Почему так много злости на форуме?........................
Вопрос журналиста. Почему на банальные вопросы и предложения ответы хамские в большинстве своем?...Я читаю.....в ужасе. Жизнь такая? Так какая? Интересно....А Вы знаете какие болезни порождает злость:?.........
Я-журналист
357 ответов
Последний —
Перейти
Малу
Гость
Сообщение было удалено
Я не нахамила. Это мой вывод вполне серьезный и осмысленный.
Тут многие сами признавались в этом, что приходит облегчение после того как охамили, обидели другого. И как по Вашему это понимать? Здоровый по вашему чел? Если тяжко в душе и такой путь лечения?
Тут многие сами признавались в этом, что приходит облегчение после того как охамили, обидели другого. И как по Вашему это понимать? Здоровый по вашему чел? Если тяжко в душе и такой путь лечения?
оН
Я-журналист
Сообщение было удалено
Так и вопрос банальный :-) а ответы разные..и банальные и другие:-) а потому у всех разное понятие хамства и злости..ну сказали тебе что ты жи-ши через ы написала.. в теме "похудение", а не про "правописание" :-) ну и что - поучить хотели, ну поучили. ну посмеялись над тобой? мы ж тоже можем и учить и смеяться и злица и хамить...и обратное. это ж жизнь. в ней разное есть.
Малу
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
"интернет -культура"-это одно,я сама использую эту инет культуру:))) а торопливость -как раз это ОПИСКИ, читайте мой пост внимательно. Описку от неграмотности легко отличить, очень легко.
оН
Гость
Сообщение было удалено
Точно точно :-) димпломатично так :-) по-доброму :-) наверно, как на мейл ру :-)
Малу
Сообщение было удалено
Я более чем внимателен.)
Но даже за собой(уж насколько шибко культурным), замечаю отголоски этой "культуры". Так что это нормально.
Но даже за собой(уж насколько шибко культурным), замечаю отголоски этой "культуры". Так что это нормально.
Гость
оН
Сообщение было удалено
А вишь, выше пишет, типа она белая и пуфыстая! Воооооооо! Типичный пример, как люди недопонимают друг друга, потому что нет живого общения - глаза в глаза - и начинается ругань! Слово за слово...... Перья летят.
оН
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно :-) позновательно-развлекательный.. и опять таки к трудовой дисциплине привлекает :-)
Гость
Кстати, об ошибках и пр. Люди! Да никогда человек, профессионально занимающийся текстами - журналист, редактор и пр., - не станет поучать и приставать с этими ошибками. Поверьте! Ему (мне, например!) этого на работе хватает выше крыши!
Могу ответить, как правильно, если спросят, а уж самой лезть, да ну!
Могу ответить, как правильно, если спросят, а уж самой лезть, да ну!
Люня
Возможно, моя версия не оригинальна, но во всем виноват квартирный вопрос! Если отсутствие денег и мужа форумщицы еще могут пережить, то топтание на квадратных метрах с кучей родни кого хочешь озлобит!) Правда, по версии вумана у каждой второй СВОЯ квартира к 25 годам, но факт остается фактом. От тесноты все. И на форуме тесно, тему лепишь, тебя подвигают.))) Другой темой, более интересной.
Зараза
да потому что автора тем тупые, как тут еще ответить)
Гость
Люня, отт тесноты характер портится, это да. Но меня лично единственно кто напрягает - так это непроходимые дуры и клинически твердолобые тетки, не видящие дальше своего носа. Вот такие злят. Да и то, если у меня ПМС! )))))))
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Зараза, а то на постоянных ветках одни умные сидят!))))) Там тупизны тоже, знаешь ли, хватает.
оН
Гость
Сообщение было удалено
спор - дело тонкое, часто на эмоции переходим.. и теряем объект спора. диагнозы ставим, кто больной, кто безграмотный.. Я и туда и туда попадаю :)) Ужас :)))
Зараза
не, наверно авторЫ все таки..
