Почему так много злости на форуме?........................
Вопрос журналиста. Почему на банальные вопросы и предложения ответы хамские в большинстве своем?...Я читаю.....в ужасе. Жизнь такая? Так какая? Интересно....А Вы знаете какие болезни порождает злость:?.........
Я не нахамила. Это мой вывод вполне серьезный и осмысленный.
Тут многие сами признавались в этом, что приходит облегчение после того как охамили, обидели другого. И как по Вашему это понимать? Здоровый по вашему чел? Если тяжко в душе и такой путь лечения?
оН
[4026312877]
Я-журналист
Сообщение было удалено
Так и вопрос банальный :-) а ответы разные..и банальные и другие:-) а потому у всех разное понятие хамства и злости..ну сказали тебе что ты жи-ши через ы написала.. в теме "похудение", а не про "правописание" :-) ну и что - поучить хотели, ну поучили. ну посмеялись над тобой? мы ж тоже можем и учить и смеяться и злица и хамить...и обратное. это ж жизнь. в ней разное есть.
Малу
[3482778998]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
"интернет -культура"-это одно,я сама использую эту инет культуру:))) а торопливость -как раз это ОПИСКИ, читайте мой пост внимательно. Описку от неграмотности легко отличить, очень легко.
оН
[4026312877]
Гость
Сообщение было удалено
Точно точно :-) димпломатично так :-) по-доброму :-) наверно, как на мейл ру :-)
Но даже за собой(уж насколько шибко культурным), замечаю отголоски этой "культуры". Так что это нормально.
Гость
[2950957405]
оН
Сообщение было удалено
А вишь, выше пишет, типа она белая и пуфыстая! Воооооооо! Типичный пример, как люди недопонимают друг друга, потому что нет живого общения - глаза в глаза - и начинается ругань! Слово за слово...... Перья летят.
оН
[4026312877]
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно :-) позновательно-развлекательный.. и опять таки к трудовой дисциплине привлекает :-)
Кстати, об ошибках и пр. Люди! Да никогда человек, профессионально занимающийся текстами - журналист, редактор и пр., - не станет поучать и приставать с этими ошибками. Поверьте! Ему (мне, например!) этого на работе хватает выше крыши!
Могу ответить, как правильно, если спросят, а уж самой лезть, да ну!
Люня
[2215458678]
Возможно, моя версия не оригинальна, но во всем виноват квартирный вопрос! Если отсутствие денег и мужа форумщицы еще могут пережить, то топтание на квадратных метрах с кучей родни кого хочешь озлобит!) Правда, по версии вумана у каждой второй СВОЯ квартира к 25 годам, но факт остается фактом. От тесноты все. И на форуме тесно, тему лепишь, тебя подвигают.))) Другой темой, более интересной.
Зараза
[2178740789]
да потому что автора тем тупые, как тут еще ответить)
Гость
[2950957405]
Люня, отт тесноты характер портится, это да. Но меня лично единственно кто напрягает - так это непроходимые дуры и клинически твердолобые тетки, не видящие дальше своего носа. Вот такие злят. Да и то, если у меня ПМС! )))))))
Зараза, а то на постоянных ветках одни умные сидят!))))) Там тупизны тоже, знаешь ли, хватает.
оН
[4026312877]
Гость
Сообщение было удалено
спор - дело тонкое, часто на эмоции переходим.. и теряем объект спора. диагнозы ставим, кто больной, кто безграмотный.. Я и туда и туда попадаю :)) Ужас :)))
Зараза
[2178740789]
не, наверно авторЫ все таки..
Зараза
[2178740789]
Кстати, а я вообще не злюсь никогда, тем более на этом форуме..тут тока опИсаться от смеха можно. Здорова как бык)
оН
[4026312877]
Гость
Сообщение было удалено
:-))) эххх.. а меня злит, когда я на них похожа становлюсь.. и радует, что очень очень редко :-)))
Гость
[2413901937]
Как можно злиться на виртуальных незнакомых людей?
оН
[4026312877]
Зараза
Сообщение было удалено
это точно, я сегодня была на теме про примерочную.. аж до слез :-)))) советую :-)))
Гость
[2950957405]
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто такой? Тебя сюда звали? Еще ник мой стырила, раззява!
на себя злишься... тебе что-то сказали - а ты все время думала, что ты белая и пушистая и понеслось.. так ж белая, я ж добрая, я ж вааапще!!!! и в перепалку...
Зараза
[2178740789]
а у меня такое впечатление, что на форуме все молодые, супер красивые образованные девушки с модельной фигурой)
Как начнут отписываться в темах про вес- так все как с подиума)) Врунишки поганые)))
не.. просто темы разные. как про то что я одна и не понимаю, вся такая разтакая - то да, прям с подиума.. а вот на всяких там фитнесах.. шмитнесах.. обычные, но блин, хотим тож как модели :-))) тока сомнения берут, чо та они все одинокие какиета :-))))
Зараза
[2178740789]
Слушайте, ответьте, кому не жалко...это только мне кажется, что Моника Белуччи на Зверева похожа?
Гость
[2413901937]
Гость
Сообщение было удалено
Ну стырила и что? Лично мне пофиг. Хоть одни гости будут)))
Есть на форуме пара-тройка овец, которые грубят и злятся. А от них уже "заражены" другие форумчане, по пословице - " с кем поведешься, того и наберешься". Дело ещё в воспитании или внутреннем такте, которые не позволят (как бы не хотелось) писать гадости. Бывают темы, ну,.... не серьёзные, что ли , там можно пошутить. Но, бывает и важные вопросы задают - и там народ отрывается, подкалывают и пишут гадости. Думаю, читать это неприятно и многие действительно обижаются. Дорогие форумчане, давайте уважать друг друга - жизнь сейчас нелегкая и всем приятно читать добрые высказывания. Это же не трудно - просто на клавиатуре нажимайте другие буквы. Всем, всего хорошего
гость
[3876492472]
93 зверев кромсался а Моничка нет. и старше она его.
Зараза
[2178740789]
Кузькина, да Зараза я, на правом вроде Оболонь, а? Все время забываю)))
Зараза
[2178740789]
95, мы с ней в одном лагере даже были! (ну, теоретически)))