Надоело быть домохозяйкой :)
Ещё недавно была рада этому статусу.Побольше поспать,не спешить на работу,ребёнок и муж накормлены и вроде было всё отлично.Но видно всему всегда приходит конец:)))так и мне стало надоедать однообразие.А с появлением интернета дела пошли ещё хуже.Сидя в этой зависимости я отвлекалась от домашней работы:)и вскоре совсем её забросила.Обленилась в конец.Стала прислушиваться к своим недомоганиям.Появилась нервозность от неудовлетворённости в жизни(я не имею ввиду секс:))))Короче решила я избавиться от всех страданий разом то есть пойти на работу.Сейчас после долгого сидения дома конечно тяжело включаться в новую жизнь,но всё равно это здорово.Появился стимул больше уделять себе внимания,баловать себя.Новые знакомства,всё новое.Пока я довольна.Есть конечно нюансы-это совместить работу и старые бытовые проблемы и привычки.Вот хочу их решить.К разговору приглашаю всех желающих,но не спорить о том хорошо ли быть домохозяйкой или работающей женщиной,а тех кто как и я созрел для того чтобы сменить амплуа.Да и вообще может что то глобально изменить в жизни.
Рика
2 540 ответов
Последний —
Перейти
Инара
Ты всё с телефона пишешь?
Фунт
Ага, с телефона) шею продуло где- то. Начальство можно спиртным будет умаслить))
ник
Привет!!! Все я в отпуске, сегодня в Анапу еду с дитем, раньше 1 сент не ждите. Удачи всем!!!
Фунт
Рика, ты совсем там заработалась?
Инара
ник
Сообщение было удалено
А я уж и надеюсь тебя дождаться:)))Показываешся раз в 4 месяца:)))
Приедешь не забудь рассказать.
Приедешь не забудь рассказать.
Инара
Фунт
Сообщение было удалено
Совсем.
В понедельник наконец то команда подтянеться.Вот я тогда посажу всех работать,а сама дурака валять буду:)))
В понедельник наконец то команда подтянеться.Вот я тогда посажу всех работать,а сама дурака валять буду:)))
Инара
Шея прошла?
Сейчас все начали носами шмыгать.Надо оксалином запасаться.
Сейчас все начали носами шмыгать.Надо оксалином запасаться.
Фунт
Привет. Да быстро прошла, ой, так не хочется осень. вот когда гриппер пойдет и все остальное. как работка? такая труженица стала))
Инара
Привет!Я поболеть успела.
На работе бардак.Хоть революцию устраивай.
На работе бардак.Хоть революцию устраивай.
Инара
Погодка портится.Хочу к морю.
Начинается 1 сентября.Ребёнка домой привезли с дачи.С ней вообще невозможно стало разговаривать.Я с ума схожу,а сделать ничего невозможно.
Начинается 1 сентября.Ребёнка домой привезли с дачи.С ней вообще невозможно стало разговаривать.Я с ума схожу,а сделать ничего невозможно.
Фунт
Привет. Инара, а муж может общаться с дочкой?
Инара
Привет!
Я устала.Организм даёт сбой.Пора на отдых.На работе нашлись люди,которым не понравилось мои нововведения.Они привыкли к бордаку и им трудно перестраиваться.Одна тётка,противная скандальная баба объявила мне войну.Она может управлять начальником и за его спиной делает гадостные делишки пытаясь меня уничтожить.Я терпела,а сейчас приняла вызов.
В результате давляк.
Я устала.Организм даёт сбой.Пора на отдых.На работе нашлись люди,которым не понравилось мои нововведения.Они привыкли к бордаку и им трудно перестраиваться.Одна тётка,противная скандальная баба объявила мне войну.Она может управлять начальником и за его спиной делает гадостные делишки пытаясь меня уничтожить.Я терпела,а сейчас приняла вызов.
В результате давляк.
Инара
Если получится выберусь на море.
Инара
Муж ей уступает во всём.И только иногда сопротивляется:)))))
Фунт
Привет. Инара, на какое море то?
Фунт
Ник, опять пропала, хотя с моря уже вернулась...
Инара
Привет!
На чёрное:))))на другие меня не пустят пока:)))
На чёрное:))))на другие меня не пустят пока:)))
Инара
Фунт
Сообщение было удалено
Да уж обещала рассказать и пропала.Наверное болеют.
Инара
У меня все по второму разу болеют.У одного ротовирус,у другой хронический тонзилит.Так теперь пишут.
Фунт
Инара, да на черное то холодно уже. Мне в сентябре то уже холодно было..
ник
Привет всем!!! Что то я обленилась совсем,целыми днями сплю или телек смотрю. С моря вернулись опять с соплями-аденоидами. Пролечили в сад пошли опять через неделю потекли, ужас какой то нос совсем замучил
ник
На наше море больше не поеду. Приехали туда 16 авг, народку на пляже полно,потом дней через 5 рассосались . Но начал дуть ветер, дул дней 6. Сидели дома. На море ходить было не возможно. Песок резал ноги т.к это был измельч ракушечник и волны сильные.Домик оказался где то в 2-х км от пляжа на горе. Съезжать было неудобно, т.к это знакомые, кот сразу носы повесили. Поэт буду ездить только к чужим. В итоге брала такси,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ник
Вход был в море хороший, вода иногда была прозрачной,не соленая как средиземное.
ник
Короче денег опять промотала на всю фигню, а толком не отдохнули.правда загар там классный ложится
Инара
О привет курортница.
В Анапу надо в конце июня ехать.И места надо знать:)))
В Анапу надо в конце июня ехать.И места надо знать:)))
Инара
А в каком месте были?
Инара
Фунт
Сообщение было удалено
Ну во всяком случае там теплей будет чем в Питере:)))
Инара
ник
Сообщение было удалено
Значит деньги мотаются везде одинаково:))????
Инара
А про сплю не поняла.???Ты опять не работаешь или про выходные рассказываешь?
ник
Инара
Сообщение было удалено
Ваш текст Про выходные)))))
ник
Инара
Сообщение было удалено
Мотаются одинаково, только наматываешь разное, за те же деньги можно в др месте приобрести что то более лучшее(((
ник
Инара
Сообщение было удалено
В Голубицкую ездили, это как раз недалеко от Анапы. Подруга была в конце июня где то на Черном-погода фигня, у меня в авг черте что, остается июль-но в июле мне неудобно.
ник
Когда в носу чешется и чихается(аллерг исключена)-это вирусняк?
Инара
Вирус это когда сопли прозрачные + температура:))))А вот если позеленели и высокая температура,то инфекция.
Инара
Так ты на Азовском была?
Мы туда с Анапы ездили покупаться:)))
Мы туда с Анапы ездили покупаться:)))
Инара
Где то на чёрном ?Может в Сочи,так там погода непредсказуема.Я про Анапу.Туда надо к 25 -27июню подкатывать
ник
Инара
Сообщение было удалено
Ну очень узкий диапазон, мои с Турляндии недав приехали, жара красота, загорелые.У меня соответ Раша , ветер, холод, сопли, денег ноль))))) Угораю))))
Фунт
Привет. Не, ну конечно, не фиг в сентябре, да в октябре ездить по нашим югам то)))) у меня знакомая в начале августа в кабардинке месяц отдыхала, говорит не поеду больше так рано, пекло было невыносимое))
Инара
Привет!
Инара
Завтра еду к морю:)))С погодой может и не повезёт,но всё равно смена обстановки очень хорошо влияет.
will12
Инара
Сообщение было удалено
ник
А насколько уезжаешь?
Фунт
Привет. Ну Инара, ты даешь)))хорошо отдохнуть!
ник
Когда вернется??????))))))))
Фунт
Да уж вернулась, наверное)
Гость
Привет! Была в Сочи.
Комп глюканулся.Как только сделаем расскажу подробнее.
У вас как дела
Комп глюканулся.Как только сделаем расскажу подробнее.
У вас как дела
ник
О! От ана))))))Проблем выше крыши)))) Ты в Беларусии каж отдыхала? Про санатории ничего не слышала? Хочу маму отправить, там каж дешевле чем у нас. Гипертония одолела, как там качество услуг?
Гость
Я была в 2009 году.Сейчас что там твориться не знаю.
Услуги как и везде.
Я была в Энергетике рядом с Гродным.До него удобней всего добираться.Да и чам саноторий ничего.Там Поляков принимают.
Номер надо брать люкс.Остальные не понравятся.Корпус 7 или 8.
Услуги как и везде.
Я была в Энергетике рядом с Гродным.До него удобней всего добираться.Да и чам саноторий ничего.Там Поляков принимают.
Номер надо брать люкс.Остальные не понравятся.Корпус 7 или 8.
Инара
Ну вот взяла я отпуск за свой счёт.А куда ехать в это время не выездному человеку.Только в Сочи. За 15 дней купили билеты на поезд.Дорогие зараза, даже в октябре.
Я 20лет назад весь октябрь отдыхала в Сочи.Погода была великолепной.Купались весь месяц.Поэтому я и надеялась на хорошую погоду.
Обычно поезд до Сочи идёт 2 суток от нас,но мы ехали на фирменом и поэтому доехали быстрей на 9 часов.
В Сочи приехали утром.Был сильнейший ливень.Нас встречали, но за пару шагов до машины и потом до гостиницы мы промокли почти насковозь.Вот какой он был:))
Дождь лил весь первый день.Прадв к вечеру он немного стих и мы смогли выйти на улицу,чтоб поужинать и отметить наш приезд:)))Температура воздуха была 13 гр.
Я 20лет назад весь октябрь отдыхала в Сочи.Погода была великолепной.Купались весь месяц.Поэтому я и надеялась на хорошую погоду.
Обычно поезд до Сочи идёт 2 суток от нас,но мы ехали на фирменом и поэтому доехали быстрей на 9 часов.
В Сочи приехали утром.Был сильнейший ливень.Нас встречали, но за пару шагов до машины и потом до гостиницы мы промокли почти насковозь.Вот какой он был:))
Дождь лил весь первый день.Прадв к вечеру он немного стих и мы смогли выйти на улицу,чтоб поужинать и отметить наш приезд:)))Температура воздуха была 13 гр.
Гость
На следующий день с утра выглянуло солнце.Мы пошли гулять.Ветер был холодный и температура была всё так же около 13 гр.Тем не менее настроенее поднялось.На солнце в закутке было очень тепло.Некоторые люди загорали спрятавшись за ограждения.Забыла сказать, что на море был сильный шторм и море было грязное дня три.
На третий день погода стала улучшаться и мы началт потихоньку раздеваться.С утра вышли в куртках+джемперах,а днём разделись до футболок:))))Ну и собственно так погода и продержалась до нашего отъезда.
Море в тёплые дни было 19-21гр.Муж сразу стал купаться,как только потеплело.А я за всё время искупалась только три раза.А так я ходила плавать в бассейн при санатории.За 300 рублей давали полотенце и неограниченное время в бассейне с гейзерами.До этого санатория 15 минут прогулочным шагом от нашей гостиницы.
На третий день погода стала улучшаться и мы началт потихоньку раздеваться.С утра вышли в куртках+джемперах,а днём разделись до футболок:))))Ну и собственно так погода и продержалась до нашего отъезда.
Море в тёплые дни было 19-21гр.Муж сразу стал купаться,как только потеплело.А я за всё время искупалась только три раза.А так я ходила плавать в бассейн при санатории.За 300 рублей давали полотенце и неограниченное время в бассейне с гейзерами.До этого санатория 15 минут прогулочным шагом от нашей гостиницы.
Следующая тема