Форсированный альфа-гипноз, кто нибудь заказывал?
Интернет пестрит этими рассылками, мол научишься быстро находить контакт с людьми, там какие-то фразы шаблоны, кот. помогают быстрее досить информацию, кто это заказывал, расскажите, есть смысл выбрасывать деньги или это разводка?
Аля
534 ответа
Последний —
Перейти
юлия
привет пришлите мне пож любовный гипноз. ото я заказала отдала 2380 а там троян .обидно .сюда- anna.lyapina.92@mail.ru
Гость
Здраствуйте! Никогда не думала, но тоже попалась. Впервые в жизни! Так смешно 100 процентный лохотрон!! Диск даже не открывается. Был спортивный интерес, что же это за чудо людям навязываю!
Гость
Cкиньте пож-та мне тоже (очень нужно) tulchanca@mail.ru
Елена
Сегодня получила диск - открыть не могу. По-моему лохотрон.Пишут что на диске никаких файлов нет. Диск из Москвы, но всё-таки туфта. Сказали закачать на комп adobe, закачала - пользы никакой...
Гость
И мне тоже, пожалуйста, отправьте аудиагипноз и лекцию диетолога в МР3 mar-pochta@yandex.ru
Ольга
Помогите плиз!! Очень хочу узнать что это за гипноз такой! Пришлите пожалуйсто мне любовный гипноз! Juma99@mail.ru
Татьяна
Пришлите и мне пожалуйста, очень хочется узнать что это за штука гипноз stk2607@rambler.ru
света
скинте и мне пожалуйста, очень интересно sveta-grigoreva-2014@mail.ru
Милана
Я заказала, думаю тоже забирать не буду. ЛОХОТРОН РЕБЯТА 100%. Это просто нашли лёгкий способ заработать на нас деньги.
Нанка
Увлекаюсь гипнозом в области межличностных отношений на бытовом уровне, не более. И вот заинтересовалась. Пришлите и мне,
пожалуйста, очень хочется
узнать что это за любовный гипноз и в чём его отличие от обычного психологического управления сознанием.
anesteziya_28@mail.ru
если не трудно, скиньте плиз, заранее спасибо)
пожалуйста, очень хочется
узнать что это за любовный гипноз и в чём его отличие от обычного психологического управления сознанием.
anesteziya_28@mail.ru
если не трудно, скиньте плиз, заранее спасибо)
Нанка
Елена
Сообщение было удалено
мне, пожалуйста, пришлите. Очень благодарна.
anesteziya_28@mail.ru
anesteziya_28@mail.ru
Татьяна
Кэт
Сообщение было удалено
Я сайт (Woman-gipnoz.ru) их посмотрела и сразу поняла, что это лохотрон. Объясняю почему:
1. сайт одностраничный
2. отзывы не открываются
3. в отзывах фото американок (посмотрите черты лица!)
4. в тексте используются все ключевые слова воздествия
5. Погуглив ОГРН данной фирмы в Яндексе нашла ещё несколько сайтов с "быстрыми методиками" по похудению, увеличению груди, улучшению здоровья и прочее. ВСё это чудодейственные средства, которые обещают Вам быстрое воздействие и эффект сразу после просмотра!
читайте далее пункт 6.
1. сайт одностраничный
2. отзывы не открываются
3. в отзывах фото американок (посмотрите черты лица!)
4. в тексте используются все ключевые слова воздествия
5. Погуглив ОГРН данной фирмы в Яндексе нашла ещё несколько сайтов с "быстрыми методиками" по похудению, увеличению груди, улучшению здоровья и прочее. ВСё это чудодейственные средства, которые обещают Вам быстрое воздействие и эффект сразу после просмотра!
читайте далее пункт 6.
Татьяна
[quote="Татьяна"]Я сайт (Woman-gipnoz.ru) их посмотрела и сразу поняла, что это лохотрон. Объясняю почему:
6. Это самое интересное! )))
Я сделала заказ на сайте (не оплаченный!)
и ждала звлнка.
На сайте висит 100% гарантия возврата денег, где написано, что если методика вам не поможет, то типа мы вернем вам деньги, просто напишите нам что вы делали и как.
Звонит дама, которая сразу решил мне заказ оформить, я грю и далее диалог:
- подождите с доставкой, сначала расскажите про гарантию возврата денег
- деньги возвращаются, если диск поцарапан или не содержит той информации, которая на нём заявлена, но при этом он должен сохранить товар вид, не должно быть никаких повреждений и пломбы не должны быть вскрыты!!!
- погодите-ка, как это пломбы не должны быть вскрыты? Как же я тогда узнаю, какая на диске информация, если я не вскрою пломбы и не посмотрю диск?
- ... (замешкалась, думает) вы можете вернут диск, если он не поврежден.
6. Это самое интересное! )))
Я сделала заказ на сайте (не оплаченный!)
и ждала звлнка.
На сайте висит 100% гарантия возврата денег, где написано, что если методика вам не поможет, то типа мы вернем вам деньги, просто напишите нам что вы делали и как.
Звонит дама, которая сразу решил мне заказ оформить, я грю и далее диалог:
- подождите с доставкой, сначала расскажите про гарантию возврата денег
- деньги возвращаются, если диск поцарапан или не содержит той информации, которая на нём заявлена, но при этом он должен сохранить товар вид, не должно быть никаких повреждений и пломбы не должны быть вскрыты!!!
- погодите-ка, как это пломбы не должны быть вскрыты? Как же я тогда узнаю, какая на диске информация, если я не вскрою пломбы и не посмотрю диск?
- ... (замешкалась, думает) вы можете вернут диск, если он не поврежден.
Татьяна
[quote="Татьяна"][quote="Татьяна"]Я сайт (Woman-gipnoz.ru) их посмотрела и сразу поняла, что это лохотрон. Объясняю почему:
- ну хорошо. у меня вопрос другой. на вашем сайте указано, что если методика мне не поможет, то Вы вернете мне деньги. У Вас есть форма возврата? Каким образом осуществляется возврат?
- нет, возврат денег, осуществляется только в том случае, если испорчен диск?
- зачем тогда на сайте написано, что если методика не сработает, то Вы вернете деньги?
- я не знаю, я не пишу информацию на сайте! (Я ржу!!!)
- но Вы продаете и должны знать возможности возврата денег.
- если диск поврежден или не содержит заявленной информации, то мы вернем вам деньги.
- то есть то, что на сайте заявлено является лже-информацией! Вы не можете гарантировать эффективность методики?
- как это, методика работает! У нас по 2000 заказов в день!
- это не является показателем эффективности
- у нас отзывы клиентов на сайте!
- у Вас одностраничный сайт и оставить отзывы на нём нельзя, так как страницы с отзывами нет!
Это значит, что Вы не даете гарантий на эффективность методики?
- но мы же не можем отследить правильно ли Вы её использовали!
- зачем тогда писать вам объяснение и подробный рассказ о том, как я её использовала и что именно не сработало?
- эээ, но как мы сможем понять, всё ли вы использовали?
- проведите экспертный анализ, пусть приедет эксперт и я ему покажу, как я это использую.
- ммм, это невозможно!
- так значит методика не работает?
- работает!
- Вы уточните для меня информацию по возврату денег у руководства?
- да, я уточню и перезвоню.
- ок. спасибо.
- ну хорошо. у меня вопрос другой. на вашем сайте указано, что если методика мне не поможет, то Вы вернете мне деньги. У Вас есть форма возврата? Каким образом осуществляется возврат?
- нет, возврат денег, осуществляется только в том случае, если испорчен диск?
- зачем тогда на сайте написано, что если методика не сработает, то Вы вернете деньги?
- я не знаю, я не пишу информацию на сайте! (Я ржу!!!)
- но Вы продаете и должны знать возможности возврата денег.
- если диск поврежден или не содержит заявленной информации, то мы вернем вам деньги.
- то есть то, что на сайте заявлено является лже-информацией! Вы не можете гарантировать эффективность методики?
- как это, методика работает! У нас по 2000 заказов в день!
- это не является показателем эффективности
- у нас отзывы клиентов на сайте!
- у Вас одностраничный сайт и оставить отзывы на нём нельзя, так как страницы с отзывами нет!
Это значит, что Вы не даете гарантий на эффективность методики?
- но мы же не можем отследить правильно ли Вы её использовали!
- зачем тогда писать вам объяснение и подробный рассказ о том, как я её использовала и что именно не сработало?
- эээ, но как мы сможем понять, всё ли вы использовали?
- проведите экспертный анализ, пусть приедет эксперт и я ему покажу, как я это использую.
- ммм, это невозможно!
- так значит методика не работает?
- работает!
- Вы уточните для меня информацию по возврату денег у руководства?
- да, я уточню и перезвоню.
- ок. спасибо.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
всё ещё жду повторного звонка )))
Оля
Надежда
Сообщение было удалено
Заказала диск Любовный гипноз, а он оказался пустой. Вышлите мне, пожалуйста, на osenka_83@list.ru этот метод. Очень хочется узнать как он действует.
Евгения
можете и мне диск отпарвить на евгениязеленина@яндеx.ру
Евгения
evgeniyazelenina@yandex.ru
Наталия
Елена
Кому МР3 высылать (похудение) так и пишите, а то путаница - чего кто хочет
Если Вам не трудно, пришлите, пожалуйста на адрес nataliii74@yandex.ru
Ещё просьба к тем, у кого есть диск "любовный гипноз" пришлите пожалуйста, на этот же адрес nataliii74@yandex.ru Заранее благодарю.
Кому МР3 высылать (похудение) так и пишите, а то путаница - чего кто хочет
Если Вам не трудно, пришлите, пожалуйста на адрес nataliii74@yandex.ru
Ещё просьба к тем, у кого есть диск "любовный гипноз" пришлите пожалуйста, на этот же адрес nataliii74@yandex.ru Заранее благодарю.
раиса
Хирня этот диск .людей обманывают.мой совет не поддавайтесь
hays
А мне пришлите пожалуйста всё что есть))) и кто что сможет)) очень интересно, прям сил нет...aris-nadezhda@yandex.ru
Елена
ВСЕМ ПРИВЕТ!! спасибо за информацию))),но все же интересно,что за диски),кому то уже выслали на почту? поделитесь информацией!! Пожалуйста.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Nata
юлия
Сообщение было удалено
Пришлите и мне пожалуйста nata72.m.n@mail.ru
diana
Гость
Сообщение было удалено
diana
ja hotela bw toze pochitatj esli vw mne vwshlite sposibo
Кристина
Alexsandra756
Сообщение было удалено
здравствуйте!!! пришлите пожалуйста что нибудь из этого диска, а то отзывов начиталась теперь не верится,хочется на практике проверить, заранее спасибо
Кристина
если не сложно и не жалко ,пришлите что нибудь,спасибо
анна
вышлите мне
Nata
Кому не жалко, вышлите пожалуйста альфа гипноз nata72.m.n@mail.ru
мария
Alexsandra756
Сообщение было удалено
мария
мария
Сообщение было удалено
добрый день.вышлите мне адрес для заказа диска,пожалуйста.
заранее спасибо.
svet_zemla@mail.ru
заранее спасибо.
svet_zemla@mail.ru
kiriklebov
http://gipnos.alphacentr.ru/product/relaksacija-i-snjatie-stressa/
можно бесплатно скачать гипноз от стресса
можно бесплатно скачать гипноз от стресса
Ириша
LeSecretka
Сообщение было удалено
Ириша
и мне пожалуйста вишлете информацию, я тоже выписала диск ,но он пока что не пришел! Вы советуете не оплачивать посылку?
Ириша
мой эмейл shapovalova_irisha
Ириша
shapovalova_irisha@mail. прошу прощение вот правильный адресс
Дарья
марина
Сообщение было удалено
Пришлите мне пожалуйста аудиозапись, мне очень нужно, очень буду вам благодарна, адрес почты www.pupsik1990@mail.ru
Дарья
мне тоже вышлите пожалуйста информацию об этом гипнозе, а то я так же попалась на этот лохотрон и ничего не получила в итоге, очень буду вам благодарна, адрес почты www.pupsik1990@mail.ru
Дарья
King Tiger
Сообщение было удалено
пришлите мне пожалуйста какую небудь информацию по этому гипнозу буду очень признательна, адрес почты www.pupsik1990@mail.ru
King Tiger
Здесь где-то выкладывалась ссылка на скачивние.самого курса.
И что конкретно Вас интересует?
И что конкретно Вас интересует?
Елена
Можно и мне пожалуйста выслать аудиогипнозПришлите мне пожалуйста аудиозапись, мне очень нужно, очень буду вам благодарна, адрес почты www.pupsik1990@mail.ru[/quote]
Такой почты нет. Мой провайдер блокирует вашу станицу. Елена
Такой почты нет. Мой провайдер блокирует вашу станицу. Елена
лариса
Надежда
Сообщение было удалено
Добрый день! Хочу изменить себя и мир вокруг себя, поэтому прошу Вас выслать или диск или ссылки, но реально действующие. Оплату гарантирую. Спасибо.
King Tiger
Лариса, какой Вам диск нужен? Если Форсированный альфа-гипноз, то могу предложить в формате .doc. Он лучше усваивается чем .exe Пишите адрес свой на mirsamogipnoza@yandex.ru
Если Вы реально хотите изменить мир и хотите реальных результатов, то Вам лучше начать изучение гипноза с самых основ. С целеполагания и достижения. Пишите, здесь я оффтопить не буду, тема все-таки про Форсированный гипноз
Если Вы реально хотите изменить мир и хотите реальных результатов, то Вам лучше начать изучение гипноза с самых основ. С целеполагания и достижения. Пишите, здесь я оффтопить не буду, тема все-таки про Форсированный гипноз
Someone
Неужели люди верят в эти глупости. Если ты хочешь, чтобы люди делали как ты хочешь, нужно обладать даром убеждения или хотя бы начать развивать его, а этот гипноз тупо развод на бабло.
Гость
maiko06@mail.rumne pojalusta prishliti,esli ne budet trudno!davno xotela kuput,no teper viju chto zrya!tak xot besplatnno poluchu jako ne budet!
оксана
елена
Сообщение было удалено
оксана
Добрый день Елена! Вышлите мне пожалуйста диск с аудиагипнозом! gutorova.oksana@yandex.ru
Яна
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга вышлите пожалуйста и мне этот курс,если не трудно)заранее спасибо!
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Вышлите пожалуйста и мне этот диск,заранее спасибо!sarkisyan-y@mail.ru
Гость
Я тоже заказала этот диск. То, что это лохотрон, повторяться не буду. Скажу вот о чем: 1. Книга на диске, читать за компьютером неудобно. Благо, что у меня ноутбук, но все равно глаза очень устают. 2. Мне жаль не то, что своих денег 2400 рублей, мне, главным образом, жалко свое время, которое я потратила на изучение этого курса. 3. Книга написана с ошибками (я бы простила бы, наверное, пунктуацию в некоторых местах, но когда сплошь и рядом орфографические ошибки!) Заставляет задуматься. Если осмелились попросить 2200 за книгу-диск, извольте излагать мысли правильно 4. Автор не указан, тоже наводит на размышления. 5. В рекламе на сайте было написано, что вы получите курс, как завоевать мужчину для брака с помощью так называемого "любовного гипноза". В результате я получила пособие, где рассматриваются примеры, как мужчине соблазнить женщину..
Теперь буду искать литературу, как защититься от подобного рода "горе-манипуляторов", а то мне уже страшно становится по улицам ходить (ирония). Но уже разумеется не в интернете, а в библиотеке ) Дешевле и надежнее будет!
Теперь буду искать литературу, как защититься от подобного рода "горе-манипуляторов", а то мне уже страшно становится по улицам ходить (ирония). Но уже разумеется не в интернете, а в библиотеке ) Дешевле и надежнее будет!
Предыдущая тема