да. Ну вот у меня были деньги на первую и единственную квартиру. Я рискнула и все вложила в бизнес. Ночами не спала, плакала, когда все срывалось почти каждый день и так на протяжении нескольких месяцев. В таком стрессе была, что перед важной встречей не ела не пила 3 дня. Деньги отбила, вышла небольшая прибыль. А еще в бизнесе, имея долги, пропасть впереди, безвыходную ситуацию я брала кредиты и все равно ездила на встречи, стиснула зубы. Два года так проездила в кредитах, попутно развязывая клубок проблем в юизнесе6 без зарплаты фактически. Постепенно долги закрылись, за нескоклько лет я вернула кредиты и потом только начала получать прибыль. На прибыль сделала вложение в бриллианты. Сделаю себе украшения, потом камни подорожают - продам. А кто-то скажет зажралась, в бриллиантах ходит, свой бизнес, нас0сала. Просто когда ты живешь в своей квартире или с родителями, работаешь на обычной работе без ответственности, то впереди как бы безнадега, и поэтому вам кажется несправедливым то, что у других что-то есть. Но вас спросить, готовы ли вы продать квартиру и вбухать все в бизнес, без гарантий, что деньги вернутся, что все купят, что вы заказали? Готовы ли вы сутками не спать, работая за еду, нести ответственность за сотрудников, которые хотят стабильно получать свои оклады? Вы готовы годами так жить, ущемлять себя, получать меньше, чем бы вам заплатил дядя в своей большой фирме, где после рабочего дня ты ничего никому не должен? Про богатых родителей тоже бред. Родители там контролируют каждый шаг и надо еще себе доказать, что ты не вырожденец и не чм0 и что достоин этих родительских денег. И послать не можешь, потому что тебя даже бомжевать не отпустят, закроют в псизушке, накачают лекарствами, потом обратно в семью, где ты никто, потому что не ты все заработал.