Деревенские и недеревенские имена
Вот тут прочитала на форуме про имена.типа деревенское,недеревенское.Каккие имена вы считаете деревенскими,а какие нет?
Стекляшка
187 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Наташа чисто деревенское, Вера, Оля, Таня, Надя тоже, Диана, Катя так вообще быдляцкое
камила
дуся бурена маруся евдокия ваня галя зина флорка итд
repz
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как раз крестьяне Фёклами не называли. Фёклы были дочери из знатных домов
Сообщение было удалено
Особенно Екатерина Великая, ну прям *** быдлом))))
Вы хоть историю в школе проходили?))
Вы хоть историю в школе проходили?))
Сообщение было удалено
княгиня Ольга опять таки..
НИКЕЙМ
МАША, АЛЁНА, ВАНЯ.
САМЫЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ ИМЕНА.
САМЫЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ ИМЕНА.
Дина
"ИЗ ДЕРЯВНИ, СЛУШАЙТЕ!"] бред какой-то имена вообще на деревенские и недеревенские делить нельзя.
Татьяна
Сообщение было удалено
Валя сейчас оооочень редкое имя, правда
Валя, Валентина - не деревенское имя
Валя, Валентина - не деревенское имя
Н.
Нина - древнеассирийское имя, означает "царица", распространено на территории грузии, а также во все мире. А в веке так 19-м так называли в основном девушек из знатных семей, но никак не в деревнях.
Меня Нина зовут, за границей, где я часто бываю, всем очень нравится. А то, что оно сейчас редкое, сделало меня яркой индивидуальностью, не сравнить с однообразными "городскими" Алинами-Каринами-Дианами, которые все на одно лицо...)))
Меня Нина зовут, за границей, где я часто бываю, всем очень нравится. А то, что оно сейчас редкое, сделало меня яркой индивидуальностью, не сравнить с однообразными "городскими" Алинами-Каринами-Дианами, которые все на одно лицо...)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Акакий лучше всех!)
Гость
Валя, Галя, Надя, Люба, Авдотья,Алевтина, Августа и т.п.
Гость
Еще Зина, Нина
Liubov
Сообщение было удалено
Тогда Иван тоже царское :)
Моника
Сообщение было удалено
Гость
Капа ( Капитолия ) Лидия Домка
Гость
Такое может сказать только очень глупый человек.Каждое имя можно также фразировать.Деревенские имена: Паша,Маша,Катя,Нюра,Поля,Варя,Соня,Даша,Сима, Городские имена:Лариса,Ирина,Наташа,Людмила-очень распростран.имя было перед войной и после войны,взято из поэмы А.С.Пушкина,так же,как и Светлана (Людмилы:.Белоусова,Зыкина,Рюмина.Сенчина,Лядова,Гурченко,Хитяева,Нильская,Иванова,Максакова-киноактрисы,Путина. Вот прямо,как из рога изобилия,на одном дыхании.Это для тех,кто написал,что Людмила-это деревня. Гость 76 правильно написал,чтобы повысить свой престиж стали и в деревнях называть городскими красивыми именами-Лариса,Людмила,Нина и т.д. Это,как на Востоке мальчику из бедной семьи дают имя с приставкой бек,хан,султан: Нурсултан, Давлатбек, Сеитхан--то есть высокопоставленные.А уж какие сейчас дают имена детям,хоть девочкам,хоть мальчикам,услышишь--уши в трубочку сворачиваются.
Гость
Деревенские: Катя, Таня, Маня, Маруся, Валя, Галя, Юля, Оля, Наташа, Лена, Вася, Петя, Вова.
Городские: Екатерина, Татьяна, Мария, Валентина, Галина, Юлия, Ольга, Елена, Василий, Петр, Владимир.
И т п.
Городские: Екатерина, Татьяна, Мария, Валентина, Галина, Юлия, Ольга, Елена, Василий, Петр, Владимир.
И т п.
Что-то у вас несостыковочка..... Вы уж определитесь. Галя-деревенское имя, а Галина, вдруг стало городским..... Или у вас это два разных имени?))) С Еленой такая же ***....
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...266 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Анастасия точно деревенское
Дарья
Что-то у вас несостыковочка..... Вы уж определитесь. Галя-деревенское имя, а Галина, вдруг стало городским..... Или у вас это два разных имени?))) С Еленой такая же ***....
Галина как раз городское имя, если вы путаете имена, которые чаще использовались в советское время, вы же не будете приравнивать его к селу?
Юлий
Деревенские имена Аглая, Авдотья, Феодора, Елена (Аленка) Арина и Зина
Юлий
Сообщение было удалено
Назовите хоть одну француженку с именем Алина
Форум: Психология
Всего: 214 233 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- Я схожу с ума?Нет ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примереНет ответов
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек18 ответов
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собой1 ответ
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
- Нас учили терпеть тьму, а не изучать её5 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как вообще жить23 ответа
- Расстроил и обидел человек20 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?20 ответов
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу8 ответов
- Как жить без сына?8 ответов
Предыдущая тема