Негатив общества к "русским женам"
Каждый раз приезжая в Россию с мужем-американцем сталкиваюсь с необоснованной агрессией со стороны окружающих. Так, приехав с мужем на пару недель решили его зарегистрировать, обошли и миграционную службу, и почтовые отделения, где нас гоняли туда-сюда, грозили огромными суммами регистраций и штрафами за отстуствие регистрации(а зачем мы к вам пришли то), причем, все узнавалось заранее, все работало и ранее, но каждый раз такие заморочки и презрение на лице, как только узнают, что он иностранец. Едем на центральный почтамп, там принимают все и без слов, вся регистрация обошлась не дороже 200 рублей. Вопрос: зачем было грозить штрафами, переводом и заверением паспортов и ***** деталями?! Причем, всю информацию предварительно узнавала из интернета на официальных сайтах, что не нужны никакие переводы паспортов и спец.регистрации.Останавливает милиция на улице, радостная реакция, как узнали, что он американец-"А у него регистрация есть?!"Протягиваю регистрацию, милиция(уже не так радостно):"А где печати гостиницы и вообще, по этому адресу жилой дом, а не гостиница". Обьясняю, что по этой визе регистрация в гостинице не нужна. Меня просят удалиться, а его задерживают для выяснения "деталей", обещают отвезти в участок, причем, милиционер кидает:"Вы его в интернете нашли?!" "Кстати, вот если регистрация не подтвердится, то он пока штраф не оплатит его не выпустят из России-переведите ему. А вы, вообще, идите, он к вам потом присоединится".. Откуда такое отношение "гламурных" девиц-секретарш, милиции, работницы почты?! Почему когда я за границей мне наоборот все помогают, на что-то закрывают глаза, а у нас постоянные угрозы, запугивания, желание "срубить побольше"?!
Автор
1 622 ответа
Последний —
Перейти
Гость
та чьё имя мы [2701116167] это Франческа
лола
Влюбленная--да я и не утверждаю, что наши люди все злобные паразиты, просто удивляет: зачем наорать--оскорбить--обхамить сначала, чтобы потом "пожалеть и все сделать"?? Вот объясните! Почему все через одно место делается?
Гость
901- нет такой национальности, миленькая:) Есть русские, есть другие национальности. Чего ж ты своей стесняешься? За словом "советский" прячешься. Округляй цифру или точно считай- а смысл не меняется.
та чьё имя мы
не я одна , конечно, но таких как я по-меньше , я думаю. Тем более, что я с детства имела связь с заграницей. Когда совсем маленькая была, жила в Германии, потом в Москве. В 19 лет вышла замуж, но до етого ешё имела возможность путешевсцтвовать. Так что, я знаю, о чём говорю. часто, когда слышу русскую рачь, стараюсь сделать вид что ничего не понимаю и уйти поскорее, чтом меня рядом с ТАКИМИ кто-то не увидил
лола
907--у Вас просто мания какая-то, это лечится успешно, кстати, сходите к врачу...
Гость
Франь ты когда в Германии то пожить успела? Ну а 19 лет в Америке сама знаешь кто женится.
та чьё имя мы
да, я отличаюсь от обычных русских невест. Есть, конечно, нормальные, из нормальной семьи, но чаше всего, бегают сюда от безыс ходности. По интернету познакомилсь, и с кем по глупее был и согласился оплатить билет на самолёт, с тем и живут
Гость
907- вы правда считаете что стесняться своих корней и происхождения- от большого ума?
По топику- живущих нормальными хорошими семьями за рубежом очень много. Истории про секс- рабство в почтовых семьях слышу крайне редко и восновном тут на вумане, где одни и те же ссылки из пустого в порожнее переливают
По топику- живущих нормальными хорошими семьями за рубежом очень много. Истории про секс- рабство в почтовых семьях слышу крайне редко и восновном тут на вумане, где одни и те же ссылки из пустого в порожнее переливают
лола
та чье имя-- мне просто интересно--ну где Вы живете, что встречаете только отстойных людей?? Я часто встречаю соотечественников--ну нет среди них описываемых Вами...
та чьё имя мы
потом они быстри надоедают правильным европейцам; и те начинают их отф утболивать и на работу посылать. Вот тогда и начинается: караул, помогите, мой муж казёл
лола
та чье имя-- общаетесь с подоками и отбросами общества, смотрите чернушное ТВ, интрнет сайты посещаете только порнушные... Вывод напрашивается...
Гость
910 - да ничем ты не отличаешься. После твоих слов как раз наоборот стала напоминать собирательный образ быдла- на второй день после приезда начать стесняться своего происхождения и строить из себя великую европейку и американку
лола
913--АУ!!!! Вы сами с собой тут беседу ведете? Вам уже кучу вопросов задали
Гость
Она живёт в деревне в Мейне, сама нам на ветке про красавиц призналась
та чьё имя мы
я их в нормальной жизни не встречаю, а только когда в русский магазин захожу, не знаю какие очки надеть и шарф , и как по-быстрей оттуда свалить. А ешё в аеропорту, постоянно вижу
лола
918-- а на хрена таскаться в русский магазин, если Вас так русские раздражают?! Вы мазохистка? И чем они Вас там обидели? Селедкой в лицо сунули?
та чьё имя мы
пф ф ф !
"второй день после приезда"!!!
да я всегда была больше европейкой, чем совком! и всю жизнь с нормальными людми обшалась, поетому мне легче видеть со стороны. А вам трудно пилюлю проглотить?
да, правда бывает горькая, жестокая, и любой человек её не с удовольствием примет. Но ето ПРАВДА
"второй день после приезда"!!!
да я всегда была больше европейкой, чем совком! и всю жизнь с нормальными людми обшалась, поетому мне легче видеть со стороны. А вам трудно пилюлю проглотить?
да, правда бывает горькая, жестокая, и любой человек её не с удовольствием примет. Но ето ПРАВДА
та чьё имя мы
я люблю ту еду, которая там продаётся, разве трудно догататься, зачем в магазин идут люди?
лола
918-- очки и шарф просто довершили Ваша портрет-- у Вас психическое расстройство.
Гость
920- европейскость из вас так и прет:)) оттого на русских сайтах торчите да в русских магазинах отовариваетесь. Но похаять и облаять- это хорошо получается. Нет, конечно вы не совковая:))))
та чьё имя мы
а как они одеваются!!!
о господи, караул. Из-за версты видно, кто идёт.
и как красятся! и почему-то , все бедно одеты. покупают одежду уже здесь, кто давно приехал, и почму-то покупают самое дешёвое. а им кажется, наверное, что ф ирмА
о господи, караул. Из-за версты видно, кто идёт.
и как красятся! и почему-то , все бедно одеты. покупают одежду уже здесь, кто давно приехал, и почму-то покупают самое дешёвое. а им кажется, наверное, что ф ирмА
лола
921--так Вы ж вроде с детства по европам... еду должны любить европейскую... А вообще, замечательное качество-- жрать ходить к русским, а потом им вместо благодарности наплевать в хари... Европейское воспитание!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
лола
по-моему, та чье имя--это админ развлекается... что ни пост, то провокация и ни на один вопрос не отвечает...
та чьё имя мы
я еду люблю и европейскую, и русскую. когда хочу европейскую, иду в обычный магазин. А в чём проблема?
а родители у меня живут в Москве, так что я не оторвана насовсем от всего русского
а родители у меня живут в Москве, так что я не оторвана насовсем от всего русского
та чьё имя мы
я не жрать иду, а Покупаю! то есть деньги им плачу, знаешь что ето такое?
я смотрю, вас всех там поувольняли с работы, уже больной вопрос
я смотрю, вас всех там поувольняли с работы, уже больной вопрос
Влюбленная.
Лола,да потому что у нас все на эмоциях :) Знаете,люди сходят с ума,если все держат в себе :) Просто есть люди сами по себе ***,я с такими встречалась в одном только месте -в частной школе)))уШителя во главе диреХтором такие были,как на подбор прямо :)) пока учились,то в глаза улыбались,а как уходили,то такого хамства наслушались. И че?!таких единицы.Зато добрых людей больше гораздо. Вот могу рассказать даже из собственной жизни)) подростками 13-15лет,сели на лужайке,7 человек,пить хотели,все деньги потратили,написали на картонке "Подькиньте деньжат роллерам,пить и есть охота")))))))))Не буду врать,ибо не помню,сколько мы собрали,но собрали помню,что очень много. Люди шли,читали,смеялись,кидали деньги,пока мы в карты играли ))))))))) На западе бы фиг кто дал бы :) (((Я скучаю именно по людям,по атмосфере итд. ЗЫ потом наши родители узнали,"выписали нам под первое число")))))))))))
906,не стесняюсь,просто смысла не вижу писАть здесь.:) Да и говорю обо всем!!!! бывшем сов.союзе. Отдельные особенности менталитета ,понятно,что есть в каждой нац-ти среди сов.людей,но общего у нас 90% все-таки. Сейчас просто ("спасибо" властям) сеют рознь и неприязнь. Я,ровно как и все здесь присутствующие,и мои близкие друзья, росли на "Ну,погоди",помню "Санта-Барбару","МММ",прекрасно знаю "Людк,эй,Людк -деревня" ))))итд.
"Та,чье имя мы",907, почему? Вам приятно НЕ помочь ?
906,не стесняюсь,просто смысла не вижу писАть здесь.:) Да и говорю обо всем!!!! бывшем сов.союзе. Отдельные особенности менталитета ,понятно,что есть в каждой нац-ти среди сов.людей,но общего у нас 90% все-таки. Сейчас просто ("спасибо" властям) сеют рознь и неприязнь. Я,ровно как и все здесь присутствующие,и мои близкие друзья, росли на "Ну,погоди",помню "Санта-Барбару","МММ",прекрасно знаю "Людк,эй,Людк -деревня" ))))итд.
"Та,чье имя мы",907, почему? Вам приятно НЕ помочь ?
Гость
да, я тоже начинаю сомневаться. Напяливать шарф и очки чтоб в русский магазин за продуктами сходить- не бывает в реале таких дур:)))
Гость
Как только люди не понимают, что сами себе харакртеристику в своих постах дают. LOL
Гость
924, "из-за версты видно" .....это как? Русский язык не родной, или от брезгливости к русским уже и язык подклинивает...
Гость
929- влюбленная, в америке это нормальная практика. Детки делают своими руками что- то, поделки, печенье пекут и т.п. и продают. Понятно что никому эти апликации детские не нужны, дают деньги чтоб учились своим трудом зарабатывать. Так что не про на западе никто б не дал
Опять вы про советский союз. Такое ощущение что живете во временной дыре.
Опять вы про советский союз. Такое ощущение что живете во временной дыре.
та чьё имя мы
извините, если что, знаю что с ошибками, просто по-русски я только на етом ф оруме пишу? часто перевожу просто выражения на русский, сама того не замечяя.
да просто они там часто со мной познакомится хотят, домой пригласить к себе, вот я и не хочу с такими знакомится, а то потом трудно будет от них отделаться
да просто они там часто со мной познакомится хотят, домой пригласить к себе, вот я и не хочу с такими знакомится, а то потом трудно будет от них отделаться
та чьё имя мы
а я согласна с влюблённой, что в пост-советском пространстве люди одинаковые. и то, что нет больше страны, ничего не значит
Гость
ааааа:)))))))))))))))))))))))))))) в русских магазинах покупатели постоянно хотят с ней познакомиться и в гости пригласить. Занавес:)))))))))))))))))
Гость
934 Ну так почтовухи почтовуху "из-за" версты видят , вот и пытаются познакомится. Может вместе по злачным местам походите, мужиков поцепляете.
та чьё имя мы
не постоянно, а часто? и стоит только с кем-то заговорить, потом не обделаться. Потмо по улице поздораваются со мной, я со стыда сгорю, если с кем-то буду
Гость
нет, не одинаковые. Разное экономическое, геополитическое положение, разная культура, разное вероисповедание. В совке любили всех под одну гребенку причесать. Не вижу ничего плохого в том, что все разные
та чьё имя мы
неправда, вот меня никогда не отличить от европейки.
937, читать не умеешь? какая почтовуха? только что сказала совершенно обратное! или совем там спиваетсь?
937, читать не умеешь? какая почтовуха? только что сказала совершенно обратное! или совем там спиваетсь?
Гость
видно со мной что- то не так:)) сколько лет в русских магазинах отовариваюсь- никто не знакомился, в гости не звал. Наверное надо шарф и очки надеть:)))))
Влюбленная.
"Та,чье имя" - Эйва что ли?! Это ее посты такие. И история один-в-один. Это Эйва,только че не под своим ником-то строчишь?!
Гость
940- мы тебя уже дружно от нее отличили:))) при чем и те, кто за, и те, кто против- одинаково всем неприятна стала:)
Гость
940 Да ладно тебе закомплексованная мы тут все свои, давай дальше тешь свою неполноценность
та чьё имя мы
ну, насчёт совка, я просто выразила своё мнение. может быть, я не права, но мне так показалось. Вот например, смотрю, здесь, на ф оруме , есть из Казахстана, из России, из Украины.... и все обшаются, и без культурных каких-то шоков ; и никто никогда бы не узнал кто откуда, если бы сами не сказали
Прикольная
"я с детства имела связь с заграницей" - ну и фразочка. Неужели с иностранными разведками?
А когда читаете русские буквы не хотите под стол залезть?
Батюски какие мы крутые... у нас была возможность "путешевсцтвовать".
А когда читаете русские буквы не хотите под стол залезть?
Батюски какие мы крутые... у нас была возможность "путешевсцтвовать".
Гость
У Эйвы тоже жуткий комплекс по поводу её русскости, она бедная уж как только не изголяется там в Финляндии. И имя то поменяла, и финкой себя считает, а местные всё русской называют. У неё бедной наверное уже крыша поехала.
Гость
ну так на отвлеченные тамы на форумах я и с американцами, и с англичанами, и с австралийцами могу поговорить. Но это ж не значит что мы одинаковыеИ никто не отличит.
Влюбленная.
933,дык,повторяю, мы ничего не делали :)) Просто устали от тренировок,сели передохнуть,в карты резались)))))Напиши такое в тех же штатах - не дали бы денег "просто так". (((
Та,чье имя,я не понимаю Вас:) В четверг во многом с Вами была согласна,а сегодня Вы говорите,что против соотечественников?! Ниче не понимаю ((( Сорри,что написала про Вы-Эйва,просто она гонит очень на бывших соотечественников.
Лола,я еще в четверг,почти в начале написала,что стебусь,и в конце-тоже ))мне по фигу,в принципе,кто и как вышел,скажу так-что,тех,кто вышел замуж "за бумагу",да,я неуважаю,это проституция какая-то,но ВНЕ этой ветки))о них как-то не думаю,как понимаете. Но вот тех,кто присовывается на форум,к примеру,и начинает - да у нас одно *** итд,то они просто вселяют вобще мысль - а они нормальные психически люди?! На полном серьезе говорю. Еще не врубаюсь от тех,кто вышел замуж,по фигу как,но муж -иностранец,кпримеру, или они замужем за своими же,но!! детей сознательно учат только!!! культуре той страны,где живут,а ,мол,Родина родителей - фигня. Итд. Вот их хочется стукнуть по башке тупой и сказать - милочка,спасибо,что свалила,только тебе никогда не стать там родной,хоть из шкуры вон лезь,но и дома ты никому не нужна.
Та,чье имя,я не понимаю Вас:) В четверг во многом с Вами была согласна,а сегодня Вы говорите,что против соотечественников?! Ниче не понимаю ((( Сорри,что написала про Вы-Эйва,просто она гонит очень на бывших соотечественников.
Лола,я еще в четверг,почти в начале написала,что стебусь,и в конце-тоже ))мне по фигу,в принципе,кто и как вышел,скажу так-что,тех,кто вышел замуж "за бумагу",да,я неуважаю,это проституция какая-то,но ВНЕ этой ветки))о них как-то не думаю,как понимаете. Но вот тех,кто присовывается на форум,к примеру,и начинает - да у нас одно *** итд,то они просто вселяют вобще мысль - а они нормальные психически люди?! На полном серьезе говорю. Еще не врубаюсь от тех,кто вышел замуж,по фигу как,но муж -иностранец,кпримеру, или они замужем за своими же,но!! детей сознательно учат только!!! культуре той страны,где живут,а ,мол,Родина родителей - фигня. Итд. Вот их хочется стукнуть по башке тупой и сказать - милочка,спасибо,что свалила,только тебе никогда не стать там родной,хоть из шкуры вон лезь,но и дома ты никому не нужна.
та чьё имя мы
ф раза, может и прикольная, но отражает действительность.
просто я имела ввиду что мои родители работали в таком месте, что часто или в командировках ездили. Ето после приезда из Германии. Так что, в сравнении с большинством русских, то да, для меня заграница не была мечтой , а реальностю
просто я имела ввиду что мои родители работали в таком месте, что часто или в командировках ездили. Ето после приезда из Германии. Так что, в сравнении с большинством русских, то да, для меня заграница не была мечтой , а реальностю
та чьё имя мы
я НЕ простив соотечественников. я против тех, с кем стыдно рядом находиться. Почтовые невесты ( не все, естественно, я ничего не имею протв любого вида знакомства, а только те, кто с хватились за первого жалкого мужичёнка, который клюнул на ф отку с голой задницей. я против тех, кто приехав сюда позорят нормальных женшин;
а таких много, к сожалению
а таких много, к сожалению
та чьё имя мы
да, ешё я против тех, кто и дома был быдлом, и приехали как второй сорт. тоже стыдно
Гость
ага, а в магазине сразу навскидку определяется кто за какого мужика вышел:))))
Следующая тема
Предыдущая тема