Гость
Статьи
Панический страх 2012 …

Панический страх 2012 года,как бороться?

Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
И то, к чему зовет Христос, написано как раз в Библии.
dior
1000 у вас видимо мозг высох))поэтому нэт отвэтов)))))))))
Про 2012 год - это правда! Могу привести док
азательства.

Доказательство:

Я во сне видел!
Гость
понйатненько
dior
1005. я видела во сне,что в 2012 году будет женщина-президент)и это буду Я
Гость
LSD
Сообщение было удалено
А все сны в качестве доказательств считаются?:) Мне пару дней назад приснился 2012 год:) И ничего не произошло:) Никакого перехода:) Считаем мой сон как доказательство?:)
Шейла
у -ха-ха
Гость
LSD - ник у вас оригинальный:) Такой наркотик есть.
Олег
К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.

Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!

После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!

Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.

Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!

Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией. Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку!

Объем поступающей информации от осведомленных людей, обсерваторий и Ватикана идет широким потоком. Наиболее важная история на Земле за 3000 лет быстро освобождается от оков властителей финансовых рынков.
Олег
http://2012god.ru/planeta-x-21-aprelya-moskva/
Гость
как освобождается она от оков? власт и деньги имушие имеют больше шансов вижить по сравнению с простими людьми, разве нет?
Гость
Власть имущим каюк в первую очередь, потому как говну в будущем делать нечего.Бога обмануть хотят :-))))
Гость
Олег, на какую подготовку?:)) И какое отношение ваша инфа имеет отношение к переходу?:))
Гость
Ох, ну и чего только не прочитаешь про 2012:)) Теперь уже и про Ватикан кое-что нашлось:) Скоро дойдем до Буддизма:) Они кстати знают про переход и прочие прелести жизни?:) И чего говорят?:) Тоже готовятся?:) А мусульмане тоже усе в подготовке?:) А Нью Эйдж?:) Их многие считают религией. Они что думают по этому поводу?:)
Гость
Вот это: "Ватикан обладает той же информацией. Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку!" противоречит вот этому "Объем поступающей информации от осведомленных людей, обсерваторий и Ватикана идет широким потоком.":)) Так Ватикан не будет предупреждать людей или дает инфу широким потоком?:) И где инфу от Ватикана можно прочесть?:)
Гость
И чем только не постараются напугать народ! Все в ход идет, только чтобы привлечь внимание к этим откровениям.
Гость
Напряжение во всех проявлениях жизни будет усиливаться. Огненные волны достигли Земли. И хорошее, и плохое в человеке выявят себя в полной мере. Все слабое перегорит. Все плохое достигнет того предела, где начнется самоуничтожение зла. Уходить будут множества. Скорпионы начинают жалить себя, когда окружены огнем. Их примеру последуют и темные злоделатели, когда волны огня окружат их. Повысится также активность Сил Светлых. И если сейчас многие сильные мира сего ≈ от тьмы, то потом будут от Света. Тьма может действовать и питаться только за счет светляков. Если ее предоставить самой себе, когда некого будет угнетать, эксплуатировать и использовать эгоистически и во зло, неизбежно начнется ярый процесс самоистребления и самопожирания. Представьте себе, что все отбросы человечества собраны в одном месте и предоставлены самим себе. В этом обреченность темных. Сейчас могут они еще проявлять свое безумие, так как находятся в середине жизни, среди обычных людей. Но Новые Лучи и Новые Космические Волны подвергнут всех испытанию огнем, и конец Кали Юги будет концом для угнетателей, разрушителей и сеятелей зла.
Гость
Ныне разделение человечества становится все резче и резче, так как время выбора подходит к концу, и каждый должен уже определенно примкнуть к полюсу тьмы или Света. Выбор по-прежнему остается свободным, но обязательным и неизбежным. Разделение человечества происходит под воздействием космических сил, и противиться им люди сил не имеют. Никто не может встать в стороне: близится последний акт драмы планетной. Напряжение на полюсах станет необычным, и притяжение духов к каждому сделается неодолимым. Притяжение пойдет по созвучию и будет зависеть от последнего выбора воли, последнего решения. Многие, дойдя до последней черты, ужаснутся и от тьмы отвратятся. Многие будут буквально втянуты в воронки зла. Полно драматизма поле последнего разделения. И много слепых и глухих, так как закрыты их сердца.

Все силы мрака восстали против Иерархии Света и Новой Страны и напряжены в страшном усилии помешать Великому Плану. Все силы разрушения призывают они, чтобы ввергнуть планету в страшную катастрофу и привести к уничтожению саму Землю. Великая Страна взяла на себя тяжкую миссию спасения планеты и человечества от уничтожения. Заслуга ее велика, жертвы неисчислимы и трудность необычайна. Но ей победа во всем и помощь Иерархии Света. Она утвердит на Земле явление Нового Мира.
Гость
Великая Стража стоит на охране планеты и ее эволюции. Зло и злая воля беспрепятственному распространению предоставлены быть не могут. Космически только Земля страдает от ярой активности темных. На планетах других темных нет. Там ведется борьба только с хаосом и преодолевается законное сопротивление материи. И только на Земле ее бывший Хозяин породил зло, страшные следствия которого искупаются ныне всем человечеством в целом. Хозяина нет, но слуги, выполняя его злую волю, и, зная, что обречены, в безумстве готовы на все, лишь бы причинить зло.

Но сияюще будущее планеты. Прекрасные формы его отлиты мыслью и существуют в пространстве, готовые влиться в мир плотный.

Благоденствие и мир вернутся на Землю. Утвердится кооперация всех и во всем. Исчезнет вражда. Прекратятся войны. Все народы планеты составят одну дружную семью. Преобразится и расцветет сад земной. Изменятся люди. Ложная наука заменится истинной. Три мира сольются в сознании человеческом в один. Рассеется мрак. Очищена будет планета от всякого сора. Преобразится сознание человеческое. Наступит царство Света. Ему же не будет конца.
Гость
Слушайте, может уже перекопировать сюда один раз полностью все откровения, а?:) Зато не придется копировать и копировать все снова и снова:)
Гость
Это не с сайта откровения.ру.Об этом говорит весь Интернет.Все знают, что грядёт, только темнта, оккуиовавшая вуменру пытаетя не датСвету придти в сера людей, чем подисывает себе приговор. Про привороты и измены интереснее, конечно.Если не хотите слушать, что пишут тут люди, кторые знают больше, чем вы, топайте себе дальше.Примитив -он и ест примитив.Я читаю Откровения, они написаны с огромной любовью к людям.Когда я их читаю, я чувствую, что это слова Созателя Он любит меня.Кто этого не чувствует-пусть сидит в своей темноте.Он просто боится Света, потому что Свет для тьмы невыносим-Он обжигает,потому тут на Откровения и нападает темнота. Люди, читайте откровения,и не слушайте тех, кто хочет, чтобы будуего для вас не было.Отсылайте их и сами читайте и слушайте своё сердце.
Гость
Не с откровений?)) Так Бог послал же только одного пророка - Маслова и создан только один сайт - откровения.ру)) Откуда все остальное?)) Интернет говорит о многом. Что с того? Забейте в поисковик что-угодно и вы обнаружите, что интернет говорит и об этом тоже)) Кстати, в ссылках в интернете (как тут написали сами масловцы) есть ложь)) Например о дате)) Постарайтесь понять, что никакого "обжигает" я лично не чувствую. Когда я читаю слова действительно Создателя (я говорю о Библии) я чувствую любовь и успокоение. Вообщем, ни к чему общему мы не придем. Вы будете за Маслова, я лично буду за Христа. Я пойду за Ним. И останусь с Ним. Для вас же у Библии не те вибрации)) Каждому свое.
Гость
Копировать вы, масловцы, умеете. А как насчет того, чтобы ответить на поставленные вопросы? Что, на откровениях нет ответов?:))
Гость
Вопросы есть у тех, кто не читает откровения.Почитай-и найдёшь ответы.Проведи работу над собой-тогда всё поймёшь.Вот нянек все ищут-разжуй им и в рот положи.

Иди а Христом, иди куда угодно-это твои проблемы.Быть с Христом и идти против эволюции-то нонсенс, с которым ты столкнёшься в конце. Потому что Откровения и диктует Господь Бог наш Иисус Христос-и вот-тут-то ты и облажалась...Важно одно-не куда ты идёшь,а где ты в конце окажешься.Сечёшь разницу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))) Не удержалась, засмеялась в голос:))) Откровения уже диктует Иисус Христос?:)))) Это такая лажа:)) А Мухаммед вам ничего не диктует?:)) Веселые вы ребята:))) И у вас такая каша в голове:))) Быть с Христом и поддерживать Маслова - это несовместимо. Христа вы просто используете в своих целях. Естественно, я выбираю Его. И невозможно идти за Масловым и оказаться там, где можно оказаться, идя за Христом. Два разных пути, два разных результата. И ответов на задаваемые вопросы в откровениях нет:)) Разве в откровениях написано, почему Маслов преподает студентам, тратя их время на получение образования пятой расы, которое будет не актуальным для людей шестой?:)) А это только один из подобных вопросов:))
Гость
Ваше невежество просто удивляет.Наберите в поисковике Будда-Христос-Майтрейя и прочтите сами.Тогда вы поймёте, что Христос и Майтрейя-это одна и та же великая космическая сущность, курирующая Землю и людей.Потому откровения, как я уже устала повторять, дктуе лдм Христос, который является в коне Пятой расы как Гсподь Майтрейя.Его же воплощение было Сергием Радонежским.

2.Маслов преподаёт студентам потому что такова его кармическая работа на Земле, также, как и ваша-ходить на работу или учиться.Земля-это Кармалока и кждый должен производить запланированные виды энергии через свои мысли, чувства и действия.Энергодолги не прощаются.Они плюсуются к программе следущей жизни , если таковая будет(((, а это автоматически означает ухудшение условий жизни.Ещё раз обращаю ваше внимание на тот факт, что время, отведённое для очищения и расширения сознания и подготовки его к Переходу заканчивается.Тратить его на тупые вопросы преступно по отношению к своей душе.Пока ещё пропасть, разделившая людей на тех, кто идёт в завтра и тех, кто остаётся во вчера неширокая, и можно её перепрыгнуть, но каждая минута и час делает её всё шире.Скоро переход станет невозможным, и каждый будет притянут по созвучию своих мыслей к определённому полюсу.
Гость
Люди вдумайтесь в эти цифры! Более трёх миллиардов ныне живущих, если не изменять себя и своё сознание, подлежат расщеплению, как неисправимые двоечники, которые не могут выполнить учебную программу с тысячного раза. Но, шанс есть абсолютно у каждого человека: портал межреальностного трансферринга закроется 21.12.2012 в 11 часов 11 минут по всемирному времени.
Гость
Все хуже, чем я думала. Для начала - познакомьтесь с тем, что говорил и чему учил Сам Христос, чтобы не гнать пургу насчет "Будда-Христос-Майтрейя". А то, чему учил Христос есть ТОЛЬКО в Библии. И там же говорится, что Он придет на Землю еще раз. И Христос не космическая сущность. Он - Его Сын. Это во-первых. Во-вторых, невежество удивляет как раз ваше. У вас все в одной куче. Даже Сергей Радонежский(( В-третьих, ссылки в интернете ничего не доказывают и ничего не показывают. К примеру по ссылкам в интернете даются разные даты этого перехода:)) И инфа по Шуману тоже не совпадает:)) Соответственно там есть ложь:)) В-четвертых, вы хотите сказать, что кармическая работа Маслова - преподавать студентам то, что им не понадобится через каких-то три года и получать за это деньги?? Славненько выходит. Если бы он был врачом, то было бы понятно, что он пытается спасти людей. Но он же дает молодым людям то, что уже не котируется (по вашему переходу) и получает за это деньги. И этот человек еще кого-то способен учить не меркантильности и полезности?:))
Гость
И неплохо было бы ознакомиться с тем, кто такой был Сергей Радонежский на самом деле.
Гость
Библия была много раз переписана и извращена.Об том говорят сами церковные служители.Много глав было удалено.Особено были удалены главы, говорящие о том, что сущестует реинкарнация.Если вы не желаете понимать, что существует триединство-Отец-Сын-Святой Дух, то вам и обяснить ничего нельзя.Иначе, вы бы понимали, что никакой разницы между Богом и Иисусом Христом нет.Земная манифкстация Бога-это Иисус Хистос. А до того вопощения на Земле Бога были Кришна, Рама,Будда.Я прощаюсь с вами в надежде, что вы проснётесь от своего глубокого сна и сумеете до наступления часа Х осознать, что вы идёте по пути, ведущему в никуда.Но видно, для Создателя слишком высоки ставки, раз Он позволяет Лукавому так искушать людей и искривлять их сознание.Пройдут лучшие.Успехов вам.Прощайте.

P.S. Вам будет очень плохо 21 декабря 2012 года, но винить, кроме вас самой, будет некого.

На других форумах гораздо большее число людей мыслят разумнее.Вумен всегда отличался примитивизмом.
Гость
Не надо говорить насчет триединства:) Это я прекрасно знаю:) И кто такой Христос - я тоже знаю:) Для вас христианство - путь в никуда. Для меня - спасение.

"А до того вопощения на Земле Бога были Кришна, Рама,Будда."

:))) Постарайтесь разгрести кашу в голове:)) Светлая голова вам еще потребуется:))

"Но видно, для Создателя слишком высоки ставки, раз Он позволяет Лукавому так искушать людей и искривлять их сознание."

:))) Идти за Христом - теперь называется "искушение от Лукавого"?:))

"Вумен всегда отличался примитивизмом."

Какой слог для человека, который желает людям добра.

"На других форумах гораздо большее число людей мыслят разумнее."

Ссылки не дадите?:) Или это форумы, посвященные 2012?

"Успехов вам.Прощайте."

И вам не хворать. Хотя я так понимаю, что на вопросы ответить вам нечего?:))
Гость
А где вопросы? Нет никаких вопросов.

Христианство вас не спасёт.Я не знаю более фанатичных и нетерпимых людей, чем воцерковлённые христиане.

Бог живёт внутри человка, при чём тут посредники?
Гость
Эти вопросы я задавала около десятка раз. Странно, что вы их не заметили, учитывая, что они есть и на предыдущей странице:) Вопросы по мотивам форума:)

1. Почему Маслов преподает студентам? Разве образование людей пятой расы будет нужно для людей шестой? Зачем он тратит время студентов на то, что им будет уже ненужно?

2. Коран тоже устарел? У Корана тоже не те вибрации? Вы рискнете это заявить мусульманам в реале?

3. Вы действительно собираетесь департироваться на двойник Земли?

4. Что там с Шуманом? Почему инфа так не совпадает?

5. Если пророк только ОДИН и этот пророк Маслов, то как Маслов собирается охватить ВСЕ деревни и поселки в России, где нет компов и интернета, и где нет книжных? Не надо списывать на Бога:) Он, мол, найдет способ. Вы нас убеждаете, что Он способ нашел - и Он послал пророка Маслова. Как Маслов будет подготавливать людей на тысячи км от Москвы?

6. Почему из Библии вы берете только Армагеддон, откидывая все остальное?

7. Еще один вопрос. Как кто-то там собирается жить на Марсе?:)
Гость
Раз Бог живет внутри человека, то причем тут Маслов?:)

И это вы, масловцы, говорите о нетерпимости и фанатичности?:)) Неплохо было бы в начале обратить внимание на то, как ведете себя сами.

Христианство не спасет? И вы при этом говорите о том, что призываете обратиться к Богу? Спасет только Маслов со своими откровениями?:)
Гость
На вопросы поста 1035 ответьте по пунктам, плииз:) О кармической работе Маслова ответ не катит, либо признайте, что тратя время студентов на ненужные вещи и получая за это деньги, он сам выглядит не очень.
Гость
Ваши оценки Маслова вызывают смех.

"Ай,Моська, знать она сильна, что лает на слона".Кто и как выглядит-это ваша субъективная оценка.Не стоит выдавать её за истину.Не судите-да не судимы будете.

1.Вы опять не понимаете, что весь мир-это энергия.И КАЖДЫЙ человек должен её производить своими мыслями, чувствами и действиями.Для этого человек и создавался-как производитель колоссальной психической энергии разных видов и как будущий Бог в отдалённых уголках Вселенной.Даже Иисус занимался плотницкими работами. Невыполенние энергетических действий ведёт к наработке кармы, а вы опять спрашиваете,зачем он преподаёт.Он преподаёт, потому что это-его работа.Это трудно усвоить?

2.Религии устарели все.И коран -тоже.Мусульмане это увидят 21 декабря 2012 года также, как и все.Заявлять им что-то-это миссия Пророка, а не моя.

3.У Маслова ничего не говорится о двойнике Земли.Он не ответственен за всё, что вы где-то в Интернете вычитали.

4.Про частоту Шумана- это туда же, где вы читали.Я измерения не проводила, но факт подъёма вибраций зафиксирован учёными всего мира.Речь идёт о точности измерений-вопрос не ко мне.

5.Вопрос об охвате всего населения России решён на очень высоком уровне.Вы уверены, что вас обязаны оповещать обо всём?Кому надо-тот узнает.Остальные ещё просто не доросли.Что толку, что вы знаете-ваше кривое сознание не способно вместить истину.

6.Библия описывает то, что произойдёт с человечеством в отрезок 2000 лет, который уже заканчивается .Также Библия является нравственым руководством на этот же период времени. Зачем говорить о том, что уже было? На подходе последний этап Библии-Армагедон.И это-самое важное.Потому я об этом гвор.Всё остальное уже прожито и впитано.

7.У Маслова про Марс не говорится ни слова.Я подозреваю, что вы всю информацию, которую нашли в сети и которая не укладывается у вас в голове, решили приписать Маслову.Остаётся только удивляться вашей логике.
Гость
Повишение вибраций ч е г о ?

В каких единицах измерения?

А то все затвердили про повишение частоти вибраций, как попугаи.

Что, конкретно, повишается и кем конкретно зарегистрировано?

"Всего мира учение" вам лично, как особо просвешенной доложились о подьеме вибраций, от остальних держат в секрете??

Ваша логика тоже, честно говоря,, не очень. Без обид.
Гость
Частота электромагнитного поля Земли (частота Шумана) является постоянно наблюдаемой институтами США, Норвегии, России и ещё ряда стран физической величиной.За последние ряд лет её параметры были такими: 1978 год ≈ 7,8 Гц, 1994 год ≈ 8,6 Гц, 1999 год ≈ 11,2 Гц, 2000 год ≈ 12 Гц, ноябрь 2003 года ≈ 13 Гц, январь 2005 года ≈ 13,75 Гц и она постоянно растёт и т. е. электромагнитное поле земли постоянно возрастает (т. е. меняется). Память и сознание человека поддерживается электромагнитным полем земли и если оно исчезает (прерывается) происходит стирание памяти.

Изменение частоты вибрации Земли приводит к изменению Сознания Человека. Переход с одной частоты вибраций на другую связанно с разрушением электромагнитного поля данной частоты и возникновение более высокой, этот процесс отрицательно сказывается на память и Сознание человека, и проявляется, как не стабильность его психики. Все структуры, основанные на человеческой деятельности, стали нестабильны и начали разрушаться. С изменением электромагнитного поля идёт изменение Сознания Человека - "И придёт время, когда мы все изменимся" - Владимир Вернадский.

