8, спасибо. Но ведь это логично и обоснованно. Захотели - родили, как захотели - так и воспитали. Ведь по идее, когда женщина говорит : "я хочу ребенка!", подразумевается, что она хочет не большого 25-26-летнего человека, уже самостоятельного. Она хочет "маленького, холееесенького, уси-пуси-человечка", который когда выростит (а мать состарится) будет потом за ней ухаживать и любить. А почву под ногами кто делать будет? Государство? Фиг. Родители. Не надо сравнивать с животным миром, когда детенышей выгоняют из прайда, гнезда, стаи... У нас разум есть, ответственность, а не только инстинкты.
Призываю настоящих и будущих родителей: давайте уже своим детям создать нормальные условия для жизни. Не нужно думать: вот, я всего сам добился, по общагам скитался, и он переживет, ничего ему не сделается... Вспомните себя: а вам легко было? весело? так зачем этого желать своим детям?! Я безумно благодарна своим родителям, за то, что у меня есть свое жилье, хорошее образование, воспитание и порядочность. И я никогда не допущу, чтобы мои родители хоть в чем-то нуждались.