Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
ВС
Успешная Стерва 4183, просветите, плиз. ;) Проблемы с Вэл у меня действительно и были, и есть и будут. Мне действительно лучше знать. Но не такого рода, какие вы живописно излагаете. ;)
Котейка
Не-ет, УС. Смысл поста 4181 другой. Перечитать ваши перлы, посмеяться, дать возможность другим перечитать, улыбнуться. Глупость несусветная! А самолюбие ваше задето. Вы ж о нем кричите. Я скромно молчу о своем.
Успешная Стерва
Ария 4180, вы знаете подумала никак не могу описать в точности в чём моя интересность для людей, каждый же человек воспринимает тебя по-разному. Интересность наверное в том что я высказываю умные мысли которые помогают человеку переосмыслить ситуацию, понять что там на самом деле, могу что то подсказать, и про финансы конечно же тоже :).
Котейка
ВС, она повторит свой пост про какушки и памперсы. И что дети - это причина деградации женщин. И ваша Вэл - деградант. Шепотом вам на ухо: Хотя Вэл здесь всех уделывает с первого же захода. И красиво, умно, справедливо. И в нее -то как раз влюбиться не мудрено. УС это понимает, злится.
Котейка, так тут перлов ... все стараются:) Я вот комментарии Успешной не читаю практически, а посмеялись с мужем от души.
Успешная Стерва
Котейка, девочка моя, дай определение "глупый(я)" потом будем беседовать отталкивась от этого. Ты кстати так и не сказала в какой области работала/работаешь.
Успешная Стерва
ВС 4190, просветить насчёт чего?
Гость
Котейка, ну точно, Вы ее опять зацепили, на ты перешла.....ой что будет......
Успешная Стерва
Продавец 4194, скажите, будьте добры, а над каким именно постом вы с мужем так весело смеялись? Просто любопытно.
Котейка
УС, говорила и где работаю, и где училась и как, и скока лет, и скока вешу. Читать надо было. Определений давать вам я не буду, потрудитесь сами в словарик залезть, да и сначала выучите те определения, которые мне пришлось вам дать: что такое "Интеллигент" и "Интеллектуал". А то вы и тогда спорили-спорили, спорили-спорили, что вы на коне, а оказалось в такой луже сидели... А мне недосуг ваш словарный запас расширять:)))))
ВС
УС, насчет моей жизни тяжкой, проблем неподъемных и перспектив безрадостных. ;)
Успешная Стерва
Котейка 4199, ой, извините, товарищ учительница, а когда я уроки вы учу, то что мне потом делать? Вы не могли бы мне сразу сейчас дать следующее задание?
Котейка
Продавец, а вы еще почитайте! Обхохочетесь! Я прямо с нетерпением УС дожидаюсь. Веселит на раз! :))))))

Гость [3780168518], я ее еще не цепляла. На это время нужно. А у меня его мало. :)))

Так дразню, чтобы разозлилась.:)
Успешная Стерва
ВС 4200, для того чтобы дать какие либо советы по поводу вашей жизни, нужно больше информации, я думаю врядли вы мне тут что-либо будете рассказывать учитывать сколько лишних ушей здесь сидит.
Котейка
УС, так вы же так слезно просили объяснить вам, что значит слово "глупый". А я вам отвечаю, а самой слабо в словарик заглянуть?
ВС
УС (4203), здравая мысль.
Успешная Стерва
Котейка 4202, да я тут тоже для расслабления мозга сижу, прикалываюсь, молодняк типа тебя жизни учу, постебаться то над кем то надо, тем более над такими глупенькими дурочками типа тебя, твои перлы: мы с мужем сначала какашки обсуждает, а затем тут же Пастернака. Это ли не перл?!
Успешная Стерва
Котейка 4204, там написано что глупый(я) больше подходит к тебе чем ко мне. Теперь что делать?
Гость
"Котейка 4202, да я тут тоже для расслабления мозга сижу, прикалываюсь, молодняк типа тебя жизни учу, постебаться то над кем то надо, тем более над такими глупенькими дурочками типа тебя" - Стерва, пока что создается впечатление что стебутся над Вами а не Вы, хотя......блажен кто верует
Котейка
УС! Уважаемая!!!! Ухожу спать в прекрасном настроении. Плохо, что есть еще такие мракобесы, как вы, но очень хорошо, что ваша же ограниченность делает вас смешными.
Котейка
УС 4207 - цитата, издание, страница, автор сего опуса?
Котейка
4208 - хорошо, что напчалтали - я этого не читала. Бугага!!! :))))))))))))))))))))0
Вывод
Все вы здесь дураки.

