Всем привет Вопрос такой уместно ли подарить врачу алкоголь в качестве благодарности? И какой. Я в этом не разбираюсь. (Деньги он не берет и вообще подарки напрямую, но если передать через заведующего то типа норм. ) Посоветуйте если кто покупал. #презентврачу
ты ж не делаешь подарок водителю авобуса за то, что он тебя довёз
Гость
[3586019073]
Гость
НЕ надо, пациент сразу становится придурком
ты ж не делаешь подарок водителю авобуса за то, что он тебя довёз
Вы в том смысле что он все равно выполнит свою работу , получает зп и прочее.
Гость
[1121087473]
А он тебя уже вылечил?
Гость
[881089398]
В паблике Злой медик регулярно посты о том, как врачей задолбал подаренный алкоголь и шоколад. Это все дарят, и они уже обожрались. Реально колбасы хотят😁
Гость
[928110687]
Гость
Вы в том смысле что он все равно выполнит свою работу , получает зп и прочее.
а друго смысла нет и быть не может
Гость
[3586019073]
Гость
В паблике Злой медик регулярно посты о том, как врачей задолбал подаренный алкоголь и шоколад. Это все дарят, и они уже обожрались. Реально колбасы хотят😁
😅
Гость
[3586019073]
Гость
А он тебя уже вылечил?
Да
Гость
[3411310524]
Я в такой ситуации купила подарки его ( врача) детям :) Не отказался )
Cвета
[3681204051]
Я дарю только деньги. И считаю это самым правильным. В каждый прием к врачу кладу в карточку 1000 руб.
Гость
[3586019073]
Гость
Я в такой ситуации купила подарки его ( врача) детям :) Не отказался )
Здравствуйте, если вы хотите сделать врачу подарок, но лучший подарок- это коньяк какой-нибудь не дешевый и коробку конфет. Почти все врачи это любят. Я дарила несколько раз. Все были довольны. Не кто не жаловался, поэтому я считаю это лучшим подарком для врача, если он не принимает деньги этой мое мнение. А что и как дарить это вам самим решать. Я просто дала вам совет и сказала, как я поступала в таких ситуациях. И если врач не брал, я просто это оставляла у него на столе и уходила. Потом они мне говорили: спасибо.
Гость
[928110687]
Гость
Сравнил врача и водителя. Первый тебе жизнь спасает, хотя такие как ты этого не заслуживают.
те чё 15?
пациент ничего не должен врачу, за то, что тот его вылечил
совковое чувство вины и долга на пустом месте - прошли те времена и только среди русскоговорящих такаja фигня вообще есть/была
Гость
[3586019073]
Гость
Осоподя! ребёнок то здесь причём???? держи себя в руках.
а если бы он тя не вылечил? что б тогда тты ему п о д а р и л а? жалобу?
Ну не вылечил и не вылечил. Пошла бы к другому. Про ребёнка тут выше писали
Гость
[2430403189]
Cвета
Я дарю только деньги. И считаю это самым правильным. В каждый прием к врачу кладу в карточку 1000 руб.
Да, это госучреждение - известный диагностический центр. Не позорьтесь бутылкой и конфетами - нормальные пациенты даааавным-давно этой муры не дарят.
А деньги? Сколько положить
Гость
[2430403189]
Лиза
Здравствуйте, если вы хотите сделать врачу подарок, но лучший подарок- это коньяк какой-нибудь не дешевый и коробку конфет. Почти все врачи это любят. Я дарила несколько раз. Все были довольны. Не кто не жаловался, поэтому я считаю это лучшим подарком для врача, если он не принимает деньги этой мое мнение. А что и как дарить это вам самим решать. Я просто дала вам совет и сказала, как я поступала в таких ситуациях. И если врач не брал, я просто это оставляла у него на столе и уходила. Потом они мне говорили: спасибо.
Изыди. Лише гроши, лише перемога.
Гость
[3586019073]
Лиза
Ну да он не берет можно оставить заведущему
Гость
[3508259157]
Купите алкоголь. Оставите пакет на столе и все. Арарат или Финляндию литровую норм будет
Вы уверены? А если окажется, что он против алкоголя вообще? Лучше что-нибудь другое, кстати как-то давно видела броши или кулоны в виде зубика, мед.инструментов и органов, было бы весело подарить подобное))если деньги, то лучше на карту перевести, а то если через руки... мало ли не дойдут до адресата
Гость
[881089398]
Гость 17
Вы уверены? А если окажется, что он против алкоголя вообще? Лучше что-нибудь другое, кстати как-то давно видела броши или кулоны в виде зубика, мед.инструментов и органов, было бы весело подарить подобное))если деньги, то лучше на карту перевести, а то если через руки... мало ли не дойдут до адресата
А на карту - ФНС бдит все переводы.
Гость
[881089398]
Cвета
Для частного врача 1000 - это не деньги. Если уж дарить - то реально лучше какой-нибудь смешной сувенир на медицинскую тематику, который можно использовать в работе.
Гость
[3238020625]
Моей соседке ( врач - гинеколог) как то пациентка подарила красную икру. Соседка сказала, что это был самый лучший подарок от пациента. Конфеты и алкоголь надоел, она сладкое не ест, вино пьет только сухое и по большим праздникам. Все бутылки с коньяком и прочим приходится раздавать, потому что некуда ставить.
Гость
[2858003941]
Бред. Если подарки через заведующего, то на нем/ней они и останутся. Передайте тогда заведующему подарочную продуктовую корзину для всего отделения. Вообще дарить дешевый алкоголь (а что бы вы не купили это будет дешевый) это неуважение и колхоз.
