27 это перебор, конечно ) Поэтому в 50 ну никак нельзя выглядеть на 35..Вы представьте, все 35 летние выглядят на 50. Короче,женщины,успокойтесь, от старости не уйдешь ))
Гость
Гость
нет не видела если только Сальма Хайк
Ну Сальма не выглядит на 35.50 и есть
Гость
Видела, это я. Не 30 лет на вид, конечно, но не больше 35. Т.е юность и свежесть в лице уже прошли, но молодость еще поисуьствует, отсутсвуют сильные мощины, заломы, кожа нигде не свисает и не отвисает. Интенсивно ухаживаю за лицом с 28 лет -как только появились превые морщинки на лбу- занялась ими и уни исчезли. С тех пор колю в лицо, все что есть. Раньше думала, что в 40 сдедаю пластику, а теперь 48 уже- так и не делала и не собираюсь- нечего никуда тянуть иди резать. 😜.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я выгляжу в свои 52 лет на сорок,но я 😅правда худенькая,и всегда следила за весом.
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем