Гость
Статьи
А вы стесняетесь …
Обсуждение закрыто

А вы стесняетесь раздеваться при детях?

У меня дочь, 6 лет. Я никогда при ней не переодевалась (уж так меня мама воспитала). И вот вчера, когда я принимала душ, забыла закрыть дверь- она вошла и увидела меня голой. Самое неприятное, что она увидела мое интимное место (с 5-ти дневной небритостью) и была немного шокирована. Сразу начала расспрашивать, почему у меня не так, как у нее. Я ей объяснила, но все равно как-то неловко было.. Моя подруга вообще рассказывает, что может свободно при дочери голой ходить и с самого детства всегда вместе с ней ванную принимает и рассказывает все. Но я считаю, что пока рановато дочке все знать. Как вы думаете?
Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Закреплено
Гость
Дети рождаются без комплекса и стыда своего или чужого тела. Комплексы создают ему родители, а родителям комплексы создал совок. В европе такого бреда нету. И голое тело не интим и не стыд. Интим это в голове.
Гость
Гость
у меня сыну десять лет я свободно хожу голой перед ним и мастурбировала и нечего
Правильно
Гость
Мария
Никогда этого не боялась, ходила голой всю жизнь, теперь воспитываю дочь в нудистской обстановке
Ну и правильно. Ведь не могу понять чего родителям и детям стесняться друг друга родные же люди друг другу
Гость
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
Гость
у меня сыну десять лет я свободно хожу голой перед ним и мастурбировала и нечего
И правильно,я тоже не стесняюсь своего сына ему 12 тоже хожу при нем голой
Наталья
Ира
Ира привет! Меня зовут Наташа. Можно с тобой пообщаться по теме? Есн ты согласна то напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
Werder
Ира
До 16 лет спал на даче с мамой в одной постели

Передевалась при мне...
Гость
Подумаешь ваша дочь голой вас увидела. Вы родные друг другу и правильно что ей всё объяснили
Гость
Я не считаю что нужно стесняться своих детей, я спокойно хожу голенькой перед своим сыном
Гость
Гость
Я не считаю что нужно стесняться своих детей, я спокойно хожу голенькой перед своим сыном
Вы молодец. Не понимаю таких матерей которые стесняются голыми ходить перед детьми
Гость
Гость
Вы молодец. Не понимаю таких матерей которые стесняются голыми ходить перед детьми
А вы сами ходите голой?
Гость
Гость
А вы сами ходите голой?
Да хожу
Гость
Гость
Да хожу
Сколько вашим лет?
Гость
Гость
Сколько вашим лет?
у меня пока детей нет. Я хожу голая по дому. Но когда будут у меня детки при них стесняться не буду ходить голенькой. А вашим деткам сколько лет?
Гость
Ходить голой при ребенке не одного с тобой полом нельзя с трех лет. Т.к. это травмирует психику ребенку. Мыться, сексом заниматься тоже нельзя. Во взрослом возрасте могут быть проблемы с противоположным полом. У мальчиков может на девушку не встать, т.к. для него это может казаться противным. Девочка не сможет раскрыться при сексе с мужем. Для детей видеть половые органы своих родителей вызывает отвращение! Или усмешки. Мальчикам , которые видели голую маму может потом казаться, что все женщины ***. Девочкам, которые видели папу голым, тоже может казаться во взрослом возрасте, что мужики все грязные, вонючие. То что вы видите, что вашим детям это нагота нравится, еще не значит , что им это действительно нравится. Им порой хочется принять вашу позицию, чтобы вам угодить. А когда уже секс с мамой, то это потом конкуренция между мамой и его женой. Секс с родственниками противоположного пола запрещен церковью, т.к. могут родиться больные дети. С мамой сын должен спать, ну в том случае, если больше спать негде и одетыми и вольтом.
Гость
Гость
Ходить голой при ребенке не одного с тобой полом нельзя с трех лет. Т.к. это травмирует психику ребенку. Мыться, сексом заниматься тоже нельзя. Во взрослом возрасте могут быть проблемы с противоположным полом. У мальчиков может на девушку не встать, т.к. для него это может казаться противным. Девочка не сможет раскрыться при сексе с мужем. Для детей видеть половые органы своих родителей вызывает отвращение! Или усмешки. Мальчикам , которые видели голую маму может потом казаться, что все женщины ***. Девочкам, которые видели папу голым, тоже может казаться во взрослом возрасте, что мужики все грязные, вонючие. То что вы видите, что вашим детям это нагота нравится, еще не значит , что им это действительно нравится. Им порой хочется принять вашу позицию, чтобы вам угодить. А когда уже секс с мамой, то это потом конкуренция между мамой и его женой. Секс с родственниками противоположного пола запрещен церковью, т.к. могут родиться больные дети. С мамой сын должен спать, ну в том случае, если больше спать негде и одетыми и вольтом.
Спать маме с дочкой и то не приведет ни к чему хорошему. Мама потом будет считать дочь своим ребенком и в сорок лет и вмешиваться в ее взрослую жизнь будет. Хотя это в не так травмирует как маме спать с сыном. Надо учить детей и личным границам и половой идентификации.
Гость
У нас дома мы и дети ходим голыми никто не стесняется и никаких таких вопросов не задаёт детишкам нравится играть голышом нам тоже нравится ходить голыми и стирки меньше .
Гость
Гость
У нас дома мы и дети ходим голыми никто не стесняется и никаких таких вопросов не задаёт детишкам нравится играть голышом нам тоже нравится ходить голыми и стирки меньше .
Демонстрировать кружевное белье мальчикам на себе нельзя. А после 10 лет уже эрекция у мальчишки будет на маму. Дочке и своему мужу в спальне можно продемонстрировать. Потом будут проблемы у мальчика с женщинами.
Гость
Гость
Выше был ответ мужчины, который увидел маму голой. Он кончил в трусы себе.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы очень ошибаетесь , сами скоро убедитесь. Вы пока не пройдете психиатра и психолога прав вам не видать.
Новость )!.
Вы не пройдете не психолога ни психотерапевта ни психиатра, поздравляю.
Секс с мамой
Лена
Сообщение было удалено
Круто
Гость
Мученик умирает за Иисуса Христа,
Алтарь горит, и демоны исходят.

Слова распятого отвергнуты,
Проповедь сказана в кровавой ночи.

Святая блудница, за которую они сражаются,
Словно агнцы на заклание в библейской войне

О, жертвы ночи,
Время прочесть вашу
Молитву во тьме.

Да здравствует Мария, прекрасная дева!
Да здравствует Мария, Матерь божья!

Пророка зов рассказывает тебе все.
Он увидел проклятие в хрустальном шаре.

Икона порвана, надежды потеряны,
Когда ад поднимается и тьма возрождается.

О, демоны ночи,
Время прочесть вашу
Молитву во тьме.

Благословенна, святая матерь,
Аминь.

Молись, молись, молись во тьме,
Молись, молись, молись во тьме,
Аминь.
Гость
Мне мать запрещала переодеваться не перед ней. Мне с 13 лет было крайне дискомфортно быть раздетой, в белье перед матерью. Но я не могла даже прикрыть за собой дверь а порой и уйти в свою комнату. Это сопровождалось обвинениями в плане 18+ : с 12 лет мне говорили, что у меня соблазнительные движения(не буду прямыми словами тут), обещали и винили что я стану лесбиянкой, травили трансгендером, в 15 лет я стала пацанкой и меня затравили тем, что я ***, что у меня есть мужские органы и т. п. (Это бред полный). Дошло до того, что однажды мать потребовала меня раздеться полностью(!), по ее словам посмотреть мое мужское (которого нет). Физической силы к счастью не принимала. Хотя, если бы я к отцу не ушла, может и дошло. Я не дала, ушла в тот день из дома. Было страшно. В итоге у меня страх изнасилования, я не терплю любых объятий кроме от близких.
Так что мое мнение - если ребенок не хочет, пусть переодевается за дверью, это нормально, особенно в подростковом возрасте. Человек взрослеет в это время. Не заставляйте его при нем полностью переодеваться.
Его выбор, если ему так комфортней, отдельно от вас в комнате быть раздетым, пусть так и делает.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
И ты с ним потом
Гость
А ты чаще перед дочкой голой ходи и тебе будет комфортней
Гость
А ты не стесняйся и голой походи тело пускай отдохнет от одежды
Гость
Лика
моей дочери 14 лет, друг друга не стесняемся, и в ванну можем зайти друг к другу, а вот при нашем папе, конечно, такие "вольности" себе не позволяем:)
А ты попробуй как будто не взночай
Олеся
Вообще ни о чем вопрос.сексуальная небрежность присутствует и не без одежды,при ссср ходили в порванных застираных сарафанах светящих со всех сторон и без нижнего белья под ним.И меж пуговиц глаза тыкали вечно.Это в большей степени касается не прямых родственников,а дяди тети и племянники.Мамам категорически нельзя рассекать голыми,равно как и папам тоже,и это не детей даже касаемо,а вас самих и отличает тем самым от животных.мальчику увидеть #### у папы,дяди,брата старшего это 100проц стресс-нии чего хорошего не будет,это касаемо и девочек.Больше надо беречь от отца и оба пола категорически.
Гость
Лика
моей дочери 14 лет, друг друга не стесняемся, и в ванну можем зайти друг к другу, а вот при нашем папе, конечно, такие "вольности" себе не позволяем:)
А зря свой человек попробуйте разок и поймёте не чего страшного
Карина
Тоня
Сообщение было удалено
Тоня я свами полностью согласна
Карина
Наташа
Я тоже голой не хожу перед сыном а переодеваюсь спокойно да и спим летом голышом - душно, так что видит постоянно ему 12
Наташа мы сами с мужем ходим голыми иногда и секс при детях это нормально
Гость
Карина
Я считаю это нормально когда родители ходят голые при детях, я когда приезжаю к маме то хожу при ней голый и она тоже,хотя мне уже сорок два года.