Зараза
Кстати, а я вообще не злюсь никогда, тем более на этом форуме..тут тока опИсаться от смеха можно. Здорова как бык)
оН
Гость
Сообщение было удалено
:-))) эххх.. а меня злит, когда я на них похожа становлюсь.. и радует, что очень очень редко :-)))
Гость
Как можно злиться на виртуальных незнакомых людей?
оН
Зараза
Сообщение было удалено
это точно, я сегодня была на теме про примерочную.. аж до слез :-)))) советую :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто такой? Тебя сюда звали? Еще ник мой стырила, раззява!
(Это пример, как можно злиться. Видишь? Легко!)))
(Это пример, как можно злиться. Видишь? Легко!)))
оН
Гость
Сообщение было удалено
на себя злишься... тебе что-то сказали - а ты все время думала, что ты белая и пушистая и понеслось.. так ж белая, я ж добрая, я ж вааапще!!!! и в перепалку...
Зараза
а у меня такое впечатление, что на форуме все молодые, супер красивые образованные девушки с модельной фигурой)
Как начнут отписываться в темах про вес- так все как с подиума)) Врунишки поганые)))
Как начнут отписываться в темах про вес- так все как с подиума)) Врунишки поганые)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оН
Гость
Сообщение было удалено
я уже давно так не смеялась :-))))) особенно про ник :-)
Зараза
тока я старая корова с лишними кг))
Зараза
да и вообще. тут большинство идиоток и идиотов. Это не злость, а констатация факта)
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Ну я-то постарее буду! (Щас начнется, девчонки!))))
оН
Зараза
Сообщение было удалено
не.. просто темы разные. как про то что я одна и не понимаю, вся такая разтакая - то да, прям с подиума.. а вот на всяких там фитнесах.. шмитнесах.. обычные, но блин, хотим тож как модели :-))) тока сомнения берут, чо та они все одинокие какиета :-))))
Зараза
Слушайте, ответьте, кому не жалко...это только мне кажется, что Моника Белуччи на Зверева похожа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну стырила и что? Лично мне пофиг. Хоть одни гости будут)))
Кузькина мать
Хто там опять под Заразу косит?
Зараза
79, по ГОСТу)))
Зараза
Кузечкина, это я, настоящая)))) Дай я тя поцалую)
Суета сует
ИМХО она доброта на форуме. Все милые и прекраные
Кузькина мать
А чой это ты незарегенная?
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Зараза! Это тема! Вывешивай!
Зараза
Сообщение было удалено
Не трожъ "Мать"! Мы консервативны.)
Кузькина мать
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гость
а мож всётки Зверев на Белуччи?
Зараза
Кузькина, так я ж забанена, как же я зарегенной войду?)
Зараза
87, правда..я седня фильм с ней смотрела...оторопела просто..чуток губы накачать и причу переделать- вылитый Зверев))
Зараза
90, это не принципиально)
Андрюха, моя мать, хо хочу то и трогаю)
Андрюха, моя мать, хо хочу то и трогаю)
Кузькина мать
Зараза,пароль) На каком берегу жила?
Зараза
Сообщение было удалено
*Бамс по рукам! Кто следующий?
))
))
гость
Есть на форуме пара-тройка овец, которые грубят и злятся. А от них уже "заражены" другие форумчане, по пословице - " с кем поведешься, того и наберешься". Дело ещё в воспитании или внутреннем такте, которые не позволят (как бы не хотелось) писать гадости. Бывают темы, ну,.... не серьёзные, что ли , там можно пошутить. Но, бывает и важные вопросы задают - и там народ отрывается, подкалывают и пишут гадости. Думаю, читать это неприятно и многие действительно обижаются. Дорогие форумчане, давайте уважать друг друга - жизнь сейчас нелегкая и всем приятно читать добрые высказывания. Это же не трудно - просто на клавиатуре нажимайте другие буквы. Всем, всего хорошего
гость
93 зверев кромсался а Моничка нет. и старше она его.
Зараза
Кузькина, да Зараза я, на правом вроде Оболонь, а? Все время забываю)))
Зараза
95, мы с ней в одном лагере даже были! (ну, теоретически)))
Зараза
97, хде кромсался?)
гость
100 шнобу резал
гость
губы подкачивал
Предыдущая тема