Гость
Статьи
А вы стесняетесь …
Обсуждение закрыто

А вы стесняетесь раздеваться при детях?

У меня дочь, 6 лет. Я никогда при ней не переодевалась (уж так меня мама воспитала). И вот вчера, когда я принимала душ, забыла закрыть дверь- она вошла и увидела меня голой. Самое неприятное, что она увидела мое интимное место (с 5-ти дневной небритостью) и была немного шокирована. Сразу начала расспрашивать, почему у меня не так, как у нее. Я ей объяснила, но все равно как-то неловко было.. Моя подруга вообще рассказывает, что может свободно при дочери голой ходить и с самого детства всегда вместе с ней ванную принимает и рассказывает все. Но я считаю, что пока рановато дочке все знать. Как вы думаете?
Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Закреплено
Гость
Дети рождаются без комплекса и стыда своего или чужого тела. Комплексы создают ему родители, а родителям комплексы создал совок. В европе такого бреда нету. И голое тело не интим и не стыд. Интим это в голове.
Гость
Реальные семьи нудистов есть?Давайте общаться!
Гость
ДП
Гость
Вы знаете рано или поздно ребенок стане взрослым. И по поводу своей обнаженности в людных местах я думаю он сам примет решение.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну и фантазия у вас
Гость
Зараза
240, деточка, с разводками на другую тему.
Я люблю *** детские сексуальные попки 15 лет шортики на мальчика так секса хочется
Секс с мамой
Тоня
Сообщение было удалено
Правильно))
Секс с мамой
Нет
Секс с мамой
Секс с мамой
Нет
Ни чего плахого, что сын 19л.пойдут вдвоём в сауну с мамай))
Секс с мамой
Секс с мамой
Ни чего плахого, что сын 19л.пойдут вдвоём в сауну с мамай))
Что нет?
Секс с мамой
Секс с мамой
Что нет?
Не ясно???
Секс с мамой
Секс с мамой
Не ясно???
Да)
Секс с мамой
Секс с мамой
Сообщение было удалено
Пусть видит, я попой до крутила)))
Секс с мамой
Секс с мамой
Сообщение было удалено
Это хорошо, что мы можем сделать для своих мальчиков. Обучить всему)
Секс с мамой
Секс с мамой
Это хорошо, что мы можем сделать для своих мальчиков. Обучить всему)
Ты любишь своего ласкать)?
Секс с мамой
Секс с мамой
Ты любишь своего ласкать)?
Это кайф)
Секс с мамой
Секс с мамой
Это кайф)
Да, было)
Юлия Крылова
У меня детей пока нет. Думаю, сына стеснялась бы.
Гость
у меня сыну десять лет я свободно хожу голой перед ним и мастурбировала и нечего
Гость
у меня сыну десять лет и я хожу перед ним голой и показала ему свою письку и нечего
Иринка
Мои мужчины,муж и сын никогда не стесняются друг друга,да и меня тоже,спокойно могут ходить голышом по квартире!!не понимаю,почему родные да ещё одного пола,должны стесняться друг друга!!!
Гость
Гость
у меня сыну десять лет и я хожу перед ним голой и показала ему свою письку и нечего
Правильно,не нужно стеснятся дктей.А голая давно ходишь дома?
У меня детей нет, но если бы были, то мы все вместе ходили бы голые.
У меня дочка, я ее не стесняюсь, как и она меня.
Ира
Я тоже никогда не стеснялась голой ходить при сыне. Сейчас он вырос и скоро свадьба. Я видела как его тело взрослели,как *** становился большим,вставать начал,патом первая мастурбация и оргазм. Я в этом невижу ничего плохого,мальчик вырос нормальным накаченным и закончил школу с золотой медалью и учится на последнем курсе в институте. Да были конечно моменты слабости, точнее желания, я минет делала ему и дрочила ему, но ему больше нравилось когда я раздвигала ножки и он дрочил и кончал на мою писюху. Даже сейчас иногда бывают такие моменты и мне приятно когда он брызгает на мою писю
Гость
Ира
Я тоже никогда не стеснялась голой ходить при сыне. Сейчас он вырос и скоро свадьба. Я видела как его тело взрослели,как *** становился большим,вставать начал,патом первая мастурбация и оргазм. Я в этом невижу ничего плохого,мальчик вырос нормальным накаченным и закончил школу с золотой медалью и учится на последнем курсе в институте. Да были конечно моменты слабости, точнее желания, я минет делала ему и дрочила ему, но ему больше нравилось когда я раздвигала ножки и он дрочил и кончал на мою писюху. Даже сейчас иногда бывают такие моменты и мне приятно когда он брызгает на мою писю
Только брызгвет на писю, внутрь пускаете?
Гость
Я при своих детях никогда не стеснялось раздеваться/переодиваться, а у меня сын и дочь и не когда они не задавади мне неловких вопросов. Но только до того возраста пока им не исполнилось 3 года. Потом да приходилось прятаться. Душ с ними не когда не принимала.
Гость
Гость
у меня сыну десять лет я свободно хожу голой перед ним и мастурбировала и нечего
Как сын относится к этому ?
Гость
вероника
Я люблю ходить в баню с папой,он натрёт так татрёт,потом аж кожа скрипит от чистоты .Что пиписька большая, в энете больше бывают, сначала трогала,интересно было, а сейчас пусть мамка его мачалит,когда я выйду из бани.
Я например с мамой и сестрой до 7 лет в баню ходил. И ничего, все нормально. Да и в подростковым виде перед сестрой и мамой мог переодется и они не стеснялись, одна кровь. Да и у родителей с работы женщина , постоянно голая по дому ходила, у нее муж и 2 сыновей. И все нормально . Чего боятся)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ты ***, больше нечего сказать...
Марина
Я тоже могу переодеваться перед сыном ему ещё 11 и он просто не обращает внимания. У нас доверительные отношения и для нас это нормально как бы.
Гость
У меня дочка, ей 13 и мы совершенно не стсняемся друг друга. Летом мы всегда ходим по дому без одежды и спим тоже. Отец дома появляется редко ищ за работы и по карйней мере дочь его тоже не стесняется( я при нем скромнее). Ну просто нет у нас понятия домашней одежды как только снимаешь уличную сразу голый а трусы и лифчики просто не удобные для постоянного ношения но мой взгляд
Екатерина
Не стесняюсь, хожу голышом вместе с дочерью(11 лет) почти все время голенькие
Гость
Екатерина
Не стесняюсь, хожу голышом вместе с дочерью(11 лет) почти все время голенькие
муж как на это реагирует?
Екатерина
Гость
муж как на это реагирует?
Муж часто в командировках, так что дочь воспитываю я одна
Гость
Екатерина
Муж часто в командировках, так что дочь воспитываю я одна
А сколько вам лет,как выглядите?
Екатерина
Гость
А сколько вам лет,как выглядите?
33 года, обычная девушка, ничем не выделяюсь
Анастасия
Мы ходим голышом весь день, друг друга не стесняемся
Наталья
Анастасия
Настя привет! Меня зовут Наташа. Можно с тобой познакомиться и пообщаться по теме? Если ты согласна то напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
Гость
Гость
Не хочеш его потрогать за член
Саша
Я до 11 лет с тетками в баню ходил, у меня тетя директором школы была, так она наготы совсем не стеснялась, могла запросто голой искупаться, жена моя тоже нестеснительная, при мальчиках и голой ходила
Гость
Анастасия
Ну и правильно родные люди друг другу
Никогда этого не боялась, ходила голой всю жизнь, теперь воспитываю дочь в нудистской обстановке
Гость
Гость
Ваш текст

ни как..
Это Вы так думаете или успокаиваете себя.
Гость
Мария
Никогда этого не боялась, ходила голой всю жизнь, теперь воспитываю дочь в нудистской обстановке
Ну и правильно. Голыми ходить польза. Тело иногда должно отдыхать
Гость
Мария
а дочь как на это смотрит ?
Гость
а дочь как на это смотрит ?
Нормально
Гость
Наташа
Я тоже голой не хожу перед сыном а переодеваюсь спокойно да и спим летом голышом - душно, так что видит постоянно ему 12
Молодец все правильно
Гость
Гость
Я тоже не особо стесняюсь. Это же мой сын. По квартире голой не хожу, но в сауне он со мной бывал много раз. Сейчас ему 20 лет. Свою наготу от него не скрываю, но и намеренно не демонстрирую.

а он перед Вами тоже голым не стесняется? Если нет, то всё нормально.
Самое главное что писька у негостоит
Гость
Lizok
У нас на даче прекрассная баня, так, о ужас, мы с сыном и мужем вместе паримся!))). Я в полотенце, но в душе иногда ребенок меня может увидеть, ну и что? А еще я голая загораю, может нудиста воспитаю?:)))
Молодец даже спи без
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Хрен его знает хорошо это или плохо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова