Обсуждение закрыто
А вы стесняетесь раздеваться при детях?
У меня дочь, 6 лет. Я никогда при ней не переодевалась (уж так меня мама воспитала). И вот вчера, когда я принимала душ, забыла закрыть дверь- она вошла и увидела меня голой. Самое неприятное, что она увидела мое интимное место (с 5-ти дневной небритостью) и была немного шокирована. Сразу начала расспрашивать, почему у меня не так, как у нее. Я ей объяснила, но все равно как-то неловко было.. Моя подруга вообще рассказывает, что может свободно при дочери голой ходить и с самого детства всегда вместе с ней ванную принимает и рассказывает все. Но я считаю, что пока рановато дочке все знать. Как вы думаете?
Автор
569 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
Гость
Подумаешь ваша дочь голой вас увидела. Вы родные друг другу и правильно что ей всё объяснили
Гость
Я не считаю что нужно стесняться своих детей, я спокойно хожу голенькой перед своим сыном
Гость
Ходить голой при ребенке не одного с тобой полом нельзя с трех лет. Т.к. это травмирует психику ребенку. Мыться, сексом заниматься тоже нельзя. Во взрослом возрасте могут быть проблемы с противоположным полом. У мальчиков может на девушку не встать, т.к. для него это может казаться противным. Девочка не сможет раскрыться при сексе с мужем. Для детей видеть половые органы своих родителей вызывает отвращение! Или усмешки. Мальчикам , которые видели голую маму может потом казаться, что все женщины ***. Девочкам, которые видели папу голым, тоже может казаться во взрослом возрасте, что мужики все грязные, вонючие. То что вы видите, что вашим детям это нагота нравится, еще не значит , что им это действительно нравится. Им порой хочется принять вашу позицию, чтобы вам угодить. А когда уже секс с мамой, то это потом конкуренция между мамой и его женой. Секс с родственниками противоположного пола запрещен церковью, т.к. могут родиться больные дети. С мамой сын должен спать, ну в том случае, если больше спать негде и одетыми и вольтом.
Гость
Ходить голой при ребенке не одного с тобой полом нельзя с трех лет. Т.к. это травмирует психику ребенку. Мыться, сексом заниматься тоже нельзя. Во взрослом возрасте могут быть проблемы с противоположным полом. У мальчиков может на девушку не встать, т.к. для него это может казаться противным. Девочка не сможет раскрыться при сексе с мужем. Для детей видеть половые органы своих родителей вызывает отвращение! Или усмешки. Мальчикам , которые видели голую маму может потом казаться, что все женщины ***. Девочкам, которые видели папу голым, тоже может казаться во взрослом возрасте, что мужики все грязные, вонючие. То что вы видите, что вашим детям это нагота нравится, еще не значит , что им это действительно нравится. Им порой хочется принять вашу позицию, чтобы вам угодить. А когда уже секс с мамой, то это потом конкуренция между мамой и его женой. Секс с родственниками противоположного пола запрещен церковью, т.к. могут родиться больные дети. С мамой сын должен спать, ну в том случае, если больше спать негде и одетыми и вольтом.
Спать маме с дочкой и то не приведет ни к чему хорошему. Мама потом будет считать дочь своим ребенком и в сорок лет и вмешиваться в ее взрослую жизнь будет. Хотя это в не так травмирует как маме спать с сыном. Надо учить детей и личным границам и половой идентификации.
Гость
У нас дома мы и дети ходим голыми никто не стесняется и никаких таких вопросов не задаёт детишкам нравится играть голышом нам тоже нравится ходить голыми и стирки меньше .
Гость
У нас дома мы и дети ходим голыми никто не стесняется и никаких таких вопросов не задаёт детишкам нравится играть голышом нам тоже нравится ходить голыми и стирки меньше .
Демонстрировать кружевное белье мальчикам на себе нельзя. А после 10 лет уже эрекция у мальчишки будет на маму. Дочке и своему мужу в спальне можно продемонстрировать. Потом будут проблемы у мальчика с женщинами.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы очень ошибаетесь , сами скоро убедитесь. Вы пока не пройдете психиатра и психолога прав вам не видать.
Новость )!.
Вы не пройдете не психолога ни психотерапевта ни психиатра, поздравляю.
Новость )!.
Вы не пройдете не психолога ни психотерапевта ни психиатра, поздравляю.
Секс с мамой
Лена
Сообщение было удалено
Круто
Гость
Мученик умирает за Иисуса Христа,
Алтарь горит, и демоны исходят.
Слова распятого отвергнуты,
Проповедь сказана в кровавой ночи.
Святая блудница, за которую они сражаются,
Словно агнцы на заклание в библейской войне
О, жертвы ночи,
Время прочесть вашу
Молитву во тьме.
Да здравствует Мария, прекрасная дева!
Да здравствует Мария, Матерь божья!
Пророка зов рассказывает тебе все.
Он увидел проклятие в хрустальном шаре.
Икона порвана, надежды потеряны,
Когда ад поднимается и тьма возрождается.
О, демоны ночи,
Время прочесть вашу
Молитву во тьме.
Благословенна, святая матерь,
Аминь.
Молись, молись, молись во тьме,
Аминь.
Алтарь горит, и демоны исходят.
Слова распятого отвергнуты,
Проповедь сказана в кровавой ночи.
Святая блудница, за которую они сражаются,
Словно агнцы на заклание в библейской войне
О, жертвы ночи,
Время прочесть вашу
Молитву во тьме.
Да здравствует Мария, прекрасная дева!
Да здравствует Мария, Матерь божья!
Пророка зов рассказывает тебе все.
Он увидел проклятие в хрустальном шаре.
Икона порвана, надежды потеряны,
Когда ад поднимается и тьма возрождается.
О, демоны ночи,
Время прочесть вашу
Молитву во тьме.
Благословенна, святая матерь,
Аминь.
Аминь.
Гость
Мне мать запрещала переодеваться не перед ней. Мне с 13 лет было крайне дискомфортно быть раздетой, в белье перед матерью. Но я не могла даже прикрыть за собой дверь а порой и уйти в свою комнату. Это сопровождалось обвинениями в плане 18+ : с 12 лет мне говорили, что у меня соблазнительные движения(не буду прямыми словами тут), обещали и винили что я стану лесбиянкой, травили трансгендером, в 15 лет я стала пацанкой и меня затравили тем, что я ***, что у меня есть мужские органы и т. п. (Это бред полный). Дошло до того, что однажды мать потребовала меня раздеться полностью(!), по ее словам посмотреть мое мужское (которого нет). Физической силы к счастью не принимала. Хотя, если бы я к отцу не ушла, может и дошло. Я не дала, ушла в тот день из дома. Было страшно. В итоге у меня страх изнасилования, я не терплю любых объятий кроме от близких.
Так что мое мнение - если ребенок не хочет, пусть переодевается за дверью, это нормально, особенно в подростковом возрасте. Человек взрослеет в это время. Не заставляйте его при нем полностью переодеваться.
Его выбор, если ему так комфортней, отдельно от вас в комнате быть раздетым, пусть так и делает.
Так что мое мнение - если ребенок не хочет, пусть переодевается за дверью, это нормально, особенно в подростковом возрасте. Человек взрослеет в это время. Не заставляйте его при нем полностью переодеваться.
Его выбор, если ему так комфортней, отдельно от вас в комнате быть раздетым, пусть так и делает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лена
Сообщение было удалено
И ты с ним потом
Гость
А ты чаще перед дочкой голой ходи и тебе будет комфортней
Гость
А ты не стесняйся и голой походи тело пускай отдохнет от одежды
Олеся
Вообще ни о чем вопрос.сексуальная небрежность присутствует и не без одежды,при ссср ходили в порванных застираных сарафанах светящих со всех сторон и без нижнего белья под ним.И меж пуговиц глаза тыкали вечно.Это в большей степени касается не прямых родственников,а дяди тети и племянники.Мамам категорически нельзя рассекать голыми,равно как и папам тоже,и это не детей даже касаемо,а вас самих и отличает тем самым от животных.мальчику увидеть #### у папы,дяди,брата старшего это 100проц стресс-нии чего хорошего не будет,это касаемо и девочек.Больше надо беречь от отца и оба пола категорически.
Карина
Тоня
Сообщение было удалено
Тоня я свами полностью согласна
Демонстрировать кружевное белье мальчикам на себе нельзя. А после 10 лет уже эрекция у мальчишки будет на маму. Дочке и своему мужу в спальне можно продемонстрировать. Потом будут проблемы у мальчика с женщинами.
Да не будет никаких проблем, враньё полное, не надо ля-ля. Эрекция не на маму, а на женское тело мамы. Любому мальчику интересно, почему девочки такие красивые. Ну, эрекция, и что теперь, в пальто ходить на голое тело?
Блин, в Германии спокойно ходят голыми всей семьёй в сауну, все голые, целыми семьями, и не жужжат. Чего так все напряглись?
Гость
Нет я нестисняюсь раздиватсе при своих дочках они тоже меня не стисняются и дома часто ходят голиком иногда даже без трусиков
Гость
Лена
Сообщение было удалено
икак
Гость
Не знаю мы с супругой ходим по квартире и отдыхаем обсолютно голыми нам так нравится, наш сын тоже спит и ходит нагим ни каких проблем у нас нет, сын растёт обсолютно спокойным, сообразительным, добрым мальчиком и при этом очень камуникабелен, дочь взрослая живёт отдельно воспитывали в строгости теперь есть проблемы в восприятии и куча комплексов
василиск
Никогда не было такого, чтобы мы стеснялись ходить при ребенке голыми в комнате или из ванной, спим мы с мужем раздетыми, сын тоже спит раздетым, это нормально
Гость
Ни когда не стесняюсь ходить полностью голышом при детях. Сын с дочкой привыкли меня видеть голой.
Гость
Нет не стесняюсь у меня сын десять лет я передним хожу голой пусть смотрит может ему нравиться моё тело
Гость
У меня дочка десяти лет зашла в душ к отцу и взяла член в рот и сосала его и нечего
Гость
Ты молодец а моя мама стесняется при мне даже титьки зарывает. Как будто я ей вообще не дочь а чужая дама с улицы. А я при ней никогда не стеснялась ходить с голыми титьками
Предыдущая тема