Спасибо и вам 🌹 уровень самокритики у меня доведён до совершенства🤣
У вас очень красивые, яркие глаза. А те, у которых сейчас голубые глаза - реально не факт, что не линзы:)
Гость
[2583435206]
Гость
Гражданство чего? Урины? И его наличие автоматически, и только оно, делает тебя xoхлом? Проспись и пой, неоказачка.
Мои предки переезжали из украины в россию, из россии в украину еще до появления границ между ними. Ну и кто я? Этническая русская или этническая хохлушка? Я вот считаю, что я этническая славянка
У вас очень красивые, яркие глаза. А те, у которых сейчас голубые глаза - реально не факт, что не линзы:)
💋
Гость
[509942254]
Гость
Мои предки переезжали из украины в россию, из россии в украину еще до появления границ между ними. Ну и кто я? Этническая русская или этническая хохлушка? Я вот считаю, что я этническая славянка
Ты этническая наркоманка. С каких пор у тебя вдруг стало возможным переехать "из Украины в Россию"? Не, про переезд из Москвы в Россию я слышал ещё при СССР, но с Украины...
Гость
[509942254]
Гость
Современное казачество — термин, применяемый для обозначения организаций казачества, созданных после 1990 года
Но мы же не об этом говорим. Или ты потомок членов организаций, созданных после 1990 года?
я считаю именно моя казацкая кровь не дает мне работать по найму когда начинают выстраивать и унижать вот прям охота выдать по лицу ) я еще креплюсь ) выдаю словесно ) это те, кто поколениями был свободен прямо интересно кто пошел в офис имея предков-казаков
я считаю именно моя казацкая кровь не дает мне работать по найму когда начинают выстраивать и унижать вот прям охота выдать по лицу ) я еще креплюсь ) выдаю словесно ) это те, кто поколениями был свободен прямо интересно кто пошел в офис имея предков-казаков
Я в офисе. Но я сама себе хозяин. Не обязательно быть фермером или военным
Гость
[3935539417]
Ель Сибирская
Работаю на государство. Нормально. Никто не оскорбляет и не унижает.
Работаю на государство. Нормально. Никто не оскорбляет и не унижает.
вы уверены что корни казацкие, если пошли работать на тех , кто?
Гость
[2583435206]
Гость
Ты этническая наркоманка. С каких пор у тебя вдруг стало возможным переехать "из Украины в Россию"? Не, про переезд из Москвы в Россию я слышал ещё при СССР, но с Украины...
Тогда не было границ, поэтому переезжали с места, которое является современной украиной, на место, которое является современной россией. Что тут непонятного?
Гость
[2583435206]
Гость
Но мы же не об этом говорим. Или ты потомок членов организаций, созданных после 1990 года?
Я потомок тех казаков, которые еще до 1917 года жили. Я не пишу, что я казачка, что моя сестра казачка, муж, мама, папа, дядя, тетя. Потому что сейчас никто уже на лошадях с саблями не катается. Есть люди, которые называют себя казаками, но это уже другое. Это именно возрождение казачества. Так и я себя могу назвать казачкой
Гость
[2583435206]
Гость
Таких в принципе, быть не может. Они все - черноволосые, черноглазые и черно*опые.
Еще один д*бил...🤦♀️ Казаки это сословие, а не национальность. Казаки бывают и светловолосыми, и темноволосыми, и голубоглазыми, и кареглазыми. Казаки не только на кавказе были же. Или вы их с татаро-монголами перепутали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2583435206]
Дина
Жоппы как у всех🤷🏼♀️ Ищут приключений🤣
Ахахаах
Гость
[2583435206]
Ель Сибирская
диван на этаж тоже могу а если кто-то не по делу выступает - могу по лицу выдать тоже кровь казацкая, другой бы терпел, а я выдам
Говорят, что казачки женщины отличались терпимостью к другим людям)) воспитание такое
Гость
[2583435206]
Ель Сибирская
Казаки друг друга строили и даже пороли
Гость
[2583435206]
Ель Сибирская
Я в офис не пошла, меня рутина раздражает, у меня творческая профессия