Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
koshe4ka
2 007 ответов
Последний —
Перейти
ЛиПка
мда...........Завтра день всех влюбленных....... а я-то думаю, что это меня депресняк с утра мучает........
Мариша
Липка! Убирай скорее свой депресняк!
Всё-таки Весна наступает, Солнышко светит, Птички поют!
Вот скажите мне, девочки, отчего я не испытываю ни к кому из своих ухажёров никаких серьёзных чувств? ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!!! Сильно-пресильно! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТНО!!!!!!!!!!! :-)))))))
Всё-таки Весна наступает, Солнышко светит, Птички поют!
Вот скажите мне, девочки, отчего я не испытываю ни к кому из своих ухажёров никаких серьёзных чувств? ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!!! Сильно-пресильно! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТНО!!!!!!!!!!! :-)))))))
Лилечик
Привет красавицы
Лилечик
Каюсь, я просто халтурю читать читаю, а пишу редко
Лилечик
У меня нмчего нового все без изменеий
Лилечик
Жень, пусть мама поправляется обязательно и больше не болеет
Лилечик
Гомельчата, наши тоже бегают как заведенные некогда до инета добраться:(((
Лилечик
Хочу лето, ну хотя бы весну, зима уже поперк горла стоит, писец какой то в этом году
Лилечик
У меня наверное авитоминоз, хотя вроде бы витамины пью:))) Не должно быть
Лилечик
С другом все ровно, я не истерю и он тише воды ниже травы. Не вредничает, а я себя не дергаю, занимаюсь аутотренингом что все у нас будет хорошо. просто пока так должно быть. мне помогает, по крайней мере я спокойна и не бешусь по поводу и без
Лилечик
ладненько рейтинг подняла нам чуть чуть. пойду теперь баиньки
ЛиПка
привет............ ну, в общем, всех с праздником.......
ЛиПка
я заставила себя сегодня придти на работу красивой........... хотя сначала не хотела.... Но потом позвонила мама, и взяла с меня слово, что я приду на работу веселой и нарядной, всем козлам на зло........ пришлось так и сделать..
ЛиПка
Я ТОЖЕ ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО_СИЛЬНО!!!!!!! ДО ОБМОРОКА ПРЯМ!!!
ЛиПка
забыла, я же сама себе обещала больше на эту тему не заморачиваться........ Девчонки, у кого как дела???? Ау.... С Лилечеком все понятно, а где же остальные красотки????
ЛиПка
Мариша, а ты из какого города??
Мариша
Я из Коломны. (В 1,5 часах от Москвы находится).
Рыженькая
Женечка, пиши как мама
Рыженькая
у меня все как лбычно, опять болею
Рыженькая
вчера на лекции у студентки тедефон зазвенел, а мелодия "Город зеленого цвета", как я в нашу Феодосию захотела
Рыженькая
Света, меня то же студенты фртографируют и не только на последней парте :)
Рыженькая
Девочки, влюбиться это просто замачательно, а я уже ЛЮБЛЮ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыженькая
надеюсь и он меня ))))))))
Еше кошка
Кошечка, все отписались, кто подарки получил? Интересно же до сих пор, дошел мой подарочек или нет?
АМЕЛИ
Привет девочки! Всех влюбленных и пока не очень с Праздником!!!
АМЕЛИ
Жень! Мама обязательно очень скоро поправится!!!!! Не переживай! Все хорошо будет! Держись пожалуйста молодцом!!!
АМЕЛИ
А у меня все по-старому... Как-то и писать нечего((( грустно... Работа съедает, домой прихожу никакая...только и жду выходных чтобы отдохнуть...Вот и летят недели одна быстрее другой...от выходных и до выходных...это разве жизнь?(( Действительно Очень хочется весеннего солнышка!!! чтоб энергией как напитаться от него...и летать, а не ходить...И влюбиться хочется, правда! Только вот так, чтоб хорошо все было!
