Гость
Статьи
до чего же легко …

до чего же легко живется красивым!!!

всё к моим ногам! все у моих ног!
само совершенство
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Яна
Автор, я не знаю, зачем вы завели эту тему, но явно не от большого ума. У мужиков вы вызываете только одно желание епаЦЦа, ни о каких долговременных отношениях, а уж тем более браке и речи быть не может. На таких не женяться. Ну или женяться, такие как Вася:) А у по-настоящему богатого, умного, образованного человека на такую, вы длительного интереса не вызовете. Потому что, Автор, вы не ЛЕДИ. И нет в вас породы. Так дворняжка, возомнившая о себе невесть что:)
Красивых много
Согласна с последним постом. Действительно дешевка за деньги на пару раз. Небось еще ни одного иностранного языка нормално не знает, ни в одном музее не была, кроме "Секса в большом городе" больше никаких и фильмов-то не смотрела. И читает небось только "Космо" и "Вог". В приличном обществе даже беседу нормально поддержать не сможет- такие сразу видны. Вчера с друзьчми в ресторане были, всей компанией и вот сидела там одна такая, тоже типа "красивая", высокомерная курица, пережаренная в солярии, и молчала весь вечер в тряпочку. Потому что кроме Дома-2 и Алены Водонаевой ей больше нечего обсудить)))
Гость
мой любовник у твоих ног! Он вытирает свои ноги об твои.
Гость
По-разному красивым, зависит от характера.
само совершенство
а мне пох че те там кажется
Жека
Если объективно, при условии что это её фотки, то девушка хороша, симпатична, как и сотни таких же, но вот эта показуха реально сразу отталкивает. Вот когда девушка красива и умна (с ней приятно общаться и есть о чём, кроме того какая она рас*****тая) я такой восхищаюсь, а на такую можно смотреть только как на предмет неодушевлённый.
я ЯЯЯ лучше!!!!))красивее и приятнее!!))
Автор
третья фотка где блондинка, красивая девушка, да, но вряд ли это автор, хотите поиздеваться над кем-то, не по верю что пожно так вот свою фотку выставлять и говорить я красииииииииииивая))0 ну это же глупо
Карамель
508,а кто говорил,что Автор умная?))))
Гость
Первые 2 фотографии даже комментировать не хочется, на них какая то дешeвая ***дина. на 3 фото : татуаж бровей(?), килограмм косметики (посмотрите на тон кожи лица и тон тела).
Плюс грудь у вас силиконовая или просто своя отвисла так?
Сымите тот жуткий кулон. Вы ж нe чемодан (LV - компания по изготовлению чемоданов, а не кулонов, хотите выепнуцЦо - оденьте от Cartier).
Если действительно хотите заработать бабла внешностью - крепко подумайте о пластике носа. Нос очень меняет лицо. Маленький носик сделает вас куколкой. а так Вы очень симпатичная девочка.
Боня)
аахахах..так это ж фотки Светки Ибрагимовой....)))))))не знаю Светлана ли автор или нет)))но судя по фоткам да. Симпатичная-спору нет, но до совершенства далеко. имхо конечно.
з.ы. по поводу того что автор не пьет-в инете есть видео с пияным автором в главной роли)))))))))
Светлана (ТА,ЧТО НА ФОТО)
милый автор, очень смешно, молодец... но , на мой взгляд глупый замысел.....у каждого есть неудачные кадры , неудачные ракурсы с неудачным преломлением света на фото..итд..идея мне примерно ясна..халтурная работа... я считаю у меня есть и более идиотские снимки... старайтесь лучше... творческих успехов и счастья в личной жизни!
klavka
хы. девочке заняться нечем)
я
http://ibragimova.net/ ее сайт
сара
все эти фото светланы ибрагимовой!!!
Энн а кто это?
Энн а кто это?
да Света вы как обычно в своем репертуаре..крутую не стройте из себя!
красота не гарантирует счастья в жизни. я с удовольствием бы стала внешностью попроще и понеприметней, в обмен на личное счастье.
Гость
вау
Гость
ибрагимова крутыха!!
лариса гузеева
о
Гость
ах уенная ибрагимова
Форум: Дружба
Всего: 22 071 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы