Вопрос наверное был о том в каком соусе его готовить.
Гость
[1229134604]
Гость
Никак Зарплата от знания его не увеличится
А вот это - спорный момент. Очень жалею, что не знаю этот язык идеально. Чтоб говорить как по-русски и всё понимать. Это язык международного общения.
Гость
[2640628172]
Гость
Отлично отношусь. Учу, читаю, удивляюсь.
Чему удивляетесь? Я уважаю за рациональность, но звучание не нравится.
Гость
[1091641654]
Примитивный какой-то. Особенно странно и непривычно то, что одно и то же слово может выступать как разные части речи, без добавления каких-либо суффиксов и окончаний. Словно это язык какого-то отсталого племени, а не нации первой совершившей индустриальную революцию и создавшей империю простирающуюся на пяти континентах.
Анна
[772420923]
Юки
А может он кому-то не нравится
Ну так не учите, никто не заставляет
Андреа
[935946264]
Юки
А может он кому-то не нравится
Это я ему не нравлюсь. А он мне очень нравится 🙄
Гость
[3967102278]
Гость
Никак не отношусь. А вот знание национального реально плюс , без подробностей чтоб не закакали )
А какие языки ты относишь к ненациональным? Эсперанто какой-нибудь, что ли? Любой человеческий язык так или иначе возникает в конкретной этнической и культурной среде, кроме искусственного.
Гость
[65370029]
прекрасно отношусь. Он проще и лаконичнее. Сродни латинице отчасти За ним - будущее. Неспроста у нас все больше заимствований из него
Длинношеее.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо.
[3555564619]
Гость
прекрасно отношусь. Он проще и лаконичнее. Сродни латинице отчасти За ним - будущее. Неспроста у нас все больше заимствований из него