Да, по отцу мамы я казачка🤷🏼♀️ Карие глаза и лёгкая ебббанутость, видимо оттуда🤣 без обид🌹
Аналогично)
Гость
[958724040]
Дина
А кубанские или донские? Может есть разница?🤷🏼♀️
Наши уральские, общие черты у всех прослеживаются. Моего прадеда красные вместе с конем сожгли, молодой был, лихой.
Гость
[2583435206]
Гость
Наши уральские, общие черты у всех прослеживаются. Моего прадеда красные вместе с конем сожгли, молодой был, лихой.
Ужасно. Никто не заслуживает такого отношения к себе
Гость
[2583435206]
Гость
Молодой, но уже с детьми, получается? Дети и жена выжили значит?
Гость
[509942254]
Гость
Тогда не было границ, поэтому переезжали с места, которое является современной украиной, на место, которое является современной россией. Что тут непонятного?
Да 6ляgь, ты протрезвеешь когда-нибудь? Ничего не понятно в твоём шизоидном алкопсихозном бреде: то границ нету, то уже Украина появилась, то некая "современная Россия"... Сходи к наркологу, полежи пару недель, авось отпустит, а там и с национальной и этнической принадлежностью определишься, и с картой мира, и с остальным.
Гость
[1222731033]
Опять этот девятое мая здесь чудит упоротые. Щаз начнется. А нравятся ли вам галушки,а нравятся ли вам хохлушки. Опять свою Украину пиарит. Тошно уже от этой страны.
Гость
[1222731033]
Гость
Еще один д*бил...🤦♀️ Казаки это сословие, а не национальность. Казаки бывают и светловолосыми, и темноволосыми, и голубоглазыми, и кареглазыми. Казаки не только на кавказе были же. Или вы их с татаро-монголами перепутали?
Сословие - это группа людей наделённая определенными правами и обязанностями. Запомни, чучело
Гость
[2583435206]
Гость
Да 6ляgь, ты протрезвеешь когда-нибудь? Ничего не понятно в твоём шизоидном алкопсихозном бреде: то границ нету, то уже Украина появилась, то некая "современная Россия"... Сходи к наркологу, полежи пару недель, авось отпустит, а там и с национальной и этнической принадлежностью определишься, и с картой мира, и с остальным.
Это ты тупишь. Я для тебя даты написала специально, чтобы твоему мозгу понять было проще
Гость
[2583435206]
Гость
Опять этот девятое мая здесь чудит упоротые. Щаз начнется. А нравятся ли вам галушки,а нравятся ли вам хохлушки. Опять свою Украину пиарит. Тошно уже от этой страны.
Где вы тут видите что либо про Украину? Мы казаков обсуждаем
Гость
[2583435206]
Гость
Сословие - это группа людей наделённая определенными правами и обязанностями. Запомни, чучело
И как это идет вразрез с тем, что я сказала? Чучело тут ты, а не я. Я сказала, что казаки это сословие (люди наделенные правами и обязанностями) и что сословие не может определять их внешность. Что казаки это не национальность, не раса. Они могут быть темноволосыми и светловолосыми. Читать не умеешь что ли?
Гость
[3935539417]
Ель Сибирская
вы уверены что корни казацкие, если пошли работать на тех , кто?
Это ты тупишь. Я для тебя даты написала специально, чтобы твоему мозгу понять было проще
Тупopылая алкоголичка, ты там писала, что Украина не Россия, Задонщина не Россия, Сибирь не Россия и т. п., хoxлы и казаки у тебя не русские и т. п. А не пошла бы ты наχyй, руcoфо6ляgь?
Гость
[1222731033]
Гость
И как это идет вразрез с тем, что я сказала? Чучело тут ты, а не я. Я сказала, что казаки это сословие (люди наделенные правами и обязанностями) и что сословие не может определять их внешность. Что казаки это не национальность, не раса. Они могут быть темноволосыми и светловолосыми. Читать не умеешь что ли?
Казаки разные были - крестьяне, купцы, военные. У них не могло быть одинаковых прав и обязанностей. Не сословие это. Хоть погуглила бы что ли. Чучело и есть чучело
Гость
[1222731033]
Гость
Где вы тут видите что либо про Украину? Мы казаков обсуждаем
Достала со своей Украиной говорю. Бесишь всех со своей страной
Гость
[940848110]
Гость
Молодой, но уже с детьми, получается? Дети и жена выжили значит?
Одна дочь осталась, маленькая, и молодая жена, моя прабабушка.
Гость
[4024308294]
К счастью нет. Они ж ненормальные
Гость
[509942254]
Гость
Достала со своей Украиной говорю. Бесишь всех со своей страной
Украина - это сердце нашей страны. Куда ж без неё? Я бы предпочёл москвабадцев тут не лицезреть.
Ладим Ладимыч
[2202619010]
у русских кизяки в роду, в каждом поколении. поэтому русские такие духовитые и скрепные.
Гость
[3671150186]
Гость
Казаки это не национальность, а сословие
Об этом еще до революции споры велись. Не случайно актеры на роль Григория Мелехова и Аксиньи должны быть строго брюнетами, желательно темноглазыми, мужчинам еще желательно иметь горбинку на носу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1879991749]
Гость