Можно ли развеять прах самой?
У меня такая ситуация. Денег нет, работы тоже. Умерла мама. Мамиными похоронами занимается её подруга и треплет мне нервы от души. Сейчас у нее нет денег на то, чтобы положить маму в могилу. Нужно подхоранивать. Для этого я должна найти мамино свидетельство о рождении. Иначе она хоронить маму не будет. А мама его потеряла. Подруга предлагает мне его восстановить. А мне не на что жить. Ей это безразлично. Тогда я предложила развеять её прах над Невой. Подруга сказала " ты за это отвечаешь". Я согласилась отвечать. Тогда она сказала, что это надо сделать по правилам, иначе незаконно. Я сказала, что сделаю без правил и сама. Тогда она со мной перестала разговаривать. Пожалуйста, скажите мне, законно ли развеять прах самой?
Тайна
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 493 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 755 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 073 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто ж об этом узнает то...
Лично мне бы всё равно было. Развеяла и всё. Но не в водоём. А где-то за городом в лесочке.
Лично мне бы всё равно было. Развеяла и всё. Но не в водоём. А где-то за городом в лесочке.
Гость
Автор, вы сделали мой вечер, спасибо вам))
Гость
Слышала про Москву (везде ли так?), что урну с прахом дают по документу, который подтвердит, что есть могила, в которую похоронят. Если не ошибаюсь, за хранение урны в крематории каждый день набегает оплата.
Тайна
Слышала про Москву (везде ли так?), что урну с прахом дают по документу, который подтвердит, что есть могила, в которую похоронят. Если не ошибаюсь, за хранение урны в крематории каждый день набегает оплата.
Спасибо, конфликт уже исчерпан. Прах развеивать уже не нужно. Я этому рада, так как хотела маму похоронить нормально. Просто обстановка вокруг её похорон очень нервная. Как же я буду рада, когда маму похоронят наконец достойно. Как можно удалить эту тему, очень хочется?
Гость
Спасибо, конфликт уже исчерпан. Прах развеивать уже не нужно. Я этому рада, так как хотела маму похоронить нормально. Просто обстановка вокруг её похорон очень нервная. Как же я буду рада, когда маму похоронят наконец достойно. Как можно удалить эту тему, очень хочется?
Очень рада за вас. Как тут удаляют темы, не знаю.
Гость
Автор, развеивают не чтоб сэкономить, а из идейных соображений обычно. Считается, что душе будет лучше, если развеют. А съэкономить все равно не получится.
Гость
Если маму черви будут в могиле есть и она тысячу лет не будет разлагаться, это достойно? Достойно именно развеивание.
Как хотите
Наверное
Гость
хнасовщик им надо уединиловка?
Гость
лазорьевый
Гость
можеть этоже негретос такой сласть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Перегар
Форум: Психология
Всего: 211 965 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
- Дёргаюсь при засыпании4 ответа
- Навязчивая тревожная мысль3 ответа
- Плата за счастье?6 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?106 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека8 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Про скрытые желания2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как принять то, что после смерти ничего нет?106 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?25 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?9 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека8 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Плата за счастье?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема