Третий глаз
Несколько лет назад у меня по пути на работу на лице появилось нечто. Чуть выше переносицы появился красный круг, такого же размера, как у индийцев, только красный ободок, а в центре белая кожа. Через некторое время он исчез. Что это было? Третий глаз, метка??? У кого-то было такое?
Тонкая натура
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
след от оптического прицела
?
А на руках стигматов нет???
Кислород
Это не третий глаз, третий глаз на *опе вырастает обычно.
Тонкая натура
2, нет я не стигматик. Может какие-то способности мне дали? Я верю в мистику и наблюдаю некоторые вещи подобного характера.
Груша
4, и что там, со способностями? пора бы уж за несколько лет им проявиться ))))))))
Гость
Ой, а уменя тоже такое было. Красное пятно на переносице вдруг появилось, только без белой середины. Я стала стирать его, думала, может чем-то запачкала, а оно не стиралось. Потом прошло.
atom for pieces
ааааааааааааа....первый гость..***....жжжешь!)хахахахаххаха
Фаби
хааааааааа... ржу ни магу... Первый автор "Гость" 5 балофф.
Fly
Это был шрам от дистанционного удаления третьего глаза с помощью инопланетных технологий.
Тонкая натура
***, кто не знает нехер суваться на тему со своим шоколадным глазом. Гость 7, а у вас что-то изменилось в жизни?
Мадам
это просто родимое пятно вот и всё ....третий глаз находится у человека внутри в области затылочной зоны и проявляет себя наличием интуиции . Не выдумывайте глупости всякие , просто пятно а может печень шалит , обычно высыпания на лице имеются периодически , если она не здорова
Тонкая натура
Мадам, угу. Именно по центру над переносицей четкий круг? Это не родимое пятно, так как оно исчезло через неделю. На ожог похоже. А с интуицией у меня все в поряде.
Ёжа
Да такое пятнышко может где угодно появиться, например, от аллергии или чем-то натерли, или, скорее всего, сосудистое пятнышко. А именно с этом месте, где "третий глаз", просто случайно.
Ёжа
А сосудистые пятнышки могут сами появиться и исчезнуть в любой момент, редко, но бывает!
Летунья
Похоже на лишай или аллергию (если еще и чесался, то вполне аллергия). У меня после поедания мёда такая гадость может появиться где угодно, в основном на лице. А третий глаз по-другому проявляется все-таки :)))
Гость
11, Тонкая натура, никаких глобальных изменений не произошло. Хотя, жизнь тогда постепенно менялась в лучшю сторону. Но думаю, это не от пятна.
Я, кстати, тоже "тонкая натура" ).
Я, кстати, тоже "тонкая натура" ).
мадина
не придумывайте. это обычное явление нарушение в организме.
Гость
Тонкая натура
Сообщение было удалено
Ну короче да, ты бы подумала почитай об этом больше на http://travelmodels.tv/forum
Гость
Подкат не разлепить
Гость
Два сучка два бревна
Гость
неистовый цвет счастья
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мутацыист
Гость
тотальный свет самый лучший божий светлый праздник
Гость
Всемогущий
Гость
Замечания простите если можите юсопова сверхдаждьбога вербенного бога иуды
Гость
кинокритика власть все обесценить расчлененкой с замечаниями тихушнице хоть бы кто-нибудь коопирайтеру цветы подарил
Гость
Треть глаза псж
Гость
Отчётом домогаюсь дремоты
Гость
Хнасовщик?
Гость
Число 2*2 на лбу
Гость
Поднебесный спорт морде враль менздрав предупреждение вышестоящая бывшая новелла богиняяяя
Гость
вездесущий трезвый взгляд
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема