Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
koshe4ka
2 007 ответов
Последний —
Перейти
Мариша
koshe4ka [67217319], ЗдОрово)))
На втором курсе.
А ты работала параллельно учёбе?
На втором курсе.
А ты работала параллельно учёбе?
koshe4ka
на 3 курсе я перевелась на вечернее отделение и начала работать
koshe4ka
Анютик, получат все!!!! мы обещаем!!!!
АМЕЛИ
Получат-Получат!!! Уверяю!!!!!!!!
ЛиПка
Доброе утро. У кого какие новости? я вчера домой с работы пешком шла.... Город никак не придет в себя.... транспорт ходит ужасно, а тот, который ходит- просто тупо стоит в пробках.... так что я 1.5 часа шуршала по сугробам.... Фитнес, так сказать...
koshe4ka
Амели, как у тебя дела? я ничего о тебе не знаю (((((
koshe4ka
ЛиПка, фитнес - это хорошо )))))
Мариша
koshe4ka [67217319], Я хочу устроиться работать (для практики) на неполный рабочий день... Ищу-ищу вакансии)))
koshe4ka
молодечик!!!! ищи-ищи!!!! например, у нас в университете была своя служба занятости, там было очень много вакансий, как раз для студентов, по специальности, на неполный рабочий день. Может, и у вас что-то такое есть ))
АМЕЛИ
У меня все ничего вроде...только как-то потерялась в работе))) совсем гобит))) столько всего свалилось...
АМЕЛИ
Мало того, что девочка у нас на сессии, я ее работу выполняю, так еще и всякой всяченой приходится заниматься, вовсе мне не принадлежащей...Просто наша ведущий бухгалтер очень любит уходить в отгулы в очень ответственные дни...и со спокойной душой все свои обязанности перекладывать на мои хрупкие плечи))) Вот, вчера-сегодня занималась в банке закрытием-открытием наших расчетных счетов...очень увлекательное занятие!)))умарили эти бумажки, справки, доверенности, контракты....уф, сегодня вышла из банка и почувствовала такое облегчение - и все-таки я сделала это! ЕС!
АМЕЛИ
А так, все в поряде! Вот, на хок с ПМ сходили после боооольшого перерыва (у меня особенно). Так накричались...и без того горло болело, а тут еще как ошалевшие кричали))) нервничали, переживали... завтра наверно совсем хрипеть буду))))
АМЕЛИ
но зато положительные эмоции и выйгрыш!))))
koshe4ka
Амели, твоя доброта и безотказность когда-нибудь тебя погубит ))))))))))))))))) всех в сад!!!!
koshe4ka
а выигрыш - это хорошо ))))))))))0
Мариша
koshe4ka [67217319], у нас такой службы нет, по-моему.
Хотя надо поточнее узнать. А там посмотрим... может и так что-нибудь интересное найду! :-)
Хотя надо поточнее узнать. А там посмотрим... может и так что-нибудь интересное найду! :-)
koshe4ka
Доброе утро!!!! Как у кого выходные прошли? У меня в фитнес клубе и ремонте )))))) Зайка почти доклеил обои в большой комнате ))))) ура!!!!!
ЛиПка
привет... у меня выходные прошли классно... попозже расскажу.... а сейчас меня очень-очень сильно расстроили.... Все уехали из отдела на склад, и обещали мне вернуться к 15.00, потому что мне нужно попасть в институт к 16.00, очень-очень сильно нужно..... и никто не приехал, а директор пошел на принцип и не отпускает.... А меня там ждут уже преподы, зав кафедрой, а я не успеваю опять...... вот мне так стыдно.... и так обидно.... боюсь, разревусь на рабочем месте.
ЛиПка
про чудесные выходные напишу позже, сейчас просто не в состоянии.....
Anonymous
я так не играю............. такими темпами ветка умрет.................
Мариша
Всем привет!!! Как дела? Настроение уже такое радостно-весеннее!!!))))))))))
lulik
ПРИВЕТИЩЕ!!! как дела??? извините давно не заходила. а ну ка ко получил подарок из Евпатории??а то я уже не могу просто)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 850 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
вот-вот, стоит вас немного поругать!!!!!!!! и вы начинаете появляться )))
koshe4ka
это все я была
koshe4ka
рассказывайте, как у кого дела!!! я вот вчера холодильник купила!!!!!!!!!!!!!!