ВС и Вэл - дураки просто потому, что дураки. К тому же, относятся к самому нелепому типу: дураки, считающие себя умными и изо всех сил пытающиеся это доказать.

Те, кто считает их умными - дураки потому, что не в состоянии отличить дурака от умного.

Те, кто, считает эту пару дураками, несколько умнее прочих, но тоже недостаточно, так как умный человек с дураком спорить не станет.

Вот так, вкратце.
Котейка
Занавес! Овации :)))))))))))))))))))))))))))))))))000
Гость
4212, ну все понятно, мы все здесь дураки только Вы самый умный.....как же Вам повезло то!!!!
ВС
"дураки просто потому, что дураки" - изящнейший образчик строго логичного умозаключения. ;)
ВС
А начальный тезис просто великолепен! ;)
Успешная Стерва
Гость 4208, ну что над тобой то стебаться. Сидит забитая тётка, для которой жизнь уже не в радость, еле-еле мычит что то, что тут смешного?
Успешная Стерва
Котейка 4209, ты либо травы перекурила либо выпила, что то ты в такой буйный восторг от каждого моего слова приходишь. Обычно такие легковозбудимые особы заканчивают такое буйное веселье какой-нибудь истерикой, знаете это когда женщина начинает сильно плакать и не может остановиться. Как бы с тобой что то подобное не случилось. Я узе боюсь писать, потому как судя по накалу страстей, ты уже близка к истерике. Выпей чего-нибудь успокоительного и в постель, тебе форум вуман.ру противопоказан. А то так и крышу сорвать недолго.
Вывод
Я сочла излишним приводить обоснования для своего вывода, ввиду полной бесполезности этого занятия - см. предпоследний абзац п.4212. Но вывод точен, не сомневайтесь.
ВС
"Когда Аристотель придумал формальную логику, он на радостях устроил пир и зарезал сорок баранов. С тех пор бараны недолюбливают формальную логику". Анекдот вспомнился.
Гость
4217, фи, Стерва, как Вы предзкузуемы....ну хоть бы что-нить новенькое изобразили, а то просто огрызаемся по-тупому
Успешная Стерва
Гость, а почему сразу огрызаемся? Может это правда. Не волнуйтесь, депрессия лечится.
Гость
4222, так это Вы, уважаемая, у себя спросите......также как и эта ахинея про депрессию....что, совсем уже сказать нечего, кроме как на нервные расстройства ссылатся?
Уставшая от глупости
Почитала... ВС, ВЭЛ, Продавец слонов, Котейка, Терская, гость 4..., пожимаю вам руки. Хоть и мнения зачастую полярные, но это беседа цивилизованных, умных людей. УС как всегда в ударе. Не тянешь ты, к сожалению, такие беседы. Не в обиду. Маринину приплела. Хорошо, что не Донцову... Ты о жизни в России по книжкам Марининой судишь? Оттуда и про график работы Черкизовского рынка узнала. Браво!
Успешная Стерва
Да уж, цивилизованные умные люди... Куда мир катится.
ВС
Меня, ПС, несколько удивил Ваш вопрос про Прибалтику - типа, если я третьему рейху хоть в чем-то симпатизирую, мне априори все с ним связанное нравиться должно. У меня прадед по линии отца был ярый германофил - на врача в Германии учился. И детей воспитал в уважении к германской культуре. Тем не менее, все его сыновья воевали на стороне Советов. И только двое выжили. К чему упрощения?
ВС, а при чем тут упрощение? Мне просто вдруг стала интересна Ваша позиция по этому вопросу, т.к. увидела некую точку столкновения Ваших собственных мнений. Получила ответ, который на самом деле мог бы быть и моим:) Очень такой толерантный.
А "вдруг" этот случился по мотивам обсуждения, встретившегося мне, одного из фильмов немецкого агитпропа, о котором мы здесь говорили.
ВС
А, понятно.
Надольская
Уставшая от мух психиатОра, а зачем вы жмете руки? вы ж не слова не поняли:)
Надольская
Списочек наличия у вас благ мне для зависти приготовили?
Надольская
нИ слова:) Многопардоньте.
ЧФ-маньяк
О вей. Ви таки все трете :)))

4102 Вэл, ну зачем же называть женщин, которые испытывают счастье от удовлетворения простых, базовых природных функций - дурочками? Они просто женщины. Как выразился ваш супрух, - настоящие правильные женщины. Если есть немного поверхностной тяги к ореолу образованной женщины, можно еще несколько стишком зазубрить, наносная интеллегентность - вещь хорошая, особенно там, где никто проверить не может. И вот перед нами образ женщины матери, в меру умной, в меру начитанной, которая знает когда открыть рот, когда спрятаться за мужнины штаны. ))) Идеальная ролевая персона, предсказуема до жути, запрограммирована в своих нехитрых обязанностях на всю жизнь, зато с такой намного проще и удобней, и мужчине, и самой женщине проще жить.
ЧФ-маньяк
"Вы мне объясните - почему умной женщине счастье может принести только общественная деятельность?"

Вы знаете, после прочтения всех постов у меня создалось стойкое ощущение, что настоящая женщина не должна быть умной в общепринятом смысле слова. То есть умная настоящая женщина это нонсенс, или помягше скажу: настоящей женщине надлежит быть альтернативно умной, критерии для нее другие. Как в спорте, для мужчин норма пробежать 100-метровку за 8 секунд, для женщины допускается за 20 и никто не видит в этом ничего ужасающего. :)))На счет соответствия счастья и ума, я вижу прямую заивисмость, для кого-то счастье поспать, всласть пожрать, хорошенько потрахаться, а для кого-то - найти философский камень.

"Мне кажется, что вы свое тщеславие и уязвленное самолюбие ошибочно принимаете за большой ум."

О нет, Вэл, с вами я свой ум обсуждать не собираюсь, и на этой ветке я нигде не упомянала про свои инт. данные, так что, пребывайте в во тьме своих домыслов относительно моей завистливой и уязвленной (вами что ле?) натуры)))
ЧФ-маньяк
"Вы так и не ответили на мой вопрос о зависти.."

Я честно говоря, не помню, о чем вы меня спрашивали, или пропустила ваш вопрос.

"К сожалению, вы не просто завистливая, а просто завидущая - как отчаянно вы пытаетесь подопустить любую успешную женщину, которую упоминают на ветке... будь то Мадонна, Пейлин или еще кто-то."

Дорогая Вэл, а что мне делать в том, случае если мне в самом деле не импонирует Мадонна, ни капли. И Пэйлин тоже, на счет Пэйлин могу сказать, что до ее резких высказываний в адрес нашей страны мне она была безразлична, а после того, как я ее послушала, мне она стала казаться марионеткой, которой в мозги вложили определенную программу, потому что любой молодой но умный политик воздержался бы от таких резких высказываний в адрес страны-оппонента.

Почему Вэл, вы для наглядного примера выбираете всяких гадин, то циничную гаргулью Мадонну, то политическую надувную кукулу Сару?

Или других знаменитых женщин вы не знаете? Почему не мать Тереза, не принцесса Диана, не Миа Фэрроу, не Чулпан Хаматова, почему ярая нимфоманка Мэди и размахивающая поварешкой мамаша дауна Сара? Или просто они - ваши кумиры? Ну в таком случае все понятно, по мощам и елей.
ЧФ-маньяк
Вэл, у вас весьма странная логика, если мне кто-то из публичных персон не нравится, то я непременно ему завидую. То есть априори, я мое отношение к вип-персонам может быть только коленопреклоненным, потому что все, что не отражает моего восхищение какой-нибудь звездюлькой - в вашем понимании продиктованно завистью.

Вэл, а давайте рассмотрим такой вариант: я не люблю бомжей и алкоголиков, значит ли это, что я им втихаря завидую?
Уставшая от глупости
4229 Ну если бы я не поняла нИ слова, еще куда ни шло... Но не понять нЕ слова... Это как? Вы все по себе людей судите... А это неправильно. Лишь бы какую-нибудь очередную гадость сказать. На большее вас не хватает, к сожалению.
Уставшая от глупости
4230 Много чести...
Уставшая от глупости
4230 Про материальные блага мы здесь, вроде, разговор не вели. Все больше о духовном и интеллектуальном, что гораздо интереснее и важнее. Так что не беспокойтесь за мои БЛАГА. О своей душе подумайте и развитии подумайте. Вы же ЛИЧНОСТЬ. Почитайте и послушайте кого-нибудь ещё, кроме Новодворской. Уверяю вас, на свете очень много людей, которых почитать и послушать в разы интереснее и познавательнее. И для души лучше, и для интеллекта. Вы мне, кстати, про Хакамаду ничего не написали. очень избирательно посты мои комментируете. И очень предвзято относитесь. Чем же я вас так зацепила? Никто более не удостоился такой чести на этой ветке... ;-))) Можно начинать гордиться, что САМА Надольская неровно ко мне дышит?
Гость
"4229 Ну если бы я не поняла нИ слова, еще куда ни шло... Но не понять нЕ слова... Это как? "

У уставшей еше и двойная мораль. У ВС ошибки допускает, у других "человек, допускающий орфографические ошибки, по определению не может быть умным".