Гость
Статьи
А вы стесняетесь …
Обсуждение закрыто

А вы стесняетесь раздеваться при детях?

У меня дочь, 6 лет. Я никогда при ней не переодевалась (уж так меня мама воспитала). И вот вчера, когда я принимала душ, забыла закрыть дверь- она вошла и увидела меня голой. Самое неприятное, что она увидела мое интимное место (с 5-ти дневной небритостью) и была немного шокирована. Сразу начала расспрашивать, почему у меня не так, как у нее. Я ей объяснила, но все равно как-то неловко было.. Моя подруга вообще рассказывает, что может свободно при дочери голой ходить и с самого детства всегда вместе с ней ванную принимает и рассказывает все. Но я считаю, что пока рановато дочке все знать. Как вы думаете?
Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Закреплено
Гость
Дети рождаются без комплекса и стыда своего или чужого тела. Комплексы создают ему родители, а родителям комплексы создал совок. В европе такого бреда нету. И голое тело не интим и не стыд. Интим это в голове.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ебнутая что-ли ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас сколько извращенцев а потом удивляются почему в этой жизни столько разврата и пидафилии вот от вас *** все это и идет
Гость
Гостья
А как обьяснить это мамашам которые маленьких сыновей в женский душ водят?
Отпиздить если только больше никак
Гость
Просто гость
Сообщение было удалено
У них в душе травма
Гость
Мариночка
Сам то он голым не ходит, но обожает, когда я дома без одежды.
Конечно ведь ты дура из него сделала извращенца
Гость
Катя
Мама с дочкой одно целое,не нужно стесняться,это естественно,дочке 7 лет,она и с бабушкой ходит в баню и со мной.Я сама с бабулей всегда ходила в детстве,что такого,что за ерунда.Кому то же надо мыть ребёнка,одного не отпустишь.Просто девочки должны мыться с мамами или с бабушками а мальчики с папами или дедушками
*** а потом из твое дочки вырастит лезбиянка хотя вы все коментаторши ***
Гость
Гость
Да я нудистка
Зимний нудизм тоже практикуете?
Гость
Гость
Я тоже не буду стесняться своих детей и буду голенькой при них ходить
А чё стеснятся если тело красивое чё его прятать и скрывать кто-муже многие актрисы и певицы которые снимаются в откровенных сценах тоже рано ели поздно становятся матерями и их творчество могут увидеть их же дети
Гость
Карина
Наташа мы сами с мужем ходим голыми иногда и секс при детях это нормально
у меня тоже был секс с женщиной при её дочери и мы не стеснялись. Что поделать если комната одна.
Гость
Нет не стесняюсь у меня дочка десяти лет она увидела меня голой с волосатой вагиной я её попросила отлизать мне вагину и она отлизала и стехпор просит полизать
Гость
Нормальная мама
А я не стестняюсь своего 11 летнего сына. И он меня. Даже вопросов никаких не задаёт.. Что за чушь??? Мама дочь стестняется!!!
Молодцы, мы тоже не стесняемся
Гость
Гость
Ваш текст

ни как..
Возбуждает
Гость
Мы в семье никого не стесняется и ходим голые
Гость
Не знаю, я голая по дому не хожу, а вот сын и муж дома только голышом ходят и вроде ничего, все нормально
Гость
Гость
Не знаю, я голая по дому не хожу, а вот сын и муж дома только голышом ходят и вроде ничего, все нормально
Мы с моей дамой и её дочкой дома всегда голышом. И занимаемся.
Даня
Мама при мне раздивалась всегда до гола и не стеснялась только к лет 13 перестала раздеваться но теперь я хочу свою мать
Ольга
Оксана
[quote="Волшебная"]Голая не хожу перед сыновьями,но передеваюсь спокойно. Не акцентирую внимание если дети не вовремя заходят в комнату[/quot

Я тоже не особо стесняюсь. Это же мой сын. По квартире голой не хожу, но в сауне он со мной бывал много раз. Сейчас ему 20 лет. Свою наготу от него не скрываю, но и намеренно не демонстрирую.
Мы-нудисты. Дома все ходим голыми и никаких инцестов.
Гость
А чего стесняться? Свои же дети! Я всегда хожу голая и одеваюсь очень, очень редко
Гость
Гость
А чего стесняться? Свои же дети! Я всегда хожу голая и одеваюсь очень, очень редко
А когда одеваешься и почему?
Гость
Гость
у меня тоже был секс с женщиной при её дочери и мы не стеснялись. Что поделать если комната одна.
Сколько лет дочке
Жанна
Гостья
а зачем голой вообще ходить по квартире.. объясните:)
Красиво
Очень и ***
Вау
Жанна
Зараза
Булавка, что ваш мальчик видел? Ваше интимное место? И что естественно должно восприниматься? То что вы голой ходите при ребенке, да еще и мальчике?
Скорее, если вы будете продолжать, то во взрослой жизни аукнется что то другое.
Согл
Полный
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Повезло что оба такие открытые
Форум: Психология
Всего: 91 550 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем