Форсированный альфа-гипноз, кто нибудь заказывал?
Интернет пестрит этими рассылками, мол научишься быстро находить контакт с людьми, там какие-то фразы шаблоны, кот. помогают быстрее досить информацию, кто это заказывал, расскажите, есть смысл выбрасывать деньги или это разводка?
Аля
534 ответа
Последний —
Перейти
Гость
[quote="оксана"]еленау меня есть аудиагипноз и лекция диетолога в МР3
кому надо вышлю с советами. Сама психолог. Захотите - поможет. Сомневаетесь - нет
Добрый день,Елена!
Если не сложно,то и мне вышлите пожалуйста,давно хотела что-нибудь попробовать ,силы воли нет,но желание огромное.mirra_81@mail.ru.Заранее спасибо.
кому надо вышлю с советами. Сама психолог. Захотите - поможет. Сомневаетесь - нет
Добрый день,Елена!
Если не сложно,то и мне вышлите пожалуйста,давно хотела что-нибудь попробовать ,силы воли нет,но желание огромное.mirra_81@mail.ru.Заранее спасибо.
olka
СВЕтик
Сообщение было удалено
Вышлите мне тоже пожалуйста если не сложно,olknigina@mail.ru
екатерина
вышли мне пожалуйста этот метод на gorbach-k85@mail.ru
Galina
девочки, если не трудно, вышлите мне тоже... спасибо!
Galina
Galina
Сообщение было удалено
gvmarkprima@list.ru
tania
если не сложно, вышлите и мне тоже спасибо! bylinna@rambler.ru
Nata
И мне пожалуйста, спасибо! nata72.m.n@mail.ru
talli
вышлите и мне, пожалуйста, форсированный гипноз , на- san7shain@mail.ru.спасибо.может еще у кого есть методика по увеличению груди?я заказывала такой диск и отказалась, начитавшись отзывов.
Удалова Евгения
Всем огромное спасибо за комментарии,заказала 2 диска любовный гипноз и исскуство гейши,выкупать естесственно уже не буду.На те деньги которые не потратила,а это 1930 руб сегодня совершила шопинг по книжным магазинам,купила книги Интимная гимнастика для женщин автор Т.И Кокошкина и книгу Мари Форлео Ты богиня!Как сводить мужчин с ума по деньгам 355 руб первая книга и126 руб вторая.
Ирина
И мне вышлите пожалуйста lirashal@gmail.com.Буду очень благодарна.
София
Люди, я вам удивляюсь... Вы готовы поступать подло, зомбируя других в своих личных целях и, в тоже время, искренне удивляетесь и негодуете, когда "разводят" вас. Ау! Где же ВАША совесть прежде всего??? Хотите успеха, богатства и любви? Работайте над собой, относитесь к другим, как бы вы хотели, чтобы относились к вам, тогда и жизнь наладится. Так что поделом тем, кого вот так вот разводят - как говорится "Не рой другому яму..."
King Tiger
София
Сообщение было удалено
Хотел сначала написать "трололо детектед"... Потом передумал.
Софья, каждый из нас ищет что-то свое, у каждого из нас свои цели и свои приоритеты. Гипноз тот же - он как топор, им можно бабушку убить, а можно дом построить. То, что здесь обсуждается - всего лишь один из способов получения того, что ему нужно. Вы взываете к совести, а может у себя ее поищите сначала...
А может "у кого что болит...." Может Вы тоже сами втайне хотите что-то достичь с помощью гипноза, да боитесь в связи с вышеуказанными Вашими опасениями... Тогда спешу разочаровать. Никакого вреда тот же Форсированный альфа-гипноз никому не нанесет. Полная полььза будет только от отношений "выиграл-выиграл". Их Вы научитесь выстраивать в том числе и после овладения секретами этой книги. Мы все работаем над собой, и все стараемся внести в свою жизнь позитив, перемены, удовольствие, и вообще то, что Вам нужно.
Честное слово ничего личного. Пишите, если что.
С уважением
King Tiger
Софья, каждый из нас ищет что-то свое, у каждого из нас свои цели и свои приоритеты. Гипноз тот же - он как топор, им можно бабушку убить, а можно дом построить. То, что здесь обсуждается - всего лишь один из способов получения того, что ему нужно. Вы взываете к совести, а может у себя ее поищите сначала...
А может "у кого что болит...." Может Вы тоже сами втайне хотите что-то достичь с помощью гипноза, да боитесь в связи с вышеуказанными Вашими опасениями... Тогда спешу разочаровать. Никакого вреда тот же Форсированный альфа-гипноз никому не нанесет. Полная полььза будет только от отношений "выиграл-выиграл". Их Вы научитесь выстраивать в том числе и после овладения секретами этой книги. Мы все работаем над собой, и все стараемся внести в свою жизнь позитив, перемены, удовольствие, и вообще то, что Вам нужно.
Честное слово ничего личного. Пишите, если что.
С уважением
King Tiger
Ирина
мне не пришли ә диска про макияж и увеличение груди !!!!хотя я заказала именно их а пришел этот гипноз
Ольга
елена у меня есть аудиагипноз и лекция диетолога в МР3
кому надо вышлю с советами. Сама психолог. Захотите - поможет. Сомневаетесь - нет.
Добрый день Елена.
Вышлите и мне пожалуйста, если не сложно на papanova-o@mail.ru
Спасибо.
кому надо вышлю с советами. Сама психолог. Захотите - поможет. Сомневаетесь - нет.
Добрый день Елена.
Вышлите и мне пожалуйста, если не сложно на papanova-o@mail.ru
Спасибо.
Натела
Да, беспроигрышный вариант - игра на человеческих комплексах, слабостях... Если бы все было так просто - послушал или почитал и все - ты супермен... Так не бывает... Так что лохотрон всегда жил, жив и будет жить!
Людмила
машенька
Сообщение было удалено
можно и мне плиз ))) ludochka279114@mail.ru
Гость
И мне пожалуйсто вышлите e.marhel@yandex.ru
София
King Tiger
Сообщение было удалено
Не хочется Вас разачаровывать, но у меня ничего "не болит", да и с совестью у меня полная гармония, чего и Вам желаю ) А когда, как Вы изволили выразиться, "болит", надо работать над собой, а не халявы ждать. Вы ,уж, извините, но пишете Вы полный бред.
Ничего личного ) Удачи.
Ничего личного ) Удачи.
Gayane
Гость
Сообщение было удалено
Gayane
да, пожалуйста, отправьте мне
Gayane
я заказала на сайте http://www.lovegipnoz.su/, вы тоже по этому сайту заказали?
Gayane
вы заказывали на сайте http://www.lovegipnoz.su/? если да, пожалуйста, скажите, правда ли это, оно работает или нет? пришлите, пожалуйста мне информацию по мейлу gayanemizabekyan@mail
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Gayane
пожалуйста отправьте мне ссилку, gayanemirzabekyan@mail.ru
Gayane
пожалуйта, скажите по какому сайту вы заказывали? я заказала, мне тут же позвонили и я вот завтра должна пойти и взять диск, я заказывала по сайту, womangipnoz.ru. мой мейл- gayanemirzabekyan@mail.ru
King Tiger
София
Сообщение было удалено
София
King Tiger
А когда, как Вы изволили выразиться, "болит", надо работать над собой, а не халявы ждать. Вы ,уж, извините, но пишете Вы полный бред.
А когда, как Вы изволили выразиться, "болит", надо работать над собой, а не халявы ждать. Вы ,уж, извините, но пишете Вы полный бред.
Софья, Вы разочаровываете только себя. Признайтесь честно, если у Вас ничего не болит, да и с совестью всё в порядке, зачем писать такие посты? И гадить тем, кто хоть что-то делает для улучшения своей жизни. Зачем писать вообще такие вещи, если у Вас все в порядке.
Открою маленький секрет, те у кого действительно все в порядке, не пишут таких постов, и ни с кем в полемику не вступают. Они просто решают свои каждодневные рабочие вопросы, и не отвлекаются на пустую болтовню.
Еще одна Ваша фраза:
То есть, по-Вашему, надо сидеть и халявы ждать? Ну что ж, каждому своё.
Спасибо Вам за всё! В том числе и за искренность? и за пожелания удачи! :)
Открою маленький секрет, те у кого действительно все в порядке, не пишут таких постов, и ни с кем в полемику не вступают. Они просто решают свои каждодневные рабочие вопросы, и не отвлекаются на пустую болтовню.
Еще одна Ваша фраза:
То есть, по-Вашему, надо сидеть и халявы ждать? Ну что ж, каждому своё.
Спасибо Вам за всё! В том числе и за искренность? и за пожелания удачи! :)
Эльвира
Вышлите мне пожалуйста
марина
Сообщение было удалено
Еленка
Вышлите мне пожалуйста aguryanova@list.ru
Что-то прочитав отзывы- ни одного положительного, а все же конечно хотелось бы ради интереса познакомиться с этой загадочной информацией- аудиагипноза. Сама тоже заказала по почте, ..а теперь действительно не факт, что вообще диск откроется..обидно будет... не сочтите за труд вышлите мне тоже на почту radyukoval@mail.ru.Заранее благодарна!
Истерика
Аля
Сообщение было удалено
есть кто пробовал на практике методики гипноза?
King Tiger
Васька
Сообщение было удалено
Красиво сказано. Обще, но все равно, как красиво!!! Все равно, одно дело неосознанно что-то применять, и совсем другое, когда что-то осознанно знаешь, и применяешь. правда, для этого лучше знать цель применения, и при этом и цель, и сам факт применения гипнотических методик, должны приносить Вам такое удовольствие, чтобы Ваше тело буквально звенело им. И чем "живее", что ли , будет Ваша цель, тем быстрее и легче она исполнится, тем быстрее Вы получите желаемое.
Удалова Евгения
У меня есть абсалютно все диски,кроме диска по увеличению груди но эту книгу можно скачать в интернете,автор Е.Смирнова.Кому необходимо,со мной можно связаться в Челябинске по тел 89525027418 код города 351,в интернет выложить не могу так ка выхожу с модема и скорость очень низкая.Перезапись диска обходиться в 60 руб плюс стоимость почтового перевода.Бесплатно никому ничего высылать не буду.Также в интернете бесплатно можно скачать книгу Муранивского по вумбилдингу .
Удалова Евгения
То что касаеться,альфа гипноза,Попробуйте набрать Технологии успешного бизнеса,диск Эффективное манипулирование людьми:техники влияния и защиты SOUA FILM.То что касаеться женского гипноза почитайте Алекса Лесли "ОХОТА НА САМЦА"
татьяна
сволочи как вы бога не боитесь идите работайте и честным трудом заробатывайтеичтобы вашы дети кушали ваш хлеб с апетитом а не с проклятием пожалейте себя и своих детей как вы будете отчитоватся перед богом когда вы пойдете к нему на постояное место жительство очнитесь милые люди мы ведь на этойземле гости
fenix
Сомневаюсь,но хочется
Сообщение было удалено
Привет гостья я заказывал эти книги 2 года назад и мне пришло все как положено претензий нет потом на 2 года меня изолировали от общества по причине того что общество для меня было опасно когда вернулся сгорел ноут а на другом железе диски не идут требуют ключ поэтому собираюсь заказывать снова на alfagipno.com правда назывались эти книги форсированный альфа гипноз а болванки у меня до сих пор лежат
Гость
А мне позвонил курьер и собирается принести курс прямо на дом))
Новые темы
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок5 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?4 ответа
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?9 ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (3)Нет ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалиласьНет ответов
Елена
машенька
Сообщение было удалено
Вышлите мне, пожалуйста!!! Работаю с людьми, энергетически очень выматываюсь, может быть поможет??? Заранее благодарна!
Юлия
Здравствуйте, девочки!!! Любопытсво распирает...кому не жалко, то пришлите пожалуйста что нибудь из этого диска, а то отзывов начиталась теперь не верится,хочется на практике проверить, заранее спасибо. Моя почта: Ustyugowa19.12@gmail.com
Жанна
Здравствуйте, мне диск не помогает,, немогу на телефонный разговор вытянуть, Как он работает, правда ли что такие успехи?
Гуля
Зря я купила, диск совсем не открывется.
Марта
елена
Сообщение было удалено
Марта
Елена, пожалуйста вышлите мне аудиогипноз и лекции диетолога на эмайл afina88.72.72@mail.ru Очень буду признательна и благодарна. Заранее Спасибо!
Гульнара
Надежда
Сообщение было удалено
Вышлите мне пожалуйста на почту. Gylnar_87@mail.ru
Алеся
Вышлите мне пожалуйста на почту alka83@mail.ru
Анна
И мне вышлите пожалуйста на anna.shapkina@mail.ru Буду очень благодарна!!!!!
оксана
залипуха это!!!!!!!!!!!!!!пирамиды вообще отдыхают!!!!!!!!!!!!
катерина
Линулечка
Сообщение было удалено
ну и что там, аж интересно.
катерина
Гульнара
Сообщение было удалено
если можно вышлете мне,спасибо(dimitrasch@ukr.net)
Удалова Евгения
ВСЕ ТАКИ МОЕ ЛЮБОПЫТСТВО ВЗЯЛО ВЕРХ НАДО МНОЙ,ВЫКУПИЛА ЭТИ ЗЛАПОЛУЧНЫЕ ДИСКИ!НЕ ОТКРЫВАЮТЬСЯ.
Влада
Выписала диск и две недели ждала пока он придет и наконец сегодня Я его купила! 2000 отдала за него а он оказался пустым. и запакован он был как то странно в картонной бумажки облепленная скотчем. теперь точно никогда не буду заказывать ничо в интернете. Это самый большой облом когда так долго ждешь каждый день и все напрасно
Предыдущая тема