Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?
Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно увидеть девушек, и совсем не красавиц, обычные девушки, даже полные, без особых порой успехов и способностей, но они окружены мужчинами и очень часто вполне достойными. Почему так происходит? Почему обладая и внешностью, и характером, и интересами девушка бывает одна либо в непродолжительных отношениях?
Автор
1 472 ответа
Последний —
Перейти
Лена
Да просто настоящие мужики перевелись,вот и боятся таких женщин!
Падонаг
то 702Ну да свои некислые запросы проще оправдать тем, что вокруг все плохо. Мол разве я виновата что хочу луну с неба, а не кто ее не дает))))))))
745лет
to 702 прочтите название темы! вы где-нибудь видели темы : "Почему красивые и интересные мужчины одиноки?" или "Почему некрасивые и неинтересные мужчины бывают одиноки?"))) не видели? а почему???;)
745лет
Дон Педро дикий интимный вопрос вам: - Вы женаты?
Максим вот здря ты так с иностранками - они не готовы на такие жертвы ради мужика, как наши!!!) имхо.
Максим вот здря ты так с иностранками - они не готовы на такие жертвы ради мужика, как наши!!!) имхо.
745лет
702, Лена каких это "таких" женщин боятся мужики?? можно фото хоть одной?)
Максим
705, стран много :) возможно, некоторые не готовы, но мне это (жертвы) и не нужно :)
745лет
707, Максим с таким подходом думаю в этом есть смысл!)
Гость
Автор "Почему обладая и внешностью, и характером, и интересами девушка бывает одна либо в непродолжительных отношениях?"
Автор, наверное, потому, что у мужчин и женщин разное представление о том, какая женщина привлекательна, а какая - нет. И нам их иногда не понять)))
Автор, наверное, потому, что у мужчин и женщин разное представление о том, какая женщина привлекательна, а какая - нет. И нам их иногда не понять)))
Иришка
Я, как опытная женщина, считаю, что красивые и высокие мужчины предпочитают, чтобы их завоевывали, а мы красивые женщины не любим их завоевывать, т.к. ждем , чтобы это делали сами мужчины. В результате муж - ниже средней "красивости", а красивые... ох как нравятся, но увы...
Лукреция
Ух ти, ну и понаписали. Пока не читала тему, но думаю, что потому они одиноки, что сами себя не любят. Все остальное - сопутствуюшие обстоятельства и путаница причин и следствий. Потому что все без исключения имеют знакомих девушек или женших малопривлекательних, а то и некрасивих, но искренне любяших и уважаюших себя и считаюших, что они достойни только лучшего отношения со сторони самих интересних мужчин. И они все ето получают!
А рассуждения типа - красивие не подходят и все остальное усложнение- не катит. Подходят красивие мужчини. Слабие мужчини не подходят. И глупие не подходят. А красивие - еше как.)
А рассуждения типа - красивие не подходят и все остальное усложнение- не катит. Подходят красивие мужчини. Слабие мужчини не подходят. И глупие не подходят. А красивие - еше как.)
Красотки высокомерны, они привыкли к поклонникам и рассчитывают на внимание "настоящих" мужчин, позиционируя себя дорогими штучками.
Простые трепетные чувства из которых вырастает страсть для красавицы не в диковинку и она равнодушна к этому, т.к. ей нужен настоящий мужчина, которых "совсем не осталось".
Стоит отметить, что геометрические параметры красоты быстро меняются и то ощущение превосоходства и внимания, что дают правильные формы легко уходят. Исчезают и возложенные на красоту надежды. Купаясь во внимании женщина не испытывает необходимости и не создает прочной основы для жизни с другим человеком. Быстро старея и оказываясь в стрессовой зависимости от красоты женщина не может дать любви другому человеку, что напротив делает та, которая строит свою жизнь не опираясь на свои формы. Зависимость от внимания, что дает красота - главная причина одиночества.
Гораздо привлекатеьлней та девушка, что не рассчитывает на формы тела, а энергично добивается успеха в отношениях своим умом. Как мне кажется, с такой приятней провести всю свою жизнь, нежели с дорогой штучкой.
Простые трепетные чувства из которых вырастает страсть для красавицы не в диковинку и она равнодушна к этому, т.к. ей нужен настоящий мужчина, которых "совсем не осталось".
Стоит отметить, что геометрические параметры красоты быстро меняются и то ощущение превосоходства и внимания, что дают правильные формы легко уходят. Исчезают и возложенные на красоту надежды. Купаясь во внимании женщина не испытывает необходимости и не создает прочной основы для жизни с другим человеком. Быстро старея и оказываясь в стрессовой зависимости от красоты женщина не может дать любви другому человеку, что напротив делает та, которая строит свою жизнь не опираясь на свои формы. Зависимость от внимания, что дает красота - главная причина одиночества.
Гораздо привлекатеьлней та девушка, что не рассчитывает на формы тела, а энергично добивается успеха в отношениях своим умом. Как мне кажется, с такой приятней провести всю свою жизнь, нежели с дорогой штучкой.
Zap Branigan
"Почему красивые и интересные девушки бывают одиноки?" Потому, что это они себя считают красивыми и интересными, а реально они страшные и тупые.
698 Падонаг, поддерживаю. По существу.
Также поддерживаю "745" на стр. 12, то что женятся на личности, а не на сервисе.
460 Кареглазка, очень правильно процетировала присловицу "Не родись красивой, а родись счастливой."
Многих, что не видят вокруг себя хороших людей читать неинтересно. Хамов и меряющихся пиписьками тоже.
397, очень хорошо замечено о признании красоты. Хочется добавить цитату Шолохова из Судьбы человека: "Со стороны смотреть - не такая уж она из себя была видная, но ведь я не со стороны на нее глядел, а в упор. И не было для меня красивей и желанней её, небыло на свете и не будет!"
157, Ирина очень верно говоришь, что не имея ничего кроме красивых ножек такие девушки ищут более развитых мужчин, которые буду восполнять отстутсвие других качеств. Ищут, ищут кого получше и вот одиноки. Правильно!
Также поддерживаю "745" на стр. 12, то что женятся на личности, а не на сервисе.
460 Кареглазка, очень правильно процетировала присловицу "Не родись красивой, а родись счастливой."
Многих, что не видят вокруг себя хороших людей читать неинтересно. Хамов и меряющихся пиписьками тоже.
397, очень хорошо замечено о признании красоты. Хочется добавить цитату Шолохова из Судьбы человека: "Со стороны смотреть - не такая уж она из себя была видная, но ведь я не со стороны на нее глядел, а в упор. И не было для меня красивей и желанней её, небыло на свете и не будет!"
157, Ирина очень верно говоришь, что не имея ничего кроме красивых ножек такие девушки ищут более развитых мужчин, которые буду восполнять отстутсвие других качеств. Ищут, ищут кого получше и вот одиноки. Правильно!
Мнение моего мужа
Красивые девушки бывают одиноки, потому что считают себя умными. Проще нужно быть, девушки.
Я такая!
Я так и знала. Как только появляется такая тема, все женщины или девушки, считающие себя красивыми. умными и т.д., объясняют свои неудачи в личной жизни тем, что мужчины таких боятся. Неправда это, не надо себя успокаивать. надо исправлять положение, копаясь в себе. Может, не такие уж вы красивые, умные, тактичные, образованные ...
Genny
Марина, у меня вот прямо все то же самое, что у вас :-)
Акмулла
девушки, не спорьте. Может ,это уже давно избитая фраза, но каждая и каждый из нас индивидуален, и плох, и хорош. И на каждую и каждого из нас найдется свой и своя.
не надо делить людей на достойных и недостойных. во всяком случае, не нам это решать.
не надо делить людей на достойных и недостойных. во всяком случае, не нам это решать.
Zap Branigan
718 А кому?
Лю
А я обычная симпатичная девушка, хорошо выгляжу, слежу за фигурой, 2 высших образования, перспективная работа и уже заработала себе на квартиру. Я не жду олиграха с модельной внешностью, просто адекватного симпатичного, верного, доброго мужчину, с которым мы создадим счастливую семью. Но я уже 3 года однаааа, не могу уже, нет пока того единственного(((((((((((((((((((( а так семью и детей хочется, мне уже 28. Со мной никто не знакомится, все думают, что у меня куча поклоников, но это не так, я не веду себя высокомерно, я не знаю где мне бывать, в кафе, кино, на прогулках мужчины не знакомятся, а в бар или пивную , где многие мужчины зависают я стесняюсь ходить ((((((((
745лет
720 "я обычная симпатичная девушка, хорошо выгляжу, слежу за фигурой,"... это ваше имхо)) возможно мужчины так не считают...)))
а если серьёзно - все проблемы в мозгЕ))
а если серьёзно - все проблемы в мозгЕ))
Хм...
Может они ВАМ кажутся красивыми, а на самом деле - так себе, на троечку с плюсом?
Без имени
Есть еще уровень духовного и эмоциональго развития. Чем он выше - тем "красивее" по восприятию человек (не зависимо от пола и параметров тела) и тем сложнее найти пару. Мое мнение...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vika
C простушкой в жизни намного проще, не надо будет всю жизнь совершенствоваться и развиваться. Ищут порой ту, которая не будет черезчур умна. Чтобы тем самым выглядеть лучше
Гость
720 - думаю. в вашем окружении просто нет мужчин вашего уровня. Умных мужчин ведь намного меньше, чем принято считать. А отношения строить - это вещь сложная и тонкая. Умная, я бы даже сказала.
723- абсолютно согласна. Помню, звал меня как то один на природу - шашлык с ним поесть. Я признаться была шокирована - ожидала, что будем прогуливаться и наслаждаться красотами пейзажа, а он... предлагал заняться элементарным удовлетворением физиологической потребности(поесть). А зачем еще ехать в лес?))Так мы с ним друг друга и не поняли))
723- абсолютно согласна. Помню, звал меня как то один на природу - шашлык с ним поесть. Я признаться была шокирована - ожидала, что будем прогуливаться и наслаждаться красотами пейзажа, а он... предлагал заняться элементарным удовлетворением физиологической потребности(поесть). А зачем еще ехать в лес?))Так мы с ним друг друга и не поняли))
Таня
Марина,48, согласна с тобой полностью, вот так и со мной тоже, пригласят пару раз в кафе и когда понимают что на постель меня не развести, сразу и след простывает...Я тоже считаю себя красивой девушкой, не хочу бриллиантов, а просто уважения, девушку нужно добиваться, а мужчины сейчас хотят всего и сразу...а девушки уважающие себя не дадут сразу, а представьте если бы я например давала бы каждому кто меня в кино или кафе сводит, кем бы я сейчас была????? Просто хочется быть не только красивой, но и порядочной, чтоб тебя не узнавало пол города из за твоих похождений, да и в конце концов чтобы не было за своё прошлое стыдно, ВОТ ПОЧЕМУ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ОДИНОКИ, УВАЖАЮТ СЕБЯ, и не все, повторюсь, хотят миллионеров!!!
Красотка
726 полностью согласна.я без какой либо скромности могу сказать,что достаточно красивая девушка,но в этом все и дело,что парни глядя на меня думают т-ко об одном,а я хочу сказочной любви.впрочем не плохо бы и с миллионером;)
Таня, кто сказал, что тебя добиваться должны? Вот поэтому и сидишь одна.
Привыкли думать, что если есть дырка между ног, то им обязаны...
energy
Девушки - как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого, они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
Яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле они великолепны. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого, они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
Яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле они великолепны. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
730.Самые хорошие и спелые яблоки как раз валяются на земле:). Нужно успеть собрать их до того момента пока они не сгнили. А на верхушке висят скороспелые яблоки, которые лучше прогреваются солнцем. Падают на землю не по сезону и гниют быстрей других. Ради нескольких скороспелых плодов, стрясать всю яблоню не будут, они первыми сгниют.
555
Таня полностью с тобой согласна. ! Халявщики просто достали! во-первых начнем с того что красота дело дорогое и что б поддерживать ее нужны финансы. не хочешь поддерживать мой милый друг ии в Макдональдс и ищи себе невесту там! я не хочу что б мою помаду Диор слизывали халявщики, я знаю что настоящий мужчина никогда не будет говорить о том что"Сначала докажи мне свою любовь, что ты со мной не из-за денег",это просто фрики, КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЮТ СМЕХ! я от темы отвлеклась.... так вот красивые девушки далеко не всегда одиноки! красивые выбирают и у них есть на это право и ВОЗМОЖНОСТИ! так вот и я так считаю, да я одна , но лучше пока мне 25 я повыбираю и поищу, ПОТОМУ ЧТО НАЙТИ СЕБЕ ВАСЬКА С ТРУДОДНЯМИ Я ВСЕГДА УСПЕЮ... ЯСНО???????
васек
732 боюсь дорогуша даже васек на такую старпершу уже не клюнет,если только парализованный
33
отчасти согласна с 733,по своему опыту могу сказать,что если до 25 не пристроилась,потом это сделать намного сложнее
555
СЛЫШЬ КЛИМ ЧУГУНКИН, ДЫРКА У ТЕБЯ В БАШКЕ И КАРМАНЕ, ЧТО О ЧЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ТВОЕ НАХОЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ! НИ ДАТЬ, НИ ВЗЯТЬ! СВОИ ИНФЕРНАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ ПИШИ СЕБЕ НА БУМАГЕ А НЕ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ ЧЕМ ГОВОРИТЬ
555
да Васек! видимо проблемы у тя реальные друг мой. маленький член кошелек и малое колличество мозгового коэфф. вот с тобой и парализованная не будет! лучше одной чем с Васьком!
555
734 ну согласна так согласна. мне жалко тебя что думаешь так. если ты в 25 привыкла видеть старух то слава Богу мне больше 20 не дают))))))))))))
555 Ну и четы взъелась? Сплошные оскорбления! Ты вообще заслужила мужского члена? И кто ты такая что-бы тебе давали деньги за твое красивое тело, намазанное дорогой помадой? Слишком много чести!:))
Псевдокрасавицы считают себя дорогими штучками и разумеется требуют внимания, а остаются ни с чем. Потому-что привлекательность не на губах, а в голове и поступках. Как говорил Толстой не яйца красят человека, а человек яйца:)
Если женщина заслужила члена и любви мужчины, то можно считать, что она красива. Поняла?
Псевдокрасавицы считают себя дорогими штучками и разумеется требуют внимания, а остаются ни с чем. Потому-что привлекательность не на губах, а в голове и поступках. Как говорил Толстой не яйца красят человека, а человек яйца:)
Если женщина заслужила члена и любви мужчины, то можно считать, что она красива. Поняла?
бэнтли
е мое! во фрики реально! в 25 старуха??? бу га га !)))))))))))))))))) ой ну просто смех и грех. 732 ты в яблочко .халявщики достали! да мне 26 и ухажеров немало.абсолютно не преувеличиваю. я выгляжу здорово и не испытываю недостаток в ухажерах. выйти замуж могла уже ну раз 5 точно. а я не хочу торопиться! не устраивали меня женихи по разным причинам.почему я должна идти за первого встречного если знаю как на меня реагируют мужчины и не испытываю в них недостатка. не понимаю я этого! вот как раз если бы боялась одна остаться и реально понимала что страшная, то уж давно бы замуж выскочила и не рассчитывала особо не на что! те кто считает что в 25 уже надеяться не на что, так это люди с психологией бабок - вперед ссср! мир давно уже живет по другому.люди рожают после 30 потому что сначала на ноги встают! а вот такие "бабки", коих много к сожалению, до сих считают что если не вышел замуж до 24 то ты старая дева! что за серость фу читать просто противно. читаешь и понимаешь Боже какая серая тупая масса. хотя......... что я удивляюсь. такое либо страшилы пишут либо неудачники с дырой в кармане... все закономерно дети мои))))))))))))))))))))))
555
заслужить член????? первый раз такое слышу.))))))))))) не знаю. я вот прекрасно чувствовала себя летом когда переживала прекрасный роман и меня баловал мой мужчина и как ты выражаешься давал деньги за мое красивое тело))))))))) наверно было за что!красавицы действительно дорогие штучки, да это так это жизнь наша, и если ты Клим не заработал на красотку не бесись....будь проще))))))))))))
555
да бэнтли. вот это ты точно подметила. именно "бабки" так и считают - ой ой ой как же так. 25 а она еще не замужем! какой ужас! надо быстрей быстрей бежать в ЗАГС, да всё равно с кем!идиотизм конкретный. зайдите в дорогие места Москвы и посмотрите какие там девочки и большинство из них получают от жизни всё! и не спешат замуж а выбирают и пользуются своей красотой!успеют они ома посидеть, памперсы понюхать и борщи поварить(хотя я сомневаюсь что у них домработницы не будет)))) я не говорю ни в коем случае что везет всем, это удача и лотерея по сути, но! почему бы не попытать счастья если внешность позволяет?
555
и еще. тока мужики неудачники и слабаки считают всех красоток за тупых и никчемных баб, не думающих не о чем кроме салонов красоты и бабла. это далеко не так. я да красивую женщину может себе позволить успешный сильный уверенный в себе мужчина. ( не буду рассказывать почему это и так понятно)и это факт, с которым не поспоришь. неудачник просто не сможет жить с такой женщиной. и не потому даже что денег не хватит, давайте не будем все материализировать, если вы так хотите, а даже просто потому. что ревность сожрет его.
Красавица и такого как я полюбит. Дело не в деньгах, а в воспитании. Родить ребенка лучше в молодости как раз до 25 лет, после это будет делать тяжелей. Я не считаю, что деньги приносят счастье. Они, конечно, нужны, но не для счастья. Отдавать за деньги свою красоту - это пошло!
А неудачники - это те, кто покупает девушек за деньги, а не те парни, кого любят бесплатно. Я был в этом убежден, убеждаюсь сейчас и не перестану убеждаться потом!
Ты поняла меня, дурёха?:)
А неудачники - это те, кто покупает девушек за деньги, а не те парни, кого любят бесплатно. Я был в этом убежден, убеждаюсь сейчас и не перестану убеждаться потом!
Ты поняла меня, дурёха?:)
555
в какой воспитании милый умник????? а кушать и одевать ты что будешь? воспитание ты будешь одевать на свою красотку????? а в салоны она будет с твоим воспитанием ходить и ездить на твоем воспитании? неа, спасибо друг! кстати для справки, у меня уже есть дочь, и когда меня видят то просто доказывать приходиться что я уже рожала,( а это мне ой как дорого стоило так выглядеть). Они не покупают девушек за деньги. поверь их не за деньги любят а за силу, ум!!!!!!, самодостаточночть, за то что сумели добиться чего то в жизни! влюбляешься в такого по щелчку, потому что это Мужчина с большой буквы им гордиться можно! да что я пыжусь то, тот кто адекватен тот поймет!
Вот сама же и подтверждаешь, что любят не за деньги. А выше пишешь, что отдаешься мужчине за деньги, который ценит твою красоту:).
555
ты читать умеешь????????? я сказала что он меня баловал подарками. а любила я его кстати, тока за его качества личностные, потому что он просто мега! я до сих пор его вспоминаю. не буду отрицать что меня привлек его джип за сотку и часы картье, но после первого же секса я поняла что у меня в жизни такого Мужчины не было, и мне потом вообще нужен был тока ОН !! и когда расстались мы поверь я не о деньгах страдала!
Это было "когда переживала прекрасный роман и меня баловал мой мужчина и как ты выражаешься давал деньги за мое красивое тело))))))))) " (740). Ты - дурёха!:))
555
так это ты так выражаешься! я и написала что б тебя цитировать самодур)))))))))))))
грета вакс
О- гого, сколько среди средних мужиков дол......в. А любят тебя как, 30 летние прынцы с консервной фабрики
Алёна
мне 19. так получилось что с 17ти живу самостоятельно. обеспечиваю себя с 15ти. поездила по миру по учебе. не закончила учебу, бросила. после разрыва со своей первой любовью ушла в работу как сумасшедшая. купила кв одноком, машину, маленький бизнес налажен, решила пойти на 1 курс универа с сентября.. работаю в сфере салонов красоты.. выгляжу прекрасно.. и не тупая вроде. но всю жизнь сама. все сама. нет того кто бы меня любил. ужасно нуждаюсь в НЕМ. пусть он будет любой но пусть любит меня. не знаю что так отпугивает всех. все что я заработала - это я выпахала и отпахала. а в мозгах я маленький ребенок, к-му просто нужна забота... жить в последнее время не хочется абсолютно. мужчины не видят души. хоть и кричат что это важно. мою душу никто не хочет видеть и понимать.
Нина
Я тоже на одном форуме создала похожую тему,так и там начали - "давай фото выкладывай"?!Вы что сами не понимаете,что человек поэтому и говорит о своей проблеме ,что его здесь не знают.А кому надо чтобы потом пальцами показывали-Вон она пошла!?Незнакомым людям иногда можно сказать больше,чем тем кого знаешь,поэтому старайтесь помочь по возможности,дать жизненный совет,а не искать недочеты.Я думаю надо расширять круг общения,в любом случае - не повредит!Опять же кому как повезет и страшные бывает,что в 21 уже замужем,прям диву даешься подпаила она его что-ли?Так что удачи!!!
Предыдущая тема