Почему нельзя просто вызвать у человека депрессию?
Что такое депрессия - это бессмысленность существования и когда кто-то оказался сильнее тебя. Я и не против, чтобы меня растоптали. Если я не выжила, значит, этот кто-то оказался сильнее меня. Я согласна с тем, что надо все делать самой. И не надо повторять. У всех своя жизнь и каждый вкалывает, как может.
а вы лично не хотите брать ответственность за свою жизнь. Растоптали? Всех токсов проводить из круга общения и без раздумий, сожаления. Окружить исключительно искренними людьми .
Гость
[3718495924]
Гость
Ни этот кто-то,
а вы лично не хотите брать ответственность за свою жизнь. Растоптали? Всех токсов проводить из круга общения и без раздумий, сожаления. Окружить исключительно искренними людьми .
Депрессия бывает у терпил и у тех, кто всем недоволен. Я не терплю, меня легко потерять. Я хочу быть счастлива, а не страдать. Поэтому я иду туда, где меня ценят.
Азиатка
[903832409]
Гость
Я сама токс
Значит вы не хотите быть счастливой. Кто хочет быть счастливым, во всем ищет положительные стороны, надеется на лучшее и ищет места, где ему хорошо.
Гость
[3718495924]
Азиатка
Значит вы не хотите быть счастливой. Кто хочет быть счастливым, во всем ищет положительные стороны, надеется на лучшее и ищет места, где ему хорошо.
Если у человека депрессия,то это не не возможно,это значит никто не может изменить, то от чего у тебя депрессия
Гость
[290980956]
Що за хре.нь ты написала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1646176905]
Зачем вызывать у других депрессию? Станет легче? Вы же не знаете, что у других на душе. Вряд ли узнаете. Лучше строить себя, поднимать себя, не растрачивать себя на уничтожение других, иначе энергии не хватит. Созидание и помощь без зависти дают энергию, а негатив, злоба отнимают