Обсуждение закрыто
А вы стесняетесь раздеваться при детях?
У меня дочь, 6 лет. Я никогда при ней не переодевалась (уж так меня мама воспитала). И вот вчера, когда я принимала душ, забыла закрыть дверь- она вошла и увидела меня голой. Самое неприятное, что она увидела мое интимное место (с 5-ти дневной небритостью) и была немного шокирована. Сразу начала расспрашивать, почему у меня не так, как у нее. Я ей объяснила, но все равно как-то неловко было.. Моя подруга вообще рассказывает, что может свободно при дочери голой ходить и с самого детства всегда вместе с ней ванную принимает и рассказывает все. Но я считаю, что пока рановато дочке все знать. Как вы думаете?
Автор
569 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ебнутая что-ли ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас сколько извращенцев а потом удивляются почему в этой жизни столько разврата и пидафилии вот от вас *** все это и идет
Гость
Просто гость
Сообщение было удалено
У них в душе травма
Гость
Мама с дочкой одно целое,не нужно стесняться,это естественно,дочке 7 лет,она и с бабушкой ходит в баню и со мной.Я сама с бабулей всегда ходила в детстве,что такого,что за ерунда.Кому то же надо мыть ребёнка,одного не отпустишь.Просто девочки должны мыться с мамами или с бабушками а мальчики с папами или дедушками
*** а потом из твое дочки вырастит лезбиянка хотя вы все коментаторши ***
Гость
Нет не стесняюсь у меня дочка десяти лет она увидела меня голой с волосатой вагиной я её попросила отлизать мне вагину и она отлизала и стехпор просит полизать
Гость
Мы в семье никого не стесняется и ходим голые
Гость
Не знаю, я голая по дому не хожу, а вот сын и муж дома только голышом ходят и вроде ничего, все нормально
Даня
Мама при мне раздивалась всегда до гола и не стеснялась только к лет 13 перестала раздеваться но теперь я хочу свою мать
Ольга
[quote="Волшебная"]Голая не хожу перед сыновьями,но передеваюсь спокойно. Не акцентирую внимание если дети не вовремя заходят в комнату[/quot
Я тоже не особо стесняюсь. Это же мой сын. По квартире голой не хожу, но в сауне он со мной бывал много раз. Сейчас ему 20 лет. Свою наготу от него не скрываю, но и намеренно не демонстрирую.
Я тоже не особо стесняюсь. Это же мой сын. По квартире голой не хожу, но в сауне он со мной бывал много раз. Сейчас ему 20 лет. Свою наготу от него не скрываю, но и намеренно не демонстрирую.
Мы-нудисты. Дома все ходим голыми и никаких инцестов.
Гость
А чего стесняться? Свои же дети! Я всегда хожу голая и одеваюсь очень, очень редко
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Повезло что оба такие открытые
Форум: Я и общество
Всего: 143 809 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Предыдущая тема