Гость
Я с рождения сыновей при них переодевалась - живем в однокомнатной никуда не денешься, да и когда жарко хожу топлесс. Сейчас уже взрослые и воспринимают это все естественно и нормально, безо всякого.
Блин, а почему тогда мужчине при дочерях нельзя спокойно выйти из душа в голом виде?))
Карина
Правильно, дети давно знают, почему, что и зачем...Чего стесняться?
Гость
Демонстрировать кружевное белье мальчикам на себе нельзя. А после 10 лет уже эрекция у мальчишки будет на маму. Дочке и своему мужу в спальне можно продемонстрировать. Потом будут проблемы у мальчика с женщинами.
Да не будет никаких проблем, враньё полное, не надо ля-ля. Эрекция не на маму, а на женское тело мамы. Любому мальчику интересно, почему девочки такие красивые. Ну, эрекция, и что теперь, в пальто ходить на голое тело?
Гость
Вы очень ошибаетесь , сами скоро убедитесь. Вы пока не пройдете психиатра и психолога прав вам не видать.
Новость )!.
Вы не пройдете не психолога ни психотерапевта ни психиатра, поздравляю.
О, да ты я вижу типа крутой чувак, у тебя Путин на прямой связи)))
Блин, в Германии спокойно ходят голыми всей семьёй в сауну, все голые, целыми семьями, и не жужжат. Чего так все напряглись?
Гость
Нет я нестисняюсь раздиватсе при своих дочках они тоже меня не стисняются и дома часто ходят голиком иногда даже без трусиков
Гость
Лена
Сообщение было удалено
икак
Гость
Гость
Ваш текст

ни как..
как относитесь к такому
Гость
Не знаю мы с супругой ходим по квартире и отдыхаем обсолютно голыми нам так нравится, наш сын тоже спит и ходит нагим ни каких проблем у нас нет, сын растёт обсолютно спокойным, сообразительным, добрым мальчиком и при этом очень камуникабелен, дочь взрослая живёт отдельно воспитывали в строгости теперь есть проблемы в восприятии и куча комплексов
василиск
Никогда не было такого, чтобы мы стеснялись ходить при ребенке голыми в комнате или из ванной, спим мы с мужем раздетыми, сын тоже спит раздетым, это нормально
Гость
Ни когда не стесняюсь ходить полностью голышом при детях. Сын с дочкой привыкли меня видеть голой.
Гость
Гость
Ни когда не стесняюсь ходить полностью голышом при детях. Сын с дочкой привыкли меня видеть голой.
Я тоже не буду стесняться своих детей и буду голенькой при них ходить
Гость
Нет не стесняюсь у меня сын десять лет я передним хожу голой пусть смотрит может ему нравиться моё тело
Гость
У меня дочка десяти лет зашла в душ к отцу и взяла член в рот и сосала его и нечего
Гость
Гость
У меня дочка десяти лет зашла в душ к отцу и взяла член в рот и сосала его и нечего
Мечтаешь...?Вот так,просто зашла,просто взяла,просто отсосала и просто...ничего,с ничего можно согласиться,а для начала дочке надо показать и рассказать или как у вас так сразу и все просто!?
Гость
Я тоже не буду стесняться своих детей и буду голенькой при них ходить
А ты нудистка?
Гость
Котик
А ты нудистка?
Да я нудистка
Гость
Ты молодец а моя мама стесняется при мне даже титьки зарывает. Как будто я ей вообще не дочь а чужая дама с улицы. А я при ней никогда не стеснялась ходить с голыми титьками
Гость
Гость
Нет не стесняюсь у меня сын десять лет я передним хожу голой пусть смотрит может ему нравиться моё тело
Ты молодец а моя мама стесняется при мне даже титьки зарывает. Как будто я ей вообще не дочь а чужая дама с улицы. А я при ней никогда не стеснялась ходить с голыми титьками
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова