Анонимные Деды Морозы - 2008. Присоединись и ты к кусочку чуда
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать анонимным дедом морозом - 2008, Добро Пожаловать!!!!! Подробности в процессе, для тех, кто не участвовал в прошлом году....
koshe4ka
2 007 ответов
Последний —
Перейти
koshe4ka
ЛиПка, нельзя так долго работать ))))
ЛиПка
ааааааааааааааааааа..... Женя..... я вообще в обмороке от твоих постов........
ЛиПка
про отвертку...............
ЛиПка
слушайте какой прикол был со мной сегодня......
ЛиПка
у нас в городе дубак жуткий, пока я добежала с остановки до работы, замерзла до трусов..... прихожу, стучу зубами и костями..... А у меня есть друг хороший, он работает в соседней конторе на нашем же этаже..... Так он мне принес горячего кофе, в которого было добавлено чуточку коньяку.... Это он мне так сказал.... а поскольку я дико взмерзла, то кофе я выпила залпом..... Короче, это был коньяк с чуточкой кофе............. протрезвела я только к обеду.... Благо хоть мой отдел полным составом уехал на склад, и никто не видел, как я стреляю косыми глазами......
ЛиПка
так ведь этот Дружище мне позвонил мне через 30 минут и спросил, не желаю ли я повторить???? ))))))))))))))))))))) так и живём ))))))
ЛиПка
А где вот у нас интересно госпожа с прекрасным именем Ярослава?????????
ЛиПка
и я в горы хочууууууу...... ((((
Рыженькая
приезжайте и все вместе в горы поедем
Рыженькая
кто то, между прочим, обещал
Мариша
ЛиПка, Забавно)))
Зато согрелась быстро! :-)))
Зато согрелась быстро! :-)))
ЛиПка
привет...... брррррр.... у меня ужасно начался день
Лилечик
Привет красотки!
Лилечик
Светик огромное спасибо заа поздравления! Тебя тоже с прошедшим:)))
Лилечик
Метет у нас второй день ужас, на улицу выйти страшно:((( Девочки кто хочет зиму??? Заберите себе
Лилечик
Рыжик, а что с тобой в очередной раз случилось???
Лилечик
Жень, маму выписали? Что то ты тоже редко заходить стала?
Лилечик
Беларуссочки наши совсем пропали:(((
koshe4ka
я хочу зиму ))))) сейчас редко захожу, т.к. зуб болит, настроения нет..... маму выписали, но там еще ничего не понятно.... сегодня к другому врачу пошла )))
Мариша
Привет всем!!!
Как дела? Какие у кого новости? :-)))
Кстати, уже решили, что будете дарить своим мужчинам на 23 февраля? :-)
Как дела? Какие у кого новости? :-)))
Кстати, уже решили, что будете дарить своим мужчинам на 23 февраля? :-)
АМЕЛИ
Девочки, ПРИВЕТ! Беларусь жива еще!Правда, с такой погодой скоро нас совсем смоет...слякоть, дожди...может уже и весна вот-вот?))
АМЕЛИ
Я после свадьбы! Мне понравилось! Весело было, молодежи много! И какой молодежи! КВН рулил!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АМЕЛИ
А еще откоыла для себя новую свадебную традицию! В Витебске много мостов, и вот после загса вместо природы кардеж колесит по городу проезжая по мостам...в целом нужно проехать 7 мостов...а по последнему жених переносит невесту на руках...потом они подходят к краю моста, невеста на листе бумаге на спине жениха пишет девичью фамилию, бумажку скручивает в пустую бутылку из-под шампанского и выбрасывает в реку. И при этом во все гороло кричит "Прощай, моя девичья фамилия!"
АМЕЛИ
традиция кронечно прекрасная, замечательная и великолепная! особенно это ценишь когда после шампанского безумно хочешь писать...а мостов то проехали всего 4, еще 3 впереди!)))) мама дорогая!))))
АМЕЛИ
а еще, т.к. в машине мы ехали вчетвером (все гомельские девушки), водитель ОЧЕНЬ хотел рассказать нам о городе, провести незабываемейшую экскурсию...все было интересно, но особенно тот момент, когда мы обнаружили, что впереди нас совершенно другие машины едут...короче мы потерялись немножко!))))
АМЕЛИ
потом созвонились и догоняли все машины, которые нас просто заждались!))
воооот!
воооот!
АМЕЛИ
В общем было весело! Нагулялись, натанцевались, напелись, напились и т.д. Жаль,что быстро все закончилось!)
АМЕЛИ
А поздравлять буду всех словесно...только папочку любимого, а остальные наверно не заслужили;))
Мариша
Всем привет!
Как жизнь? :-)
Как жизнь? :-)
ЛиПка
Девчонки, привет!!!!!!!!! кто-нибудь тута есть???? Амели, классная свадьба получилась )))))))
ЛиПка
а я только папу поздравила с 23м..... а больше и некого,собственно...
ЛиПка
Привет! ууууууууууууууууууу...... противные, где все???
ЛиПка
Лилечек, солнце, с Днем Рождения!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого светлого, солнечного, лучистого, искристого, кучу благ- материальных и нематериальных и исполнения всех желаний- сбыточных и несбыточных!!!!!!!!! ))))))
koshe4ka
Я тут!!!! Лилечик, С Днем Рождения!!!!! Счастья тебе, котенок!!!!!!!! Всего-всего!!!!!!! Я очень тебя люблю!!!!!
Рыженькая
Привет всем! Лазарет на проводе :)
Рыженькая
я опять приболела, это уже клиника просто
Рыженькая
Вчера была у Лили (забежала с днем рождения поздравить) она такая красотка, куда только эти создания противоположного пола смотрят, ну не знаю
Рыженькая
девочки, я ребенка хочу!!!!!!!!!
koshe4ka
рыжая, так в чем проблема?
koshe4ka
вот вылечишься... и вперед !!!!!!!!!
koshe4ka
ЛиПка, ты как?
Лилечик
Девочки спасибо за поздравления! я вас всех лю. Чмоки:)))
Лилечик
Рыженькая, аж за смущала, а ребеночка я тоже хочу, уже даже на реакцию МЧ наплевать:)))
Лилечик
Рыженькой, надо срочно в отпуск:)))
Лилечик
А еще Инна мне вчера Шейк принесла, радовалась как ребенок.
Лилечик
Я на др крсички заплела себе такие прикольные все внимание обращают:)))
Лилечик
ПМ вообще нас покинула:(((
Лилечик
Милена заходи к нам рассказывай, как у тебя самочувствие, как малышик растет:)
koshe4ka
Ура!!!! Пятница!!!! Лилечик, рассказывай, как отметила!!!! И фото в студию!!!!
koshe4ka
я бы тоже от шейка не отказалась....
Предыдущая тема