Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
koshe4ka
2 007 ответов
Последний —
Перейти
koshe4ka
и почему это подарки не приходят??? грустно ,,,,,, ПМ, давай активизируемся )))) я одна не справлюсь ))))
koshe4ka
ЛиПка, как твое здоровье?
птичье молоко
Здравствуйте, девоньки. И куда все подевались?
птичье молоко
Итак, те кто нас НАШЕЛ, пожалуйста активизируйтесь, тем более если вы из тех, кто получил подарки)
птичье молоко
Кошечка, итак наверное уже глупо ждать, выложи наверное нам стрелочки типа Кошечка - ЛиПке, ПМ - Мурс, т.е. выкладывай свою цепочку.
птичье молоко
Затем мы смотрим на тех, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ, точнее КТО ИМ ДОЛЖЕН БЫЛ СЛАТЬ.
птичье молоко
Если тут окажется, что не получили те, кто говорит, что 100 \% слал, то мы еще терпим, а если НЕТ, просто им не приходит, то не волнуйтесь, всем ПРИДЕТ ВСЕ РАВНО!
птичье молоко
Кошечка, тебя поняла... мы активизируемся.
птичье молоко
А еще, девочки, вот я не могу не похвастаться... ЭТА акция АДМ лишь возможность подружится...
птичье молоко
Я тут такой энергией питаюсь, мы делимся новостями... вы появляйтесь, девочки... Я вот на аэробику пошла...
птичье молоко
ЛИПКА, выздоравливай!!
птичье молоко
Милена, вы растете?
птичье молоко
Мар, молодому человеку сказала, что посылка от незнакомца... так он меня этим сердечком из роз в ванной изводит...)))
птичье молоко
Все, целую всех...убегаю, до скорых встреч.
Мар
Птичка,ну ты его прям на ревность изводишь))))))))))))
koshe4ka
Мар, ага, она у нас такая )))) сама не знает, чего хочет ))))
koshe4ka
ПМ, ты мне предлагаешь сюда цепочку выложить?
Milena
Девочки, привет. ПМочка, спасибо, растем мы, куда деваться то:-). ______Кошечка, я переживаю моя получательница уже давно не появлялась и как я понимаю подарок не плучила, хотя уже месяц прошел, как я отправила, ты может напишешь письмо, узнаешь? Ты же понимаешь, о ком я говорю, я уже давно поняла, кто должен мой подарочек получить.
Анютик
А я тоже ничего не получила и той,которой я отправила тоже (я давно догадалась кому отправляла)
koshe4ka
Милена, как же я за вас рада!!!!!! здоровья вам, и побольше!!!!! Сегодня от работы к гинекологу ходили, так там беременные ходят, все такие милые.... с пузиками )))))
птичье молоко
Кошечка, да, предлагаю выложить сюда уже цепочку, тем более девочки уже подогадывались... на е-мейл непоявляющимся написать с вопросом получили или нет...и уже исходить из того, кто не получил...
птичье молоко
У меня дикий ПМС и я треплю нервы всем... и себе. Решила спрятаться, пока не найду гармонию с собой...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
птичье молоко
А У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ ШАПКА С БУМБОНОМ!
koshe4ka
ПРЯЧЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! шапка с бумбоном!!!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
Соколнышко-Милена-Ира-Анютик-Нюта-Кошечка-ЛиПка-Кнопка-Лулик -Мокко-Заложница-Фели-Рыженькая-Мариша-Амели-Еще кошка-Марика-Мар-ПМ-Мурс-Лилечик-Соколнышко
koshe4ka
не знаем,отправила или нет мокко ((((( но это я беру на себя ))
Непридуманные истории
- Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...691 ответ
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
- На что тратить деньги, если ничего не надо?383 ответа
koshe4ka
не получили: Ира, Анютик, Нюта, Мокко (?), Заложница, Марика.
koshe4ka
ПМ, былезай из шифонера, я тебя не боюсь!!!
koshe4ka
ПМ, я поняла сегодня, на какое животное ты похожа!!!! ТЫ - КОЛИБРИ!!!!!! А Олька - ПАНДА!!!!
ЛиПка
девчооооооооооооооонки!!!! прЫвет!!!!!! вот и моя пропащая душонка! )))))))) я на больничном была, представляете, загремела на 2 недели)))))) в больнице меня уже узнают и здороваются))))))))) позорище
koshe4ka
привет!!!!
ЛиПка
А еще мой город завалило снегом!!!!! может в новостях видели? и вчера объявили чрезвычайное положение!!! а я совсем озверела от постоянного сидения дома и решила- ХОЧУ ГУЛЯТЬ!!!!! позвонила подруге, а она мне говорит: Балда, в городе чрезвычайная ситуация, а ты гулять...... Короче, я ее уломала))))))) мне ТАК понравилось))))))) видела как некоторые в городе на снегоходах ездят по улице, на дорогах одни внедорожники и УАЗики)
koshe4ka
съедим снег, спасем Самару!!!
ЛиПка
кстати, если тут есть студенты- то всех поздравляю с днем Татьяны!
ЛиПка
Жень, ))))))))))))))))))
ЛиПка
вроде все рассказала..... Милена, растЁте , рада за вас)))))
ЛиПка
ПМка- коварная женщина))))))))) гроза мужчин )))))
ЛиПка
а еще у меня дома умер компьютер.... навсегда(((((( я поплакала над ним как Ярославна, .... и потопала в Интернет центр..... Но с понедельника буду появляться на ветке чаще, зуб даю )))
koshe4ka
почему навсегда? восстановлению не подлежит?
Мариша
koshe4ka [67217319], Спасибо за поздравления с Днём Студента!!!!!!!!! :-)))))))))))))
У нас в институте грандиозный праздник сделали!!!!!!!!! :-)))))))))
У нас в институте грандиозный праздник сделали!!!!!!!!! :-)))))))))
koshe4ka
Мариша, а на кого ты учишься? Сколько тебе лет?
koshe4ka
всех с началом новой рабочей недели!!!!! УРА!!!!!!
ЛиПка
всё. я снова здесь.... Всех с понедельником..... А я хочу спать... у соседей ребеночек всю ночь плакал...... я всю ночь им сочувствовала.....глядя в потолок и безнадежно считая овец......
ЛиПка
Жень, как это ты так рано на работе оказалась ? ))))) или вовремя? или это я тормоз?
koshe4ka
рано, рано..... у меня сейчас работа такая.... ранняя ))))) уже неделю (((( вешаюсь ((((( спать хочу УЖЖЖЖАСНО!!!!!
ЛиПка
Держись!!!!!!!
Мариша
koshe4ka [67217319], 18 лет. Я буду управленцем, менеджером по управлению персоналом! :-)
koshe4ka
Мариша, прикольно, я тоже почти менеджер по управлению персоналом. У меня 2 специализации - УП и экономика труда и трудовых ресурсов ))))
koshe4ka
ты на 1 или на 2 курсе? я писала диплом по эффективности труда )))
Анютик
наверное те кто не получили подарки,уже их и не получат((((((
Предыдущая тема