АМЕЛИ
Ах да...совсем забыла...Завтра уезжаю на свадьбу в Витебск. Сразу после работы и возвращаюсь в понедельник рано утром, следовательно, сразу на работу. Да, с корабла на бал!))) это привычное мне дельце)))
От! И развлечение на носу! Надеюсь, хорошо погулять!) Приеду расскажу как зажигала огни Славянского базара!))
От! И развлечение на носу! Надеюсь, хорошо погулять!) Приеду расскажу как зажигала огни Славянского базара!))
АМЕЛИ
Ладно, пошла я спатки! Всех обнимаю и целую! Никому не болеть! Жень, выздоравливайте пожалуйста скорее!
koshe4ka
девочки, я вас читаю..... мама все еще в больнице..... вчера был ДР у моей сестры.... 18 лет )))) .... Жека вчера улетел в Астрахань, в командировку, так что день влюбленных я провела в фитнес-клубе, активно тренируя все мышцы.... сегодня ночью воспалился лимфоузел... неделю пытается вырасти последний зуб мудрости.... режет десну, все болит.... ну вот, нажаловалась и пошла дальше работать ((((
Milena
Девочки, всем привет, простите, что пропала, уезжала "на деревню к мужу", ну не деревню, а в поселок, 700 км от нас, а там инет только вечером, когда мудж с работы с ноутом приходит, и выходить можно только через мобильник, а мы трафик экономим. У меня уже почти 6 месяцев, мальчик у нас будет. Воть. ____Кошечка, а Ира не получила мой подарочек, я переживаю, обидно очень, я старалась. По диагонали прочитала, то у тебя мама болеет, надеюсь все будет хорошо, пусть выздоравливает.
Рыженькая
Всем привет! Сегодня я первая. Я уже кровущку из вены сдала. Как у кого выходные? У меня ничего особенного. В субботу ездила по магазинам в поисках обоев (скоро предстоит ремонт). Вчера биатлон смотрела, драматическую эстафету у женщин. А вечером в снежки играли. Зима у нас в разгаре, а так хочется тепла.
Рыженькая
Женя держись, зубы мудрости это мучительно, у меня лет семь назад росли, но я до сих пор помню
koshe4ka
я вернулась
koshe4ka
рыженькая, что там с тобой? выздоровела?
koshe4ka
Милена, очень рада за вас!!!!! Здоровьичка вам!!!
koshe4ka
я твоей адмке - ире - напишу на мейл.
koshe4ka
зуб в пятницу удалила ))))) до сих пор болит (((( воспаление немного спало.... вот так и сижу )))
ЛиПка
привет.... есть тут кто? а я еще до сих пор на работе.....
ЛиПка
Женечка, как ты можешь , улыбаясь, говорить про удаление зуба...... меня аж перетряхнуло.......
ЛиПка
а еще у меня зуб мудрости пытался расти- было очень больно.... он издевался надо мной дня 3-4.... а потом залез обратно.... И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???
Рыженькая
А у нас СНЕГОПАД!!!!!!!! Весь город засыпало, везде пробки. Я дома сижу, но завтра наверное на работу пойду, а как не хочется ((((((((
Рыженькая
Чувствую себя получше, предобморочных состояний уже 5 дней не было (тьфю тьфю)
Рыженькая
На выходные может быть в горы поедем. Лиля ты с нами???
Рыженькая
Не удивляйтесь, что мы с Лилечком через инет болтаем, живем в 5 минутах друг от друга, а времени поговорить.....
koshe4ka
я хочу в горы ))))))))))))) возьмите меня ))))))))))))))
koshe4ka
ЛиПка, я оптимистка по жизни ))))))))))
koshe4ka
у меня сейчас болит то место, где был зуб, опять что-то воспалилось в горле (подозреваю, что все-таки лимфоузел), больно глотать )))))))))) аааааа я старая больная женщина ааааааааааааааа зачем я вчера выписалась )))))))))))
koshe4ka
пойду за таблеткой ))))
koshe4ka
зуб удаляли, дали больничный на 2 дня, сложное удаление, с дроблением корней ((((( отвертка - страшный инструмент )))
Предыдущая тема