Почему меня все гнобят
На учпбе гнобят, дома гнобят, на улицек косятся, меются,. Почему лбдей могут гнобить?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему не спросить об этом психолога? он как раз по вопросам личностных проблем.
Вы скорее ранимый и тихий человек
Гость
возможно вы соиофоб, или у вас психология жертвы... тут надо разбираться. Главное что все это можно решить, если обратиться к психологу... а так до пенсии просидите в своей скорлупе со своими проблемами...
Лядь
Меня тоже раньше все везде гнобили, потому что я им верила, и не озвучивала своё мнение на ситуацию. А ещё есть люди которые доброту считают за слабость, там играет роль голос, если мягко скажешь - обложат
Гость
Знаете при устройстве на работу сотурдников директор крупной междунарожной компании не смотрел на резюме, не смотрел на стандартные ответы, ему было это все неважно. Он задавал один единственный вопрос - какая у вас была самая большая проблема на прошлой работе и как вы ее решили. И вот после этого ответа он принимал решение брать сотрудника или нет. В успешном бизнесе очень много психологии на самом деле. У вас сейчас самая большая проблема - вы не понимаете, почему у вас не получается построить здоровые и выгодные для вас отношения с людьми. Решить ее может помочь только психолог в вашем случае. Так решайте эту проблему!
Гость
открою вам секрет: успешные люди ходят к психологам, практически у каждого успешного человека есть свой психолог. Неудачники ноют и не понимают, почему все вокруг так к ним несправедливы.
ЕВЛАМПИЯ
Для мужчин нормально обижать друг друга, так они свою иерархию строят
А вот для женщины... Это странно
Я читала что аборты им колечат и тело и голову, не в смысле они там будут приведение видеть, или слышать то, чего нет, а всмысле их характер извращается, получается уже уродливые чудовище, внутри
Может быть у тёток это одна из причин пассивной агрессии к людям, которые вообще их никак не трогают(ну сам(а) подумай, если они свое потомство убирают внутри себя, то что им стоит чужой человек)
Они может и психологически все не понимают, как зуб выдрать наверное, но мозг все понимает, и извращается
Может быть ещё и корысть какая либо, может быть... Наверное невербалика ещё выдаёт друг друга, кто злой, а кто нет
Некоторые понимают только страх, это единственный их стоп
А вот для женщины... Это странно
Я читала что аборты им колечат и тело и голову, не в смысле они там будут приведение видеть, или слышать то, чего нет, а всмысле их характер извращается, получается уже уродливые чудовище, внутри
Может быть у тёток это одна из причин пассивной агрессии к людям, которые вообще их никак не трогают(ну сам(а) подумай, если они свое потомство убирают внутри себя, то что им стоит чужой человек)
Они может и психологически все не понимают, как зуб выдрать наверное, но мозг все понимает, и извращается
Может быть ещё и корысть какая либо, может быть... Наверное невербалика ещё выдаёт друг друга, кто злой, а кто нет
Некоторые понимают только страх, это единственный их стоп
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Синдром жертвы8 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?107 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?107 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным32 ответа
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Синдром жертвы8 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Предыдущая тема