Гость
Статьи
Панический страх 2012 …

Панический страх 2012 года,как бороться?

Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опа! Верующие в Бога готовы молиться за каждого человека.
Гость
dior
Сообщение было удалено
Заметили?:)
dior
953. да,вообще бред,сначала должно закончиться по НЗ тогда могла бы идти речь о чём-то)))

А вообще я благодаря масловцам обратилась к Библии вновь,хоть на этом им спасибо)ед +
Бодхи
Нет смысла молиться за того, кто не хочет спастись.В Библии сказано про Армагедон.И нечто подобное есть и в коране, и в мусульманстве.Обсуждают эту информацию в финансовых и правительственных кругах тайно,и ищут способы выживания люди серёзные,имеющие огромнейшие капиталы и не желающие их терять.Уже несколько лет тайно разрабатывается возможность реализации идеи о полёте избранных на Марс.Для этого в космос был отправлен в октябре 1998 г. американец Джон Гленн. Ему было на момент полёта 77 лет , и он входит в десятку богатейших людей мира.Нужно было понять, сможет ли старый человек, коих большинство среди богатейших людей мира,перенести условия космического полёта.Они давно знают о Переходе и давно готовятся к нему. Идея коллайдера возникла не просто как средство развлечения учёных, которым кто-то дал огромнейшие суммы для его постройки, а для перемещения во времени для того, чтобы миновать время Квантового Перехода и выйти за ним.Не нужно пытаться образумить этих глупых существ, говоря им об опасности-это пустая трата времени.Они же вас ещё и оскорблять будут.Макаки тоже кривляются перед зеркалом,пытаясь напугать его.Право на жизнь получат самые достойные.

Средство, которое предлагает Маслов радикально помогает пройти Переход тем, чьи каузальные тела имеют определённую степень чистоты.У сильных мира сего по этому вопросу дела обстоят неважно.Они не смогут пройти Переход ни при каких условиях и понимают это.Те же, у кого есть возможность воспользоваться помощью Творца, должны иметь и определённую минимальную степень интеллекта, который нужен хотя бы для того, чтобы осознать реальность надвигающейся катастрофы.
dior
955. вы хоть на один вопрос ответьте а потом срите людям в уши безмозглые фанатики,не способные мыслить своим мозгом)
Гость
Бодхи, еще раз:) Почему вы берете из Библии только Армагеддон? Почему вы совершенно не обращаете внимание на остальное?:) А слог-то, слог какой!:) "Глупые существа":)) И веруюшие молятся за всех!

О, уже и Марс в ход пошел:)
Команда Рокетов
А Нибиру уже близко!Ее уже видно!
Гость
dior
Сообщение было удалено
И меня так к Библии потянуло! Спасибо масловцам:)
Ясномысл
Ах, ну да... Это я "некоторый Ясномысл"? Горец - прошу прощения, что отвечаю две недели спустя. Случайно зашел, обнаружил...

Ныне до черта людей, которые говорят о конце света. Одни от имени ангелов, другие представляют "интересы" пришельцев или самого Боженьки. Как говорится - на любой вкус. Меня больше занимает вопрос - почему столько людей выдает схожую информацию?.. Верить кому-то конкретно я не намерен. Сравнивать Маслова с Бибилей - убожество. Маслова слушают люди странные, с прибабахом. Как правило - псевдоправославные.
Гость
Мне понравилось . " ...и в Коране , в мусульманстве..."

Дайте ответи на ранее заданние вопроси, Бадхи, если ви действительно так радеете за людей. Вопроси не сложмие били задани. Может, ви сумеете ответить?
Гость
Пред. пост - цитата так должна виглядеть:

"и в Коране и в мусульманстве"
Гость
Повторяю поледний раз, чтобы,наконец,уяснили.Кто хочет получить ответы на все свои вопросы-задавайте напрямую Маслову Л.И. на сайте "Откровения.ру".Он вам будет отвечать.

Судить людей будет их Высшее "Я", которое и является Богом и находится в сердце каждого человека.Взятки Оно не берёт.И все мысли видны как на ладони.

Создатель гарантирует , что человек пройдёт Переход, прочитав и приняв Откровения душой.

Обо мне.

Моя задача была:дать вам информацию о возможности получить шанс на прохождение Квантового Перехода, указав на сайт.

Множество людей уже давно читают сайт,задают вопросы и получают ответы.

Уважаемый Ясномысл, адресуйте ваш вопрос по назначению, как вам было выше сказано.

А почему многие передают схожую информацию,догадаться не трудно.Не бывает дыма без огня.

Принадлежность к православию не имеет никакого преимущества при прохождении Квантового Перехода, как и приналежность ко всем другим религиозным наравлениям.

Рассматриваться будет каждая душа за все её воплощения.
Гость
Диор, это вам про вашу Нибиру

http://www.topnews.ru/media_id_5808.html#dty
dior
самое печальное,что вы не имеете понятия, о том ,что пишите абсолютно,поэтому и ответить не можете))))вас запраграмировали на выдержки из сайта)

964. ммм...а при чём тут это?)))тем более я в 2006 г тоже видела планету,но она называлась "Мумба-юмба",а маслов не с неё высадился???
dior
955. вам не стыдно ????????Коран Божественная книга Мусульман,а не отдельная реллигия...о чём после этого вы можете говорить???????

А если убийца станет фанатиком маслова и взахлёб будет читать его откровения.он тоже пройдёт по вашим словам????бред)))бред сивой кобылы
dior
955. И насчёт самых достойных вы горячитесь))почему вы досотойны?потому,что читаете белеберду??ну идите убивайте всех,насилуйте,грабьте вы же читаете,авось поможет
dior
958. фото в студию...мне тоже много чего видно)))))))))))))))
ЛеноR
я решительно не понимаю к чему эти терки. у всех одна цель.

насильно на откровения никого не затащить, тем более если они вызывают негатив и более того настукивают слова "АД" как упоминалось выше

а если вы считаете что молиться надо не за все души, то поему вы спорите с нами уже на протяжении 1000 постов?

я по крайней мере допускаю мысь что Откровения это действительно нечто хорошее, но вы настолько зомбированы что не можете поверить что есть другие варианты как пройти переход.

и своим поведением вы просто настраиваете людей против.

я спрашивала уже тысячи раз - а что вы еще делаете помимо чтения откровений чтобы повысить свои вибрации! ? ответа нет :(

вы говорите что сильные мира сего не смогут пройти переход, а почему Маслов сможет ? у него тоже высокая позиция. или он единственный пророк?

я не сильно верующая, выросла практически в двух религиях, поэтому не буду сравнивать с пророками товарища Маслова. мне ближе энергия которая бывает разная по моим ощущениям.

вы получали удовольствие от чистой светлой энергии? раве это не божественное явление? разве не к этому надо стремится?

каждая улыбка, каждая добрая мысль и доброе дело - это уже неплохо :)

и еще раз повторю что Страх - это не вариант. как писалось, в момент перехода все страхи материализуются и вы провалитесь обратно. так уж получилось что я раньше боялась встречаться с существами видимо представителями низких вибраций, а доводилось очень часто(особенность видимо такая). а когда пропал страх и я начала искать силы внутри себя или прибегать к светлым энергетическим каналам - то это стало уже страшно видимо им :)

Бог внутри каждого и вместо того чтобы пугать людей лучше бы помогли им как его найти :) и верю что Бог это не карающий дедушка на троне каким его рисует церковь и который будет судить нас и отправлять в ад после смерти(такое у меня с детства впечатление) - а самое лучше и чистое что есть в этом мире :)
Гость
01.08.06

Пророком может быть только один Человек.

Вопрос о том, какое количество Пророков, будет отвечать за процессы Квантового перехода, с учётом того, что времени до начала этого перехода действительно очень мало, требует детального обсуждения и анализа ситуации.

Я уже сформулировал ранее Свою позицию и сказал, что Богами или Пророками не рождаются, а процесс формирования качеств, соответствующих таким ответственным задачам, для человека не простой и не скорый.

Ещё в Откровениях Я говорил, что Мне понадобилось тридцать лет на то, чтобы Иисус принял миссию Планетарного Христа всего на три года!
Гость
Во всех случаях необходимо время, на то, чтобы найти человека для этой миссии, но, самое главное, необходимо значительное время на то, чтобы сформировать его.

Процесс подготовки Пророка проходит тем быстрее, чем больший опыт и знания получил этот человек в предыдущих воплощениях и чем более восприимчив он к новым условиям и требованиям.

Должен вам сразу сказать о том, что Я, Господь, Создатель, Творец Един для вас и человек, которому Я могу делегировать право произносить или нести слова Мои, тоже должен быть един или один!

В противном случае нарушится система пирамиды власти и ответственность (вы помните, что по закону Космоса, место в Иерархии должно соответствовать ответственности) будет не конкретизирована и разделена или возложена сразу на плечи нескольких человек.
Гость
Это будет неправильно и это нарушит стройность системы, поэтому, кратко отвечая на ваш вопрос, ещё раз повторяю: ╚один и только один╩!

Другое дело, что этот человек, взваливающий на плечи власть Мою и ответственность передо Мной и перед людьми, должен иметь рядом, для Гармонии, Божественное женское начало!

В этом сложность и необходимость пути человека, который по Моей воле скажет слова: ╚Я пришёл╩!

Квантовый переход не только не за горами, он рядом, совсем рядом и с каждой минутой всё труднее будет без Духовного лидера людям пройти этот рубеж Миров. Нужен Духовный лидер, нужна Духовная Сущность высоких вибраций, несущая Свет Знаний, Любовь и Покой!
Гость
Со Знаниями всё, кажется, нормально и уже никто не сомневается в искренности Моего Обращения к людям ╚Пятой╩ расы. А вот Любовь и Доброта пока остаются несколько в стороне, потому что человек, подготовленный Мной для этой миссии не готов совершить этот исторический шаг.

Я знаю, как это трудно, когда Лукавый просто опутал своими соблазнами весь Мир, погрязший в грехах и пороках. Лукавый умён и хитёр, слова Его и слуг Его, очень часто воспринимаются людьми как истина, а некоторые люди, возомнившие себя пророками и провидцами, искренне верят, что служат Мне, Создателю, а, на самом деле, поют песню (гимн) Лукавого.
Гость
Так сложно складывается ситуация на Земле ещё и потому, что наступающий Квантовый переход делает ненужной миссию Лукавого и Его ╚команды╩, поэтому все Его усилия направлены не только на то, чтобы отвести людей от действий во благо их спасения и Воскрешения, но и на то, чтобы ╚прихватить╩ с собой как можно больше человеческих Душ.

Посмотрите, что происходит: началась третья мировая война, война религий, терроризм поднял голову, внеся сумятицу в сознании людей, а если ещё добавить природные катаклизмы, то всё это вместе можно называть одним словом √ коллапс!

В этот момент должны прозвучать слова Мои, как отрезвляющий душ, как ╚гром среди ясного неба╩, объявляющие о наступлении Судного дня, о наступлении великого часа искупления.

В таких условиях, кто из людей осмелится произнести слова Мои и взять на себя муки или участь быть поруганным толпой, стоящей у края пропасти?!
Гость
Представьте себе, что это будут несколько человек и тогда возникает вопрос, что скажут они, что скажет каждый из них, и где гарантия, что кто-то из них не отречется от Меня, как это уже было не раз в истории человечества?!

Цена вопроса так велика, что Лукавый, поверьте Мне, бросит всё благо Мира к ногам этих людей! Кто устоит пред Лукавым?

Какой национальности должны быть эти люди, чтобы создать такой союз Веры, чтобы сила и единство этого союза, могли бы противостоять натиску Лукавого?

Вспомните историю и попробуйте оценить ситуацию сегодняшнего дня, когда на карту поставлена не только судьба человечества, но и самого Лукавого: на новой октаве вибрации нет места Божественным силам низких вибраций.

Представьте себе на минуту, что творится в Божественном мире и какая борьба идёт между силами Добра и зла, поэтому, зная (Лукавый догадывается о том, кто наречен Мной, произнести слова Мои) кто этот человек, Лукавый постарается создать дополнительное давление на него.
Гость
А теперь подумайте, какие последствия могут быть для людей (человечества), если они не поддержат этого, выбранного Мной человека и если они, как уже было в истории человечества, откажутся от него, а, значит, и от Меня!

И чем ближе время Квантового перехода, чем ближе Судный день, тем ожесточённее борьба Светлых и темных сил, тем больше накал страстей, тем большее давление оказывают Божественные силы низких вибраций на этого человека и окружение людей, поддерживающих его.

Все вы в плену у Лукавого и только реакция Моя и возможность быстрее, чем Лукавый реагировать на ситуацию или просьбы людей, делает возможным успешное преображение человечества и преодоление энергетической эволюции или Квантового перехода.

Что же касается вопроса о будущем страны, то Я предлагаю отложить обсуждение этой темы, до момента получения реакции Россиян на Мои Слова.

Ситуация в Мире и в России меняется очень быстро, усугубляясь ещё действиями Лукавого, поэтому сценарий развития событий Мне приходится корректировать, ещё в силу того, что за человеком (людьми) остается право собственного, самостоятельного выбора между Добром и злом.
Гость
955 писала не я , и все вопросы не ко мне.Хотя то,что идёт подготовка в мире к Переходу не является тайной для многих.Тратятся огромные деньги на поиск возможности уцелеть.А сильные мира сего деньги просто так выбрасывать не будут.Уж в этом можно быть уверенным.Это и ест ответ на вопли диора о том, что Перехода не будет, и Маслов тут 5 лет просто развлекается.

Вся Иерархия Света объясняет людям о грядущих изменениях.Только слуги Лукавого кричат, что всё это ерунда, потому что оставить в неведении как можно больше людей,чтобы они не смогли пройти Переход и забрать их с собой-на это у Лукавого и сделана большая ставка.
ЛеноR
опять копипасте...(((

кстати, это не про Маслова ?

"В таких условиях, кто из людей осмелится произнести слова Мои и взять на себя муки или участь быть поруганным толпой, стоящей у края пропасти?! "

а вот это мне понравилось. действительно будет жесть .

"Лукавый умён и хитёр, слова Его и слуг Его, очень часто воспринимаются людьми как истина, а некоторые люди, возомнившие себя пророками и провидцами, искренне верят, что служат Мне, Создателю, а, на самом деле, поют песню (гимн) Лукавого.

"
Гость
это Бог говорит, что никто добровольно на себя Крест Пророка не возьмёт-слишком велика ответственность.Вы это , вероятно, не понимаете...
ЛеноR
"это Бог говорит, что никто добровольно на себя Крест Пророка не возьмёт-слишком велика ответственность.Вы это , вероятно, не понимаете... "

да нет, куда нам, темным..........(((
Гость
если понимаете, тогда бы не писали про Маслова гадости.Очень ему это нужно.Он зарабатывает очень хорошо, в жизни всё в порядке.И вдруг-такая ответственность... Люди судят по себе,завидуют.А завидовать нечему.Пророк-это огромная ответственость за каждый свой шаг, каждое слово , сказанное людям.

" Нет Пророка в своём Отечестве"-вот что мешает людям осознать, что они живут в Библейские времена и слушают Пророка, когда накануне огромных изменений Пространства людям даётся Новая Библия-Откровения.
Гость
Уже за одно спасибо етой теме: Маслов и Библия несовместими.

Мне лично большего и не нужно знать.
Гость
Те, кто не понимают, что время не стоит на месте и движется вперёд-остаются в прошлом, которое исчезнет безвозвратно.

Зачем надо было писать Новый Завет, если есть Старый? Время- это ведущий фактор.Сознание человека эволюционирует во времени, потому не может быть для него застывших догм.

Люди, не понимающие этого и цеплящиеся за старое ,к эволюции не способны.

Как смогут они выдержать высокие вибраци Перехода и необычный вид открывшегося Пространства, воспринять сущностей иных параллельных миров.

Не говорите православному или мусульманину,ограниченным рамками их религий, о параллельных мирах.Он не сможет воспринять это никогда.Многие погибнут именно в силу своей привязанности к материи, которая свернётся.

Библия много дала людям, но на смену приходит Новое Время, которое даёт новый свод правил без которого жизнь в Светлом Прекрасном Мире будет невозможна.Сознание разрушится, не сумев пережить тот информационный удар,который получит в результате открывшегося Нового Пространства.
dior
Ну ответьте хоть на один вопрос зомби)??
Гость
Тебе отвечать бесполезно,потому как дура.
Гость
Ничего личного.Просто констатация факта.
dior
985.и слава Богу,что дура)а не сумасшедшая фанатичка маслова)))интересно Моисей тоже половину дураками считал?)))

http://desertlion80.narod.ru/

ммм ...http://www.sananda4.narod.ru/))))))))))))))))))))))что можно сказать после этого про маслова?БУГАГА)))

прально говорят с сектантами надо с юмором)это их бесит)
dior
Передаю инструкции для жителей Планеты Земля по Эвакуации Великой, коя начнётся в начале августа 2003 года.

Пришло время вам узнать, родные, как будет проходить Великая Эвакуация Душ в физических телах с планеты Земля на другие планеты Солнечной Галактики для переведения Душ в 4-е измерение, обучение их на время Катаклизмов и разрушений глобальных, кои происходить будут на вашей Планете во время её очищения и Возрождения.

Эта Эвакуация Великая или Первое в Истории Вселенского Мироздания массовое Вознесение в Физических Телах будет проходить в три этапа, произойдёт Три Массовые Волны Вознесения.

СОНМ установил сроки и периоды, в течение которых будет проводиться Эвакуация.

Первая Волна Массового Вознесения в Телах Физических должна произойти с 5 по 10-е августа 2003 года.

Это будет Вознесение детей и больных, подключённых к нам и тех Душ, что к тому времени пройдут Полное Обучение, начиная с Сего Времени и будут помогать нам при Эвакуации.

Эта Волна пройдёт во Сне или во время Медитации. Никакого страха и паники быть не должно при виде наших Кораблей, ибо посланы они будут вам во Спасение!

В этот период начнутся Катаклизмы Очищения, но не в полную силу они ещё будут проявлены.

Вторая Волна Вознесения будет следом за Первой идти, и начнётся она с 10-го по 15-е августа.

Вознесутся Души менее очищенные, что подключиться сумеют к нам во второй половине 2002 года.

И, наконец, третья последняя волна пройдет с 15 по 20 августа 2003 года по Закону Творца Великого, захватит те души в телах физических, что дадут свое согласие в 2003 году вплоть до последнего срока 31 июля 2003 года 23 часа 59 минут включительно.

В августе 2003 года подключение прекратится, ибо все силы наши будут брошены на эвакуацию, подключением никто уже заниматься не будет.

бугагага снова)ваш пророк не отсюда списал???
Гость
при чём тут Маслов?
Гость
сайт Маслова -Откровения.ру или вы читать не умеете?
dior
989 при том что таких маслов на каждом шагу))))или вы слишком умны,чтобы понять))))
dior
а вообще советую в церковь сходить,бесов изгнать
Гость
Квантовый Переход это не отменит.Вот где панический ужас-то будет....)))
dior
Ахаххаахаа да все обосрутся и умрут)
Гость
Так, масловцы, насчет Библии вы ответили:) Она уже устарела, людям помочь не может и вибрации у нее не те:))

На остальные вопросы ответите? Только хватит отсылать к Маслову за ответами и копировать! Вы пришли сюда, вы общаетесь с людьми, вам и отвечать:)

Я готова повторять эти вопросы для вас снова и снова:)

1. Почему Маслов преподает студентам? Разве образование людей пятой расы будет нужно для людей шестой? Зачем он тратит время студентов на то, что им будет уже ненужно?

2. Коран тоже устарел? У Корана тоже не те вибрации? Вы рискнете это заявить мусульманам в реале?

3. Вы действительно собираетесь департироваться на двойник Земли?

4. Что там с Шуманом? Почему инфа так не совпадает?

5. Если пророк только ОДИН и этот пророк Маслов, то как Маслов собирается охватить ВСЕ деревни и поселки в России, где нет компов и интернета, и где нет книжных? Не надо списывать на Бога:) Он, мол, найдет способ. Вы нас убеждаете, что Он способ нашел - и Он послал пророка Маслова. Как Маслов будет подготавливать людей на тысячи км от Москвы?

6. Почему из Библии вы берете только Армагеддон, откидывая все остальное?

7. Еще один вопрос. Как кто-то там собирается жить на Марсе?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Православному и мусульманину? Я не православная, хоть и христианка (протестантка). И вы хотите сказать, что давая людям Библию и Коран Бог не знал, что Он делает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Библия и Маслов несовместимы. Нет уж, я за Библию! Выбирая между Христом и Масловым, я однозначно выбираю Первого!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдите хоть один пост, где написаны гадости про Маслова. И номер поста дайте, пожалуйста. Никто ему не завидует. Может вам нужна новая библия. Мне нужна именно Библия. Та самая, с Христом.
Гость
Спасибо вам, масловцы. Вы дали мне прочувствовать, на чьей стороне я стою. Я буду стоять на стороне Христа. И храни вас Господь.
Гость
999, там где вы стоите, Христа нет.Христос зовёт людей в будущее, а не пылится в обвешалых страницах прошлого.

Квантовый Переход ответит на все вопросы.Кто не хочет слушать-тем говорить смысла нет.Имещий уши-да услышит.
Гость
То есть ответить на вопросы вы не можете)) Отчего же?

Христос зовет. Но не через квантовый переход.