Девочки, не знаю, что и делать с собой. Я живу с мамой и она все за меня делает - готовит, убирает, по магазинам ходит. Я только стираю свои вещи и ухаживаю за собой. Так работаю уже 5 лет, сейчас вообще в администрации. После работы сильно ничего не хочется. Прихожу домой, пока поем, пообщаюсь с мамой или с подругами по телефону. Потом почитаю, посижу в Инете, поухаживаю за собой : масочки, маникюр, гимнастика и спать в 22.30. В будние дни никуда не хожу - то ли сил нет, то ли желания. На выходных бывает с парнями встречаюсь или в гости езжу. Так меня все устраивает, а по восзрасту вроде как замуж надо. Но меня пугает вся это дамашняя работа, я и так на работе устаю, а потом приходи домой и делай еще что-то
Знала бы ты, какая я ленивая в свои тоже 23 года! Ужас, аж от себя страшно бывает...
Сруся
[2376165787]
Тебе просто надо пожить одной.Все само собой получиться, и в беспорядке жить надоест-будешь убираться. И кушать захочешь-научишься готовить. А если появится мужчина, то уже мне кажется само собой все встанет на свои места. Я например стала жить одна с 17 лет, сейчас я человек вполне приспособленный к жизни.
Сруся
[2376165787]
кстати сейчас мне 24
Леся
[3735009415]
Сруся- )) супер ник))
а мне поболше, но я тоже лентяйка))
Эврика
[840756840]
А деньги маме даешь?
Леночка
[845366123]
Да, еще и квартиру оплачиваю
Барышня_Кисейная
[3776927201]
Посто нет необходимости что-то делать, поэтому ты и ленивая) Я тоже почти такая была) Только комнату свою прибирала, ну так - полы иногда помою, пыль протру...А с МЧ (теперь уже мужем) вместе жить стали - все сразу пришлось делать. И даже удовольствие от этого получать.
форумчанка
[4076369682]
Струся, я вот уже 1 год живу одна (мне 21), но порядку я так и не научилась. Такая ленивая, что ужас!!!
Эврика
[840756840]
Ну тогда не все так запущенно.
Гость
[1383512153]
8, вот именно. Ну мою я пол один раз в 3 месяца и никто меня не переубедит.
Автор
[2446042327]
Я тоже живу одна с 17 лет,с 18 не брала у родителей денег (работала официантом по выходным),сейчас мне 23, я получила 2 высших образования, живу с МЧ,много работаю, езжу на хорошей машине,люблю чистоту, и в принципе,все успеваю, и с подругами встречаться и за собой следить,только вот одно плохо-я не чувствую себя счастливой(((((
Ну и что....мне тоже 23, ну через 3 месяца 24)) И тоже ленивая, но все-таки есть обязанности и стимул, у меня дети и муж...А до замужества у меня было все то же самое, что и у вас, автор!))) Ниче не делала, даже стирала не я...я имею ввиду токо в машинку заброшу, а мама уже сама кнопки нажимает, развешивает. Даже когда дети появились, я ниче не делала, вот переехали отдельно, уже все, не отвертишься....)))
22 года и тоже по дому почти ничего не делаю, поэтому этой осенью съезжаю на съёмную квартиру. а так, работаю дома, это расхолаживает, если на обычной работе хочешь не хочешь, но надо одеться, причесаться, накраситься, то на домашней работе на это забиваешь, ведь компу всё равно, выщипаны ли у тебя брови.
Lucy
[2240503131]
Верно тут сказали - надо одной пожить. Я вот в 20лет еще сама училась в городе, далеком от своего дома, получила на руки сестру-первокурсницу и должна была за нее отвечать и по жизни вести. Мы с ней сразу всему научились и работали не покладая рук. Сейчас замуж повыходили, о доме приходится тоже самим заботиться, никто ничего за нас не сделает. Так что наслаждайтесь относительно беззаботной жизнью.
Мирабеллка
[272330952]
А мне 26 и я тоже ленивая, еще разговаривать часто лень,по утрам особенно,думаю что еще и тупа..(замужем)
Гость
[1048334963]
я сижу и плачу мне 24 я такая ленивая я совсем ничего не делаю за меня все делает мамуля , я только ухаживаю за собой. Мне очень стыдно но ничего поделать с собой не могу. Любимый просит чтобы мы жили отдельно на квартире а я очень боюсь что не справлюсь. Стыдно за себя как я могла такой вырости.
Безнадега
[2044741238]
а я какая ленивая. Мне почти 22 я бросила два вуза, ничего не хочу. Ничего не интересует сижу на шее у родителей пенсионеров, не работаю. раньше работала моделью, но и это мне было лень. сейчас поправилась на 7 кг и пофигу. я качусь вниз. сама не могу выбраться из этого болота. я очень неорганизованная. мне ничего не хочется. что со мной? может кто даст дельный совет.
Ёксель
[3057574036]
Мне 22, и я тоже ужасно ленивая!! Не могу заставить себя пойти на спорт, по хозяйству всю жизнь все мама делала и делает! счас встречаюсь с парнем , и мне ужасно лень готовить и убираться! хочется только прилечь( очень стыдно, потому что понимаю, что молодость проходит, а все лень, лишь бы никто не трогал(
Тончик
[773790652]
А мне 23 года, я себя считаю очень ленивым человеком. Я замужем, год назад бросила работу ссылаясь мужу на то. что остался год учебы, и надо доучиться. И вся моя лень снова вылезла наружу. Мне лень даже в гости к кому-то пойти, мне лень встать куда-то, ну это ужас какой-то!!!!!!!!!!! Знаю, что когда снова устроюсь на работу все пойдет своим ходом, я стану пошустрее. Девченки, на работу нам всем надо! И лень сама пройдет!!!!
Болванка
[1039405891]
Мне 22 года... Училась в школе хорошо, закончила без троек... Живу отдельно от родителей с 17 лет. Работаю с 18. Но я ленивая ужасно!!! я бросила два ВУЗа сейчас учусь в колледже на заочке и то мне не хочется совсем на пары ходить, живу с МЧ, готовлю, убираю, а вот учиться не хочу, хотя знаю, что надо!!! я даже не знаю как с этим бороться, вроде и внушаешь себе, что "НАДО!!!" все равно пропускаю занятия!
Бестолочь
[2279235574]
А мне 21 год, я королева лентяек. Ужасно ленивая, тошно становится( Поступила в педагогический, ну не хотела я туда, но обстоятельства так сложились. Курсовую надо писать, а лень.Хотела поступить в ВУЗ в другом городе (для самостоятельности), но моя мама бы не пережила, так как я один ребенок в семье и мама ко мне очень привязана, вот и пришлось в маленьком городишке остаться. ничего не делаю, ненавижу себя, эти комплексы еще( Бестолочь я( Вот жила бы я одна, сразу жизнь заставила бы.
Родителей очень жалко, что вот я у них такая бестолоковая, вроде родители талантливые, а я ошибка природы, природа отдохнула, когда я родилась, природа была в отпуске!!!! Все хорошо, руки ноги есть, голова на месте, но вот мой характер, отсутствие воли, избыток неконтролируемого гнева, закомплексованность, - вот это ужас(
ты написала что по будням никуда не выходишь . а по выходным ездиешь куда нибудь. вопрос напрашивается сам собой : КОГДА ТЫ РАБОТАЕШЬ ???
а если по теме ,то когда нибудь придет время и ты выйдешь за муж . дальше ребенок и естественно работа по дому.от нее никуда не джется . знаешь как говорят : чем быстрее ты попробуешь в жизни "***",тем потом будет легче.Вот в
Алёно4ка
[1377677639]
Ой...это ещё ничего я вот временно нигде не работаю. Я собираюсь возвращаться на любимую скорую и работать там,. а домашние дела...так для отвода глаз пропылесосю...а делать вообще не охота. Гулять ещё хочется так что какое уж тут замужество...
Милые девочки, просто вам наверное еще не совсем плохо. Вроде бы и надо бороться с ленью, но как-то еще не совсем припекает. Я тоже страдала этим, и думала, что самая ленивая в мире, и полная неуданица. Но когда совсем припекло - что и есть не было за что, и в долгах погрязла,что аж близкие отвернулись.., то я поняла, что вытощить себя из дерьма могу только я сама, вот тогда я и зашевилилась. Выбора не было, нужно было выживать. Но сейчас я делаю успехи. Перечитала много литературы по борьбе с ленью, треннингов прослушала, даже к психологу обращалась! Так что, воля тренируется, господа, и потом получаешь колоссальное удовольствие и гордость за себя! Терперь мне жалко тратить свое драгоценное время на никчемную, жалкую лень. Всем удачи!
Гость
[4221032736]
И я ленивая,мне вообще из дома лень выйходить,гулять,лежу и телек смотрю и ни черта не делаю,именно в отношении подвижности.Хотя я закончила универ,вставала в 5 утра 5 лет подряд чтобы попасть на занятия к 8 утра,видать так задолбалась,хотя мне всего 23,универ закончила и вот год уже безделья.Вышла замуж.Хоть у меня и порядок и чистота.Но вот не работаю,муж меня содержит и не хочет чтобы я парилась,поправилась и ненавижу себя..вот так уже и год прошел..че делать-то буем лентяюжки?
Глупая
[146250247]
Я думала, я одна такая бестолочь, уж извините! Благодаря лени, неорганизованности и безалаберности, и обладаю уникальной способностью создавать себе серьезные проблемы. Тут, смотрю, некоторые пишут, что в школе идеально учились, а потом к 20-ти годам раклеялись. Так вот, мне 18, и за всю мою жизнь, я довела свою маму практически до больницы - проблемы с нервами уже. Короче, я сменила три школы - из всех выгоняли за непосещаемость (могла месяцами не ходить) и плохие оценки. Последняя школа стоила около 30 тыс. в месяц, которых у моей семьи особо не было, приходилось сводить концы с концами. Только из-за таких бешеных денег и жалость к моей маме, директор дала мне возможность получить аттестат. В этом году, с горем пополам, я поступила в вуз, обучение в котором стоит 200 тыс. в год. которые моя мама пенсионерка само собой заработать не может. Спасибо, родственникам, которые помогают. Я дала себе обещание ходить в университет каждый день, хорошо учиться и сдать сессию, нооо конечно, ничего не изменилось. Сессия началась, а я даже не была на некоторых предметах никогда. Просто я не могу почему-то встать с утра и поехать на учебу. В кафе, магазин, в гости - с радостью. Только вместо института. На работу меня такую дуру не возьмут. А если возьмут - то сразу выкинут на след. день. Блин мне кажется - это уже даже не лень. Это болезнь какая-то с головой. Причем, я не тупая девочка. И довольно красивая. Но все, что мне нужно в жизни - кофе с бутербродами, сериалы и любимый мягкий диваничик. Как жить? Что делать? Нужна помощь, не могу так жить уже.
Гость
[2163744968]
я самая ленивая девушка! родители целый день на работе и некому приготовить что-то...иногда я берусь за готовку и получается несъедобная стрепня, так что покупаю готовую еду! Время я провожу тупо: фильмы,музыка, социальные сети, деньги трачу на себя(салоны,шопинг, друзья и т.п) В мою комнату лучше не заходить, там пожизненный бардак.Сама я не работаю учусь в универе на на программиста....большую часть времени сижу за компом!! мне стыдно за себя....
пудулик
[3071882724]
Я единственная дочка в семье! Мне прям жить не хочется,от того что я ленивая,не приспособленная к жизни и тупая. Вот как жить? Ума не приложу
ОнА-ним М...
[3110612773]
не нуу я конечно тоже Очень ленивая... по крайней мере так думала о себе,пока не почтала о вас. да, по сравнению с некоторыми ещё шустрая огого. я оказывается моного чего делаю, всё равно ленивой называю. мне 23 у меня муж двое детей мелких, в данный момент живу с мамой, однако всю домашнюю работу делаю сама, и за детьми, и за мужем ухаживаю кода с раоты взвращается, и за ппой своим и за мамой, когда все с работы приходят все усталые,остается всё мне делать, так как целыми днями дома я одна с детьми бываю, успеваю еле кушать готовиь несколько раз, вроде счастливая, жаль на себя ни капли времени не хватает да и сил тож...что уж говорить о ночах... значит я не ленивая. ))
ОнА-ним М...
[3110612773]
всё,мне стало легче... спасибо...
ОнА-ним М...
[3110612773]
пудулик
Сообщение было удалено
не надо никогда себя настолько сильно критиковать, найди парочку хороших качеств в себе
ОнА-ним М...
[3110612773]
да, мне тоже бывает за себя стыдно, но иногда я себя люблю, огда думаю,что мне 23,а у меня уже двое детей,это плюс слава Богу, я добрая, наивная порой, часто себя ненавижу. слишком эмоционально реагирую, и не умею кромной быть и скрывать чувств. доводить дело до конца. совсем не ухаживаю за собой, порой ужасная грязнуля, никто не любит налюдать как я кушаю,это пи ец. как обжора! но я исправляюсь если меня подбодрить, у меня очень быстро
лень матушка
[2180264734]
о неужели здесь меня поймут!!! я тоже жуткая лентяйка.именно в быту.не хочу делать уборку, готовить , за собой через силу ухаживаю. бедный мой муж он у меня выпрашивает, приготовь пожалуйста ужин))полы вымыть это у меня на целый день по 5 перекуров)) но самое интересное в плане учебы работы все на отлично. вуз с красным дипломом, работа хорошая. какая то бытовая лень. хорошо что муж попался любящий и терпит мои недостатки)) а мне только будет 23!!!страшно подумать какой я буду хозяйкой
Тут правильно пишут - надо пожить одной... Хочешь - не хочешь, а придётся всё делать! Я когда жила одна, всё сама делала...а когда опять с мамой жить начали, я только за собой убираю) обленилась)
Почитав все комментарии, я осознала - я не лентяйка!!!!!Я просто иногда (почти всегда) быстро устою!!!!!!!!!
Гость
[1785171918]
Помоему самая ленивая тут я! Я настолько ленивая , что встаю с кровати только в туалет и иногда искупаться! Я не делаю вообще ничего! Сплю весь день, просыпаюсь к вечеру и до утра играю в игры смотрю телек читаю форумы. Меня содержит мой муж, он приходит с работы и начинает готовить чтобы накормить меня и себя! И еще весь вечер мне носит чаи и фрукты, так как я все время лежу. Но самое странное , что он меня не критекует. Мою посуду, когда уже нет ни одной чистой тарелки. Мою пол , когда все в крошках и пыли. Меняю пастель когд уже гниет. Единственный мой плюс что я красивая и все. А так тупица и лентяйка номер один во вселенной! Но муж почему то обожает меня
Мне кажется что самая ленивая это я! Мне думать даже лень, лень ухаживать за собой. Все время говорила что нет денег на одежду, но мне лень идти и покупать вещи т к я не знаю что мне надо, а если покупаю то оно мне не нравится или не по размеру. Закончила универ с красным, работаю по проф и ничего не понимаю вообще! Кошмар в общем... Не знаю хоть вешайся...
Гость
[1516161743]
У меня тоже клинический случай. Мне лень работать, лень учиться, лень читать, лень что-либо делать по дому, лень думать. Блин мне все лень. Целыми днями на диване и в интернете. . Питаюсь только готовыми продуктами и в кафе. Готовила всего 1 раз в жизни. Что же дальше со мной будет? Мне скоро 25. Ни образования, ни парня, ни друзей. Я раньше была очень красивой и счастливой. А теперь несчастная размазня неудачница и вешу за 80. Мама говорит, что красоту надо заслужить, а я не заслуживаю.
Нанолюбовь
[2282475400]
ого!почитав коменты я в шоке...думала я такая ленивая и сужу в интернете целый день..а нет!Я замужем,квартира чистая всегда одежда чистая,наглажено,разложено,завтрак обед ужин всегда есть,много цветов,много занятий,но блин,с какого ***** я себя в ленивые приписала? Я люблю сидеть в интернете на форумах,читать о моде,смотреть фильмы,искать новые стили в одежде,занимаюсь спортом,изучаю иностранный,ухаживаю за собой...отвлекаясь на все это.я считаю..себя ленивой.Проблема наверно в голове..отдых от работы и увлечений считать ленью..
Богатая Принцесса
[1409203866]
Стало легче. Я не одна такая ленивая. Мне 24, не замужем. Мой мужчина все время ругается, что я долго сплю. Универ никак не окончу. Позже всех окончу и то помоги Господи его окончить. Все дипломы получают, а я....Лежу весь день, в магазин выйти уже событие, убираться лень. Готовлю не плохо. Только редко некоторые продукты. Очень редко готовлю. Не работаю. В школе тоже еле училась, три школы сменила. Это наверное такой склад психики. Ну слабые мы девочки. Еще я связываю это со стрессом.
Яна
[3547102745]
Да я ленивая тоже.у меня есть ребёнок я мать одиночка.у меня жёсткий недосып и апатия я связывают лень с недосыпом и усталостью.Но ненавижу убираться стираться.и готовить поэтому все. Это делает моямама.за дитем я ухаживаю
Гость
[878883451]
гг)) принимайте меня в ряды лентяюжек, девчата!!)) я тоже п ип ец какая ленивая)) хорошо хоть есть работа и муж, а то бы с дому бы не выходила и поросла в грязи и срачу.. а так хоть чтото стимулирует поднять свой попец и чтото сделать.))нам лентяюжкам очень важно иметь стимул и мотивацию.а вообще наверное мы бережем свои силушки и энергию))) непонятно только для чего.. для себя понимаю что всё хорошо в меру. и работать как лошадь вредно для здоровья но и нечего неделание просто утомляет и вводит в депресняк! самое лучшее найти ту золотую середину при который и отдыхать успеваешь и сделать чтото полезное и видеть результат своих усилий - то ли вкусный ужин, то ли накаченная попа то ли чистые полы))