Гость
[881089398]
Короче, зависит от того, насколько врач голодный, сколько зарабатывает. Скорякам можно дарить и корзину с едой, пиццу и т.д. Они не откажутся. А если это ортодонт или пластический хирург, главврач, то он такие бабки поднимает, что ваша 1000 ему как 10 руб. на сдачу.
Гость
[881089398]
Гость
Моей соседке ( врач - гинеколог) как то пациентка подарила красную икру. Соседка сказала, что это был самый лучший подарок от пациента. Конфеты и алкоголь надоел, она сладкое не ест, вино пьет только сухое и по большим праздникам. Все бутылки с коньяком и прочим приходится раздавать, потому что некуда ставить.
Да, икра это хорошо. Какие-нибудь деликатесы.
Гость
[2157573840]
я, как дочь врачей, могу вам сказать, что если есть возможность отблагодарить деньгами, то лучше ими, чем коньяками, конфетами и тд. поверьте, они этого так уже наелись-напились. если только это не какой то интересный алкоголь (привезенный откуда то), или не банальные сладости, а что то оригинальное. я всегда хожу с презентами к своему эндокринологу. она мне в буквальном смысле жизнь спасла. раз в год прохожу обследование и всегда привожу специально дня нее из путешествий какое то прикольное вино, которого у нас нет. она когда то обмолвилась ,что любит вино. а вот эти советы по поводу подарков детям - это вообще маразм. вы знаете что он из сладостей дает детям? может они вообще шоколад не едят. игрушки тоже чужому ребенку дарить тупо.
Гость
[3986057421]
Я медик в реанимации. Нам даже часы настенные,чайники, ящик колбасы и пр дарили. Мужчинам врачам чаще дарят коньяк и конфеты (и все рады), женщинам либо коньяк либо шампанское с конфетами. Медсестрам и санитаркам чай или кофе и коробку большую или среднюю печенья (они тоже пашут много) . Но это как благодарность. Сама я дарила коньяк и конфеты и нормально все . И кстати все адекватные медики помнят кто их благодарит и вежливо общается. Можно и не давать это как вы решили. Я дарю когда действительно коллеги со мной очень хорошо.
Гость
[3986057421]
Можно и деньгами, но смотря какая больница. У нас например за это увольняют. Везде камеры.
ни один врач не обидится такому презенту: Glenmorangie Pride 1981 удивительо сбалансированный напиток, практически амброзия.
Гость
[3586019073]
Гость
я, как дочь врачей, могу вам сказать, что если есть возможность отблагодарить деньгами, то лучше ими, чем коньяками, конфетами и тд. поверьте, они этого так уже наелись-напились. если только это не какой то интересный алкоголь (привезенный откуда то), или не банальные сладости, а что то оригинальное. я всегда хожу с презентами к своему эндокринологу. она мне в буквальном смысле жизнь спасла. раз в год прохожу обследование и всегда привожу специально дня нее из путешествий какое то прикольное вино, которого у нас нет. она когда то обмолвилась ,что любит вино. а вот эти советы по поводу подарков детям - это вообще маразм. вы знаете что он из сладостей дает детям? может они вообще шоколад не едят. игрушки тоже чужому ребенку дарить тупо.
Тоже все таки решила деньги
Гость
[2919591140]
если уж дарить алкоголь, то не меньше 3-5 тысяч за бутылку. Лучше всего подарочный в коробке - не пьет, так подарит кому нибудь. Из самого простого дарили курвуазье. Еще для женщины-врача делали набор корзину- оливкого масла из магазина оливия. но лучше просто деньги в конверте.
Гость
[2274389419]
А зачем? Это его работа, за которую он получает зарплату из вашего кармана, в том числе. Сами разводить паразитов, а затем жалуетесь.
Конечно) Врачи тоже люди и любят хорошие напитки. Лучше всего идёт коньяк армянский. Наири от Арарат достойный будет презент. У него и коробка сразу есть, как раз для подарка подходит. Выглядит лаконично и на вкус прекрасен)
Гость
[210304622]
Cвета
Да, это госучреждение - известный диагностический центр. Не позорьтесь бутылкой и конфетами - нормальные пациенты даааавным-давно этой муры не дарят.
В знак благодарности норм, а деньги и так ЗП получают
Гость
[1702421928]
ничего
Гость
[2835743275]
Гость
ни один врач не обидится такому презенту: Glenmorangie Pride 1981 удивительо сбалансированный напиток, практически амброзия.
К сожалению, ваш любезный совет сложно воплотить в жизнь: цена амброзии от 300 тыс.руб. до 450 тыс.руб.
Гость
[1452523471]
Гость
🤣🤣🤣 капец, за полтора миллиона алкашку подарить, я считаю это глупо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Они бухло выпивают, а конфеты-печенья, как правило, медсестрам отдают
Я медик в реанимации. Нам даже часы настенные,чайники, ящик колбасы и пр дарили. Мужчинам врачам чаще дарят коньяк и конфеты (и все рады), женщинам либо коньяк либо шампанское с конфетами. Медсестрам и санитаркам чай или кофе и коробку большую или среднюю печенья (они тоже пашут много) . Но это как благодарность. Сама я дарила коньяк и конфеты и нормально все . И кстати все адекватные медики помнят кто их благодарит и вежливо общается. Можно и не давать это как вы решили. Я дарю когда действительно коллеги со мной очень хорошо.
А правда, что врачи во всех больничках спят с медсестрами?
Вопрос такой уместно ли подарить врачу алкоголь в качестве благодарности? И какой. Я в этом не разбираюсь. (Деньги он не берет и вообще подарки напрямую, но если передать через заведующего то типа норм. ) Посоветуйте если кто покупал. #презентврачу