Гость
Статьи
Я очень завидую …

Я очень завидую богатым людям

Я очень завидую богатым людям. Это так классно. Мне 18 лет. Я учусь в институте. Со мной учится девочка у нее богатые родители. У них свой бизнес, несколько ресторанов держат магазины кафешки. Она очень ухоженная, постоянно салоны малоны. 33 наряда. Всегда на все есть деньги. Ездит отдыхать. Я была у нее дома, так красиво, такой ремонт,холодильник просто до отвала забит всем. А у нас часто полупустой холодильник и никакого ремонта. Ее отец обожает относится к ней как к принцессе. А мой с детства на меня шкнил и когда мне исполнилось лет 15 он уже ворчал чтобы шла работать хоть машины мыть. Так завидую таким. Почему такая разница в обществе. Мы просто муравьи против таких семей. Как круто когда полный достаток. #зависть
Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Обычно нищие не завидуют а утешают себя что богатые несчастные. Попробуйте
ну и ***
zero333kk
богатство надо заработать а ты нихрена не хочешь делать а завидуешь ! тебя так воспитали ! ты останешься такой же бездарью как и сейчас
так работай раб, если веришь в этот бред
Гость
Не смотри в чужой рот, ты не знаешь, как у них всё в семье. Учись, работай, создай себе такую семью, не ищи папика, а ищи человека у которого схожее мировозрение.
сам учись, а после работай, как примерный раб
и не комменти, блевать тянет
гость
не совсем. Женщины должны быть такие же ценности. Да и ум детей передается по материнской линии. Женщина и именно она воспитывает маленьких детей, закладывает в них все ценности и помогает сформироваться характеру и чувственности. От женщины, на самом желе, больше зависит потомство.
неа
Гость
Ей повезло родиться в такой семье вот и все.
Ваши родители любят вас , вырастили и выкормили будьте им благодарны они ведь дали вам что могли
че?
сожги себя мусор и не комменти
Гость
blood
че?
сожги себя мусор и не комменти
А я богатым абсолютно не завидую,от слова совсем и сама из весьма-весьма небогатой семьи.Богатые люди у меня ничего,кроме презрения не вызывают. Преогромнейшее большинство богатых-зацикленные на деньгах хамы, зажравшиеся скоты .
Alex006
гость
у меня пример есть перед глазами: две однокурсницы бывшие. Одна отличница, зубрила, кровь из носу, но уроки выучит и вторая раздолбайка, клубы, гулянки, половину пар не посещала, была отчислена.
Первая: залет в 22, свадьба, с мужем до сих пор вместе, один ребенок, платят ипотеку на обычную двушку, выглядит обычно для 35 лет. Работает в офисе менеджер средней руки, муж такой же среднячок. В общем живут обычно, раз в год турция, поход в кафе - как светский раут.
И вторая: в 24 находит себе любовника, крутит вертит им как хочет, он ей квартиру в элитном доме, машину (не рено), курорты, европа на выходные (до ковида) - все к ее ногам. Затем беременеет и он уходит от жены к ней.
Я не думаю, что богатый сильно обижает даму из второго примера, а первый холит и лелеет. Скорее всего у всех обычные средние отношения, и ссоры, и недопонимания, без жести. Но у одной семьи есть деньги, а у второй долг на несколько лямов.
А оценки вообще мало чего гарантируют. Гарантирует везение, хватка, социальный интеллект. Среди отличников много успешных лишь потому, что их родители были успешные, а не потому что они отличники. Отличники обычных родителей живут обычно, так же как и двоечники. Просто отличник из обычной семьи пойдет работать менеджером в офис а двоечник механиком машины чинить.
Раз в год в Турцию - это уже не обычная семья. Это средний класс, которого в РФ всего 5-7%.
Артем
Гость
Ну тут вы не правы. Она может все жизнь биться и нефига не достичь. Так и будет жить еле еле. Если изначально нет денег и семья бедная, фиг ты потом будешь хорошо жить. Тем более женщина, а не мужик. А у той подружки ее богатой, у нее голова не болит. Она изначальнь родилась в такой семье скорее всего и все благодаря родителям. Палец об палец не ударила и живет в роскоши. Конечно таким завидуешь. Таким не надо из кожи вон лезть чтобы что то было. Деньги это статус это уважение это свободная жизнь. А когда их нет, полная опа.
Деньги не принесут счастья , можно быть несчастным купаясь в деньгах , если человек от природы интроверт с плохим характером деньги не изменят его
Артем
Гость
Круто, когда в голове полный порядок и высокий интеллект. Голова только нас кормит если не родились сразу в богатой семье. (в прочем есть бесконечное кол-во примеров где пустоголовые богачи прогуливали целое состояние и оказывались с голой ж....) Подруга то у тебя может и богатая с рождения. Но это заслуга не ее, а ее родителей. Они и развивали бизнес для того чтобы их дочке не пришлось работать в раннем возрасте, чтобы она наслаждалась юностью. Вот лучше обрати внимание на их работу и труд, а не на 33 наряда и салоны красоты. Так что не трать время и силы на зависть, это путь вникуда. Учись, осваивай перспективную профессию. Ты не представляешь сколько людей моего возраста хотели бы поменяться с тобой местами, так как большинство из нас в 18 были полными идиотами, которые прожигали жизнь, вместо того, чтобы развиваться профессионально и к 30 годам быть уже в шоколаде.
Ну и просто наслаждается все равно сдохнет рано или поздно , была бы бессмертная я бы ей завидовал
Гость
Гость
Вот вот. Это тоже есть. У автора папаша ничего не сделал для семьи. А у подружки полностью обеспечил и подарил богатую жизнь.
Так и маман и их родители такие же. Почему мужик только виноват в том, что он тупой и бедный. Они все такие в этом слое)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я тоже неудачница по жизни и не фартовая совершенно, в 33 года ничего нет, ни друзей, ни личной жизни, ни здоровья, ни родни, кто бы мог помочь, вся поседела из-за нервов, сейчас ещё и без денег осталась, так как пришлось уволиться с работы из-за ужасного начальства.
Но я думаю что на мне порча. Так как вся эта чёрная полоса началась внезапно и уже 5 лет не проходит, как рассталась с бывшем парнем. Там у него сестра родная занималась магией. Хз что теперь делать. Мысли каждый день о смерти.
Вы прям мою ситуацию описали 😂😂
Форум: Психология
Всего: 91 429 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы