Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Калиостро
Рогозин,Капица,Михалков,Зюганов,Черномырдин!!!и еще некоторые,просто потрясающе
Уставшая от глупости
4700 Заинтриговали. Долго еще будет идти передача??? Может, ну ее, эту работу, раз там ТАКОЕ! Особливо интересно Черномырдина послушать...
Медея
Калиостро, это они имя России выбирают? Прямо сегодня результат будет или это предварительное обсуждение? Кто главный претендент на победу?
Медея
Пойду тоже смотреть, ну ее, работу, все равно на форуме больше сижу, чем делаю))
Калиостро
4702 не знаю,кого они там выбирают,но так забавно видеть как вещает Черномырдин,а Капица его слушает - как блатного двоечника)))
Калиостро
а Миронов?мой любимец,такая душКА))
ЧФ-маньяк
Медея, меня тоже не особенно трогают, этот пост призван обратить внимание на хабалистых баб, полагают что могут приходить на ветки к ЧФ поучать и хамить, а сами ничего не достигли, кроме материнства, и оно их не украсило и не облагородило. Тут недавно был такой пост - как бороться с ЧФ. Эта ветка - ответ на тот пост.
Гость
Медея, странно вы пишите , что "Ну какая глупость - жить для себя, это лишенный смысла процесс". Т.е с самого своего рождкения вы знали что живете для кого то? Перепробовали все из своих талантов, оказалось что их инет и пошли по накатанной? Так что ли? Мне вообще непнятно стремление людей оставить что-то после себя. Объясните мне каким боком вам будет не все равно, когда вы уже прахом будете в могиле останется после вас что-то или нет. Ерунда какая то. А подумайте о том, что не дай Бог конечно, но ваш ребенок умрет раньше вас , а вы не сможете больше родить. И что? Жизнь кончена? Логики в ваших словах нет совершенно. Кстати, жить для себя это нормально и естественно, все так делаем, только вы пытаетесь идеализировать свою персону. Зачем только непонятно......
Уставшая от глупости
4707 Гость. ну давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Вот вы живете с мужем, души друг в друге не чаяте, вам хорошо вместе, и вдруг муж (не дай Бог, конечно) умирает раньше вас. Ведь ситуация та же. От всего в жизни невозможно застраховаться. Никто из нас не знает, что ждет его в будущем. Поэтому логика в словах Медеи есть. Почему вы не приемлете мнение, отличное от вашего, да еще и обвиняете человека в отсутствии логики. Если уж на то пошло, то к логике эти высказывания не имеют никакого отношения. Здесь, скорее чувства и мировоззрение. А эти области логике неподвластны.
Гость
Гость видать ваши родители живут для себя и жили ,что правльно , но их несчастье сотояло ,в том что после них останетесь вы :( я плакал :(
Уставшая от глупости
4705 Эх, жалко не успела посмотреть... Может повторят? О, наверное, можно на сайте РТР посмотреть...
Калиостро
Девочки,вы тут такие умные,так аргументированно можете спорить,давайте создавать более интересные темы,а не зацикливаться на одном и том же!это даже низко - так много дней перетирать одно и то же!понимаю,что тут удовлетворяется страсть к перебранке и оскорблениям,но низко,низко...
Гость
Уставшая от глупости, ну начнем с того, что мужа я просто люблю, а не живу ради него. Живу я ради себя в первую очередь. Несомненно потеря мужа для меня будет ударом, о это не будет означать, что я поставлю на себе крест. Жизнь, это прежде всего череда удовольствий и благ к которым стремится человек. А Медея написала нелогично. Вот представьте картину, что отними у нее все кроме ребенка (предположим, что он есть, я так поняла детей у нее еще нет). Еда-хлеб, вода ежесуточно день за днем. Одежда- роба какая нибудь. Денег нет. Вобщем много перечислять- отсутствие мат благ и чуственных наслаждений. будет ли она "сыта" только ребенком. Сомневаюсь. Вот то-то и оно. Каждый человек живет прежде всего для себя и стремится к комфортным условиям и матблагам, отними все это и ребенок будет не в радость. Ведь ему отдается самое лучшее, а если вы будете не счастливы- значит и он. Так где логика?
Гость
4709, разговор не о моих родителях. Но если уж вы затронули эту тему, то они не озабочены великой идеей фикс, что посли них останется я или еще что-то. Мое рождение для них просто ФАКТ , аксиома что ли не требующая доказательств. Они хотели. Они и получили. На моем месте мог быть другой человек. Разница в чем? Я вот не хочу, поэтому детей и не завожу.
4712 На мой взгляд, во многом вы правы, только в одном не соглашусь, что человек живет только ради матблаг и комфортных условий. Пример тому - олигархи и их жены. Они получили все эти матблага. Однако, среди них наибольшее количество пациентов психиатров, наркоманов и алкоголиков. Значит, соль жизни все-таки не в матблагах. Я не спорю, что определённый комфорт и наличие ден.знаков очень важны. Чтобы быть свободным в своем выборе многих благ цивилизации. Но строить вокруг этого свою жизнь, по меньшей мере, неумно...
Гость
Уставшая от глупости, я не вполне точно выразилась, просто матблага это наиболее яркий пример в этом роде. Помимо денежных знаков есть еще море других вещей без которых человек чуствет себя несчастным. Да и понятие о тех же благах у всех разное. Для кого то это костюм от Версаче, а для кого-то просто добротный костюм. ))) Речь не об этом. Вопрос в том, что все мы бренны в этом мире и когда наш земной путь завершен, то смерть ровняет и бедняка и богача. Все равно что там остается. Из миллиона один кого вспомнят через тысячу лет. Но что самое интересное на земле нет ни одного человека кого бы вспомнили из-за наличия у него ребенка, вспоминают в связи с написанием картин, открытием чего-то, ну и тому подобное. Так стоит ли это того? Вот и получается что живем мы прежде всего для себя, а не для других. Для кого-то ребенок это надежда при жизни на стакан воды, для кого-то душу греет такое "продолжение" самого себя. Но опять же забвение равняет всех. А вот что там никто еще не вернулся рассказать. )))
4715 Согласна. С одной оговоркой. Дети добавляют в жизнь красок и смысла. Очень много! Но об этом мы с вами, надеюсь, спорить не будем. У вас свой взгляд на этот счет, у меня свой! :-)
Девушки (и юноши), хотите поржать?
Зайдите на ветку
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/3856227/1/16537608#m16537608
Пост 4 как вам? Ну это здоровые люди, а? НедоЧФ одним словом. Во как зацепила я их! :-)
ВС
Афигеть. Аффтар жжот. Уставшая от глупости, привыкайте, за Вэл тоже везде ходили, даже на литературные ветки. Всем мил не будешь. ;)
Медея
4715, а я вот cовсем не согласна. Знаете, товарищи, жить бесцельно, просто потому, что нас родили - я все понимаю, человек в масштабах вселенной и вечности это даже не песчинка и не миллионная часть песчинки. Но если мне дан разум, если мне даны возможности к самосовершенствованию, то я не имею права превращаться в примитивное млекопитающее, жизнь которого сводится к поел-поспал-облегчился, я не хочу думать, что смысл моей жизни в том, чтобы умереть и стать удобрением, я верю, что после смерти я буду существовать в каком-то ином качестве, поэтому хочу прожить эту жизнь небесполезно, стать лучше, приблизиться к чему-то, что мне пока неизвестно. Потому что если не верить в продолжение жизни, то можно умирать прямо сейчас и всем вместе. Вся эта мышиная возня, которой мы занимаемся в течение всей своей жизни, бессмысленна и в первом, и во втором случае. Вот ребенок это продолжение меня, а я продолжение своих предков, в конце концов я не самый ужасный представитель рода человеческого и не имею морального права губить такие гены)) Мир слишком сложно устроен, и мы знаем слишком мало, чтобы делать какие-то выводы, что может быть, а чего не может. Поэтому моя точка зрения имеет точно такое же право на существование, а может даже и преимущественное))
Гость
Что-то бессоница у меня сегодня. ))))Медея, могу сказать вам только одно- ваш ребенок будет продолжать ту же мышиную возню (вы сами написали) он не будет вашим продолжением, он всего лишь отдельный индивид как и вы сама. Опять же вопрос стоит ли это тех усилий? Я ради пары клеток не готова свою жизнь поставить с ног на голову и лишиться ее привычного уклада. )))
Надольская
ВС, всего доброго, жаль что вас так и не признали на этой ветке за неопознанного гения. Советую:) потусоваться на мужском форуме с портретом Геббельса - или страшно, что мужики кукушку снесут? Это вам не мадамки и споры у кого лохмаче:)

Вы не расстраивайтесь, что почитателем вашего "таланта" здесь является уставшая от глупости. Чтобы оценить себя по достоинству, достаточно взглянуть на свою аудиторию:) Жаль, что вам так не хватает женского общения, иначе чего бы вас заставило тусоваться на бабских ветках:)

Удачи!

Взрослейте!
Гость
Для меня важно прожить эту жизнь для себя. Я отвечаю только за нее и могу только ее предсказать, да и то в очень ближайшем будущем. ))) У маньяков между прочим бывают нормальные любящие мамы, а они нелюди вырастают. Какой шанс, что ребенок вырастет и оправдает ваши надежды. Да никаких шансов. Как в моем любимом анекдоте 50 на 50. Это относительно генов. ;) Медея, в конце концов совершенствуйте себя, ведь этому нет предела. Единственное в чем с вами соглашусь совершенство легче и проще лепить с "нуля". Возваращаемся к затертой теме об эгоизме ЧФ и лени, так чем лучше те кто рожает? ;)
Медея
В нем будет часть меня, моих родителей, моего любимого человека, он будет похож на кого-то из нас, мне этого достаточно. Я не хочу, чтобы он был моим рабом или воплощением моих желаний, я просто хочу, чтобы он был, и чтобы он был счастлив. А чем мне еще заниматься всю жизнь? Я еще слишком молода, чтобы законсервироваться в своем мирке как улитка, вот будет мне семьдесять лет, тогда я буду очень дорого ценить свое спокойствие и привычный уклад, а до этого времени я хочу, чтобы у меня была насыщенная эмоциональная жизнь))
Надольская
Гость, Медея лукавит, поскольку призывает к тому, в чем опыта не имеет (судя с её слов, ессно), а соотетственно "счастье" представляет весьма туманно, исходя исключительно из слова "хочу" (подводя под это набитые оскомину теории), а не из понятия мне есть что дать и я знаю как воспитать.

Гормон шалит - теория зашкаливает! Увы - мы рабы гормона и таки желаний:)

Но я всё равно не понимаю ЗАЧЕМ приходить на форум инакомыслящих и "делиться" домыслами о которых НИКТО не спросил?:)) Этот феномен мне недоступен.
Гость
ВС, извините, вынуждена признать, но Надольская вас "сделала" своим постом 4721. )))) Странное объяснение приходит в голову тому что делает счастливый муж и отец и днем и ночью на женском форуме, когда Вэл писала что у вас счастливая гармоничная семья и нет проблем с сексом после родов. Конечно это не мое дело какая у вас интимная и супружеская жизнь. Но судя по тому сколько вы просиживаете в инете и на работе и по ночам дома еапрашивается мысль- кто-то из вас лукавит по этому поводу. ;) Стоило ли об этом вещать на всеь форум? Кстати, вот один из факторов который я рассматриваю в качестве негативного от рождения ребенка.
Гость
4725, нормально вообще так: "Странное объяснение приходит в голову тому что делает счастливый муж и отец и днем и ночью на женском форуме, когда Вэл писала что у вас счастливая гармоничная семья и нет проблем с сексом после родов. Конечно это не мое дело какая у вас интимная и супружеская жизнь" - вот именно не Ваше дело, что-то ВС у Вас не спрашивает, по какой такой причине Вы тут полночи торчите и как там у Вас с супружеской жизнью
Гость
А у Надольской тут главные аргументы для всех одни и те же: взрослейте, дорастите хотя бы до ...., вам не хватает жизненного опыта и т.д. и т.п.....этакая мудрая матрона вещает с высоты своего многолетнего опыта, а вокруг одни зеленые сосунки...
Медея
Как вы представляете совершенствование себя? Я вижу только два пути - или уйти в монастырь, уехать в Тибет и через семьдесят лет медитаций научиться управлять своим духом и телом, но мне, если честно, не хочется. Или второй путь - совершенствовать свой духовный мир, дарить окружающим доброту, любовь, тепло, но сначала надо научиться любить, любовь к мужчине это лишь одно из проявлений любви, любовь к детям меняет женщину, любовь к людям вообще невозможна без любви к детям. Cовершенствование же тела, внешности, способностей к быстрому счету или усвоению информации - занятия бесперспективные, а потому бессмысленные. Творчество - не всем дано, я в себе задатков гениального художника или музыканта не вижу, думаю, дети получатся у меня гораздо лучше, чем картины))
Гость
Надольская, любая точка зрения имеет место быть, я вот на форумы беременных и мамочек не хожу- неинтересно, поэтому тоже не понимаю. Медея, мы относимся к разумным существам поэтому человеку дано мышление и право выбора. Подчинение гормонам опускает нас к разряду животных, поэтому мне кажется рожать ребенка только из-за того что где-то зачесалось (сработал материнский инстинкт) глупо. Теперь вообще о жизни. знаете, в вашем случае мне остается только вас пожалеть в силу того, что в достаточно прекрасном возрасте вы уже не знаете чем заниматься. Тогда вам и правда лучше родить, чтобы не консервироваться. Но обычно жизнь таких как вы бедна и скучна и ограничена только собственным мирком, а это как не посмотри узко и убого. Что касается продолжения в ребенке вас и его похожести, что смею вас огорчить. Что при зачатии образуются НОВЫЕ КЛЕТКИ. Нет идентичных людей, даже у близнецов отпечатки пальцев не сходятся. Так что ваша теория о продолжаемости очень слаба. Каждый человек индивидуален и уникален. Ваши домыслы об этом всего лишь собственное тщеславие и не более.

П.С. Боюсь что в 70 лет вам будет все равно и на уклады и на спокойствие. Главным будет только одно- чтобы нигде ничего не болело, не отказывало. Да и поздновато в таком возрасте насыщаться красотой мира и его познанием-время уже упущено.
Надольская
Гость 727 - да, я посоветовала этой паре немножко повзрослеть. Ведь и правда еще зеленые:) Нет? А в остальном, вряд ли вы найдете в моих постах то, в чем меня пытаетесь упрекнуть:))
Медея
Надольская, только не говорите мне, что я разочаруюсь в детях, вы точно так же этого не можете знать, вот были бы у вас дети, может вы первая кинулись бы в бой на защиту материнства)) Я не приходила на форум инакомыслящих, я время от времени принимаю участие в обсуждении тем на форуме вумэн ру, и если я не отношусь к секс-меньшинствам или не вынашиваю идеи отравления собственной свекрови, это не значит, что мне нельзя высказаться по вопросу. Если бы названием темы было "клуб по интересам для женщин чф", ваши упреки были бы обоснованными. Я не к вам домой пришла и не на митинг протеста, я разговариваю и высказываю свое мнение, при этом не мешаю вам общаться так, как вы захотите и с кем хотите.
Надольская
Медея, почему вы до сих пор не идете делать детей? Вас разве кто-то отговаривает? Уж прям не знаю как вас убедить заняться столь полезным делом и осчастливить себя и человечество:). Брысь в койку ужо!
ВС
Эх, отвечу уж, что ли. 4725, Вэл и сына я увижу только через две недели. С сексом проблем нет, и не надейтесь. Мадам (м-ль?) Надольская меня "сделала"? Скорее уж просто нанесла "многократный укол по-женски": дурак, трус, приятели у меня плохие, женщинам я не нравлюсь... - что там еще упустил? Комментировать это... хм, эти соображения желания не имею, только лишь могу с сожалением отметить, что меня коробит употребление слова "баба" для обозначения женщины. Впрочем - кому что больше подходит. Также замечу, что в виртуале "снести кукушку" нереально, что зачастую печалит. Подытоживая сказанное выше, желаю г-же Надольской того же - повзрослеть.
Гость
4726, ну если хотите я дам вам объяснение своего позднего сидения тут. Во-первых, я не работаю, вставать мне рано не надо и я люблю вечерком посидеть на форуме. Во-вторых, если вы обратите на мое временное отсутствие сегодня на форуме, то все поймете ;) Ну и в-третьих, я писала что у меня бессоница сеодня-днем выспалась.

Медея, меняет женщину не любовь а сумашедший поток гормонов вырабатываемый организмом при беременности и родах. Людей можно любить и без детей. Вообще опять логика отсутствует- до рождения ребенка вы людей не любили, а после воспылали что ли? ))) Медея, одно от другого не зависит.
Надольская
Медея, увольте... я даже не намекала вам на разочарования в детях. С чего вы взяли? Я пытаюсь вас убедить только в том, что вы приняли решение - это замечательно. Пора переступать от слов к делу!
Гость
Надольская, но не так же настойчиво, Вы ему уже раз 20 сказали про юный возраст, недостаток опыта, юношеский максимализм, необходимость взрослеть и т.п. и даже до смешного дошли - Котейке посоветовали дорасти хотя бы до кошки....маразм какой-то, самой то не смешно?
Гость
ВС, напротив, трусом , дураком и прочими эпититами что вы себя наградили сами Надольская вас не называла. Всего лишь констатировала факт сидения до поздна на женском форуме. ))) Опять же ну если с ексом проблем нет, а сына вы увидите только через две недели, НО вы днюете и ночуете на форуме возникают такие вопросы (не я завела эту тему, если хотите можете не отвечать):1. Если жены нет и она сыном, то вещает от ее имени в эфире ведь айди то у нее не менялся? Вывод- с сексом у вас все же проблемы. 2. Ну а есди жена не с сыном а с вами, то что вы тут ночами и днями делаете? Опять вывод- проблемы с сексом. Простите, но вы или сами не осознаете что пишите или действительно и вы и Вэл откровенно врете на эту тему. Хотя в данном случае это не моя стезя и мне все равно что у вас происходит. Неприятна только сам факт лжи, дабы описать в исключительно в положительных красках рождение ребенка.

Вобщем на этом предлагаю закрыть обсуждение вашей интимной жизни.
Гость
4734, ну что ж Вы все так буквально воспринимаете то? Или прикидываетесь? В отличие от Вас мне совершенно нет дела кто и зачем сидит и как там чья супружеская жизнь поживает. Специально для Вас повторяю еще раз, что супружеская жизнь ВС или любого другого участника форума именно не Ваше дело
Надольская
ВС - не выдержали:)) Скинам могут снести кукушку в реале. Националистам - законодательно! Как же вы опустились:))) ""многократный укол по-женски": дурак, трус, приятели у меня плохие, женщинам я не нравлюсь... "

В отношении вас, я таких слов не использовала.

Не правда ли ваша национальная идея, вывешивание вместо себя портрета Геббельса, цитаты и участие в именно бабском споре характеризуют вас? Вы же, надеюсь, не обладаете женским гормоном и сия чувства вам знакомы быть не могут? Или... я ошибаюсь? Обычно Адреналин характерен другими проявлениями для молодых 26-летних мужчин.
Медея
Гость, я пока не позволяла себе переходить на личности и высказывать свое мнение о личных качествах и достоинствах людей, не желающих иметь детей по идеологическим соображениям, давайте и вы будете разговаривать цивилизованно и не будете меня оскорблять. Вы меня не знаете, не знаете, чего я добилась, что я видела и что у меня было, возможно у нас с вами разные жизненные ценности, то, что важно для вас, для меня ничего не значит, и наоборот, да и скорей всего так и есть. Я не вижу, каким образом рождение ребенка может помешать моему развитию и росту в том направлении, которое мне интересно. Познание мира и его красот - вы о чем-то конкретном или в общем? Поверьте, я уже достаточно познала красот, чтобы понять, что ничего принципиально нового я не увижу. Процесс познания бесконечен, он должен доставлять удовольствие, познавать мир вместе со своим ребенком и видеть мир глазами ребенка - в этом что-то есть, не находите?)) Что познаете или собираетесь познать вы? Поделитесь, это интересно.

П.С. когда мне будет 70 лет, боюсь, что медицина будет на том уровне, что ни у кого ничего болеть не будет, как бы проблема перенаселения не встала, вот тогда точно мамочки натерпятся за свои инстинкты))
Медея
Надольская, а что вы меня так усиленно гоните отсюда? Я вам мешаю своими постами?))
Гость
4737, просто шедевр, особенно выводы......той у которой не было и нет детей, но при этом она все знает как должно быть в семейной жизни
Надольская
Медея, нет, конечно не мешаете. Просто не понимаю почему вы до сих пор не сделали того, чего так хотите:)) К чему демагогия? Доброе вы здесь так и не посеяли - зачатие не пожнете:))
ВС
4737, "1. Если жены нет и она сыном, то вещает от ее имени в эфире ведь айди то у нее не менялся?" Если правильно понял: если мы с женой в разных городах, у нас не может быть одинакового айди? Все верно. Можете проверить за последние 17 дней - если есть желание. // Смотря что считать проблемами с сексом. Сейчас - проблемы, временные и вполне объяснимые. Или мне девочек в эти две недели снимать? ;) Или в принципе после родов? Я вас огорчу, проблем нет. ;) // Вопрос (не слишком учтивый) г-же Надольской: вы все время намекаете на свой достаточно почтенный возраст. Означает ли это то, что детей вы не только не хотите, но и... хм, вряд ли можете завести? Если последнее верно, пропаганда среди еще фертильных вызывает у меня гораздо большие претензии нравственного характера, нежели использование неполиткорректной аватарки...
Медея
4734, меняет женщину, как и мужчину, не поток гормонов, а жизненный опыт, новые эмоции, переживания, которые позволяют нам смотреть на известные нам вещи под новым углом. Да, обычно такие изменения происходят под влиянием сильных потрясений, как положительных, так и отрицательных. Равнодушие и отсутствие эмоций нас мумифицирует, ненависть, злость, зависть разрушает, любовь, радость, cострадание делает нас людьми.
Надольская
Гость [3780168518] пост 4738, а разве деторождение дело общественное? Какое вам дело до других?
Медея
Надольская, с зачатием я разберусь как-нибудь сама, вы спокойно можете заняться своей личной жизнью)) Не предполагала, что я должна информировать общественность о ходе процесса и времени зачатия))
Гость
Гость, вы ответили на мой пост относительно ВС и задали мне вопрос относительно меня, я всего ишь ответила вам. выводы о той или иной фразе сказаной здесь каждый делает сам.

Медея, дело в том что рождение ребенка отнимает львиную часть времени, усилий и того же здоровья. Лично мне ни то ни другое ни третье не хотелось бы терять. Да и познание мира и всех его красок представляется мне сомнителен через другого человека- ощущения не те. Мир глазами ребенка я видела- когда сам была маленькой, повторять это с помощью его выглядит жалким подобием на первоначальные ощущения- яркость не та, да и ничего нового я уже не увижу. Смысл повторять старое? В конце концов в детство окунуться легко вам как взрослому и сложившемуся человеку не состоавит труда это сделать. ))) А что познавать ? Это вообще бесконечно. Например, я еще не во всех странах побывала, с парашюта не прыгала, многих книг и фильмов не смотрела, не попробовала все процедуры в СПА и прочее и прочее и прочее. Да и по поводу возраста не стоит быть такой наивной, что в 70 лет медицина будет на уровне, это больше похоже на утопию. Природа она ведь мудрая на стремительные попытки человечества прожить как можно дольше придумывает новые вирусы, болезни и это продолжается постоянно. Ну и процесс старения тоже никто не отменял, против этого лекарства нет. Потому я думаю, что чем траить время на детей лучше насладиться жизнью и ее лучшими моментами.

П.С. В данном случае я не призываю вас не рожать. Рожайте если вам очень надо, я всего лишь описываю ситуацию своими глазами.
Надольская
Медея 4747 - к чему столь напыщенный общеизвестный текст? О каком равнодушии речь? Причем здесь список чувств, которые вы привели? Вы приняли решение. Молодец! Вам нужны аплодисменты или компания?

Где-то здесь вроде есть форум про желающих стать родителями. Надеюсь вы принимаете там активное участие.

Или у вас есть причины "приобщить" всех пойти вашим путем?

Может вы сектантка и вам простят грехи если вы еще парочку затащите?