Привет. Согласны ли вы, что каждый человек рождается с определенной миссией? Как ее найти? Как у вас с этим делом обстоит? Или все это ерунда, и мы просто рождаемся, живем, умираем и все... Если миссия есть, то кто ее определяет? Мы сами перед приходом на Землю? Или получаем некое задание? Извините если вам покажутся мои мысли бредовыми. Очень хочу понять, для чего я здесь...
Думаю миссия безусловно есть - жизнь в ладу с собой, делая только то, что хочется (без причинения вреда окружающим). Особо сильные берут повышенные обязательства ;)) - помогают не только себе, но и другим ;))
Коди
[1667419936]
не верю
Kott
[2459987753]
как и у всех живых существ-наша миссия-дать продолжение своему роду.
Девушка
[1041539568]
Я бы заменила слово "миссия" на "предназначение". Каждому человеку предназначена своя жизнь.
Лолита
[2291839814]
А что, те кто не могут родить ребенка получается свою миссию не выполняют? А в реинкарнацию вы верите?
Гость
[187423788]
миссия-слишком громко. Наверно пройти свою дорогу, выучиться и стать лучше. ИМХО.
Лолита
[2291839814]
Выучиться, чтобы просто умереть, или же есть некое продолжение, где вы продолжаете совершенствовваться?
Заноза
[829335108]
Я называю это по другому не миссия, а судьба! Но считаю что каждый человек при желании может изменить свою судьбу!
Гость
[840756840]
Да, есть судьба, предназначение. А миссия - это найти свое предназначение, и выполнять его. Это принесет гармонию и радость в жизнь.
Когда человек делает что-то, ведущее к предназначению, или им являющееся, то это дается легко и приносит радость. Задача человека - сделать жизнь радостной.
Груша
[4257165357]
"Человек предстает перед Господом.
- Господь, будь милостив, открой мне, в чем смысл моей жизни?
- Помнишь ли ты, как десять лет назад тебя отправили в командировку в Ижевск?
- Помню.
- А помнишь ли, как чуть не опоздал на поезд?
- Еще бы!
- Помнишь ли своих попутчиков?
- Смутно. По моему, два мужика со мной ехали в купе.
- Помнишь ли ты, как вы отправились в вагон-ресторан?
прочтите Лолбсанга Рампу... думаю вам будет интересно, мож и вопросы отпадут...
Самообразование наше всё))
Лисианасса
[2985377146]
Лучше Свияша... Там все написано... Можете согласиться или нет, но хоть поразмыслить будет над чем...
Лисианасса
[2985377146]
Лучше Свияша... Там все написано... Можете согласиться или нет, но хоть поразмыслить будет над чем...
Гость
[3635303241]
Алекс,клоун делает жизнь смешной.Вы забыли, что такое радость...А от классиков метафизики очень хочется спать...
Гость
[1722824927]
Нет, не у каждого. Никто специально разнарядку с боевым заданием выдавать не будет. Общее предназначение/судьба определяется таким понятием, как карма: кому-то долг отработать, кому-то урок усвоить, кому-то на лаврах почивать, кому-то просто протусить отведенное время.
Миссия - удел избранных, не напрягайтесь)
Гость
[916522798]
не верю...вообще не верю в смысл жизни и миссию )) жизнь бессмыслена
Гость
[840756840]
17, это по Свияшу, кажется.
Гость
[2344828266]
Мне кажется,что цель КАЖДОГО человека-совершенствование(духовное!).Главное-это научиться жить,а не существовать...Научиться помогать и прощать людей,убрать из себя все негативные качества.Т.е. нужно учиться!..и учиться не только наукам,но и учиться разбираться в себе,что является самым сложным,видеть свои ошибки и свою неправоту...разве это не миссия?особенно для нашего времени.
Гость
[2332287564]
Моя миссия - пробуждение.Почувствовать Божественность в себе, быть Творцом своей жизни .
Гость
[1967322232]
А если зная свою миссию нет возможности ее воплотить в жизнь,если сея ее прорастает не то что хотелось бы((Падать и снова вставать жалея Того кто дал задание(стыдно за свою усталость)