Заложница любви
Привет! да уж, что-то все пропали. Мне вот скоро декрет, жду своего чуда. подарочка так и не дождалась :-( Ну ничего - главный подарочек у меня впереди!!!
Рыженькая
Женечка, а разве холодильник который ты на распродаже купила не подходит? :)))
ЛиПка
Привет... Я тоже исправляюсь... постараюсь появляться почаще, у меня просто небольшой завал на работе... Со вчерашнего дня начала лекции у студентов читать, слава Богу, в этом семестре они мне хорошие попались, адекватные )))
ЛиПка
так что опять у меня началась беготня Работа-Универ (((((( наверное , это даже хорошо, когда все время забито, всякие тупые мысли не успевают лезть в голову.....
ЛиПка
Заложница Любви, ты там как себя чувствуешь, как дела?
koshe4ka
привет!!!!!!!!!!!
koshe4ka
рыженькая, ты имеешь ввиду того зеленого монстра, которого я купила за 100 (!!!!!!)рублей??? )))))) зайка его выкинул (((((((( я плакалЬЬЬЬ ((((
koshe4ka
а, может, у меня хобби такое!!!! кто-то марки собирает, а я - холодильники!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
ЛиПка, а ты смелая!!!!! Я бы к студентам не пошла ))))) ну если только к мальчикам ))))
koshe4ka
что-то наши гомельчата молчат....
ЛиПка
Привет ))))) где опять все ? ))
ЛиПка
хе-хе )))) мальчики-студенты меня в том году оказывается с задних парт на телефоны фотографировали ))))) мне потом девочка одна сказала по секрету )))) вот где ужас то )))) прям неудобно...
Мариша
Да, студенты народ безбашенный! :-)
Мариша
Всем привет!
Как у вас дела?
Я вот сегодня на свиданку сходила. :-)
Как у вас дела?
Я вот сегодня на свиданку сходила. :-)
ЛиПка
Привет всем! Мариш, расскажи, как свиданка? Удачно??? Куда ходили? Жууууутко любопытно :))))
koshe4ka
ЛиПка, небось, и видео записывали ))))))))
koshe4ka
Мариша, рассказывай....
koshe4ka
а я болею, животом, и еще зуб мудрости растет, тоже болит ((((((((( а сегодня ночью маму увезли в больницу на скорой, живот болел, подозрение на аппендицит (((((( сейчас говорит, что ничего не болит уже, капельницу ставили.... должны узи делать....... а я все ночью проспала ((((( я плохой человек (((((
koshe4ka
ходила к маме.... боюсь больниц )))))) плакала ((((( у мамы ничего не болит, узи делали, что там, непонятно..... завтра врач будет
Мариша
Погуляли хорошо. Ходили по парку, вокруг него путешествовали. Воздухом дышали. Он мне всё рассказыва про машины и танки. С видом знающего человека говорил про тюнинг, корбюраторы, конденсаторы и прочие агрегаты... А я с умным видом слушала и интересовалась где же этот корбюратор находится и что это за "зверь". Хотя бывали свидания и веселее...
:-D
koshe4ka [67217319] Обязательно держись! С мамой всё будет хорошо! А аппендицит - это временно. Удалят его и всё в порядке будет!!! :-)
:-D
koshe4ka [67217319] Обязательно держись! С мамой всё будет хорошо! А аппендицит - это временно. Удалят его и всё в порядке будет!!! :-)
Anonymous
у мамы не апендицит, а какое-то воспаление...... делают уколы, ставят капельницы....... ужас......
ЛиПка
Женечка , давай держись там..... мы с тобой морально
ЛиПка
Мариш, у меня было похожее свидание..... Ходили по парку, там стоят танки..... вокруг весна, птички поют, у меня мысли вразбег, а он мне рассказывает про танк модели Т-34.... я головой киваю, киваю, типа слушаю.... так он и говорит потом: "Ну что, запомнила? какая модель у этого танка??"...... а я на него смотрю, глазами хлоп-хлоп и отвечаю: "ТУ-134".....
Anonymous
липка )))))))))))
Мариша
Забавно)
Оказывается экземпляр моей прогулки - не единственный! ;-))))))
Оказывается экземпляр моей прогулки - не единственный! ;-))))))
Предыдущая тема