Поскольку частота электромагнитного поля возрастает, то мы можем прогнозировать, как будет изменяться Сознание человека. Учёными установлено, что изменение Сознания, переход с одного уровня Сознания на другой, происходит строго на определённых частотах 1,2,3,5,8,13,21,34,55,89... Гц, соответствующих числам Фибоначчи, по которым развёртывается спираль нашей Галактики "Млечный Путь".
Гость
Под действием именно этих высоких частот происходит изменение Сознания людей и всего живого на Земле. На промежуточных частотах изменения Сознания не происходит, а мы наблюдаем только рост его потенциала (переход количества в качество). Сейчас человечество должно перейти с уровня Сознания 5-ой Расы на уровень Осознания 6-ой Расы, т. е. с уровня Души на уровень Духа (21 Гц и выше).
Гость
Я не верю ни в другую жизнь, ни в ад или рай, ни в реинкарнацию... Просто умрем и все... Ничего не будет. Жизнь будет продолжаться, а нас не будет... На нашем месте может только дерево вырастет и все... Мне так кажется...
Гость
просто не будет... Все что мы чувствуем, ощущаем, происходит с помощью мозга, который после смерти просто остановится, разложится и исчезнет... Не будет просто ничего для меня... не будет и меня... Не будет нейронов, не будет глаз, ушей, не будет нервных окончаний, все это сольется с землей (или огнем, кто как захочет)... Вот и все...
ЛеноR
кстати, повышение вибраций поможет пережить прогнозируемые природные катаклизмы ?

кто то тут интересно говорил про прибдижающуюся планету...так вот если это все так - то чтения откровений и очищения явно будет мало....хотя может у маслова есть план что делать ((((
Гость
а я не боюсь 2012, если что говорят-правда... я боюсь больше старости, а там будет освобождение нам всем...
Гость
Гость2574282394, не может этого быть...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
почему не может? это ка краз так и есть. по крайней мере, обратное никто не доказал
Гость
1038, вы не поверите, мне наплевать на Маслова:))

1. Работа - это хорошо:) Но зачем забирать время студентов на то, что им не потребуется через каких-то три года? Причем получать за это забирание времени деньги. Может ответите поконкретней?:)

2. Коран тоже устарел?:)) Но в реале заявлять вы это не станете. Правильно:)) А то проблемы у вас могут возникнуть раньше 2012:))

3. Я в интернете ничего не вычитывала. Это ссылку давали на вумене насчет квантового перехода. Об этом весь интернет говорит:)))

4. Шуман - тоже интересно:)) На вумене по поводу квантового перехода давалась инфа, что он произойдет при 13 гц. На ссылках по поводу этого же перехода было написано, что 14,2 гц было уже в 2005. В посте 1040 написано, что в 2005 было 13,75:)) То есть одна инфа противоречит другой:) Где-то есть ложь:)

5. Что значит "кому надо-тот знает"? У людей нет книжных. Компов в глаза не видели. Интернета тем более. Откуда они узнают? А Маслов в это время студентам преподает:) Давая им то, что по вашему переходу скоро не понадобится:)

6. По Библии Армагеддон будет. Но также там написано, что будет происходить в мире перед этим. Не происходит пока:) Сможете прокомментировать?:)) Кстати, в Библии не написано, что она дана на 2000 с лишним лет. Откуда взяли?

7. А не вы писали, что "весь инет об этом говорит"?:))) Нет, я ничего не искала. Про Марс было на этом самом форуме:))
Гость
ИМХО, нас кто-то разводит и с Марсом, и с Шуманом, и прочими вещами:) И еще мне кажется, что физики ржут на этой фигней:)
Гость
Отвлекают массу от кризиса. Пока то, да се, страхи-шмахи, народ забудет, что цени растут. Типа, лишь би войни не било)
Гость
ну-ну, болтайе, болтайте... Ждат недолго осталось...))))