Почему меня все гнобят
На учпбе гнобят, дома гнобят, на улицек косятся, меются,. Почему лбдей могут гнобить?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему не спросить об этом психолога? он как раз по вопросам личностных проблем.
Вы скорее ранимый и тихий человек
Гость
возможно вы соиофоб, или у вас психология жертвы... тут надо разбираться. Главное что все это можно решить, если обратиться к психологу... а так до пенсии просидите в своей скорлупе со своими проблемами...
Лядь
Меня тоже раньше все везде гнобили, потому что я им верила, и не озвучивала своё мнение на ситуацию. А ещё есть люди которые доброту считают за слабость, там играет роль голос, если мягко скажешь - обложат
Гость
Знаете при устройстве на работу сотурдников директор крупной междунарожной компании не смотрел на резюме, не смотрел на стандартные ответы, ему было это все неважно. Он задавал один единственный вопрос - какая у вас была самая большая проблема на прошлой работе и как вы ее решили. И вот после этого ответа он принимал решение брать сотрудника или нет. В успешном бизнесе очень много психологии на самом деле. У вас сейчас самая большая проблема - вы не понимаете, почему у вас не получается построить здоровые и выгодные для вас отношения с людьми. Решить ее может помочь только психолог в вашем случае. Так решайте эту проблему!
Гость
открою вам секрет: успешные люди ходят к психологам, практически у каждого успешного человека есть свой психолог. Неудачники ноют и не понимают, почему все вокруг так к ним несправедливы.
ЕВЛАМПИЯ
Для мужчин нормально обижать друг друга, так они свою иерархию строят
А вот для женщины... Это странно
Я читала что аборты им колечат и тело и голову, не в смысле они там будут приведение видеть, или слышать то, чего нет, а всмысле их характер извращается, получается уже уродливые чудовище, внутри
Может быть у тёток это одна из причин пассивной агрессии к людям, которые вообще их никак не трогают(ну сам(а) подумай, если они свое потомство убирают внутри себя, то что им стоит чужой человек)
Они может и психологически все не понимают, как зуб выдрать наверное, но мозг все понимает, и извращается
Может быть ещё и корысть какая либо, может быть... Наверное невербалика ещё выдаёт друг друга, кто злой, а кто нет
Некоторые понимают только страх, это единственный их стоп
А вот для женщины... Это странно
Я читала что аборты им колечат и тело и голову, не в смысле они там будут приведение видеть, или слышать то, чего нет, а всмысле их характер извращается, получается уже уродливые чудовище, внутри
Может быть у тёток это одна из причин пассивной агрессии к людям, которые вообще их никак не трогают(ну сам(а) подумай, если они свое потомство убирают внутри себя, то что им стоит чужой человек)
Они может и психологически все не понимают, как зуб выдрать наверное, но мозг все понимает, и извращается
Может быть ещё и корысть какая либо, может быть... Наверное невербалика ещё выдаёт друг друга, кто злой, а кто нет
Некоторые понимают только страх, это единственный их стоп
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 758 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Качан капусты10 ответов
- Интроверты и сфера услуг11 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими мамами?8 ответов
- Как перестать быть «удобной» для всех?11 ответов
- Как избавиться от привычки пугать людей?1 ответ
- Устала от соцсетей и постоянной ленты — как устроить цифровой детокс?2 ответа
- К чему снится черный кот?5 ответов
- Как выбрать семейного психолога и не бояться идти?6 ответов
- Женщина, которая забыла своё имяНет ответов