Панический страх 2012 года,как бороться?
Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сколько опять копий:) И как всегда никаких ответов и никаких фактов:)
Гость
dior
Сообщение было удалено
Это с сайта сектовед.ру? И откуда вы брали инфу о Карелине? Интересно прочесть.
dior
да,о карелине не отсюда брала
ЛеноR
кстати, а мне вот вчера подумалось.
сейчас подростки очень-очень много играют в игры. (да ладно, чего там, я тоже играю)
и вот в этих играх очень много потусторонней тематики. очень много существ из других измерений
как уже неоднократно говорилось неподготовленная психика людей при переходе не выдержит встречи с новыми существами и что страхи не совершенно подготовленных людей вылезут наружу.
может многочисленные кмп игры со страшилками это подготовка подростков? лично мне страшно играть в то, во что они та легко играют :(
а не пора ли привыкать? :)
сейчас подростки очень-очень много играют в игры. (да ладно, чего там, я тоже играю)
и вот в этих играх очень много потусторонней тематики. очень много существ из других измерений
как уже неоднократно говорилось неподготовленная психика людей при переходе не выдержит встречи с новыми существами и что страхи не совершенно подготовленных людей вылезут наружу.
может многочисленные кмп игры со страшилками это подготовка подростков? лично мне страшно играть в то, во что они та легко играют :(
а не пора ли привыкать? :)
dior
855. а ещё симс есть такая игра))к чему это?
Гость
dior
Сообщение было удалено
А откуда брали помните?
Гость
ЛеноR, да сколько разных компьютерных игр! Есть игры, где люди убивают людей. Это подготовка к убийствам?
Гость
Прочитала вчера про эти галактики, где обсуждают квантовый переход:) И про существ с этих галактик на космических кораблях, которые прибывают на Землю, чтобы этот переход увидеть:) Неужели Маслов толкает эту откровенную лажу? Он же академик, бывший советник Путина, автор каких-то там научных трудов. Неужели и вся эта бадяга тоже идет от него? Я понимаю, что масса людей могла в чем-то принять откровения Маслова, так как сейчас сами понятия "карма, реинкарнация, тонкие тела" очень популярны и литературы на эти темы достаточно. Поэтому откровения могли оказаться "в тему". Я могу понять, если у кого-то сработал инстинкт самосохранения и люди пошли за этими откровениями "на всякий случай". Но неужели есть те, кто действительно верит в обсуждение квантового перехода в других галактиках и т.п.? Может кто-то нас просто разводит? Трудно представить, что есть люди, которые способны верить в подобную фигню, если, конечно, у них нет проблем с головой.
Шанс
Гость
Сообщение было удалено
А ви что думали? Подготовка будуших Далай Лам??
Гость
Шанс
Сообщение было удалено
А ви что думали? Подготовка будуших Далай Лам??
Думала, что такие вещи запрещать нужно нафиг. Хотя не думаю, что производители игр специально растят убийц.
Думала, что такие вещи запрещать нужно нафиг. Хотя не думаю, что производители игр специально растят убийц.
spaceviper
Здравствуйте dior. Тема конца света поднималась не однократно на протяжении нескольких тысяч лет. Люди назначали даты и ждали их в страхе смерти. А когда в назначенный год ни чего не происходило придумывали новую дату конца света. Так прошли года 666, 1000, 15001999,2000, но конец света не наступил. Все эти назначенные даты апокалипсиса гроша ломаного не стоят. Открываем Библию и видим фразу Христа: "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец". Это говорит о том что только БОГ знает когда придет конец веков. Все эти даты надуманны и серьезно относится к ним не стоит.
Шанс
861, не знаю, специально или нет, но растят.
dior
862. я уже поняла спасибо
dior
863 если не в порядке с психикой игры не при чём
Лана
Ленор, я тоже во всякие такие игры играю))).
Прочитала ветку, открыла сайт Маслова, хотя и до этого его видела, еще раз убедилась- такой негатив, злость, страх... Хотя слова он правильные говорит, но эти слова и так любому нормальному человеку понятны. Для сравнения молитвы, библия, ну нет там таких ощущений, наоборот, тепло какое-то. Что-там было про лжепророков? И вообще. почему этот Маслов книги свои продает? Он не бедный человек, логичней было-б из своего кармана все оплачивать. А от тех кто его поддерживает- такой фанатизм, кошмар. Будет конец света/вантовый переход, или нет, поживем увидим), А вообще лучше в церковь сходили-б да святые писания почитали в таком случае.
Прочитала ветку, открыла сайт Маслова, хотя и до этого его видела, еще раз убедилась- такой негатив, злость, страх... Хотя слова он правильные говорит, но эти слова и так любому нормальному человеку понятны. Для сравнения молитвы, библия, ну нет там таких ощущений, наоборот, тепло какое-то. Что-там было про лжепророков? И вообще. почему этот Маслов книги свои продает? Он не бедный человек, логичней было-б из своего кармана все оплачивать. А от тех кто его поддерживает- такой фанатизм, кошмар. Будет конец света/вантовый переход, или нет, поживем увидим), А вообще лучше в церковь сходили-б да святые писания почитали в таком случае.
Гость
Вот, собрала несколько высказываний наших "спасителей" и предводителей в шестую расу тов. Маслова.
Обратите внимание, сколько в них чистой человеческой любви.
Прям бьет через край, я бы сказала.:
------------------------------------------------------------------------
Обратите внимание, сколько в них чистой человеческой любви.
Прям бьет через край, я бы сказала.:
------------------------------------------------------------------------
dior
867. позитивные они однако))))
Гость
Шанс
Сообщение было удалено
Я люблю детективы. Но никогда не пойду убивать людей. ИМХО, так и с играми.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Воот! И мы тут про тоже!:) Открываешь Новый Завет - успокоение, радость, чувство чего-то хорошего, светлого. Открываешь Маслова (была я там, правда недолго) - негатив и страх. Масловцы могут сколько угодно говорить про одержателей:)) А что они могут еще сказать? Но негатива в этих откровениях очень много. И про продажу книг уже вопрос задавался. До 2012 времени не так много. Логично было бы их просто раздавать. Да и как Маслов охватит всю Россию? Сколько деревень-поселков где никогда не было книжных и компов там не было отродясь. Этим людям умирать? А вот Библия до них дошла:)
Гость
Не все, конечно, Библию там принимают. Но она есть в России везде фактически:)
Гость
"Все эти сообщения люди получат либо через книги, либо через фильмы, либо в результате клинической смерти, чтобы затем, возвратившись обратно, попытаться измениться самому и помочь в перестройке самосознания другим. "
Похоже что правда.В пятницу по телевизору был Армагедон, сейчас идёт "Послезавтра". Какие ещё нужны доказательства?
Похоже что правда.В пятницу по телевизору был Армагедон, сейчас идёт "Послезавтра". Какие ещё нужны доказательства?
ЛеноR
по телеку уже чуть ли не в новостях крутят всякие теории по ближайшее время. точно готовят массы по-тихоньку :)
а вообще спасибо масловцам, они меня немного настроили на нужный лад на тему одержателей. нужно с ними бороться, они в каком нибудь виде есть у большинства населения.
только бороться надо самим.
думаю если у тебя крепкое тело, чистые мысли, чистая еда то они сами свалят. да и вообще это наверное вариант как надо жить :)
и еще. думайте что смотреть и что читать. каждый раз когда мы чтото читаем или смотрим мы вопервых питаем кого-то своими эмоциями, так еще и подключаемся к этим энергиям. не хочу я больше тратиться себя на всякую пургу, и поэтому вчера Послезавтра не пересматривала :)
а вообще спасибо масловцам, они меня немного настроили на нужный лад на тему одержателей. нужно с ними бороться, они в каком нибудь виде есть у большинства населения.
только бороться надо самим.
думаю если у тебя крепкое тело, чистые мысли, чистая еда то они сами свалят. да и вообще это наверное вариант как надо жить :)
и еще. думайте что смотреть и что читать. каждый раз когда мы чтото читаем или смотрим мы вопервых питаем кого-то своими эмоциями, так еще и подключаемся к этим энергиям. не хочу я больше тратиться себя на всякую пургу, и поэтому вчера Послезавтра не пересматривала :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sonny
Умничка,Ленор!Так держать...Радости тебе и любви в это непростое время.
Гость
Маладци. Про любовь заговорили...
Самое главное - ето уметь вовремя перестроиться. )
Самое главное - ето уметь вовремя перестроиться. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это доказательства?)))
Гость
Ленор, раньше крутили тоже. Например о 2000-м. И потом будут крутить. Наверное это у людей в крови, ждать конца света или еще чего-нибудь.
Непридуманные истории
Гость
Sonny, может вы на вопросы ответите, которые тут задавались?))
dior
873. Иронию судьбы тоже перед новым годом всегда показывают...знак свыше????????
Гость
872, а еще показывают "Пусть говорят" с Малаховым, сериал "Принцесса цирка", программу "Время" и рекламу)) Это что доказывает?))
Гость
dior, мы с вами об одном и том же:)
Sonny
А таких, как dior только 21 декабря 2012 года убедит.А до этого всё будет продолжать доказательств требовать.
Сакура
dior | 21.04.2009, 07:12:26 [3205519693]
"Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((
Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?"
Больше мели языком, что этого не будет-глядишь,полегчает...)))))
Обычная тактика безмозглых куриц.
"Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((
Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?"
Больше мели языком, что этого не будет-глядишь,полегчает...)))))
Обычная тактика безмозглых куриц.
dior
ну и брысь из моей темы)))знаете я вам не поверю,а в Бога да)))давайте злитесь ребятки)
dior
на-на-на на вопросы отвечать бум?ах,да мы не достойны)
dior
883. слушай шополиз масловский тебя не звали)иди в 6 рассу
Сакура
Нет твоей темы.Есть тупость, над которой хочется смеяться.На глупые вопросы тебе не ответят. Нет смысла отвечать-они изначально глупы.Очень радуюсь , что скоро Земля очистится от тех, кто поливает грязью Бога и Его Пророка.Такие получат по полной программе, потому что отношение к Пророку Бог оценивает как отношение к Себе.Говорть больше не о чем с теми, кто подписал себе приговор своими собственными руками.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
dior
887 пффффф.....маслов не пророк)пророки исцеляют людей..чё как там он много кого исцелил?)))))и это..мммм....ответить нечего,просто заученные фразы кончились
dior
887 жополизы плохо во все времена заканчивали,но вам счастья!!!!и побыстрее найти свою голову
Сакура
Моисей-это Пророк, потому то нёс людям слово Божье.Потому Пророк и Маслов.То, что это некоторых не устраивает,ничего не меняет.Всем хорош не будешь.Создатель говорит, что разделятся люди на Свет и Тьму и видно эт будет по отношению к Маслову.И Истина не перестаёт быть Истиной от того, что Она кому-то не нравится.Тем хуже для кого-то...))))
dior
на вопросы ответьте)ахаха
Гость
Ну Сакура договорилась - оказывается свет и тьма теперь определяется отношением к Маслову...)))))))))) Да-мс,куда мир катится....
Сакура
Сакура не договорилась.О этом говорит Создатель.Кто читает откровения и чувствует негатив при этом-это показатель того, то работают очищающие энергии.Это очень хорошо.Надо продолжать читать.Но, если человек при этом начинает хаять Маслова,да ещё и не только в своих мыслях,что было бы полбеды,но он делает это в Интернете,который читают и другие люди и тем самым этот человек увеличивает свою негативную карму многократно.Именно поэтому отношение к Маслову есть отошение к Богу.Я не оговорилась.Отвечать за грязь на Пророка будет каждый перед Создателем,как бы сейчас ни казалось это вам странным и нереальным....
dior
вы не отвечаете на вопросы)))))))))
Гость
Во-первых,об этом НЕ говорит Создатель!!!
Маслов не может знать,кто на самом деле с ним в контакте. Сущностей великое множество и называть себя Богом может любая сущность.
Моё отношение к Богу - есть моё отношение к Богу!!! А моё отношение к Маслову НИКАКОГО отношения к моему отношению к Богу(уж извиняйте за тавтологию)не имеет.
Знаете,против личности самого Маслова ничего не имею,откровения не пугают меня совсем, но в том,кто на самом деле ему это надиктовывает у меня нет никаких сомнений - и это явно не Бог!!! Бог вездесущ,вы забыли,и всемогущ также. Потому если б он хотел достучаться до сознания людей - не понадобился бы ему проводник - он действовал бы напрямую. Нет для Бога ничего невозможного! И Маслов, и никто другой в качетсве проводника ему бы просто не понадобился.
Маслов не может знать,кто на самом деле с ним в контакте. Сущностей великое множество и называть себя Богом может любая сущность.
Моё отношение к Богу - есть моё отношение к Богу!!! А моё отношение к Маслову НИКАКОГО отношения к моему отношению к Богу(уж извиняйте за тавтологию)не имеет.
Знаете,против личности самого Маслова ничего не имею,откровения не пугают меня совсем, но в том,кто на самом деле ему это надиктовывает у меня нет никаких сомнений - и это явно не Бог!!! Бог вездесущ,вы забыли,и всемогущ также. Потому если б он хотел достучаться до сознания людей - не понадобился бы ему проводник - он действовал бы напрямую. Нет для Бога ничего невозможного! И Маслов, и никто другой в качетсве проводника ему бы просто не понадобился.
dior
http://www.greenmama.ru/nid/1745676/#id1976448 впечатляет разнобразие?)))
dior
2005 год ≈ возможный конец света от падения астероида, избежать которого человечеству суждено лишь при условии получения в 2000 году информации по организации защиты от цивилизации Зоя планеты Ро созвездия Кассиопеи, согласно контактеру Татьяне Павловой
dior
не родственница маслова???
Sergey
Маслову диктует Создатель и в этом вы убедитесь 21 декабря 2012 года.Кто имеет светлую ауру, тому не надо это говорить.Они чувствуют радость, наполняющую их сердца при чтении, также как и чувствуют страх и злость одержимые.На вопросы ваши я отвечать не обязана,мне это не интересно.Они глупы по сути.Я вам говорю, что вы имеете шанс изменить свою участь в лучшую сторону, повернуться к Свету,читая и принимая душой откровения.
Кто этого сделать не хочет,тому мешает отсутствие Веры и ,соответственно,наличие одержателя в ауре,именно поэтому они бесятся когда говоришь про Маслова и откровения.Божественная энергия опаляет больно и читать таким существам откровения неприятно.
Любовь Творца проявляется даже в том, то Он даёт и им шанс очистится и войти в Его царство.Так велика Его милость к нам.
Откровенно беснующиеся такую возможность теряют и закрывают себя изнутри сами.Они уготовили себе грустную участь сами.
Кто этого сделать не хочет,тому мешает отсутствие Веры и ,соответственно,наличие одержателя в ауре,именно поэтому они бесятся когда говоришь про Маслова и откровения.Божественная энергия опаляет больно и читать таким существам откровения неприятно.
Любовь Творца проявляется даже в том, то Он даёт и им шанс очистится и войти в Его царство.Так велика Его милость к нам.
Откровенно беснующиеся такую возможность теряют и закрывают себя изнутри сами.Они уготовили себе грустную участь сами.
Гость
Sergey, а почему вы пишите "На вопросы ваши я отвечать не обязана"? Вы женщина или мужчина?:)
Гость
Sergey, я не бешусь. Я абсолютно спокойна. И в большинстве случаев пишу и отправляю посты с улыбкой на лице.
"Они глупы по сути." - то есть в начале вы (масловцы) даете ссылки с противоположной инфой (как например про Шумана), а когда люди видят это несовпадение и задают вопросы, вы называете вопросы глупыми?:) Зачем тогда давать ссылки с инфой, когда одна противоречит другой?:) То же самое с датами. 21 декабря, 12 декабря, ДО 19 декабря. Вы уж ссылочки-то причешите:) И очень все-таки интересно, будете ли вы (поклонники Маслова) департироваться на двойник Земли? Можете просто ответить - да или нет? Это тоже было на одной ссылке, которую сами же и давали на форумах.
"Они глупы по сути." - то есть в начале вы (масловцы) даете ссылки с противоположной инфой (как например про Шумана), а когда люди видят это несовпадение и задают вопросы, вы называете вопросы глупыми?:) Зачем тогда давать ссылки с инфой, когда одна противоречит другой?:) То же самое с датами. 21 декабря, 12 декабря, ДО 19 декабря. Вы уж ссылочки-то причешите:) И очень все-таки интересно, будете ли вы (поклонники Маслова) департироваться на двойник Земли? Можете просто ответить - да или нет? Это тоже было на одной ссылке, которую сами же и давали на форумах.
Следующая тема