Обсуждение закрыто
А вы стесняетесь раздеваться при детях?
У меня дочь, 6 лет. Я никогда при ней не переодевалась (уж так меня мама воспитала). И вот вчера, когда я принимала душ, забыла закрыть дверь- она вошла и увидела меня голой. Самое неприятное, что она увидела мое интимное место (с 5-ти дневной небритостью) и была немного шокирована. Сразу начала расспрашивать, почему у меня не так, как у нее. Я ей объяснила, но все равно как-то неловко было.. Моя подруга вообще рассказывает, что может свободно при дочери голой ходить и с самого детства всегда вместе с ней ванную принимает и рассказывает все. Но я считаю, что пока рановато дочке все знать. Как вы думаете?
Автор
569 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ебнутая что-ли ?
Гость
Сообщение было удалено
Ужас сколько извращенцев а потом удивляются почему в этой жизни столько разврата и пидафилии вот от вас *** все это и идет
Гость
Сообщение было удалено
У них в душе травма
Гость
Мама с дочкой одно целое,не нужно стесняться,это естественно,дочке 7 лет,она и с бабушкой ходит в баню и со мной.Я сама с бабулей всегда ходила в детстве,что такого,что за ерунда.Кому то же надо мыть ребёнка,одного не отпустишь.Просто девочки должны мыться с мамами или с бабушками а мальчики с папами или дедушками
*** а потом из твое дочки вырастит лезбиянка хотя вы все коментаторши ***
Гость
Нет не стесняюсь у меня дочка десяти лет она увидела меня голой с волосатой вагиной я её попросила отлизать мне вагину и она отлизала и стехпор просит полизать
Гость
Мы в семье никого не стесняется и ходим голые
Гость
Не знаю, я голая по дому не хожу, а вот сын и муж дома только голышом ходят и вроде ничего, все нормально
Даня
Мама при мне раздивалась всегда до гола и не стеснялась только к лет 13 перестала раздеваться но теперь я хочу свою мать
Ольга
[quote="Волшебная"]Голая не хожу перед сыновьями,но передеваюсь спокойно. Не акцентирую внимание если дети не вовремя заходят в комнату[/quot
Я тоже не особо стесняюсь. Это же мой сын. По квартире голой не хожу, но в сауне он со мной бывал много раз. Сейчас ему 20 лет. Свою наготу от него не скрываю, но и намеренно не демонстрирую.
Я тоже не особо стесняюсь. Это же мой сын. По квартире голой не хожу, но в сауне он со мной бывал много раз. Сейчас ему 20 лет. Свою наготу от него не скрываю, но и намеренно не демонстрирую.
Мы-нудисты. Дома все ходим голыми и никаких инцестов.
Гость
А чего стесняться? Свои же дети! Я всегда хожу голая и одеваюсь очень, очень редко
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Повезло что оба такие открытые
Форум: Психология
Всего: 212 651 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
- К чему снится найти монеты?6 ответов
- Я неудачница16 ответов
- Глупость или что это?7 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил2 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти12 ответов
- Мне грустно17 ответов
- Переделал термин: эмпатия1 ответ
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
- Психолог рассказывает личные истории во время сессий9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся74 ответа
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Я неудачница18 ответов
- Мне грустно17 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?15 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти12 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?11 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных11 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
Предыдущая тема