Гость
Статьи
Я неудачница даже в …

Я неудачница даже в интернете

Немогу реализовать себя не то что в реальной жизни, но даже тут.Друзей нет,модератором меня избирают.Не умею подлизываться.даже сдесь людям удается составить обо мне нелицеприятное мнение.Это больно ранит( Что же во мне не так? Я просто пыталась быть собой.Единственный способ общения для меня сидеть онлайн.В реале я стеснительна, хотя иногда решительна и могу проявить себя на отлично.Когда в какой-то компании анчинаю чувствовать себя достаточно комфортно.Не все сразу.Знаете, может просто смириться? Но это тяжко.Для души
Валерьянка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
та же фигня. не знаю как жить очень мне тяжело переживать такую жизнь.
Керен
Слушайте, а про что это вы? Я ей-богу заинтересовалась. Что значит фраза, могу сидеть в онлайне? И про модераторе тоже. Сообщите, пожалуйста.
Волшебная
Тоже плохо поняла о чем речь. Видимо вы просто не умеете излагать мысли
Гость
Автор, что-то Вам нужно в себе изменить. Спрашивайте у людей какие они видят в Вас недостатки и работайте над их избавлением
Гость
быть собой это хорошо, но и собой заниматься надо, самовоспитанием, самообразованием.
Гость
боже мой, такая молодая, а столько комплексов! Живи и радуйся жизни!
Гость
Вот как в инете можно себя реализовать? Просвятите плиззз.
Гость
Какая женщина странная... Прямо декадентка какая-то)) Или мазохистка...
Так модератором то избирают или нет?)) Вообще к тем кто сходу лезет в модеры нужно относиться с подозрением)
реалист
Ну а какие "тут" могут быть друзья? По инету можно просто познакомиться, а потом в реале уже общаться и,мб, дружить... Я так через аську познакомилась с девочкой из Израиля, мы правда стали большими друзьями. Встречались раза 3 и всё время общаемся в инете. Такое впечатление, что знаю её 100 лет ( на самом деле года 3-4).
Гость
Автор , может вам поискать другие сайты ? А почему не складываются отношения ? Если вы уважаете собеседников , они ответят вам тем же . Так и в инете , и в реале . Уважать это не значит подлизываться .
Мили, это ты? :)
В инете мы учимся писать, а не общаться. В реале интересуйтесь человеком и тогда у вас все получится.
Керен:)) У меня паранойя, или мне кажется? После Камиллиной темы про грамотность (кстати, и Камилла, похоже, здесь).... Автор вообще не ставит пробелов, оооооооо!!!! Я паранойик или?
По теме... Дорогая Валерьянка, или Камилла, или без имени, Вы прекрасно можете себя реализовать, Вы, собственно уже себя реализовали тем, что Вы такая вот необычная. Не умеете подлизываться? Вы - чудо:)) Вы правда, немного слишком много плачете о своей неудавшейся жизни, но это временно, хорошим людям, беззлобным, спокойным, в какой-то мере даже смиренным, обязательно повезет, Вы только расставьте приоритеты в другую сторону:)))
Cлезинка
Инет -это не жизнь,а обычная паутиновая сеть,которая нас закручивает и губит.В интернете мы только находим единомышлеников на время (то5 мин до нескольких часов),иногда мы "ВСТРЕЧАЕМ" своих двойников ,которые нас понемают лучше нас самих(странный факт)!А жизнь,рельность-штука сложная,но надо пробовать.Не бойтесь упасть."Проще уйти чем остаться , мы же всегда оставались-падали ,но поднимались!"
Гость
14, я подумала о том же )))
Все, у меня точно паранойя:((( Слезинка пишет или вообще без пробелов, или с пробелами везде....
Ляля
Слышь, Валерьянка, ты все равно в инете сидишь бестолку, давай я те работку подкину, по сайтам заводов коммерч. предложения скидывать так и деньжат заработаешь.
АриЯ
.
звонарева
Не зацикливайся на этом Валерьянка. У тебя заниженная самооценка по ходу дела. Соласна с Шумелка Мыш.
Насчет модераторства добавлю - мне наоборот, в инете везет больше, чем в реальной жизни. В инете мне дважды предложили стать модератором, и я дважды согласилась. Мне нравится, предлагали бы так работу в реале!:) а чтобы стать модератором - не надо подлизываться, надо искренне интересоваться форумом, пытаться что-то предлагать по изменению, не бояться взять инициативу по улучшению - вот тогда, чтобы самим не мучаться, вам и предложат функции модераторства для осуществления ваших устремлений:)
Гость
интернет вообще поганая штука... не видя твое фото, люди и страшной назовут, и толстой, хотя я наоборот слишком худая.. и такого понапридумывают.. и, якобы, пытаются задеть... вот как, скажите, можно задеть человека с худой фигурой, называя его толстым... и пишешь ведь, что не толстая, и вес пишешь, а они все равно "нет, ты толстая"... надоедает отвечать, ибо скучно становится...
Гость
Я наоборот в интернете звездя! Богатая, с детишками, успешная. А по правде, сижу в хрущевки и нюхаю пальцы помазав по трусам трехдневным. В 35 лет на пенсию родителей живу. Поэтому интернет люю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Багира, ты? )
Гость
А я в интернете преуменьшаю немного, чтобы не сглазили, люди завидущие, правду на 100% лучше не писать вообще. Да и мало ли пробьют где живем и пр.
Гость
не пробьют, но хвастаца детями и мужем что я такая счастливая никогда бы не стала. тут такие ведьмы сидят. и проклясть могут и беду наслать. они ж анонимов в серьез принимают. больнушки.
Форум: Психология
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем