Панический страх 2012 года,как бороться?
Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Sergey
про Шумана я инфу не давала. Дата даётся только 21 декабря-другой быть не может и не говорилась.Про двойник земли пишете вы.
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
Ух ты! То у Библии низкие вибрации. А теперь еще и отношение к Маслову есть отношению к Богу. Допрыгались. Ответьте же на вопрос. А что с людьми, которые НЕ знают Маслова? Как же быть все-таки с теми, кто не имеет интернета, никогда не видел в глаза компов, у кого в деревнях нет и не будет книжных и кто живет от Москвы за тысячу км?
Sergey
Я-женщина, хотя никакого отношения к разговору пол не имеет. Это вопрос о жизни душ, а они пола не имеют.
Sergey
Создатель решт этот вопрос без вашего участия.Или вам все должны отчитываться?
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Сергей, так вы не Сергей:) Про Шумана инфа давалась на форумах тут на вумене. Ссылки тоже давались на форумах. Инфа не совпала:) Дата другой быть не может? Значит по ссылкам, которые давались есть ложь?:) Про двойник Земли тоже было по ссылке. Этих ссылок я НЕ искала. Их дали тут.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Да, Костя и Корбина в одном лице. Теперь Сергей оказывается женщиной:) Сколько тут еще было тех, кто создавалась видимость огромного количества толпы?:)
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Если Создатель все решит без нашего участия, то может и для нас, не масловцев, Он уготовил другой путь?:) А, как думаете?:) Или нам обязательно к Богу через Маслова?:)
Sergey
Создатель передавал заповеди Моисею, вы же узнали потом их содержание... так что не стоит волноваться,как будет решён вопрос с деревнями.Думайте о своей судьбе, потому что очень мало времени осталось и перспективы нерадужные.
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
Ну вот:) И эти люди говорят про любовь и радость:) И еще утвержают, что от них негатив не прет:)
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
У вас все в ход идет? И Маслов, и Библия. Моисей тоже в Библии. Поэтому я лучше буду доверять ей:)
Гость
А у них вообше путаница с никами (двойними))и с полом пишуших... Наверно, в шестой расе ето ужер все равно.
Как, впрочем и с ответами на прямие вопроси - тоже не очен хорошо обстоит. На девятнадцати листах теми не прозвучало ни одного прямого ответа на прямой вопрос.
Все-таки зря вас више похвалили, ребята, типичние ви сектанти с цитатником в руках.
Как, впрочем и с ответами на прямие вопроси - тоже не очен хорошо обстоит. На девятнадцати листах теми не прозвучало ни одного прямого ответа на прямой вопрос.
Все-таки зря вас више похвалили, ребята, типичние ви сектанти с цитатником в руках.
Sergey
Для вас уготован путь вами, ибо есть свобода выбора.Нечего на Творца пенять,коль сам накосячил.Через Маслова даются знания, необходимые для Квантового Перехода.Если вы не хотите их получать, это-ваш выбор))))Только потом пенять будет не на кого.Лди не понмают, насколько серьёзна сейчас ситуация на Земле.Не понимают, что многие доживают последние месяцы перед исчезновением навсегда.И это-тоже их выбор.
Sergey
Ваше мнение обо мне меня не беспокоит.Мне это не интересно .Выражаю вам своё соболезнование в связи с грядущими проблемами при Квантовом Переходе и удаляююсь.
Гость
То есть, если человек достойний, делает добрие дела и вообше старается жить по-человечески, но Маслова не читал - то всё, жизнь прожита зря?
И еше вопрос: а успеет он потратить деньги, вирученние от продажи книг? В шестой ведь расе деньги не пригодятся?
Зачем же он себя так роняет, продажей пророчеств через интернет?
Ето чо-то новое - чтоби пророки приторговивали в свободное от пророчеств время.
Сергей, ваша ф амилия Маслов?
И еше вопрос: а успеет он потратить деньги, вирученние от продажи книг? В шестой ведь расе деньги не пригодятся?
Зачем же он себя так роняет, продажей пророчеств через интернет?
Ето чо-то новое - чтоби пророки приторговивали в свободное от пророчеств время.
Сергей, ваша ф амилия Маслов?
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Да, у каждого свой выбор. И мой выбор - Христос. Я пойду за Ним. Ему я верю.
Гость
Сергей (очень странно обращаться к женщине так:)), если Библия не нужна, то зачем все же Маслов преподает студентам? Неужели образование пятой расы пригодится для людей шестой?:) Почему на такие простые вопросы все еще нет ответов?:)
Гость
dior, а мне особенно понравилось "11 августа 2002 года, в 4:00 утра ≈ ╚Южный полюс соединится с Северным, а на Землю обрушится огненный хаос╩, разрушительное землетрясение и конец света, согласно предсказаниям румынского прорицателя иеромонаха Арсение при паломничестве на Святую гору Афон. ╚После трех дней и трех ночей ужасающих бедствий спасутся лишь чистые перед Богом люди╩." А вообще количество концов света впечатляет:) Сколько мы их прожили уже однако:)
Гость
Очень рекомендую ссылку, которая дана в посте 896. Супер! Сколько концов света! И с датами, и даже с минутами:)
Гость
Ой,Сергей...Вот правильно здесь сказали,что от вас негатив так и прёт))))))))) И при том вы так уверены,что у вас светлая аура???))) С таким негативом и высокомерием никакой Маслов вам не поможет преодолеть квантовый переход.
Люди,говорящие о Библии,как раз чище масловцев во сто крат - вот никакого негатива или злости я в их постах не усмотрела. Вот уж поистине - красота в глазах смотрящего. Вы видите страх,потому что это единственное,чем вы можете козырять,чтобы убедить людей читать Маслова. Но злости никакой нет и страха нет,ибо мы уже с Богом и с этой дороги не свернём,как бы на ложный путь нас не старались перенаправить многочисленные пророки и сектанты. Мы уже с Богом,поймите вы это и на пути к нему нам не нужны "посредники"!))))))))))))
Люди,говорящие о Библии,как раз чище масловцев во сто крат - вот никакого негатива или злости я в их постах не усмотрела. Вот уж поистине - красота в глазах смотрящего. Вы видите страх,потому что это единственное,чем вы можете козырять,чтобы убедить людей читать Маслова. Но злости никакой нет и страха нет,ибо мы уже с Богом и с этой дороги не свернём,как бы на ложный путь нас не старались перенаправить многочисленные пророки и сектанты. Мы уже с Богом,поймите вы это и на пути к нему нам не нужны "посредники"!))))))))))))
dior
сори,сори)))когда Моисею давалась инфа,он не говорил,что у ВЗ низкие вибрации))))жополизики вы снова лоханулись)в том числе женщина-сергей)
dior
918. мы рекордсмены))))
dior
Масловцы,вы заядлые фэйс-контрольщики))))И кстати самое смешное,это то,как вы злитесь,когда люди верят в Бога,а не в Маслова))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
dior
Так ответьте Маслов исцелил кого-нить?или ему пока денег хватает?
Гость
dior
Сообщение было удалено
Дело даже не в этом - Моиссей творил РЕАЛЬНЫЕ добрые дела,а не словами бросался и именем Бога себя называл...Конкретный пример того,что истинная божетсвенность не кричит "Я,Господь Бог,Создатель всего и вся".
"Моисей закрыл лицо свое, потому что боялся посмотреть на Бога.
Господь сказал ему: "Я увидел страдания народа моего в Египте и услышал вопль его и иду избавить его от руки египтян и ввести в землю ханаанскую. Иди к фараону и выведи народ Мой из Египта". При этом Бог дал Моисею силу творить чудеса." (Закон Божий Серафима Слободского стр. 177)
"Моисей закрыл лицо свое, потому что боялся посмотреть на Бога.
Господь сказал ему: "Я увидел страдания народа моего в Египте и услышал вопль его и иду избавить его от руки египтян и ввести в землю ханаанскую. Иди к фараону и выведи народ Мой из Египта". При этом Бог дал Моисею силу творить чудеса." (Закон Божий Серафима Слободского стр. 177)
Фрекен Бок
dior
Сообщение было удалено
Дык,товарища Д. или С.(как угодно) всегда не устраивает данное обстоятельство - такая вера,которую невозможно сломить.
Фрекен Бок
к посту 926
"товарища" в кавычках,разумеется.
"товарища" в кавычках,разумеется.
Фрекен Бок
[quote]Цитатка из Маслова-"И не важно как называется эта Сила - Отец Небесный, Всевышний или Высший Космический Разум".[/quote]
Во даёт!!! Вот это заявочки...Явно не божественные))))))))))))
Во даёт!!! Вот это заявочки...Явно не божественные))))))))))))
ЛеноR
мне одной кажется что в постах товарищей масловцев сквозит помимо негатива еще и СТРАХ ?
Фрекен Бок
Нет,Ленор,Вам не кажется))))))) Это даже не их собственный страх,это страх того,кто завладел их душами и умами(то есть Д.). Страх,что он не может заполучить всех,кого расчитывал заполучить))))))
Гость
Вас получит точно,можете не сомневаться.Вернее, уже получил.Это тайна только для вас.С таким кривым сознанием к Богу попасть невозможно.Да и не нужен Он вам.Кому нужен-те уже читают и радуются.
Что же вы такие глупые?Сами в пасть идёте к Дьяволу.Ему и звать вас не надо.Вы уже и так у него.
Что же вы такие глупые?Сами в пасть идёте к Дьяволу.Ему и звать вас не надо.Вы уже и так у него.
Гость
Даже молиться за вас нет смысла.Кто не хочет быть спасён,тому ничего не поможет.
Фрекен Бок
Гость,бросьте свои дьявольские речи-псевдострашилки)))))))) Я,как и читающие Библию,уже с Богом - окончательно и бесповоротно))))) Неужели ваша затуманенная головушка не в силах этого понять??? А вы с Масловым,а не с Богом))))))) И да будет так))))) Кто не хочет быть спасен, тот и останется с Масловым к Богу-то так и неприйдя))))))))
ЛеноR
'Даже молиться за вас нет смысла.Кто не хочет быть спасён,тому ничего не поможет.'
гость, ваша фраза это пример кривого сознания.
мне то казалось что развитый и чистый человек не будет делить " те за кого есть смысл молиться " и "те за кого нет"
повторю мысль: любое деление и критерии- не божественное на мой взлгяд дело, все же его дети любимые . и стоит бороться за каждую душу. точнее бороться Боуг не надо, достаточно чтобы человек сам обратился к нему. САМ а не с помощью переводчика и уникального проводника.
гость, ваша фраза это пример кривого сознания.
мне то казалось что развитый и чистый человек не будет делить " те за кого есть смысл молиться " и "те за кого нет"
повторю мысль: любое деление и критерии- не божественное на мой взлгяд дело, все же его дети любимые . и стоит бороться за каждую душу. точнее бороться Боуг не надо, достаточно чтобы человек сам обратился к нему. САМ а не с помощью переводчика и уникального проводника.
Гость
нет смысла молитья за вас.Бороться за душу имеет смысл ,когда она хочет быть спасённой.Раз Бог этого Проводника выбрал людям-не нам судить его.Моисея тоже выбрал неизвестно по каким качествам.На то Его воля.Прежде, чем хаять Божественного Пророка, вы бы подумали о последствиях этого для себя.
Рыдать будете и локти кусать в день Судный.
Рыдать будете и локти кусать в день Судный.
Фрекен Бок
Гость
Сообщение было удалено
Где вы видите хаяние??? Ни одного оскорбительного слова о Маслове не сказано! Если вы видите по-другому...что ж,воля ваша))))))))
Фрекен Бок
Кстати,по поводу рыданий и локтей)))))))) Погоди,ты у меня ещё попляшешь - это позиция Д.,а не Бога. Без комментариев))))))))))))))))))))
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
У нас с вами разное представление об оскорблениях,фрёкен Бок.
"Погоди, ты у меня попляшешь"-это вы так видите.Там где сотрадание- вы видите угрозы.Вот так вы и откровения читаете...
Это и есть кривое сознание.
"Погоди, ты у меня попляшешь"-это вы так видите.Там где сотрадание- вы видите угрозы.Вот так вы и откровения читаете...
Это и есть кривое сознание.
ЛеноR
гость, ну не понимаю я вашей миссии
вы не несете позитив, вы наезжаете на людей.
вроде как пытаетесь сделать благое дело - спасти людей, но делаете это самым странным образом.
и идеи у вас странные. все что требуется для спасение - чтение сайта.
ну никакой работы над собой!!!!
расскажите про себя, как вы улучшаете себя? (честно интересно!!!)
ну там еда, помощь другим, излучение любви, помощь природе, чтение книг.... ну хоть чтото кроме "гарантированного пропуска в 6 расу"?
почему вы уверены что у вас нет одержателей? (помимо того что вы прочитали Откровения)
и поймите, никто не отрицает Переход и многие его ждут с радостью(и я в том числе) .
но всей этой болтологией вы добиваетесь своего -паники. особенно очевидно маслов будет пользоваться популярностью когда начнутся действительно какие то события критические...аномолии или катастрофы.........
Но чтения мало!!!!!! каждый должен думать своей головой! у каждого своя судьба и свой разговор с Богом!
вы не несете позитив, вы наезжаете на людей.
вроде как пытаетесь сделать благое дело - спасти людей, но делаете это самым странным образом.
и идеи у вас странные. все что требуется для спасение - чтение сайта.
ну никакой работы над собой!!!!
расскажите про себя, как вы улучшаете себя? (честно интересно!!!)
ну там еда, помощь другим, излучение любви, помощь природе, чтение книг.... ну хоть чтото кроме "гарантированного пропуска в 6 расу"?
почему вы уверены что у вас нет одержателей? (помимо того что вы прочитали Откровения)
и поймите, никто не отрицает Переход и многие его ждут с радостью(и я в том числе) .
но всей этой болтологией вы добиваетесь своего -паники. особенно очевидно маслов будет пользоваться популярностью когда начнутся действительно какие то события критические...аномолии или катастрофы.........
Но чтения мало!!!!!! каждый должен думать своей головой! у каждого своя судьба и свой разговор с Богом!
Фрекен Бок
Сострадание???))))))))) Вот там,где вы узрели оскорбление Маслова,там же,видимо,увидели сострадание))))))) Так что давайте не будем,у кого из нас кривое сознание))))))))) Моё "кривое" сознание совершенно прямо воспринимает Библию))))) Не перекладывайте с больной головы на здоровую))))))))
ЛеноR
и кстати еще. возможно не совсем правильно..но вот по ощущениям .
да я сделаю все что смогу чтобы подготовиться к переходу. да я очень жду и мне очень интересно. да я чувствую что именно после него начнется моя настоящая жизнь( и чувствую это давно).
но если Бог посчитает чтоя не готова, если буду не на достаточно высоких вибрациях - я готова буду это принять. что будет со мной дальше - не знаю, надеюсь на дальнейший путь с других жизнях. (не верю что все остальные сгорят. возможно придется вернуться н аступень раньше и продолжать развиваться).
но я не хочу чтобы меня запугивали и предлагали единственное возможное спасение, которое к томуже вызывает у меня негатив и предлагается неадекватными людьми.
и не хочу оказаться в этот день у разбитого корыта со словами "ну я же прочитала откровения!!!" , разве важно что я оскорбляю и запугиваю другим , жую мясо животных и тд...!
поэтому ответственность за свою судьбу и душу я беру на себя и разговаривать с богом буду сама :) я чувствую это так.
да я сделаю все что смогу чтобы подготовиться к переходу. да я очень жду и мне очень интересно. да я чувствую что именно после него начнется моя настоящая жизнь( и чувствую это давно).
но если Бог посчитает чтоя не готова, если буду не на достаточно высоких вибрациях - я готова буду это принять. что будет со мной дальше - не знаю, надеюсь на дальнейший путь с других жизнях. (не верю что все остальные сгорят. возможно придется вернуться н аступень раньше и продолжать развиваться).
но я не хочу чтобы меня запугивали и предлагали единственное возможное спасение, которое к томуже вызывает у меня негатив и предлагается неадекватными людьми.
и не хочу оказаться в этот день у разбитого корыта со словами "ну я же прочитала откровения!!!" , разве важно что я оскорбляю и запугиваю другим , жую мясо животных и тд...!
поэтому ответственность за свою судьбу и душу я беру на себя и разговаривать с богом буду сама :) я чувствую это так.
Фрекен Бок
Ленор,полностью с вами согласна.И также воспринимаю переход как благоприятное событие,а не негативное.
Хочу добавить ещё вот что...они не панику сеют, а отвращение к откровениям. Я,когда пришла на ветку,нейтрально относилась к этим откровениям, но столь навязчивая пропаганда возымела обратный эффект. И это не одержатели,как мне сейчас некоторые начнут писать. Это маркетинг - излишне навязчивая реклама всегда имеет обратный эффект. ))))))))))
И ещё - в данный момент я читаю Маслова " ПЕРЕСТРОЙКА В КОСМОСЕ И НА ЗЕМЛЕ - КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД" дабы в очередной раз удостовериться в правильности своих выводов. Так вот,сижу-читаю и вдруг осознаю,что моя правая рука настукивает азбуку Морзе. Поскольку с чувством ритма у меня всё в порядке(в прошлом,я музыкант) записала сначала на бумагу,потом полезла в расшифровку. Оказывается,настукивались мне буковки А и Д. Не нужно быть гением,чтобы соединить их в слово))))))) Бессознательное получение информации во время чтения Откровений)))))))))) И смех,и грех)))))))))
Хочу добавить ещё вот что...они не панику сеют, а отвращение к откровениям. Я,когда пришла на ветку,нейтрально относилась к этим откровениям, но столь навязчивая пропаганда возымела обратный эффект. И это не одержатели,как мне сейчас некоторые начнут писать. Это маркетинг - излишне навязчивая реклама всегда имеет обратный эффект. ))))))))))
И ещё - в данный момент я читаю Маслова " ПЕРЕСТРОЙКА В КОСМОСЕ И НА ЗЕМЛЕ - КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД" дабы в очередной раз удостовериться в правильности своих выводов. Так вот,сижу-читаю и вдруг осознаю,что моя правая рука настукивает азбуку Морзе. Поскольку с чувством ритма у меня всё в порядке(в прошлом,я музыкант) записала сначала на бумагу,потом полезла в расшифровку. Оказывается,настукивались мне буковки А и Д. Не нужно быть гением,чтобы соединить их в слово))))))) Бессознательное получение информации во время чтения Откровений)))))))))) И смех,и грех)))))))))
Фрекен Бок
ЛеноR
Сообщение было удалено
Абсолютно тоже самое чувствую и я.
И здесь абсолютно согласна.
И здесь абсолютно согласна.
Гость
Фрекен Бок
Сообщение было удалено
ппкс
dior
ахаха блин,вы настолько зомбированные,что не понимаете Моисей не противоречил Господу,а Маслов считает,что Библия имеет низкие вибрации)и то,что всё должно закончиться так,как написанно в Библии))))потому что новое не возникнет,пока старое не закончится)
Гость
Бессмысленно метать бисер перед свиньями.
dior
конечно
)так что сгинь нечистая!)))))))))
)так что сгинь нечистая!)))))))))
dior
А как же закон Божий молиться за все души)даже за самые грешные??))я конечно знаю,что вы не ответите...спросила чисто над вами поржать
Гость
Ну что касается меня, то в переход я не верю)) Христос про него не говорил)) А вот Ему я верю. Также, как не верю в реинкарнацию и следующие жизни)) Христос учил не этому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит уже запугиваний:)) Уж и так стараетесь к откровениям привлечь, и эдак:)) Бог как раз нужен! Поэтому я выбираю Библию и Христа. А т.Маслов может идти лесом:)
Гость
dior
Сообщение было удалено
Согласна. В Библии квантового перехода нет:) А вот второй приход Христа есть. Но условия пока не соблюдены.
Следующая тема